#PriveeClinic

508 posts

πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰ Non Surgical Upper EyeLid Lift using the Accor plasma pen ... We are non stop about this procedure at the moment. No Surgery , Minimal Downtime , Amazing Results . ❀️ The eyelid skin is tightened and lifted and results peak at 3 months. 1-2 treatments needed. This photo was taken exactly 3 weeks after the procedure. πŸ“§ for info - hello@privee.com.au Disclaimer; Top is before Bottom is after πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰πŸ’‰ #uppereyelidlift #plasmapen #nonsurgicaleyelift #nonsurgicalblepharoplasty #eyebrowlift #browlift #privee #priveeclinic #fibroblastskintightening #nonsurgical #cosmetic #cosmeticnurse #windbacktheclock #procedure #bestcosmeticclinicsydney
Ketika memilih treatment berbasis HA (Hyaluronic Acid) pastinya kamu mengharapkan hasil maksimal. Hasil yang maksimal dapat diperoleh dengan 4 memperhatikan 4 faktor berikut: 1. Karakteristik Produk Pastikan produk yang dipilih dapat bekerja efektif di jaringan kulit. Setiap produk berbasis HA memiliki fungsi yang berbeda. 2. Hasil dari Injeksi Pastikan hasil injeksi memberikan perubahan yang natural dan sesuai keinginan kamu. 3. Efek samping produk Cek terlebih dahulu apakah ada alergi atau efek samping yang bisa ditimbulkan sebelum melakukan treatment dengan konsultasi ke dokter kepercayaanmu. 4. Daya tahan produk Jika produk yang ditawarkan memang berkualitas dan dokter menginjeksikannya dengan tepat, kamu bisa merasakan hasil yang tahan lama. Dengan memperhatikan 4 hal ini, memilih dokter yang tepat, serta menanyakan produk sebelum diinjeksikan ke wajah atau tubuh kamu, pasti kamu bisa mendapat hasil yang maksimal dan tentunya aman. #PriveeFace #Priveeclinic #tipskulitkencang #skinhydration #skinhydrating #skinquality #wajahkencang #wajahkenyal #skincollagen #juvedermvolite #volite #laserindonesia #kliniklaser #clinic #klinikkecantikan #klinikfiller #fillerexpert #klinikjakarta #skincare #laserkecantikan #klinikkecantikan
Ada laser yang bisa memutihkan sekaligus mengencangkan wajah? Bisa dengan Diode Whitening & Tightening Laser! Diode Whitening & Tightening laser hadir dengan teknologi laser terbaru dari Jerman yang dapat memberikan hasil maksimal untuk mencerahkan kulit dan juga menyamarkan noda dan bekas luka hingga kembali mulus! Dari treatment pertama kamu bisa dapat langsung melihat hasilnya loh, untuk hasil permanen kamu cukup melakukan Diode Whitening & Tightening laser ini 2 minggu sekali! Mau dapet treatment ini secara FREE? Bisa loh! Khusus bulan Agustus ini, dengan mengambil treatment Juvederm Volite langsung dapet Diode Whitening & Tightening Laser πŸ’– Konsultasi dan booking treatmentmu disini πŸ’¬ Privee Clinic - Cipete +628119190800 πŸ’¬ Privee Clinic - Gunawarman +628111030800 #PriveeFace #Priveeclinic #tipsputih #Diode #Diodelaser #whiteninglaser #tipskulitkencang #juvedermvolite #volite #laserindonesia #kliniklaser #clinic #klinikkecantikan #klinikfiller #fillerexpert #klinikjakarta #skincare #laserkecantikan #klinikkecantikan
Hari ini harinya kumpul bareng tetangga dan hunting promo kuliner nih. Jadi Privee Clinic juga libur dulu ya, tapi tenang saja Senin akan buka kembali jam 10.00-18.00 dan dr. Almond akan praktek ya. Selamat Hari Kemerdekaan ke-74 Indonesia! Oh ya, ini hari terakhir giveaway #priveeclinic lho. Kamu sudah ikutan belum? #giveaway #17agustus #17agustus2019 #hutri #giveawayagustus #giveawaymerdeka
