#2019untukindonesiayanglebihbaik

23 posts

Coba lah kita saling menghargai kepada sesama ...Disni gua bukan pendukung Jokowi ..tapi gua ingin mengasih tau untuk saling menghargai kpd orang .mau siapapun nnti yang akan jadi president masa akan di hujat trus 😚 ...coba lah dari skrng untuk tidak meremehkan orang.. . . @alifahmeysa . . . . . . . . . . #vidgram #indonesia #aimcreatorindonesia #creatorindonesia #minangkocak #ngakakkocak #bogor #ngakaksehat #videoreceh #vidgram #ivgcomedy #creator #lawak #iklan #iklanlayananmasyarakat #2019untukindonesiayanglebihbaik #jokowi #prabowo #layananmasyarakat #videobaper #cinta
Reposted from @cyber.intifada_is_back - "Tidak ada orang yang memiliki kedewasaan dan kematangan dalam berpolitik selain pak prabowo, beliau adalah Negarawan sejati". (@aniesbaswedan ) . . . #2019PrabowoSandi #2019prabowopresiden #2019prabowosandimenang #2019prabowopresidenke8 #2019prabowopresidenRI #2019untukindonesiayanglebihbaik - #regrann
Ternyataaa.... Kampret itu jauh lebih smart drpd cebong Reposted from @cyber.intifada_is_back - Suara Milenial pemimpin jaman now, jadi buat muda-mudi yang udah cukup umur kudu wajib milih yang milenial benaran bukan cuma pencitraan... πŸ‘†πŸ˜‰ . . Keren nih lagu nya... 🎡😎 . . #2019PrabowoSandi #2019prabowopresiden #2019prabowosandimenang #2019prabowopresidenke8 #2019prabowopresidenRI #2019untukindonesiayanglebihbaik #2019banggapilihprabowosandi - #regrann
Keren πŸ‘πŸ‘ . Repost by @cyber.intifada_is_back . . Suara Milenial pemimpin jaman now, jadi buat muda-mudi yang udah cukup umur kudu wajib milih yang milenial benaran bukan cumw pencitraan... πŸ‘†πŸ˜‰ . . Keren nih lagu nya... 🎡😎 . . #2019PrabowoSandi #2019prabowopresiden #2019prabowosandimenang #2019prabowopresidenke8 #2019prabowopresidenRI #2019untukindonesiayanglebihbaik #2019banggapilihprabowosandi
Debat pilpres perdana bukan hanya menyisakan haru, kagum, dan canda tawa saja tapi telah menjadikan alat indikator bagi kedua paslon. . Dan Alhamdulillah, seperti biasa elektabilitas @prabowo - @sandiuno tetap meroket πŸš€di semua media polling voter. Jadi gaes, jika ada media atau situs yang mengadakan vote polling paslon bagikan link nya biar kita hajar bareng-bareng gaes... πŸ˜‰πŸ‘‰πŸ“±πŸ“² . . . πŸ’—Like πŸ’¬ Comment πŸ”ƒRepost πŸ‘€ Tag . Follow πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ @ikhwan_banjarbaruu @fakta.berit4 @fisabilillah.gmc . . #2019PrabowoSandi #2019prabowopresiden #2019prabowosandimenang #2019prabowopresidenke8 #2019prabowopresidenRI #2019untukindonesiayanglebihbaik #pilpres2019 #2019gantipresiden #antihoax #debatpilpres2019 #debatcaprescawapres2019 #kamibersamamca Β  #muslim #muslimcyberarmy #suararakyat #media #antipki #belaNKRI #viral #beritaIndonesia #mediapolitik #berita #mediarakyat #bestoftheday #news #topnews #info #infoterbaru #indonesiannews
Reposted from @thegreenhornet.id - Apa cuma bang @fahrihamzah saja yang kecewa dengan debat capres kali ini? . . Debat jadi terasa membosankan dan muak karena kenapa sih otak harus ketemu dengkul... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ . . . Join The Revolution @thegreenhornet.id . Akun cadangan @kataulama.id #2019PrabowoSandi #2019prabowopresiden #2019prabowosandimenang #2019untukindonesiayanglebihbaik #1000titiksandi #2019tetapantipki #prabowosandi #pas2019 #2019prabowopresiden #2019gantipresiden #2019presidenbaru #2019indonesiasejahtra - #regrann
Sebaik-baik umara adalah mereka yang mendatangi ulama, dan seburukΒ² ulama adalah mereka yang mencintai penguasa. . Jadi pilihlah pemimpin yang dipilih ulama, Insya Allah akan membawa kebaikkan u/ negeri ini. @prabowo Untuk undonesiaku. #2019prabowosandi #prabowoforpresident2019 #60detikinfopolitik #60 2019 #prabowopresidenku #viralindonesia #viralkan #hitskekinian #2019untukindonesiayanglebihbaik
Bismilah. Tanamkan dalam hati. Tentukan pilihanmu dari sekarang. #ane mah nomor 2 #2019prabowopresiden #2019sandiwakilpresiden #2019untukindonesiayanglebihbaik
Itu lah hikmah di balik ini.. #60detikinfopolitik Tetap bersatu tetap berjuang untuk menegakan kebenaran .. @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat Musuh kita bukan siapa siapa . Mereka dari golongan kita.. Mereka dari bangsa kita satu bahasa.. Dari agama yang sama; Tapi ingin menjajah negri nya sendiri. . Mereka menolak kalimat Tauhid. Orang orang Munafik ! #2019untukindonesiayanglebihbaik #2019berfikircerdas #padi #oneminutebooster #oneminutemen #59detik πŸ”
Santay aja gitu loh.. Ngopi di iringi sholawatan sambil mendoakan yang terbaik untuk negri tercinta.. #negriakhirat #negrisantri #berkuda #anakmotor #2019tetapdamai #2019tetapaman #2019untukindonesiayanglebihbaik #prabowosandi πŸ˜ƒ
Istirahat sejenak di tengah hiruk pikuk Pesta Demokrasi. #2019untukindonesiayanglebihbaik