#SalonIndonesia

88,411 posts

πŸ’•LUVAZE SALON KERASTASEπŸ’• . . Haircut by @jeffryluvaze for @boyboujee . . OLΓ‰O CURL rangkaian DICIPLINE dari KERASTASE β€”oleo curl produk penataan khusus untuk rambut keriting selain wanginya Yang enak, OlΓ©o curl creme ini mempunyai tekstur Yang creamy dan ringan. Saat dipake ke rambut cream-nya langsung luber dan menyatu dengan rambut. Bikin Rambut kelihatan shinny dan wangi. . . @hairtrendsid @luvazesalon @lorealproid . . #kerastaseid #kerastasestylist #kerastasebyjeffry2208 #tophairstylist #hairtrendsid #kerastasehairstylist . . #salonindonesia #salonjakarta #salonjakartaselatan #salonpondokindahmall #salonpondokindah #luvazesalon . . #kerastaseparis #kerastaseindonesia #kerastaseofficial #kerastaseclub #kerastasejakarta #kerastase #kerastasesalon . . #topstylist #topstylist2019 #topstylistjakarta #topstylistjakartaselatan #hairdresser #hairdresserindonesia #hairdresserjakarta #hairdresserjakarta . . #curlynaturalhair #curlyhair #undercut #undercutmen
Kursi Make Up SHD 5373 - Spon moulding dengan kulit sintetis (warna hitam) - Pompa hidrolik yang dapat disesuaikan - Sandaran yang dapat diputar hingga 45 Β° - Kaki alas bundar - Pijakan kaki - Ukuran: P83 x L70 x T118cm #kursimakeup #makeupchair #squarebase #kursimakeuphidrolik #kursimakeupimport #makeupchairunit #kursisalon #kursisemibarber #kursisalonrebah #bangkusalon Β #bangkusalonjakarta #salonindonesia #suppliersalon #suppliersalonjakarta #tokoalatsalon #jualalatsalon #supplieralatsalon #jualkursimakeup #jualmakeupchair #kursirecline #jualclipper #wahlindonesia #jualwahlclipper #wahlori
πŸ’₯LUVAZE SALON KERASTASEπŸ’₯ . . Haircut by @jeffryluvaze for @boyboujee . . OLΓ‰O CURL rangkaian DICIPLINE dari KERASTASE β€” cara penggunaan Digunakan pada rambut dalam keadaan kering handuk, ambil produk OlΓ©o curl secukupnya dan ratakan lembut dengan menggunakan jari-jari. Aplikasikan sebelum blow dry untuk yang ingin wavy-styling atau biarkan kering alami untuk lekuk ikal sempurna. ( creme oleo curl tanpa bilas yaπŸ‘) . . @hairtrendsid @luvazesalon @lorealproid . . #kerastaseid #kerastasestylist #kerastasebyjeffry2208 #tophairstylist #hairtrendsid #kerastasehairstylist . . #salonindonesia #salonjakarta #salonjakartaselatan #salonpondokindahmall #salonpondokindah #salonjakartaselatan #salonjakarta #luvazesalon . . #topstylist #topstylist2019 #topstylistindonesia #topstylistjakartaselatan #hairdresser #hairdresserindonesia #hairdresserjakarta #hairdresserjakartaselatan #haircurly #haircutsformen #undercut #undercutmen
BLONDE BABY. A fan of blonde hair? Have blonde hair and need some help to take care of it? All you need to do is calling us and book your spot. We'll do the rest. β €β €β €β €β €β €β €β €β € BLONDE BABY. Kamu penggemar rambut blonde? Atau kamu punya rambut blonde dan butuh bantuan untuk ngerawat? Nah, kamu cuma perlu hubungi kami dan sianya kami yang kerjain. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Book your spot: Beachwalk Lv.3 0361 8464941 / Whatsapp 0887-3912-424 Bali Galeria Lv. 2 0361 - 767076 β €β €β €β €β €β €β €β €β € #haircreator @hairtrendsid #lorealpro #balayage #salonindonesia #colormefrench #fashioncolor #balayagebali #blonde #blondebabe #blondehair #canggubabes #balibabes #thebalibible #balicili #baliliving #balilife #balayageaustralia #whileinbali
Which Popular Haircolor Technique Should You Try Next at LA MAISON SALON BANDUNG ... ? One of them might just be what you have been looking for all along... 😍 FOR RESERVATION : WA 081230313132 ask for Renata Limandibrata... #lamaisonsalonbandungindonesia #renatalimandibrata #permanentblowoutbandung #haircolorbandung #haircutbandung #salonbandungindonesia #salonindonesia #salonbandung #permanentblowout
