#banyuwangi

2,083,514 posts

READY STOCK: Mustard Rose Water Avocado Coklat Nude Black Biru stone Taro . . Khimar Rofiana . πŸ’° Harga : Rp 145.000,00,- . πŸ”Š Spesifikasi: 1. Berped antem 2. Serut kiri 3. Bagian luar jahit kecil 4. Bolak Balik . 🏷 Bahan Material: 1. Ceruty Original Baby Doll . βš–οΈ Size : Satu Ukuran Panjang dan lebar :) . πŸ›’ WA : 081229667435 Jam Kerja: Monday-Friday (08.00-16.00) Sunday (Off) . Format Order: Nama: Nama Khimar: Opsi warna 1: Opsi warna 2: (diisi bila produk utama kosong): Alamat Lengkap: No Hp: . Sistem PO Full payment Pengerjaan 1-3 minggu . . . Jazakumullahu Khayr πŸ’•πŸ’•πŸ’• Biidznillah by @paradiselabelbycahyaaf #paradiselabel #quotesoftheday #bismillah #biidznillah #khimarsyari #khimar #gown #loveAllah #quotes #barokallahufiyk #paradiselabelbycahya #gamissyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyarimurah #khimarcerutybabydoll #khimarbabydoll #babydoll #khimarcantik #khimarlangsai #khimardiamond #khimarwolvis #khimarinstan #gamis #gamiskerudung #hijab #banyuwangi #khimarbanyuwangi
READY STOCK: Mustard Rose Water Avocado Coklat Nude Black Biru stone Taro . . Khimar Rofiana . πŸ’° Harga : Rp 145.000,00,- . πŸ”Š Spesifikasi: 1. Berped antem 2. Serut kiri 3. Bagian luar jahit kecil 4. Bolak Balik . 🏷 Bahan Material: 1. Ceruty Original Baby Doll . βš–οΈ Size : Satu Ukuran Panjang dan lebar :) . πŸ›’ WA : 081229667435 Jam Kerja: Monday-Friday (08.00-16.00) Sunday (Off) . Format Order: Nama: Nama Khimar: Opsi warna 1: Opsi warna 2: (diisi bila produk utama kosong): Alamat Lengkap: No Hp: . Sistem PO Full payment Pengerjaan 1-3 minggu . . . Jazakumullahu Khayr πŸ’•πŸ’•πŸ’• Biidznillah by @paradiselabelbycahyaaf #paradiselabel #quotesoftheday #bismillah #biidznillah #khimarsyari #khimar #gown #loveAllah #quotes #barokallahufiyk #paradiselabelbycahya #gamissyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyarimurah #khimarcerutybabydoll #khimarbabydoll #babydoll #khimarcantik #khimarlangsai #khimardiamond #khimarwolvis #khimarinstan #gamis #gamiskerudung #hijab #banyuwangi #khimarbanyuwangi
READY STOCK: Mustard Rose Water Avocado Coklat Nude Black Biru stone Taro . . Khimar Rofiana . πŸ’° Harga : Rp 145.000,00,- . πŸ”Š Spesifikasi: 1. Berped antem 2. Serut kiri 3. Bagian luar jahit kecil 4. Bolak Balik . 🏷 Bahan Material: 1. Ceruty Original Baby Doll . βš–οΈ Size : Satu Ukuran Panjang dan lebar :) . πŸ›’ WA : 081229667435 Jam Kerja: Monday-Friday (08.00-16.00) Sunday (Off) . Format Order: Nama: Nama Khimar: Opsi warna 1: Opsi warna 2: (diisi bila produk utama kosong): Alamat Lengkap: No Hp: . Sistem PO Full payment Pengerjaan 1-3 minggu . . . Jazakumullahu Khayr πŸ’•πŸ’•πŸ’• Biidznillah by @paradiselabelbycahyaaf #paradiselabel #quotesoftheday #bismillah #biidznillah #khimarsyari #khimar #gown #loveAllah #quotes #barokallahufiyk #paradiselabelbycahya #gamissyari #kerudungsyari #jilbabsyari #hijabsyarimurah #khimarcerutybabydoll #khimarbabydoll #babydoll #khimarcantik #khimarlangsai #khimardiamond #khimarwolvis #khimarinstan #gamis #gamiskerudung #hijab #banyuwangi #khimarbanyuwangi
