#bekasicantik

21,047 posts

GRANDOPENING JODOKITCHEN CIKARANG ———————————————- . Hallo warga cikarang 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂ Ada KABAR GEMBIRA ⁉ Jodokitchen mengundang kalian semuaa untuk datang di acara GRANDOPENING yg di adakan pada ⬇ 19 SEPTEMBER 2019 Dengan all menu Rp 19.919 Wowwww😍PARTYYYYY 🥳🥳 Kapaan lagi kalian nyoba semua menu dengan harga murah bangeeeett😍🤙🏿 Yuk bawa pasangan,kekasih dan keluarga tercinta kalian ke @jodokitchen CIKARANG 😉 🗣 SAVE THE DATE guys‼ . . . . NOTED : All MENU khusus tanggal . 19 september 2019 Rp 19.919 ( kecuali samyang mukbang) . Mau tau kuliner cikarang dan sekitar nya ?? Follow @gina_angelia Follow @gina_angelia #garagaragina . . . . 📍Jl.Niaga Raya - Capitol kav.IA - IB,Cikarang Baru Bekasi ( jadi satu sm paparon's Pizza) 🕙 10.00 - 22.00 📞 021 89835858 . . #jodokitchen #kalijodocoffee #paparons_pizza_cikarang ========================================= #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi
#cikarang on Instagram • From : @heninrf • ******** Cikarang Hijab Hitz ******** • Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga.. √√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia √√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- #likeforlike #lfl #like4like #likeforfollow #fff #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat ##cikarangculinary #cikarangselatan #cikarangpopuler #cikaranghits #cikarangfamous #cikarangbanget #bekasibanget #bekasicantik #infobekasi #hijabcantikbekasi #kulinerbekasi #cikaranghijabhitz #hijabhitzcikarang #cikaranghijabhitz #cikarangmedia ________________________________________ •@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓ •Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi •Blom bisa Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅
#cikarang on Instagram • From : @mulki_isk • Instagram : @milanurnaz • ******** Cikarang Hijab Hitz ******** • Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga.. √√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia √√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- #likeforlike #lfl #like4like #likeforfollow #fff #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat ##cikarangculinary #cikarangselatan #cikarangpopuler #cikaranghits #cikarangfamous #cikarangbanget #bekasibanget #bekasicantik #infobekasi #hijabcantikbekasi #kulinerbekasi #cikaranghijabhitz #hijabhitzcikarang #cikaranghijabhitz #cikarangmedia ________________________________________ •@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓ •Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi •Blom bisa Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅
RABU RAsakan Bahagia dalam kalbU.. 💕 💕 • • #selamatharirabu #rabu #cantikberhijabindo #bekasiutara #bekasicantik #lfl 💛 #fff #instagoods #instavibes
#cikarang on Instagram • From : @amellia_salsa • ******** Cikarang Hijab Hitz ******** • Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga.. √√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia √√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- #likeforlike #lfl #like4like #likeforfollow #fff #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat ##cikarangculinary #cikarangselatan #cikarangpopuler #cikaranghits #cikarangfamous #cikarangbanget #bekasibanget #bekasicantik #infobekasi #hijabcantikbekasi #kulinerbekasi #cikaranghijabhitz #hijabhitzcikarang #cikaranghijabhitz #cikarangmedia ________________________________________ •@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓ •Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi •Blom bisa Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅
#cikarang on Instagram • From : @hriscekrek • Instagram :@de_pitlly • ******** Cikarang Hijab Hitz ******** • Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga.. √√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia √√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- #likeforlike #lfl #like4like #likeforfollow #fff #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat ##cikarangculinary #cikarangselatan #cikarangpopuler #cikaranghits #cikarangfamous #cikarangbanget #bekasibanget #bekasicantik #infobekasi #hijabcantikbekasi #kulinerbekasi #cikaranghijabhitz #hijabhitzcikarang #cikaranghijabhitz #cikarangmedia ________________________________________ •@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓ •Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi •Blom bisa Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅
Ngemil, ngemil apa yg paling enak?????? . . . *NGEMILIKIN kamu sepenuhnya 😅😋 . . . Repost by 📷📷📷: @bebella_janny ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #setu #bekasi
One day we'll reach the emotions unexplored, unprecedented. Let's mak a sign for when we say "Nice to Meet You" again. . . . Reposted from @kristiantandjung @frozeline ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #deltamas #cikarang
#cikarang on Instagram • From : @devifandini_18 • ******** Cikarang Hijab Hitz ******** • Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga.. √√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia √√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- #likeforlike #lfl #like4like #likeforfollow #fff #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat ##cikarangculinary #cikarangselatan #cikarangpopuler #cikaranghits #cikarangfamous #cikarangbanget #bekasibanget #bekasicantik #infobekasi #hijabcantikbekasi #kulinerbekasi #cikaranghijabhitz #hijabhitzcikarang #cikaranghijabhitz #cikarangmedia ________________________________________ •@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓ •Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi •Blom bisa Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅
