#Baby

167,825,804 posts

Nes V HWI Obat Keputihan dan Kesehatan Organ Kewanitaan . Nes-v adalah Ramuan Herbal Alami Khusus Wanita dan minuman modern wanita masa kini. . Nes-V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran, . Di formulasikan secara khusus dgn menggunakan bahan2 alami seperi : manjakani, sirih, rumput fatimah, akar serapat, serai, kunyit putih dan ekstrak akar delima. . Nes V mengandung tannin untuk mengencangkan otot miss V, Vit A dan C, kalsium, protein serta astringent yang berguna untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta penambah kerapatan. . Nes V aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan2 alami pilihan. . Nes V menjaadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma. Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia. . Khasiat Nes V - Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot miss V) - Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap - Mencerahkan kulit wajah - Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban) - Memperkuat daya cengkram/kemutan - Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid) - Mencegah kanker serviks dan kanker payudara . Perhatian!! Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil atau sedang menstruasi. . Info bisnis & produk: 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 085380726213 📠IG : rani.sorayahamid 📲Line : @dindaania_olshop Welcome reseller 💋 . #Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #sarirapet #kuncirapet #rumputfatima #wanitajamannow #keputihan #kankerserviks #obatkenkerserviks #myom #obatmyom #kankerpayudara #solusikeputihan #promil #baby #nesvsemarang #nesvjakarta #nesvsurabaya #nesvjogja #nesvpalembang #nesvjambi #cepathamil #solusicepathamil #haid #jualnesv #obatkeputihan #solusikeputihan #bahayaserviks #hwibandung
PINK BROWN MAKEUP💄✨ USED ITEM⬇︎ @revlonjapan color stay UV primer @clio_official kill cover #ginger @thesaem.official TIP concealer #1 .5 @heroinemake long stay powder #clear @visee_kose eyebrow pencil S #BR304 @heavyrotation.kissme coloring eyebrow #03 @toocoolforschool_official Art class by Rodin shading @candydoll_official easy highlight #クリームベージュ @excelmake SHINY SHADOW #ブロンズゴールド @cezannecosmetics Tone up eye shadow #02 ローズブラウン @maccosmetics dazzle shadow #レッツロール @loveliner_official liquid #baby brown @maybelline ラッシュニスタオイリシャス #ブラック @cezannecosmetics Pearl Glow Highlight #01 @nyxcosmetics LOVE YOU SO MOCHI HIGHLIGHTING PALETTE @maccosmeticsjapan ミネラライズブラッシュ #ウォームソール @kate.tokyo.official_jp CC リッププライマー ティント #EX -1 @lipaddictjapan #203 @kaneboofficial メディア ミニリップ #RD -01 ・ ・ ・ #make #makeup #cosme #メイク #コスメ #デパコス #プチプラコスメ #hair #秋メイク #おすすめコスメ #accessory
🐻🧸小熊兩歲啦2⃣️🎂🎉🎊🎁🎈 邀請洛可弟弟一起來開趴慶祝 trouble two正式開始 *以後搭飛機都要買機票啦✈️ #媽媽感到哀傷 叛逆兩歲加上生病 希望不要長壞掉😔 / 老杯說「趕快把病養好 六歲開始練卡丁車」 喂喂喂 老木有同意嗎?😤 #嬰兒 #嬰兒日常 #寶寶日常 #育兒日記 #新手媽媽 #抗癌生活 #抗癌日記 #兒童白血病 #白血病 #血癌 #兩歲 #生日 #baby #babybear #dailybaby #babydaily #cute #cutie #littleboy #birthday