🌸🌸🌸 Distributor Geulis Henna -------- Busana muslimah dan henna itu bisa seiring sejalan...πŸ’–πŸ’– Jualan busana muslimah didampingi jualan henna akan saling mendukung dan melengkapi...😍😍😍 . . Ayuukk...yg sdh jualan busana muslimah...lengkapi jualannya dgn *Geulis Henna* yg terkenal laris manis smpk nggu2 stok dtg..😍😍 . . Ada 11 pilihan warna Hrg 45k Agen dan Reseller hrg jelas beda..😘😘 Yg minat lgsg chatt kontak kami yaa...😍😍 JOIN Agen dan Seller . . WA 1 : 081229192129 WA 2 : 0812-2620-4190 IG Tnine.beauty Bisa COD . . #tninebeauty #kutekhennasolo #kutekhenna #oleholehhajiumrohsolo #hennahalal #hennasolo #hennakuku #hennamuslimah #klatenhenna #arisan #pacitanolshop #likeforfollow #banyuwangi #like4like #pacitanhenna #surabaya #malang #jombang #kediri #annisahijab #dandancantik #geulishenna #auliahijab #nyalon #ponorogo #wardahmaulina #purworejo #mulanjameela #cintapenelope #nurimaulida
πŸ’–πŸ’–πŸ’– 🏡 Geulis Henna 🏡 Mau pake kutek biar kuku cantik tp takut ga bs di pake sholat...skrg sdh ada Henna Geulis pewarna kuku dari henna pacar yg bs bwt sholat krn pas wudhu tembus air...😍😍😍 . . Yuk kepoin koleksinya..😘😘 Henna dgn warna2 yg super Cantiik...😍😍 Insyaallah halal dan sah untuk sholat . Bahan Dasar: Henna/Innai/Daun Pacar Ditambah minyak zaitun dan aroma therapy melati . Netto: 15ML Packaging: Botolkaca . Tersedia Warna πŸ’–. Merah πŸ’–. Hitam πŸ’–. Pink πŸ’–. Orange πŸ’–. Ungu πŸ’–. Biru πŸ’–. Coklat πŸ’–. Maroon πŸ’–. Hijau πŸ’–. Lana πŸ’–. Scarlet . IDR: *45k* Agen diskon khusus . . Di buka kesempatan unt jadi Agen dgn reward *LM* target penjualan...😍😍😍 _______________________________________ WA 1 : 081229192129 WA 2 : 082243034764 IG Tnine.beauty Bisa COD . . #tninebeauty #kutekhennasolo #kutekhenna #kuteksolo #oleholehhajiumrohsolo #hennahalal #hennasolo #hennakuku #hennamuslimah #klatenhenna #arisan #pacitanolshop #likeforfollow #banyuwangi #like4like #pacitanhenna #barangonline #surabaya #malang #jombang #kediri #annisahijab #dandancantik #geulishenna #auliahijab #megawarni #nyalon #ponorogo #wardahmaulina #purworejo
Selamt sampai Tujuan..πŸ˜‡πŸ˜‡ #banyuwangi
Selamt sampai Tujuan..πŸ˜‡πŸ˜‡ #banyuwangi
Selamt sampai Tujuan..πŸ˜‡πŸ˜‡ #banyuwangi
Simak duluπŸ‘‡πŸ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018-2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria πŸ’‘ apa itu spirulina ? Whatsapp : 081281630098 Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. πŸ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.πŸ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. πŸ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. πŸ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @stallspriluna untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.πŸ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . πŸ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 081281630098 #bangkalan #banyuwangi #blitar #bojonegoro #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun #magetan #malang #mojokerto #ngajuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung
Simak duluπŸ‘‡πŸ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018-2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria πŸ’‘ apa itu spirulina ? Whatsapp : 081281630098 Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. πŸ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.πŸ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. πŸ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. πŸ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @stallspriluna untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.πŸ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . πŸ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 081281630098 #bangkalan #banyuwangi #blitar #bojonegoro #bondowoso #gresik #jember #jombang #kediri #lamongan #lumajang #madiun #magetan #malang #mojokerto #ngajuk #ngawi #pacitan #pamekasan #pasuruan #ponorogo #probolinggo #sampang #sidoarjo #situbondo #sumenep #trenggalek #tuban #tulungagung
Nggak boleh kalah sama keadaan tapi keadaan yang harus kalah pada kita! πŸ˜€ . #beautiful #jawatimur #banyuwangi #banyuwangihits #jawatanbenculuk #djawatan #followback #followersaktif
Bahan katum adem nyaman dipakai Idr 110.000 Allsize LD 104cm.pb 137cm Jahitan rumah dan rapi Menerima pesanan pembuatan seragam Silahkan order sertakan motif batik ya welcome reseler &dropship WA. 0853-2512-3356 Cancel=blok #batikberkualitas #batikgamis #batikblus #batikmurah #batiktunik #batikcap #batikdres #batikhem #batikkantor #batikseragaman #longcardi #batikjumputan #batiksongket #batikpekalongan #kemejabatik #batikmoderen #batikcouple #jakarta #surabaya #bali #solo #jogja #bandung #magelang #kediri #banyuwangi #jombang #banjarmasin #makassar
Batik murah Bahan katun nyaman dipakai dan adem Harga 80.000 Ready size Allsize Menerima pesanan seragam jahitan rumah dan rapi Wellcome reseller dan dropship WA : 0895-4012-77917 #batikberkualitas #batikpekalongan #batikmurah #batikkantor #kemejabatik #batikseragam #batikjumputan #batikpria #batikmoderen #batikcouple #batiksarimbit #batikgamis #baikbluss #batikkondangan #batiktunik #bandung #surabaya #jakarta #solo #jogja #batam #bali #balikpapan #banyuwangi #serang #surakarta #bantul #jabotabek
Iki sg ndek frame gunung po ae ya? Raung ? Ijen ? Agung ? Lali aku iki madep ndi mboh ngetan ngulon ndak eroh lali. #littlegoesmoto #lmlandscape βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Lokasi : nduwur kapal ferry Ketapang - Gilimanuk βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #landscape #seascape #sunrise #sea #mount #banyuwangi #bali #pelabuhan #ketapang #gilimanuk #kapalferry #weserveyou #gunungagung #gunungraung #ijen #indonesiajuara #indonesia #ship #harbour #repost #like #lfl #baliisland #trip #travelling #global #wonderful_location #pesonaindonesia
Manfaat vomeigen dalam membantu proses terjadinya kehamilan 1. Collagennya mempersiapkan organ reproduksi pria dan wanita 2. Meningkatkan potensi pembuahan karena meningkatkan kualitas sperma dan sel telur 3. Membantu mempercepat proses detoksifikasi dan menetralisir berbagai racun yang ada dalam tubuh yang bisa menghambat terjadinya kehamilan 4. Aktif merangsang pembentukan sel-sel baru 5. Mencegah berbagai penyakit (kanker,kista,mioma,penyakit kardiovaskular,gangguan kognitif,disfungsi kekebalan tubuh,katarak,alzheimer) 6. Menangkal radikal bebas