🧑LUVAZE SALON KERASTASE🧑 . . Haircut by @jeffryluvaze for @boyboujee . . OLΓ‰O CURL rangkaian DICIPLINE dari KERASTASE β€”oleo curl creme yamg mengandung pro-keratin hidrolized elastin xylose Yang berfungsi melindungi batang rambut dari agresi luar dan melindungi serat rambut dari alat panas ( 230 derajat celcius ), memberikan definisi lekuk ikan yang natural. . . @hairtrendsid @luvazesalon @lorealproid . . #kerastaseid #kerastasestylist #kerastasebyjeffry2208 #kerastasehairstylist #tophairstylist #hairtrendsid . . #salonindonesia #salonjakarta #salonjakartaselatan #salonpondokindahmall #salonpondokindah #luvazesalon . . #hairdresser #hairdresserindonesia #hairdresserjakarta #hairdresserjakartaselatan #topstylist #topstylistjakarta #topstylistjakartaselatan #topstylistpondokindah . . #kerastasejakarta #kerastaseindonesia #kerastaseofficial #kerastaseparis #kerastasesalon #kerastaseclub . . #haircutsformen #curlyhair #curlynaturalhair #curlyhairstyles
Yuuhuuuuuuu on proses ya guysss kemasan terbaru cream by @yohana.amanie.cosmetic , kabar gembiranya kemasan terbaru ini simple kecil imut lucu kayak mimin wkwk. Cocok banget buat kalian yang gak suka ribet dengan barang-barang yang lumayan gede . Apalagi kalo cewek ya akan yang suka bawak tas-tas kecil pastinya males bawak cosmetic karna ukurannya yang gede dan gak muat buat di masukkin ke tas imutnya itu hehe. Jadi dengan senang hati dan penuh cinta @yohana.amanie.cosmetic menyediakan kemasan cream yang muat di masukkin ke tas tas manjahhh kalian hehe 😍😍😍 . . . . . . #amanieweddingorganizer #amaniesalondanspamuslimahbengkulu #amaniesalonpengantindanhijabmuslimah #yohanaamaniecosmetichalaldansehat #amaniecabangtebeng #amaniecabang6 .5 #amaniecabangpantai #amaniepalembang #weddingorganizerbengkulu #dekorasipengantin #bajuadat #visitbengkulu #infobengkulu #hitzbengkulu #bengkulu #cosmeticindonesia #salonindonesia #weddingorganizerindonesia
Wuuuhhhhhhhhhhhh, pastikan wajah sahabat muslimah bebas kerutan, babas jerawatan dan bebas masalah penuaan dini lainnya. Banyak paket seruuuu yang pastinya tidak akan menguras banyak kantong sahabat muslimah semuanyaaaaa, yuhhuuuuuu senang pastinya sudah cantik hemat di kantong juga 😍😍😍 . . . . . . #amanieweddingorganizer #amaniesalondanspamuslimahbengkulu #amaniesalonpengantindanhijabmuslimah #yohanaamaniecosmetichalaldansehat #amaniecabangtebeng #amaniecabang6 .5 #amaniecabangpantai #amaniepalembang #weddingorganizerbengkulu #dekorasipengantin #bajuadat #visitbengkulu #infobengkulu #hitzbengkulu #bengkulu #cosmeticindonesia #salonindonesia #weddingorganizerindonesia
Wowwww masih dalam suasana kemerdekaan yaaaa, semangat kemerdekan dan semangat untuk mempersehat tubuh lalu menjadikan kulit wajah cantik menawan 😍😍 ada paket KEMERDEKAAN ya cantikk silahkan cek paket-paket promo kita di Bulan Agustus ini 😊😊 . . . . . . #amanieweddingorganizer #amaniesalondanspamuslimahbengkulu #amaniesalonpengantindanhijabmuslimah #yohanaamaniecosmetichalaldansehat #amaniecabangtebeng #amaniecabang6 .5 #amaniecabangpantai #amaniepalembang #weddingorganizerbengkulu #dekorasipengantin #bajuadat #visitbengkulu #infobengkulu #hitzbengkulu #bengkulu #cosmeticindonesia #salonindonesia #weddingorganizerindonesia
Wuuuhhhhhhhhhhhh, pastikan wajah sahabat muslimah bebas kerutan, babas jerawatan dan bebas masalah penuaan dini lainnya. Banyak paket seruuuu yang pastinya tidak akan menguras banyak kantong sahabat muslimah semuanyaaaaa, yuhhuuuuuu senang pastinya sudah cantik hemat di kantong juga 😍😍😍 . . . . . . #amanieweddingorganizer #amaniesalondanspamuslimahpalembang #amaniesalonpengantindanhijabmuslimah #yohanaamaniecosmetichalaldansehat #amaniecabangtebeng #amaniecabang6 .5 #amaniecabangpantai #amaniepalembang #weddingorganizerpalembangmurah #dekorasipengantin #bajuadat #visitpalembang2019 #infopalembangterkini #palembanghitz #palembangterkini #cosmeticindonesia #salonindonesia #weddingorganizerindonesia #salonpalembang
load more posts