#ACEinfo

176 posts

Online voting for The Fact Music Awards (TMA) is now over! Voting was held for a period of three weeks from April 1 to 19 for four different awards: Popularity Award, FAN N STAR Choice Award – Artist, FAN N STAR Choice Award – Individual, and Rising Star Award. The voting results are currently available on the official voting site for The Fact Music Awards. You can also see the results below : • Popularity Award -- BTS • Fan N Star Choice Award -- Artist : Super Junior • Fan N Star Choice Award -- Individual : Kang Daniel • Rising Star Award -- A.C.E The Fact Music Awards is the first offline move by FANNSTAR, which was an annual online ceremony based on fan votes. The ceremony, hosted by Girls’ Generation’s Seohyun and Jun Hyun Moo, will be held on April 24 at Namdong Gymnasium in Incheon and boasts an impressive lineup of attending artists, including BTS, TWICE, Super Junior, GFRIEND, and many more. Credit : soompi #mixnine #mixnineboys #ACE #aceinfo #acekpop #chanace #donghunace #sehyoonace #byeongkwanace #beatinteractiveentertainment
I AM Geprek Bensu VS Geprek Bensu.. Pecinta geprek jangan bingung mana punya @ruben_onsu ya.. - Di pekanbaru, yang real dari Ruben Onsu hanya ada 1 outlet di Jl. RIAU. Klo untuk I AM Geprek Bensu ada di beberapa tempat (Rumbai, Panam dan Letjen S.parman) setau saya. - Secara kesat mata emang mirip2 ya designnya, yang atu ayamnya HORMAT yang atu enga 😁 - Udah, hanya mau kasi tau kalo yang punya @ruben_onsu , "AYAMNYA ENGA HORMAT" 🤣 - Dan yang ayam HORMAT ini kebetulan lagi promo di grabfood. Disc hingga 50%, 4porsi hanya Rp 50k 🔥 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #geprek #geprekpekanbaru #geprekbensu #ayamgeprek
Sore kemarin cobain yg hits sampe antrian panjang di weekend. Sampe penjualnya kewalahan terima orderan 🤭 - Kata adikku jangan coba yang "watermelon snow" soalnya hanya semangka yang di jus, gk ada specialnya. Jadi lah Mesen "Rock Melon Ice" Rp 33k Ternyata, Ini bener2 rasanya melon diblender aja, sama aja! HaHa Kirain ada yg special dr rasanya, secarakan ini minuman lagi trend 🤣 - Mungkin harus coba rasa yang lainnya .. Kesimpulan saya, ini jus buah 🥳 Oke lah, dapet cup cakep bawa pulang dong, mahall.. @teaamoindonesia Living World Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #jusbuah #teaamo
Sore ini pengen empek2, yang kepikir empek bu tuti.. 1porsi campur (5pcs) Rp 25k Tadi order pake grabfood disc 20k pake kode AUTOGAMPANG 😊 - Jujur gak cukup makannya, berasa ringan banget.. maklum congok 🤣 - @empekempek_bututi Jl. Riau, Komp. RBC Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #empekempek #empek #pekempek #empekpekanbaru
Lanjut makan ES CENDOL ya 🤤🤤 Es Cendol ANA Rp 8k 👌 Jl. Pemuda, arah mau ke Jl Kulim sebelah kiri (diterasnya Toko BAJU VIVIAN) - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #escendol #cendol
Saya pecinta NASI RAMAS, alasannya : -Porsinya GEDE -Mau ayam mau daging enak AJA -Ada sayur NANGKA / PUCUK UBI -Pake kuah GULAI -Nasi sama cabenya COCOK 🤣🤣 _ Hari Jumat gini banyak RM ramas yang tutup karna sholat jumat.. akhirnya tadi nemu nasi ramas di @salerofamily_18 _ Nasi ramas ayam bakar Rp 20.000 📍RM SALERO FAMILY Jl. Riau, Samping PT Cosmic Pekanbaru _ #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nasiramas #ramas #nasibungkus
Yok awali awal bulan dengan yang "baik baik"🤭 - Nasi ramas Bareh Solok Nasinya Rp 3k Rendangnya Rp 17k Jl. Riau, simpang Jl. Kayu Manis - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nasipadang #nasibungkus #nasiramas #nasidagingrendang #rendangdaging