Skin Booster yang paling efektif? #JuvedermVolite pastinya! Tidak seperti skin booster biasa , Juvederm Volite bekerja sangat efektif untuk: βœ… Hidrasi Kulit βœ… Perbaikan Tekstur kulit dan Kekenyalan Kulit βœ… Menghilangkan Kerutan Halus dan Acne Scar Tidak hanya itu, Juvederm Volite juga mampu bertahan hingga 9 bulan, sehingga sangat cocok untuk kamu yang sudah berumur 40 tahun keatas, karena Juvederm Volite akan bekerja lebih efektif dibandingkan dengan skin booster biasa. PROMO AGUSTUS ❀️ Juvederm Volite FREE Diode Whitening and Tightening Laser! Konsultasi dan Info lebih lanjut dapat langsung menghubungi: πŸ’¬ Privee Clinic - Cipete +628119190800 πŸ’¬ Privee Clinic - Gunawarman +628111030800 #PriveeFace #Priveeclinic #tipskulitkencang #skinhydration #skinhydrating #skinquality #wajahkencang #wajahkenyal #skincollagen #juvedermvolite #volite #laserindonesia #kliniklaser #clinic #klinikkecantikan #klinikfiller #fillerexpert #klinikjakarta #skincare #laserkecantikan #klinikkecantikan
Pernah gak sih kamu lagi beraktivitas, terus tiba-tiba sadar ketiakmu basah dan nembus? Wah pasti sangat mengganggu dan bikin gak pede nih! . Nah kamu perlu tahu, kalau masalah ini bisa diatasi dengan Botox Hyperhidrosis. Botox? Iya betul! Cara kerja botox adalah dengan merilekskan otot, sehingga kerja otot pada ketiak akan diminimalisir dan secara langsung akan mengurangi produksi keringat berlebih. . Masih mau tanya-tanya dulu? Yuk hubungi kami via DM atau WhatsApp di nomor ini ya: πŸ’¬ Privee Clinic - Cipete +628119190800 πŸ’¬ Privee Clinic - Gunawarman +628111030800 #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #Botoxhiperhidrosis #hyperhidrosis #botoxkeringat #keringatberlebih #ketiakbau #treatmentketiak #perawatanketiak #klinikJakarta #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Mau dapat pulsa dan voucher potongan untuk treatment apapun di Privee Clinic? Yuk ikutin caranya dibawah ini ya: 1. Wajib follow IG @priveeclinic.id & like postingan ini 2. Berikan jawaban di kolom komentar (pertanyaan lihat di gambar) dan Tag 3 teman, serta gunakan hashtag #PriveeClinic 3. Spam likes & comments di IG @priveeclinic.id 4. Bagi yang tidak follow/pakai akun palsu langsung didiskualifikasi 5. Sistem pemenang bersifat random (dengan aplikasi), jadi makin banyak kamu tag teman dan ajak mereka untuk jawab, makin besar juga kesempatan menangnya! Berhubung menyambut Hari Kemerdekaan, giveaway ini berlangsung sampai 17 Agustus 2019 untuk 8 orang pemenang dengan total hadiah Rp 4.500.000! Pemenang akan mendapat total hadiah pulsa Rp 400.000 dan voucher treatment senilai Rp 4.100.000 yang diumumkan tanggal 19 Agustus 2019. Yuk komen sebanyak-banyaknya supaya kesempatan menang lebih besar! #giveaway #giveawaytime #giveaway17agustus #giveaway17an #giveawayindo #giveawayalert #giveawayindonesia #giveawayindonesia2019 #giveawayjakarta
Jika kamu perhatikan, kandungan HA (Hyaluronic Acid) banyak ditemukan di berbagai produk kecantikanmu. Mengapa HA? Karena fungsinya yang dapat menghidrasi dan juga menghilangkan kerutan. Terutama jika diinjeksikan langsung ke tubuh seperti treatment skin booster Juvederm Volite yang memiliki kapasitas lebih besar untuk mempertahankan kelembaban kulit hingga 9 bulan dengan satu kali injeksia. Injeksi ini tentunya harus dilakukan dengan dosis dan penanganan dokter yang tepat. Tidak heran jika perawatan dengan basis Hyaluronic Acid sangat populer saat ini, bukan? πŸ˜‰ #klinikkecantikan #PriveeClinic #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment #skinhydration #skinhydrating #wajahkencang #wajahkenyal #skincollagen #juvedermvolite #volite #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Mungkin