#bekasiutara

78,767 posts

Seminar awam "Pentingnya 1000 hari pertama kehidupan bayi dan kesehatan ibu pasca kelahiran" RS Awal Bros Bekasi Utara Rabu, 4 september 2019 Pukul 10.00 - selesai Auditorium lantai 5 Alamat : Jalan Kaliabang Tengah, Golden City, Teluk Pucung, Bekasi Utara, Kota Bekasi. Pembicara : Dr. Erik Jaka Triyadi, SpOG Dr. Meirdhania Andina, SpA, M.Kes Dr. Martha Dinar Alit, SpKJ, M.Kes Informasi & pendaftaran : Dwi 081310745654 Susi 085311309393 Mutia 081291558720 Seminar ini gratis #RSAwalBros #RSAwalBrosBekasiUtara #BekasiUtara #SeminarAwam #KesehatanIbuAnak
Bagi pasutri yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp tidak ada hasil, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.banyak yang sudah BERHASIL💞 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 kok bunda.. KONSULTASI WA ; 083856530379 #sumaterautara #sumaterabarat #sumateraselatan #jawatimur #jawatengah #jawabarat #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #kalimantanutara #kalimantantengah #sulawesibarat #sulawesitengah #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitenggara #tangerangselatan #bekasiutara #bekasitimur #jakartatimur #bekasibarat #bekasiselatan #bantargebang #jatiasih #pondokgede #rawalumbu #cibodas #ciledug #ciamis #cikarang
Kenapa sih.. Warunk nonstop selalu ramai dan disenangin anak muda dan orang tua. Apakah makanannya, tempatnya, fasilitasnya, harganya, pelayanannya atau apanya guys..? Ah.. semua cafe atau tempat makan jg mengutamakan itu semua. Jadi apanya dong???jadi pusing mimin...! Intinya Semoga kehadiran @warunknonstop Dibekasi utara bisa lebih bermaanfaat buat lingkungan bekasi utara dan sekitarnya. Amin... 🙏🙏 #cafelivemusic #cafehits #cafebekasi #kulinerindonesia #kulinerbekasi #jawabarat #bekasiutara #bekasiterkini #bekasinews #bekasikuliner #cafejamannow #cafekekinian
Selamat Datang di Naga Swalayan Wisma Asri • • Promo Senin - Kamis (26 - 29 Agustus 2019) Ayooo!!! Langsung kunjungi Naga Swalayan Wisma Asri!! Mimin tunggu yaahh ❤️ #nagawismaasri #nagaswalayanwismaasri #promonaga #promomurah #nagaswalayan #bekasiinfo #bekasiutara #babelan #babelanbekasi #wismaasri #diskonbekasi
Wowww...kali ini @warunknonstop Di review makanannya dari team @daldidoteamchanel @tyandhika_nyx @lenykawaii @farsaambons_ @d.gilang.orinas Hati mimin DakDikDukDekDok... Guysss.. 😬, enak ga ya... Makanannya. Kalau mau tau kelanjutan vedionya,tonton aja di youtube https://youtu.be/J1Rb_akqs88 daldido jgn lupa subscribe and like komen ya guyss.. #cafelivemusic #cafehits #bekasiterkini #bekasiutara #kulinerbekasi #kulinerindonesia #kulinermedan #cafejamannow #cafekekinian #cafebekasi #reviewmakanan
Terimakasih Banyak kami haturkan kepada Om Arga Dewantara selaku Ketua Umum @tkscipusat atas doa dan ucapan nya , Salam hangat dari kami untuk all member TKSCI , Terimakasih tkscibatararaya #tksci #tkscinusantara #tksciindonesia #kijang #kijangsuper #otomotif #gettinlow #racing #toyotakijangsuperindonesia #toyota #toyotakijangclubindonesia #classic #oldschool #bekasi #bekasiutara #indonesia #deklarasi #ias #infinity #c3i #pkmb #ibcc #scci #car #tkrci #rcci #bbc #deklarasi #tksciindonesia #tkscibatararaya
Susah ready lg nih kak basreng pedas basreng ori seblak kering makaroni keju makaroni keju makaroni pedas batagor ori dan pedas yaaaa..cuss ah snack ringan plus gurih cuma 5ribuaaannn🤤🤤 #manasiya #snackkekinian #snackhalal #bekasiinfo #bekasihits #bekasiutara
Terimakasih Banyak kami haturkan kepada Om Egi Angginuraga selaku Ketua Umum @infinityfiesta atas doa dan ucapan nya , Salam hangat dari kami untuk all member INFINITY , Terimakasih tkscibatararaya #tksci #tkscinusantara #tksciindonesia #kijang #kijangsuper #otomotif #gettinlow #racing #toyotakijangsuperindonesia #toyota #toyotakijangclubindonesia #classic #oldschool #bekasi #bekasiutara #indonesia #deklarasi #ias #infinity #c3i #pkmb #ibcc #scci #car #tkrci #rcci #bbc #deklarasi #tksciindonesia #tkscibatararaya
