#KBVB

3,506 posts

New ticket in my collection: πŸ“† 22.07.2018 πŸ† Supercup of Belgium πŸ‡§πŸ‡ͺ πŸ“ Genk - Belgium 🏟 Luminus Arena ⚽ KRC Genk πŸ†š YR KV Mechelen 3-0 πŸ‘€ Attendance 14.160 #ticketcollector #ticketverzamelaar #Hobby #Passion #Verzameling #Collection #Tickets #Voetbal #Football #Memorabilia 🏟 βš½πŸ† #Supercup #GnkKvm #KRCGenk #KVMechelen #kbvb #urbsfa #JupilerProLeague #jpl #Groundhopping #Groundhopper
Topgasten : Hans van der Zee, internationaal profscout Ajax en Albert Martens, reeds 30 jaar internationaal profscout Anderlecht en expert in scouting Afrika. De eerste activiteiten bekend voor seizoen 2019/2020 en heel veel meer volgt! Nog meedoen? Dat kan. Ex-deelnemers Workshop Voetbalscouting kunnen nog aansluiten. Nog geen Workshop Voetbalscouting bezocht? Ook dan kan je ook nog aansluiten. Zie dan in de afbeelding boven! Bezoek een van de Workshops en neem deel aan Platform Voetbalscouting, Of kijk hier voor alle info : www.workshopvoetbalscouting.nl Er geldt een beperkt aantal deelnemers! #voetbal #ajax #anderlecht #soccer #football #knvb #talent #trainer #coach #kbvb
Minggu pun masih perlu belajaaar..πŸ’ƒ Biar semangat ga kendor πŸ”₯πŸ”₯ Ga sabar mau belajar sama Director muda nya Oriflame, yg pernah galau pengen kuliah tp g ada biaya... Dan sekarang gaji bulanan nya 5-7jt per bulan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ #KBVB #Oriflameid
the football season has started again. seen two games yesterday in two different countries. first to #3liga @1.2.3_liga_news_2 @msv_duisburg_offiziell - @sgaspach 4-1 then on to the belgian #supercup @krcgenkofficial - @kvmechelen 3-0. #groundhopping #football #voetbal #fusball #indehekken #staantribune #jupilerproleague #bundesliga #duisburg #genk #mechelen #kbvb #dfb @thomasbuffel19 @feyenoord
Cardiological examination: βœ… Intensity tests: βœ… Heart: ❀️ Let the season begin! #KBVB #3P #REF #Patrick #Adidas #Cardio #CheckUp #VO2Max #Fueledby #Etixx
Webinar malam ini, ditutup dengan quote ini.. Thanks ibu Presiden Oriflame @vonitabermana #oriflame #OriflameChangesLives #kbvb #ecampusKBDS #webinar #bisnisonline
Yeey keren nya bisnis ku tiap hari ada saja ilmu nya Dan malam ini mau di kasih ilmu πŸ’›cara ngebut bisa dapat penghasilan dr oriflame. Dan di bawakan oleh mbak vonita bermana orang #1Oriflameindonesia Yeey keren dan mantap #KbVb #ecampuskbds #2019naiklevel
Wil je eenvoudig voetbalhandelingen noteren. Hoe is de Balcontrole (BC) of Passing Lang (PL) - Kort (PK) of anders zijn Voorzet (VZet). Check dan het International Soccer Scout boekje! Www.internationalSoccerScouts.com #voetbal #scouting #knvb #kbvb #football #ajax #PSV #Fcwtente #feyenoord #agent #trainer #talent #soccer #player #oranje #scout
Who said referees can't play football??⚽ #refereelife #skills
New ticket in my collection: πŸ“† 05.09.1998 (played on 23.09.1998) πŸ† Competition of Belgium πŸ‡§πŸ‡ͺ πŸ“ Brugge - Belgium 🏟 Olympia stadion ⚽ Club Brugge KV πŸ†š KFC Lommelse SK 0-1 πŸ‘€ Attendance 9.000 #ticketcollector / #ticketverzamelaar #Hobby #Passion #Verzameling #Collection #Memorabilia #Tickets #Voetbal #Football 🏟 βš½πŸ† #kbvb #urbsfa #jpl #JupilerPROLeague #ClubBrugge #CBKV #FCB #BlauwZwart #COYB #1891 #RFCB #RFCBrugeois #FCBruges πŸ”΅βš« #Competition #Competitie #KFCLommelseSK #LommelSK @ClubBrugge @thebluesfcb
Masih sekolah dan sudah usia 17th? Masih kuliah? Ibu rumah tangga? Karyawati kantoran? Butuh UANG TAMBAHAN? Udah kenal bisnis ORIFLAME belum? Bisnis Oriflame yg dikerjakan SECARA ONLINE bisa loh nambah penghasilan dan bisa dikerjakan sambil sekolah, kuliah, ngurus anak atau sambil ngantor. Emang apa sih bisnis Oriflame? Emang beneran Oriflame bisa menghasilkan uang tambahan? Emang beneran bisa dikerjaian ONLINE? Kalo MAU TAU, yuk ikutan presentasi ONLINEnya bareng LEADER #1 Oriflame Indonesia mbak Vonita Bermana. Belum member Oriflame? Mau tau ttg ORIFLAME? Yuk bisa juga kok ikutan WEBINARNYA nanti diajarin deh caranya. Chat aja saya via messenger atau WA saya di no ini 087823281797 yaaa utk ikutan webinarnya πŸ™πŸ™ WEBINAR (Training online) ini GRATISSS lohh. Catat tanggalnya : Besok 15 Juli 2019 jam 20.00 wib yaaa Training di RUMAH MASING-MASING aja lohh 😍😍😍😍 #oriflame #bisnisonline #kbvb #webinar #prospekting
Dinsdag 16 juli 2019 filevrij naar Utrecht, De Galgenwaard ZOMERACTIE : 2 personen voor de prijs van 1! Aanmelden : http://workshopvoetbalscouting.nl/aanmelden Daarna deelname mogelijk aan Platform Voetbalscouting en Spelersbegeleiding. Een heel seizoen lang! Opleidingen level 2 en level 3 en heel veel meer! Vraag Brochure! Kosten Workshop retour bij deelname Platform! Alle info : www.workshopvoetbalscouting.nl #voetbal #scouting #knvb #football #coach #agent #trainer #utrecht #kbvb #talent #prof #feyenoord #ajax #psv #oranje #soccer #player
load more posts