kamu sudah sering mendengar treatment Ultherapy, lalu apa bedanya Ultherapy yang ditawarkan Privee Clinic dengan klinik lainnya? . βœ… Privee Clinic terdaftar resmi sebagai partner klinik Ultherapy. βœ… Hasil memuaskan yang sudah terbukti dan ditangani oleh para dokter profesional. βœ… Proses treatment nyaman dan tidak sakit. βœ… Khusus bulan Agustus, ada potongan langsung sebesar Rp 2.250.000 untuk treatment Ultherapy Full Face! . . Tunggu apalagi, kamu bisa mendapatkan hasil face lifting tanpa melalui proses operasi hanya dengan Ultherapy! πŸ’¬ Privee Clinic - Cipete +628119190800 πŸ’¬ Privee Clinic - Gunawarman +628111030800 . #Ultherapy #facelift #tarikbenang #threadlift #klinikkecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Ini dia cuplikan treatment ku bareng Mama kemarin. Buat yang mau tau info lebih lanjut bisa cek langsung di @priveeclinic.id yaaπŸ₯° #venusfreeze #priveeclinic
Kira-kira apa sih yang membedakan Juvederm Volite dengan skin booster lainnya? Kenapa banyak orang lebih ingin menggunakan Juvederm Volite? . Ini dia alasannya: βœ” Mempercepat produksi kolagen βœ” Cocok untuk area wajah, punggung tangan, leher, dan dada βœ” 30 menit anestesi +15 menit treatment βœ” Hasilnya dapat bertahan hingga 9 bulan dengan 1x suntikan . Khusus di bulan Agustus, kamu akan mendapat FREE Diode Whitening & Tightening Laser setiap pembelian Juvederm Volite skin booster, lho! . Booking treatment-mu sekarang yuk! πŸ’¬ Privee Clinic - Cipete +628119190800 πŸ’¬ Privee Clinic - Gunawarman +628111030800 . #juvedermvolite #volites #skinbooster #antiaging #treatmentantiaging #skinhydration #skinhydrating #skinquality #wajahkencang #wajahkenyal #skincollagen #klinikkecantikan #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Kalau biasanya orang-orang treatment bareng temannya, @regiiregina justru bareng ibu tercinta nih! Kali ini Regina bersama ibunya memilih treatment Venus Freeze untuk menjaga bentuk serta kekencangan kulit wajahnya. Mau tahu gimana pengalaman Regina selama di Privee Clinic Gunawarman? Yuk simak videonya sampai habis! Thank you for choosing us, dear @regiiregina and your pretty mom ❀ - #PriveeFace #Priveeclinic #VenusFreeze #bodycontour #tubuhideal #laserindonesia #kliniklaser #tipskurus #clinic #skincare #beauty #klinikkecantikan #klinikfiller #fillerexpert #klinikjakarta #skincare #laserkecantikan #klinikkecantikan
Another amazing result for our client with #cosmelan . This photo is taken exactly 1 week after the peel was applied. This peel is not for the faint hearted. There is a decent amount of downtime. Approx 5-7 days of swelling and peeling, but the results speak for themselves. The reason it’s so great is that all skin types can use it without risk for post inflammatory hyperpigmentation (PIH). The skin is also noticeable improved in texture and gets an amazing glow. Within 2 weeks your skin will be amazing! A home care routine must strictly be followed in order to prevent the pigment from returning. All of the products that you will need are supplied in the pack. #cosmelanpeel #chemicalpeel #peel #skincare #skin #clearskin #pigmemtationtreatment #melasmatreatment #melasma #pigmentation #flawlessskin #sydneycosmeticclinic #sydneyskinclinic #plasmapen #laser #lasertreatment #collagenstimulation #bondijunction #priveeclinic #privee #easternsuburbsdermatology #skinclinic