Mee Macau di GoFood festival.. lumayan deh walau gak terlalu banyak stand makanan favorit aku, spertinya ini jadi salah satu menu favorit yang ada disana 😍 - 📍GoFood Festival @transmartpekanbaruriau_pku - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #meemacau #gofood #gofoodfestival
Hujan2 enaknya makan miso, tapi ya kita sate aja lah. "Gak pake lontong, sate ayam sama kuah tepung yang banyak bang, gak usah bawang goreng" 😁 - Sate Adek Bakri Rp 16.000 Keripik Cabe @lenisnacks Rp 14.000 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #satepadang #sate #sateayam
Makan siang paling bahagia ya begini.. Kuah sedikit, Pucuk Ubi banyak, nangka banyak, cabe banyak ye bang! 🤭 (Makan apa makan) - Biasa belinya di @pantaipauhbaru sudah lama langganan beli disini sejak yg lama sampai yang baru saat ini. Krn kebetulan deket sama rumah dan mantep masakannya 🤤 - Nasi ramas ayam bakar Rp 18.000 📍RM PANTAI PAUH BARU Jl. Riau Ujung, Pekanbaru - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nasiramas #ramas #nasibungkus
Chatime di sore hari 🥰 disc 40% dari GOPAY loh.. mayan hemat uang jajan, yuk lah langsung cus ke @chatime - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #chatime #chatimeliwo
Ayam Penyet RIA, enak! 👍 Ayamnya lembut dan cabenya superrr pedes buat saya. alangkah baiknya jika tidak terlalu pedes, sudah seperti geprek level 15 aja 😅😅 - Klo enga terlalu pedes kan ninggalin meja enga sedih ngeliatin cabenya banyak kebuang krn emang enga sanggup mulut ini untuk mengunyah lebih .. Udah Gitu aja sih mau curhatnya.. - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #ayampenyet #ayampenyetRIA #ayampenyetpku #ayampenyetpekanbaru
Jadi suka makan tahu isi mie sejak pernah makan yang enak di bazar PCW kemarin.. tapi tetep aja belom nemu yang seenak di bazar 🤣 - Cuma sampe skrg sy masih tetep suka beli tahu isi dari abang2 gerobak miso yg di dorong dibandingkan beli tahu isi di stand ruko2, feelnya beda aja 😁 - Beli 3bj Rp 5k 📍Lapangan Bola - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #tahuisi #tahugoreng #tahuisimie
Makan pagi yang kesiangan 😁 Lontong sayur pakis + sayur nangka.. Iya, saya orgnya sehat suka sayur2an 🤭🤭 - Belinya biasa, langganan sm lontong depan masjid jl. Kayu Manis Selain enak dan murah, porsinya gede buanget 😁 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #lontongpekanbaru #lontongsayur #lontongpakis #lontongmie
Enak banget tahu isi mie ini guys, pedesnya mengigit.. bisa makan sampe 5biji nih 🤤 - Rp 5k /pcs 📍Bazar @festivaltahunbaruimlek2019 - ❓ Apa ada yang tau ga hari biasa ini penjualnya jualan dimana? 🤭🤭 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #tahuisi #tahumie
D U R E N .. 1 tahun palingan makan 2-3x aja nih, jarang banget bisa pengen makan duren. - Btw belinya di Siak, kecil2 durennya dan isinya juga tipis banget, boleh lah.. Belinya 20bijian, perbiji skitar Rp 13.500, nyampe rumah banyak juga yang belom mateng isinya 🤭 - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #duren #durian #duriansiak #kotasiak
Mau kutekan gini dirumah? BISA dong! - Follow nih @pv_makeupnails Bisa langsung janjian sama sisnya untuk kerumah, gak perlu capek2 ke luar 🤣 Btw krn sisnya banyak job, musti booking jadwal dulu ya.. apalagi mau imlekan 🤭 - Untuk motif dan warna bisa pilih suka2, banyak banget pilihan warnanya loh 🤩 SAVE money SAVE time 😎 - Contact langsung @pv_makeupnails ya guys.. - #acestorypku #acestory #pkuid #kulineran #kulinerdipekanbaru #kuliner #makanmakan  #huntingmakan #carimakan #aceshare #aceinfo #pekanbaru #sikepopekanbaru #nailart #nailartpku #nailartpekanbaru #nailartkeren
load more posts