Designed OPEN ORDER. HOME INDUSTERI.UNTUK KEPERLUAN INTERIOR MAUPUN DECOR.LGSUNG PRODUK SENDIRI. MELAYANI CUSTOM OPEN ORDER. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MORE INVOπŸ‘‡πŸ‘‡ #palembang #furniturejakarta #kotatuajakarta #jakrtatimur #jambi #madura #cilacap #gedungjakarta #monasjakarta #lemarihias #lemaripakian #mejamakan #lemarikacaminimalis #semarang #bambuapusjakartatimur #rumahmakan #lestoran #lampung #furnitureduco #fatmawati #cikampek #banyuwangi #sofapink #sofamurah #kamarset #tamanminiindonesiaindahjakarta #arisan #konseprumah #interiorrumah #INVO PEMESANAN LGSUNG SAJA.πŸ‘‡ πŸ’¬LINE.Faisol_furniture πŸ“žWA.call.082322925053
Designed OPEN ORDER. HOME INDUSTERI.UNTUK KEPERLUAN INTERIOR MAUPUN DECOR.LGSUNG PRODUK SENDIRI. MELAYANI CUSTOM OPEN ORDER. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MORE INVOπŸ‘‡πŸ‘‡ #palembang #furniturejakarta #kotatuajakarta #jakrtatimur #jambi #madura #cilacap #gedungjakarta #monasjakarta #lemarihias #lemaripakian #mejamakan #lemarikacaminimalis #semarang #bambuapusjakartatimur #rumahmakan #lestoran #lampung #furnitureduco #fatmawati #cikampek #banyuwangi #sofapink #sofamurah #kamarset #tamanminiindonesiaindahjakarta #arisan #konseprumah #interiorrumah #INVO PEMESANAN LGSUNG SAJA.πŸ‘‡ πŸ’¬LINE.Faisol_furniture πŸ“žWA.call.082322925053
Designed OPEN ORDER. HOME INDUSTERI.UNTUK KEPERLUAN INTERIOR MAUPUN DECOR.LGSUNG PRODUK SENDIRI. MELAYANI CUSTOM OPEN ORDER. WARNA UKURAN BISA RIKUES. MORE INVOπŸ‘‡πŸ‘‡ #palembang #furniturejakarta #kotatuajakarta #jakrtatimur #jambi #madura #cilacap #gedungjakarta #monasjakarta #lemarihias #lemaripakian #mejamakan #lemarikacaminimalis #semarang #bambuapusjakartatimur #rumahmakan #lestoran #lampung #furnitureduco #fatmawati #cikampek #banyuwangi #sofapink #sofamurah #kamarset #tamanminiindonesiaindahjakarta #arisan #konseprumah #interiorrumah #INVO PEMESANAN LGSUNG SAJA.πŸ‘‡ πŸ’¬LINE.Faisol_furniture πŸ“žWA.call.082322925053
Set kursi box jati Jepara Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami : - Order πŸ“© πŸ”½ WhatsApp : +6282229099975 πŸ”½ Website : www.aleciahomedecor.com - @aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - πŸ”½Lokasi kota Jepara πŸ”½Luar kota pengiriman via paket expedisi πŸ”½Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia πŸ”½Bisa cust dan warna πŸ”½Penjualan terpercaya - #furnituremedan #furnitureaceh #furniturelampung #furniturepalembang #furnituresumatra #furniturepontianak #furniturebengkulu #bali #surabaya #denpasar #tegal #jogja #cilacap #jakarta #bsd #lippokarawaci #magelang #bekasi #bandung #semarang #sidoarjo #kursibox #sofabox #banyuwangi #solo #tegal #pekalongan #medan #pekanbaru #mebeljepara
Set sofa box jati Jepara Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami : - Order πŸ“© πŸ”½ WhatsApp : +6282229099975 πŸ”½ Website : www.aleciahomedecor.com - @aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - πŸ”½Lokasi kota Jepara πŸ”½Luar kota pengiriman via paket expedisi πŸ”½Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia πŸ”½Bisa cust dan warna πŸ”½Penjualan terpercaya - #furnituremedan #furniturebatam #furniturelampung #furniturepalembang #furnituresumatra #furniturepontianak #furniturebengkulu #balikpapan #bali #surabaya #denpasar #tegal #jogja #cilacap #jakarta #bsd #lippokarawaci #magelang #bekasi #bandung #semarang #sidoarjo #kursibox #banyuwangi #solo #tegal #pekalongan #medan #pekanbaru #mebeljepara
load more posts