Good news! Untuk kamu yang mau treatment Ultherapy, Juvederm Volite dan Botox, khusus di bulan Agustus 2019 ini ada promo lho! . - Ultherapy Fullface disc. Rp 2.250.000 Ultherapy dapat memberi hasil face-lift tanpa operasi maupun injeksi dengan hasil yang bertahan hingga 1 tahun. - Juvederm Volite FREE Diode Skin Whitening & Tightening Laser Berbeda dengan skin booster pada umumnya, #JuvedermVolite dapat memperbaiki tekstur dan elastisitas kulit. - Botox Hyperhidrosis FREE 2x Diode Hair Removal Laser Botox Hyperhidrosis untuk mengatasi #keringatberlebih terutama pada bagian ketiak dan telapak tangan. . Jangan lewatkan kesempatan ini dan segera book appointment via WhatsApp πŸ‘‡πŸ» Privee Clinic Opening Hours: 10am-6pm πŸ’¬ Klinik Cipete +628119190800 πŸ’¬ Klinik Gunawarman +628111030800 . #whiteninglaser #testimonial #testimoni #laser #whitening #lasertreatment #kliniklaser #PriveeBody #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
Apakah kamu termasuk orang yang mengalami skin breakouts saat liburan musim panas? Jika iya, tidak usah bingung, karena memang kebanyakan orang mengalami hal tersebut! . Panas dan kelembaban akan meningkatkan produksi minyak yang menyumbat pori-pori dengan kotoran, hal inilah yang menyebabkan lebih banyak jerawat selama bulan musim panas. . Untuk mencegah breakouts karena pori-pori tersumbat, yuk lakukan hal berikut ini: - Pilih toner aloe vera - Gunakan moisturizer ringan yang mengandung SPF - Jaga kebersihan wajah dengan double cleansing - Hindari make-up yang teksturnya terlalu padat seperti foundation dan compact powder - Hindari over-exfoliate karena kulit akan berusaha memperbaiki sehabis eksfoliasi dan menghasilkan lebih banyak sebum 😨 . #skinbreakouts #jerawat #berjerawat #tipsmencegahjerawat #stopjerawat #tipsskincare #skincaretips #beautytips #tipskecantikan #PriveeFace #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta #skincareroutine
Jadi @lovelygoddesss ini lagi sibuk ngurus restonya akhir-akhir ini, terus mutusin untuk menjaga bentuk tubuhnya dengan treatment Venus Freeze. Seperti apa ya hasilnya? Read her story below πŸ‘‡πŸ» -- Honest Review: Venus Freeze Body Sliming✨ . Ini cuma satu dr sekian banyak beauty treatment di @priveeclinic.id guys. Tujuan utama dari treatment ini adalah membakar lemak berlebih pada berbagai area tubuh selain itu bisa rejuve and tightening skin. Gue udah coba dan berani kasi rate 8.5/10! . Kenapa? Berteknologi MP2 radio frequency, alat itu memancarkan panas yang tepat target membakar lemak di bawah kulit bukan malah ngegosongngin permukaan kulit kita which happens alot when I did similar other treatment. Prosesnya cuma 30 menit, alat di gosok di area perut gue pake gel. Rasanya enak dan nyaman. Besoknya perut gue berasa seperti baru sit-up puluhan kali which means IT ACTUALLY WORK! . So, aku MEREKOMENDASIKAN treatment Venus Freeze Body Slimming karena ini efektif dan efisien banget! #venusfreeze #priveeclinic β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Thank you dear @lovelygoddess udah mampir ke Privee Clinic Cipete. Dari sesi konsultasi aja udah seru banget ngobrol sama @dr.selvilie. Ditunggu ya next treatmentnya! Privee Clinic Opening Hours: 10am-6pm πŸ’¬ Klinik Cipete +628119190800 πŸ’¬ Klinik Gunawarman +628111030800 #VenusFreeze #tipsdiet #tipslangsing #testimonial #testimoni #laser #lasertreatment #kliniklaser #PriveeBody #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #Skincare #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta
We recently had the lovely Sarah Jane @faceofsjw in for a glycolic peel and light therapy treatment. As you can see, it really supercharged her glow and helped to reduce her redness. To book your skin treatment with Emily, call us on 8041 5725!
