#baksolapangantembak

6,717 posts

Sudah jam 9.30 malem, nih para lelakiku pada minta makan. Ngebakso dech kita jadinya... #baksolapangantembak #ngemilmalam
Tongseng Sapi Kemarin udah jam 9 malam lapar pakek banget untung mall msh buka, mungkin kita masuk last order x y.. Makasih ya mbak mau nampung saya yg kelaparan 🤣🤣🤣 tepat ny di mall SCP ( Samarinda Central Plaza) di kota Samarinda, tempat ny d Bakso Lapangan Tembak 🤤🤤🤤 #kuliner #kulinercobacoba #kulinerkhas #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinerenak #kulinernusantara #kulinerenak #samarinda #samarindafood #samarindafoodies #balikpapanfoodies #balikpapan #makananndeso #makanenak #makananndeso #makanansultan #makanantradisional #makanmakan #makananbalikpapan #makankenyang #tongseng #tongsengsapi #sapi #lapangantembak #bakso #baksolapangantembak
Sedih akutu 🙈yg laen pada makan aku tak bisa 😄😄drpd baper bawa cemilan dewe 🙊🙈 #baksolapangantembak
@satria_store nunggu bunda #belanja #manikmanik Ke @polluxparagonsemarang naik #kereta lanjut main di happy time makan #bakso di #baksolapangantembak
#HuntingMieayam Mieayam Bakso Lapangan Tembak Dengan harga yang diatas rata-rata, sudah pasti anda akan kecewa kalo makan mieayam disini. Karena rasanya masuk dalam katagori biasa saja. Yang difoto ini katanya menu mieayam andalan, namanya mieayam lapangan tembak, isinya mieayam pangsit plus 1 ceker yang alot dan sebutir bakso. 😂 Nah kalo baksonya emang mantab! Saran saya sih kalo kesini makan bakso aja. haha 😆 Harga Mieayam Rp 24.000,- . Rate : ⭐⭐⭐ . 📍Bakso Lapangan Tembak, Hartono Mall #mieayamjogja #kulinerjogja #infomieayamjogja #reviewmakanan #igfood #bakmclubid #reviewmieayam #mieayamlapangantembak #mieayambaksolapangantembak #baksolapangantembak #explorejogja #mieayamhunter #foodstagram #mieayamlovers #foodpics #foodgram #instafood #foodgramyk #jogjaeaters #foodporn
Ketemuan .....🤗🤗💓💓 #kumpul #baksolapangantembak #baksolapangantembaksenayan #sahabat
The results of the posting were eating with extended family yesterday. #ForgotPost #PluitVillage #BaksoLapanganTembak #17April2019
Mengisi perut dulu #baksolapangantembak
Disuapin mami: Nasi + Fuyunghai = dilepeh Nasi + Sapo Tahu = dilepeh . Disuapin abi: Nasi doang = LAHAP . 😑😑😑 Jadi, siapa bilang ngasih makan anak itu susah? . . . . #babyeating #happyfamily #lovely #15monthsold #baksolapangantembak
. Bakso Goreng ——————————————————— klik tombol biru "FOLLOW"biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ?? .Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..?? . Makanan yg lagi viral, Mau tau??? ?? FOLLOW ?? : ?? : @1001.videomasakan ——————————————————— repost @ngilerbakso #tahubakso #mieayambakso #baksoaci #baksoikan #baksopedas #baksoclubid #baksokeju #baksosehat #baksoboedjangan #baksolover #baksobandung #baksotahu #baksoudang #baksosapiasli #doyanbakso #baksomurah #baksojogja #baksodaging #baksorusuk #baksotelor #baksolapangantembak #baksomania #baksosby #baksobabi #baksotelur #baksoacimurah #baksopresident #baksosuper #baksorudal
Bakso Lapangan tembak Lower ground Paragon mall #baksolapangantembak #paragonmall #paragonramebanget
Jadi kemarin tuh ceritanya arisan disela sela anak lagi belajar di sekolah...peserta, eciye peserta 10 orang...tapi semakin kesini, semakin sepiiihhh....ga apa yg penting kumpul yes....💕💕 #momslife #meetup #arisan #bakso #baksolapangantembak
load more posts