Terimakasih Banyak kami haturkan kepada Om Sabur Nugraha selaku Ketua Umum @idsilverians atas doa dan ucapan nya , Salam hangat dari kami untuk all member SILVERIAN , Terimakasih tkscibatararaya #tksci #tkscinusantara #tksciindonesia #kijang #kijangsuper #otomotif #gettinlow #racing #toyotakijangsuperindonesia #toyota #toyotakijangclubindonesia #classic #oldschool #bekasi #bekasiutara #indonesia #deklarasi #ias #infinity #c3i #pkmb #ibcc #scci #car #tkrci #rcci #bbc #deklarasi #tksciindonesia #tkscibatararaya
*GRAND MAHKOTA* _dikembangkan oleh Gema Semesta Cendikia_ Babelan, Bekasi Hunian dengan tampilan bangunan yang impresif dan futuristik Tersedia desain _high ceiling_ setinggi *5,4 m* yang memberi nuansa lapang, memberikan sirkulasi udara yang baik dan memaksimalkan cahaya yang masuk ke dalam rumah. *_Keunggulan dari Grand Mahkota_* - Sistem satu gerbang yang menjamin keamanan perumahan - Rumah cantik dengan desain futuristik - Lingkungan indah dan asri - Row Jalan selebar 7 – 10 m - Akses dekat dengan Tol Cilincing – Cibitung - *10 menit* menuju RS Tiara Bekasi - *15 menit* menuju Terminal Damri Harapan Indah - *20 menit* menuju pusat kota bekasi *_Unit yang ditawarkan:_* - Tipe 36/60 - Tipe 40/72 - Tipe 42/84 Harga mulai dari *Rp. 350 Jutaan* *INFORMASI LEBIH LANJUT* Hubungi 0821-3727-1507 (Ian) #rumahbekasimurah #rumahminimalis #bekasi #jakarta #bekasibarat #bekasitimur #bekasiutara #bekasiselatan #infobekasi #rumah #rumahmurah #rumahmurahbekasi #rumahmurahjakarta #kpr #rumahstrategisbekasi #rumahnyaman #bandung
Halo guys.. Mimin mau ngumumin pemenang turnament PUBG hari minggu tgl 25 agustus 2019 kemaren,senang bgt acara berjalan dgn lancar dan sukses abizzz. Berkat kerja sama dgn abang yg keren keren ini lo, dari @patriot.gamers . Ini dia pemenangnya Juara I Recon esport Juara II Tryforwin Juara III PG. Duar Semoga kedepannya bisa menjalin hubungan kerja sama lagi dgn @patriot.gamers Untuk ivent game selanjutnya. Dan mimin ucapakan trima kasih kepada semua peserta yg ikut mensukseskan acara Turnament PUBG di @warunknonstop 🙏🙏 #pubgmobileindonesia #pubgindonesia #turnamentpubgbekasi #bekasiterkini #bekasiutara #warunknonstop #warunkkekinian #jajanankekinian #gamersbekasi #gamerspubg #gamerssejati #cafelivemusic #cafehits #cafejamannow #kulinerbekasi #kulinerindonesia #eventpubgmobile #mantul #bekasikuliner
Terimakasih Banyak kami haturkan kepada Om Jhosua Saputra selaku Ketua Umum @bigbrothersid atas doa dan ucapan nya , Salam hangat dari kami untuk all member BBC , Terimakasih tkscibatararaya #tksci #tkscinusantara #tksciindonesia #kijang #kijangsuper #otomotif #gettinlow #racing #toyotakijangsuperindonesia #toyota #toyotakijangclubindonesia #classic #oldschool #bekasi #bekasiutara #indonesia #deklarasi #ias #infinity #c3i #pkmb #ibcc #scci #car #tkrci #rcci #bbc #deklarasi #tksciindonesia #tkscibatararaya
Dessert tiramisu cokelat pun, siaap mewarnai hari hari mu... Yuuk pecinta cokelat boroong dessert nya, Yang belum nyobaa, ini recomend banget untuk pecinta cokelat. Selamat jajan di elkhansaacake #elkhansacake #dessert #cokelat #Ummukhansaa #bekasiutara
| KAOS | KIDDROCK | ORIGINAL | IDR /HARGA 120.000 | FREE STICKER | TERSEDIA ONLINE DAN OFFLINE CATALOUGE LAIN CEK DI ↪ @nomistorebekasi ↩ ↪ @sheriff315distro ↩ ======================== 💈ORDER ONLINE💈 ♻️WA : 08999978315 ⚔LINE : SHERIFF315DISTRO ======================== ⚠️ATENTION !!⚠️ JANGAN RAGU KAMI AUTHORIZED DEALER RESMI @kiddrock_clothing 🌍LOKASI STORE🌍 SHERIFF 315 DISTRO METLAND TAMBUN 🚨JL RUBI XIII BLOK P3 NO 10 TAMBUN BEKASI SHERIFF 315 DISTRO CIKARANG 🚨JL.INDUSTRI RAYA PASIR GOMBONG CIKARANG UTARA (SAMPING SMK AL AMIN) NO KW NO TIPU TIPU Jaminan Barang Original /ASLI 💯% 👇CEK TESTIMONI KAMI👇 FOLLOW @sheriff315distro.testimonial MASIH RAGU???SILAKAN BELANJA VIA BUKALAPAK | TOKOPEDIA | SHOPEE . 👇👇👇SEARCH👇👇👇 SHERIFF315DISTRO ATAU KIDDROCK_BEKASI COD/BAYAR DI TEMPAT ORDER VIA SHOPEE YA GUYS UNTUK WILAYAH JABODETABEK BISA JUGA KIRIM VIA GOSEND/GRAB EXPRESS #kickdenim #blackidclothing #nomitrademark #dkijakarta #jakarta #jakartapusat #jakartatimur #jakartaselatan #jakartabarat #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #kiddrock #sentul #bogor #cikampek #jatiasih #bekasi #tambun #cikarang #cibitung #karawangtimur #karawang #karawangbarat #pondokgede #bekasitimur #bekasiutara #bekasibarat #bekasiselatan #mustikajaya
load more posts