Nes V HWI Obat Keputihan dan Kesehatan Organ Kewanitaan . Nes-v adalah Ramuan Herbal Alami Khusus Wanita dan minuman modern wanita masa kini. . Nes-V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan dan kebugaran, . Di formulasikan secara khusus dgn menggunakan bahan2 alami seperi : manjakani, sirih, rumput fatimah, akar serapat, serai, kunyit putih dan ekstrak akar delima. . Nes V mengandung tannin untuk mengencangkan otot miss V, Vit A dan C, kalsium, protein serta astringent yang berguna untuk menghilangkan bakteri penyebab keputihan, serta penambah kerapatan. . Nes V aman diminum dan bebas efek samping karena mengandung bahan2 alami pilihan. . Nes V menjaadikan wanita lebih percaya diri dan berkharisma. Terbukti dapat menambah kehangatan rumah tangga yang bahagia. . Khasiat Nes V - Memulihkan elastisitas organ intim kewanitaan (mengencangkan otot miss V) - Menghilangkan gatal-gatal, keputihan serta bau kurang sedap - Mencerahkan kulit wajah - Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan (menjaga kelembaban) - Memperkuat daya cengkram/kemutan - Merawat rahim dan membersihkan (selepas bersalin/haid) - Mencegah kanker serviks dan kanker payudara . Perhatian!! Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil atau sedang menstruasi. . Info bisnis & produk: 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 085380726213 📠IG : rani.sorayahamid 📲Line : @dindaania_olshop Welcome reseller 💋 . #Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #sarirapet #kuncirapet #rumputfatima #wanitajamannow #keputihan #kankerserviks #obatkenkerserviks #myom #obatmyom #kankerpayudara #solusikeputihan #promil #baby #nesvsemarang #nesvjakarta #nesvsurabaya #nesvjogja #nesvpalembang #nesvjambi #cepathamil #solusicepathamil #haid #jualnesv #obatkeputihan #solusikeputihan #bahayaserviks #hwibandung
Memang betul2 berhantu hoodie sis jual ni👻👻 SEBAB APA?? Cust asyik repeat je, repeat pulak bukan sehelai tapi berhelai-helai 😍😍🤭❤️❤️🔥🔥 . . Harga tak sampai Rm40 pun 😏 Takkan tengok je hiks . . .🎈Free saiz M - L 🏷Ukuran mcm dlm gambar ✅ Material cotton . . . .*MMG LIMITED😭* (Beli 5 helai dan ke atas dpt diskaun😘) . ❤️ Boleh campur warna dan design mana 💜 Moh pakat + share dgn kawan2 . . 👇👇 PM terus no di bawah or tekan link dibio http://www.wasap.my/601131261032 . . #red #igdayly #wedding #baby #blackandwhite #hot #instafollow #makeup #throwback #yummy #webstagram #instasize #sweet #tweegram #nice #instalove #prilaga #black #instacool #pink #iphonesia #followback #blue #funny #night #awesome #cat #instapic #my #iphoneonly
* 💖プードル🐩ママ犬 ♡先週トリミングに行って来ました。 ダイヤ💎ちゃん今回こんな感じに カットしていただきました♬ ふわふわでーす✌️ 子育てご苦労さま😊 * * ♡うちの子 ♡ダイヤ💎ちゃん * * * #シルバー #ブリーダー #プードル #トイプードル #ティーカッププードル #マイクロティーカップ #多頭飼い #可愛い #パピー #大好き #チワワ #ちわすたぐらむ #スムースチワワ #baby #犬 #いぬすたぐらむ #ふわもこ部 #クリスタル #離乳食 #栃木県 #japan #crystal #poodle #poodlelove #instadog #instadogs #dog #puppy #chihuahuapuppy #dogstagram