Setelah mencoba Deep Pore Facial Treatment di @priveeclinic.id , terbukti cukup 3 kali facial saja dan jerawat langsung berkurang dan dibantu oleh laser acne juga. Terima kasih utk para dokter Privee yg sudah membantu-ku untuk mengatasi jerawat ini @dr.almondwibowo @dr.selvilie @lisnaelisabeth β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Thank you dear @thaniamuljadi , it’s our pleasure to give you the best treatment. We’re sure that your results will inspire a lot of people ✨ Jadi kunci kulit cantik adalah sebenarnya konsisten dan tentunya menggunakan treatment yang memang dibutuhkan kulitmu. #deepporefacial #porefacial #facialjerawat #acnefacial #treatmentjerawat #acnelaser #acnelaser #laserjerawat #PriveeFace #PriveeClinic #klinikBotox #KlinikFiller #BotoxJakarta #klinikJakarta #fillerexpert #klinikkecantikanjakarta #klinikestetikajakarta #skincareroutine
Beberapa hari yang lalu aku treatment ke @priveeclinic.id sama Mama. Kita cobain Venus Freeze bagian pipi. Tenang, ngga cuma ada itu aja karena di sana banyak treatmentnya dan kalian bisa konsultasi dulu sama dokternya yang super baik. Treatmentnya aman untuk semua usia, pengerjaannya cepat, dan hasilnya langsung terasa. Pipiku abis treatment aja langsung terasa lebih kencang. Seneng banget pokoknya bisa treatment bareng sama Mama di @priveeclinic.id β€πŸ€— #VenusFreeze #PriveeClinic
After πŸ‘‰πŸΌ swipe left for Before my beautiful chemical peel & LED light treatment at @priveeclinic πŸ’« Only 1 day between the photos and so happy with how much fresher and clearer my skin looks with a little bit less redness πŸ™ŒπŸΌ I’ve got a full website post about my experience up on FaceOfSJW.com so feel free to read more about the gorgeous Bondi Clinic ✨ Also, no facetune or filter has been used, image taken in front of 2 large windows to give natural lighting - because I personally believe that editing images is more damaging to people’s mental health than displaying likes - my upcoming TED talk 🀟🏼 In both photos only wearing the @olehenriksen C-Rush Gel Creme & Banana Bright Eye Cream both available from @sephoraaus πŸ’• [skincare experience was gifted but not a paid sponsored, skincare products mentioned were gifted but not a paid sponsorship]
Honest Review: Venus Freeze Body Sliming✨ Ini cuma satu dr sekian banyak beauty treatment di @priveeclinic.id guys. Tujuan utama dari treatment ini adalah membakar lemak berlebih pada berbagai area tubuh selain itu bisa rejuve and tightening skin. Gue udah coba dan berani kasi rate 8.5/10! Kenapa? Berteknologi MP2 radio frequency, alat itu memancarkan panas yang tepat target membakar lemak di bawah kulit bukan malah ngegosongngin permukaan kulit kita which happens alot when I did similar other treatment. Prosesnya cuma 30 menit, alat di gosok di area perut gue pake gel. Rasanya enak dan nyaman. Besoknya perut gue berasa seperti baru sit-up puluhan kali which means IT ACTUALLY WORK! So, aku MEREKOMENDASIKAN treatment Venus Freeze Body Slimming karena ini efektif dan efisien banget! #venusfreeze #priveeclinic
Proudly announce our pretty doctor, @dr.selvilie as one of the 7th WeSWAM 2019 speaker on 19-21 July 2019 at Crown Plaza Hotel, Bandung. Dalam seminar dan workshop yang dihadiri oleh para dokter ini, @dr.selvilie memberikan edukasi mengenai β€˜A New Breaktrough Skin Quality Treatment with Hyaluronic Acid’. #skinquality treatment ini bisa memperbaiki tekstur kulit serta hidrasi kulit menjadi lebih kenyal dan glowing. Namun kembali lagi, hasil #skinquality treatment ini bergantung pada keahlian dokter dalam memilih kriteria produk Hyaluronic Acid serta teknik penyuntikan yang tepat. Maka dari itu, sebelum mengambil treatment apapun itu, pastikan kamu mengetahui produk apa yang akan diinjeksikan ke tubuh atau wajahmu ya ☺ #weswam #weswam2019 #skinquality #antiagingtreatment #antiagingskincare #klinikkecantikan #klinikestetik #klinikestetika #priveeclinic #dokterkecantikan #dokteraesthetic
load more posts