#Reveline

2,094 posts

All product Reveline now available on akulaku โœจ Shope now! . ---------------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Nikmati pesta tanpa terganggu touch up makeup? ๐Ÿ™„ Reveline Intens Multilip Matte Cream cocok untuk kamu. ๐Ÿ’‹Diformulasikan khusus sehingga tidak mudah luntur saat kamu menikmati pesta โœจ๐ŸŽ‰ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik #revelinelipmatte
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream <3 . Terimakasih Sister sudah percaya dan order di @reveline.official Reveline Lip Matte Cream teksturnya halus. gak cracking di bibir dan dilengkapai UV Filter yang melindungi dari sinar UV YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #testimonireveline #sistersquad #intensmultilipmattecream #twowaycake #bodyserum
Tampil percaya diri dengan RED Shade 01. Delicate dari Reveline Intens Multilip Matte Cream. โœจ Dengan Formula yang khusu sehingga tidak membuat bibir kering dan pecah pecah walau matte. ๐Ÿ’‹ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik #revelinelipmatte
Long-lasting! Hingga 12JAM! ๐Ÿคฉ Reveline Intens Multilip Matte Cream temanimu seharian tanpa terganggu oleh touch up! ๐Ÿ™…โ€โ™€ Bye bye Touch up! ๐Ÿ’‹ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik #revelinelipmatte
Don't panic! ๐Ÿ˜จ Reveline Intens Multilip Matte Cream Waterproof! ๐Ÿ’ฆ Gak perlu khawatir lipstik luntur mengganggu pestamu! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik #revelinelipmatte
Natural makeup look, is the best way for daily makeup, or hangout and chilling with friends โœจ You can try makeup look like our lovely Sister ๐Ÿ’• @ijfinaamalia with Reveline Product ๐Ÿ˜˜ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik #revelinelipmatte
Makan sepuasnya, sesuka kamu tanpa khawatir lipstik luntur*. โœจ Dengan Reveline Intens Multilip Matte Cream bebaskan dirimu dari touch up makeup setiap saat. ๐Ÿ—๐Ÿ’• . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik
Semua product @reveline.official tidak melakukan testing cosmetic pada hewan. Karena hewan merupakan mahkluk hidup yang merasakan rasa sakit, memiliki perasaan, dan insting. Mari kita lawan percobaan kosmetik pada hewan. โค๐Ÿฐ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #crueltyfree #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik
All the perfect matte here for your beauty. โœจ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik
<3 Testimoni Reveline; Lip Matte Cream & Two Way Cake <3 . Terimakasih Sister sudah percaya dan order di @reveline.official Lip Matte Cream ini tidak membuat bibir kering walau hasinya matte, tetap lembut dan sehat. Two Way Cake dari Reveline juga tidak membuat pori tersumbat dan membuat warna kulit merata. YUK! Order, rasakan dan buktikan! Reveline, Reveal Your Inner Beauty. . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik #revelinelipmatte
No more drama, saat lipstik luntur karena makanan ๐Ÿ™…โ€โ™€ Dengan Reveline makan sesukamu tanpa khawatir lipstik luntur* โœจ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal #lipmatte #lipstik #revelinelipmatte . *pada makanan tertentu.
Jadilah ratu pesta dengan, bibir merah merona! โค Reveline Intens Multilip Matte Cream long lasting hingga 8 JAM! ๐ŸคฉJangan biarkan touch up mengganggu waktumu di pesta! ๐ŸŽ‰ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinelipcream #redlips #revelinerevealyourinnerbeauty #lipcream #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal
Matte finish without craking on the lips. ๐Ÿ’‹ Reveline Intens Multilip Matte Cream makes Everythings gonna be Perfect. โœจ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinelipcream #revelinerevealyourinnerbeauty #lipcream #intensmultilipmattecream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal
Color speak louder than words! ๐ŸŒˆ choose your color now! and show them! โœจ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinelipcream #revelinerevealyourinnerbeauty #intensmultilipmattecream #lipcream #everythinggonnabeperfect #makeup #brandlokal
3 kemudahan dalam 1 gengaman. โœŠ๐Ÿป Don't Worry, every thing gonna be perfect with Reveline Intens Multilip Matte Cream โœจ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
[4 Jenis Ombre Lips] Hayooo siapaa yang suka nanyain aku 'kak pake lipstick apaa? kak ombre lips nya gimana?' nah ini salah satu jawabannya yaaa! karena lip cream matte dari @reveline.official ituu ada 7 shade, aku ga kehabisan ide deh mau bikin ombre lips kayak gimanaa ๐Ÿค— seperti yang kalian warnanya juga pigmented dan ga lengket pada saat diaplikasikan ke bibir. aplikatornya super duper nyaman untuk di apply full lips maupun ombre, super luvvv๐Ÿ’• dari 4 look ombre lips ini, kalian paling suka yang mana? hihi . . . . . #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #lipcream #ombrelips #ombre #tipsombrelips
Don't wasting your time just for annoyed thing like touch up your make up everytime ๐Ÿ”ฅ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
"Happy Independence Day Indonesia 74th" ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Independence Day Promo! Disc. 17% off All Product* . Periode promo: Aug 17th - Aug 20th . Grab it Fast, we Fast moving! โšก . Use code voucher below for : LAZADA : PROMOMERDEKA Tokopedia : PUTRMERDEKA17 ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #independenceday #indonesia #HUTRI74 #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
No more touch up, More flawless. Dengan Reveline Two Way Cake tak perlu touch up lagi. ๐Ÿ˜˜ Karena Reveline Two Way Cake mampu bertahan hingga 8 JAM โœจ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Dilengkapi dengan UV Filter yang mampu melindungi dari sinar UV A dan UV B. ๐ŸŒž Sehingga selain More Flawless, you will More Protect dengan Reveline Two Way Cake โœจ . ----------------------------------------------- Info pemesanan : WA : +62 811-1186-662 dm @reveline.official #reveline #revelinerevealyourinnerbeauty #twowaycake #testimonireveline #bodyserum #lipmattecream #makeup #makeupartis #makeupkorea #beautyvlogger #cantik #cantikindonesia #diskon #discount #localbrand #cosmetic #kosmetik #kpop #korea
Taraaa... ini lipstick fav aku akhir2 ini Reveline Lip Cream, kenapaaa? Karena ga ngerti lagi dengan formulanya lip cream ni tu teksturnya cair mirip banget sama Lip Tint tapi ajaibnya coverage dia tuh kaya lip cream, aneh kan? Yupp emg gitu adanya ๐Ÿคฃ Fav aku tuh yang no 05 Exquistite warna nude nya natural banget dan cocok disegala skintone ๐Ÿ˜ Selain keajaibannya yang td aku sebutin, yang bikin aku jatuh cinta itu awet banget bokk.. ud di bawa makan segala jenis makanan lip cream nya masih stay on aja di bibir .. terluv siihh inii @reveline.official โค๏ธ Untuk kalian yang pengen tau full shade dan full reviewnya kalian bisa langsung cek aja di channel youtube aku yaa.. selamat teracuni wankawan online kuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #reveline #revealyourinnerbeauty #twowaycake #lipcream
load more posts