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 병원에서 너무 심심해해서 아이스크림 먹으러 가자니까 너모너모 좋아함ㅋㅋ 병원 바로 옆 베스킨라빈스에서 요거트 아수쿠림 뚝딱◡̈ #21개월김건우 #아이스크림먹방
❤@nayaka_preethi ❤💓❤ #baby #kannadasongs #kannadalove #lvusomuch 😘😘😘 #cutoo #follow and #support
"When a child is born, so are grandmothers." --Judith Levy #babyphotoshoot #baby #family #portrait #classic #love #candid #moment #actionphotography #actionphotographer #BeyondPhotographs FB: www.facebook.com/beyondphotographybacolod IG: beyondphotography_bcd E: beyondphotobacolod@gmail.com +63 9430879636 / +63 9156458500
❤️ Cincin Belah Rotan Stardust Emas916 ❤️ . Cantik menawan sgt. Yang ni budget 300+ ☺.️ Jemput datang kedai ya😍. Boleh buat utk merisik, tunang, nikah, self-reward atau gift buat yg tersayang 🎉 . Pakai BK ni tambah seri tauu 🥰Org ckp kalau dah berkenan, jgn tunggu2. Cepat grab. 😜. Siapa cepat dia dapat 😉. Pembelian secara online @ walk-in ke kedai. . Visit our official instagram for custom made ukir nama ⤵️⤵️⤵️ @laelatukangemas @laelatukangemas @laelatukangemas. . Alamat kedai: LAELA JEWELS (kedai depan Giant, sebelah coolblog) F151, Tgkt 1, U-Mall. Skudai, Johor. . Landmark: Berdekatan Aeon Taman Universiti. . Buka setiap hari 12noon-9pm. Jemput datang ramai2 ya💃💃 . Kami menawarkan emas mampu milik pada harga murah. Membeli emas lama & surat pajak dengan harga tinggi💰💰. . Pembayaran secara: 💰💰Tunai. 💰💰Online transfer. 💰💰Tabung emas mingguan/bulanan. 💰💰Trade in emas lama. 💰💰Debit kad. 💰💰Ansuran Kredit Kad Maybank. . Sebarang pertanyaan, boleh wasap admin. Klik link di bio. . Nak mudah, klik je link dibawah utk direct wasap ya⤵⤵ http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 . #laelajewels #auraemasjohor #umall #skudai #johorbahru #cincinemas #gelangemas #rantaiemas #subangemas #loketemas #cincinpermata #emasmurahjohor #emas916 #1malaysia #emasrakyat #merisik #tunang #nikah #kahwin #ibu #baby #fesyenwanitamuslimah
昨日の… . . . いつもの方が撮影した息子👶 . . . いや、全然毛がないけど‼️ww 思わず息子を二度見😂 . . . 実際はもう少しあるヨ👶 . . . #薄毛ネタが尽きない 😂 #トップ長めでサイドが短め #とかそれっぽく言ってみる #要は薄毛なだけww #男の子パパ #男の子ママ #生後12ヶ月 #9月産まれ #赤ちゃん #息子 #baby #boy #赤ちゃんのいる生活
😍🧸 ________________________________ 🌸 📷 unknown ________________________________ Follow us @little_baby_humans Tag us #little_baby_humans . . . . . . . . #eyes #family #babysister #love #baby #goodtime #fun #cute #babyswag #babysis #babys #my #sleepy #sweet #bad #awesome #instakids #instababies #girls #instagood #smile #cool #face #kid #babyshower #kids #la
Little Clem la #babygirl #baby #internationalbaby #frompariswithlove #💕#❤️#🌸
京都旅行にいきました! 嵐山の渡月橋です。 赤ちゃんは石に興味がありすぎて全然歩いてくれず、竹林の道にいくのがかなり遅くなりました。 しかも竹林な道では赤ちゃんずっと寝てました。(^^;)#赤ちゃん #子育て #マタニティ #かわいい #女の子 #遊び #ママ #育児 #子供 #ベビー #外国人 #中国 #可爱 #かわいい #娘 #1歳 #baby #photo #instagood #cutebaby #water #fish #水族館 #京都 #kai #japan #good #ishi嵐山
第一個中秋節 . . #baby ##midautumnfestival #oneyearoldoneday
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 @terapis_kehamilan08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085649276858
コストコ行きたい🌼🌼🌼 #baby #l4l
load more posts