#cikarang on Instagram • From : @mega_ftr • ******** Cikarang Hijab Hitz ******** • Jangan lupa follow and tag @cikaranghijabhitz Bagikan moment seru kalian bersama kami .. •Follow and tag juga.. √√Pathner •••••••••••••• @cikarangmedia √√Pathner••••••••••••••• @cikarangnih ------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- #likeforlike #lfl #like4like #likeforfollow #fff #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat ##cikarangculinary #cikarangselatan #cikarangpopuler #cikaranghits #cikarangfamous #cikarangbanget #bekasibanget #bekasicantik #infobekasi #hijabcantikbekasi #kulinerbekasi #cikaranghijabhitz #hijabhitzcikarang #cikaranghijabhitz #cikarangmedia ________________________________________ •@cikaranghijabhitz ingin Poto kalian di repost di ig kami ✓ •Follow and spamlike •Tag @cikaranghijabhitz pastikan instagram kalian tidak diprivasi •Blom bisa Nerima PP ,endorse, kerjasama, and bisnis 😅
Wow... Mimin bilang ini keren & kreatif. Semangat pagi, pejuang subuh... 😁 . . . . Pemilik video 🎥🎥🎥: @toni_adepermana ========================================== Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================== Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================== #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #cikarang #bekasi #pejuangsubuh
Tak kenal maka tak sayang 😆 . Pasti Yayuti's squad udah pada hatam dong sama jenis varian dan manfaat Poupeepou mask organic 😉 Naahhh.. untuk yang belum kenal yukk kita kenalan dulu... . Karenaaa kalo sudah kenal pasti kalian akan mencintai Poupeepou mask organic ini karena berbagai macam manfaatnya untuk kulit wajah kalian 👍😉 . #masker #maskerorganic #poupeepoumask #maskerwajah #maskerorganicmurah #maskerorganiccikarang #maskerorganicbekasi #healthy #beautiful #Cikarangcantik #Bekasicantik #cikarang #bekasi
Setelah seharian kerja, tak ada salahnya menghirup udara segar sambil merileksasikan tubuh ini. Bersandar di jembatan dan nikmati hembusan angin sore. =========================================== Reposted from @n_graph71 ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #meikarta #cikarang #lensanusantara
Jadilah wanita yang sulit didapatkan, namun beruntung jika dimiliki. . . . . Pemilik photo 📷📷📷: @cacaa_maricaaaaaa @wahyoeson @my_story_lens ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #cewekcikarang #cewekbekasi #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #kawasangobel #cibitung
Biar panas terik, kalau diajaknya sama kamu ke alam dan dapet spot foto bagus da aku mah udah seneng banget. Ehehe... 😁🤩✨
Kedatangan Iwan Fals pada acara Meet & Great konser Karya Semesta di Resto Sang Kuring Lippo Cikarang. Tunggu konsernya awal bulan November 2019 nanti di Stadion Wibawa Mukti Kabupaten Bekasi. ========================================= Akun publikasi pesona keindahan serta informasi seputar Kabupaten Bekasi & Kota Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita ========================================= #bekasikita #bekasikeren #pesonabekasi #pesonacikarang #cikarangkeren #kabupatenbekasi #kotabekasi #bekasicantik #wajahbekasi #bekasihits #bekasitourism #eksplorebekasi #bekasihits #bekasiasli #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #infobekasi #katabaper #katabijak #wisatacikarang #wisatabekasi #iwanfals #oibekasi #eventcikarang #cikarang
- Stay humble. . . . . . . . Reposted from @rendyy81_ . ++++++++Cikarang Media+++++++ • Jangan lupa follow and tag @cikarangmedia Bagikan moment seru kalian bersama kami .. ------------------------------------------------------------------- . ➡️➡️Follow Media Patner : 👉👉👉 @cikaranghijabhitz ➡️➡️Follow Media Patner : 👉👉👉 @cikarangnih . ------------------------------------------------------------------- #likeforlike #lfl #like4like #cikaranghijab #cikaranghijabcantik #cikaranghijabhitz #hijabcikarang #hijabcantikcikarang #hijabcantikbekasi #cikarangpopuler #cikaranghits #cikarangfamous #instalike #cikarangbanget #bekasibanget #bekasicantik #infobekasi #hijabcantikbekasi #cikarangmedia #cikarang #cikarangmedia #hijabhitzcikarang
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 . #mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafradepok #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi #ainibeautycare
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 . #mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafradepok #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi #ainiabeautycare
Masker yang paling Hits dan Best Seller dari Jafra 😀😃 Masker sejuta umat ini . Fungsinya : - mengangkat minyak berlebih - mengecilkan pori-pori - mengangkat sel kulit mati - memudarkan bekas jerawat - mengurangi jerawat yang meradang - bisa untuk alergi - mencerahkan kulit - mengembalikan elastisitas kulit. . Dengan kemasan GEDE bisa dipakai sampe 9 bulan lebih loh, bahkan ada yang sampai 1 tahun. Wah Hemat bukan Mud Mask JAFRA. G perlu lg facial ke salon, karena "Me Time" dirumah juga bisa, weekand pun jadi tambah seruuu😄😆😉kan. . Info lebih lanjut hubungi kontak di bio yaa 😘 . #mudmask  #jafra  #mudmaskjafra  #jafraindonesia #jafraskincare  #mudmaskmurah  #jafrabandung #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafraklaten #jualmudmaskjafra  #jualmadmaskbekasi #mudmaskbekasi  #jafraskincarebekasi #maskerwajah  #maskerjafra  #obatjerawat #jafrasummarecon  #jafrabekasi  #jafrajakartabarat #maskerlumpurhalal  #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #jafradumai  #jafradepok #jafrajabodetabek  #bekasicantik  #bekasimanis #konsultanjafrabekasi #ainibeautycare
load more posts