#bintaro

821,736 posts

READY STOCK!!! Ukuran small hanya 10.000โœจ Rasa : redvelvet tiramisu, original tiramisu dan oreo tiramisuโ˜บ๏ธ How to order : Langsung DM Atau WA : 087871043943 #instagram #pastel #cake #cakeinabox #bintaro #onlineshop #3sweets .id #tiramisucake #oreo #tiramisucheesecake #tiramisu
Yeayy... Back To School promo kembali hadir di Willy Soemantri Music School Bintaro.. Nikmati promo cukup membayar uang pendaftaran 50rb rupiah untuk siswa baru, untuk semua kelas kursus. Bagi siswa yang merekomendasikan ke teman2nya untuk mendaftar ke WSMS Bintaro juga mendapat promo Member Get Member berupa potongan uang kursus sebesar 75rb rupiah per 1 pendaftar baru... So,tunggu apa lagi. Yuk mendaftar ke WSMS Bintaro, Ruko Sektor 9 blok B9 no E05, Jl. Maleo Raya, Bintaro Sektor 9. Atau hubungi 082112027228 via WhatsApp atau telepon untuk info lengkap. Ditunggu yah :) #willysoemantrimusicschool #bintaro #sekolahmusik #belajarmusik #lesmusik #kursusmusik #lespiano #kursuspiano #lesgitar #kursusgitar #lesvokal #kursusvokal #lesbiola #kursusbiola #lesflute #kursusflute #lessaxophone #kursussaxophone #leskeyboard #kursuskeyboard #lesdrum #kursusdrum #lesbass #kursusbass #funlearning #promo #blessed
Bagi yang sampai dengan saat Ini belum registrasi segera Ambil Nomer Urut Pembelian ( NUP ) Cluster Canggu. Biaya 2 Juta ( Refundable ). Proses Pemilihan Unit Cluster Canggu di Panggil Sesuai NUP tidak di undi. Semakin cepat registrasi semakin besar peluang untuk mendapatkan unit yang di Inginkan. Jadi jangan sampai di tunda lagi. Informasi lebih lengkap hubungi Mikael : 087878759184 #ciputra #citramajaraya2019 #CitraMajaRaya #clustercanggu #clustermurahmewah #clustermurahtangerang #rumahdekatstasiun #tangerangkota #tangerangselatan #gadingserpong #bintaro #kabupatentangerang
Manfaat Bawang Bombay yg terdapat pada makanan yg kita makan, yaitu : 1. Kesehatan Jantung Bawang bombay memiliki manfaat sangat baik untuk kesehatan jantung dan pembuluh darah. Dari menjaga tekanan darah, hingga menurunkan risiko terjadinya serangan jantung. Hal ini karena adanya kandungan kalium dalam bawang bombay yang memiliki efek penurun tekanan darah. Quercetin, salah satu jenisย flavonoid dalam bawang bombay juga membantu kalium menjaga tekanan darah dan meningkatkan kesehatan jantung secara keseluruhan. 2. Mencegah Terjadinya Kanker Manfaat bawang bombay lainnya adalah sebagai pencegah kanker. Bawang bombay masuk ke dalam kelompok sayuran allium. Sayuran allium ini memiliki keutamaan mencegah kanker terutama kanker perut dan kolorektal (usus besar) karena senyawa organosulfur di dalamnya yang sangat tinggi. 3. Menjaga Mood Folat yang ditemukan dalam bawang bombay ternyata juga bisa mengurangi gejala depresi loh. Folat mengurangi terbentuknya homosistein, senyawa yang bisa mencegah darah dan zat gizi mencapai otak dengan optimal. Dengan menekan produksi homosistein, ini artinya produksi zat kimia di otak seperti serotonin, dopamin, dan norepinefrin bisa diproduksi dengan lancar. Produksi zat kimiawi otak ini yang lancar membuat otak lebih optimal mengatur suasana hati, siklus tidur, dan juga nafsu makan. #dapuramelicious #ricebowlbintaro #ricebowlpamulang #ricebowlciputat #instafood #instagood #instafollow #instashare #likeforlike #bintaro #ciputat #pamulang #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinerpamulang
Thanks for adopting Kia at @kucingbintaro selalu sehat dan bahagia ya di sana ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ .!. .!. Whatsapp & Call: 08119509789 / 081909280978 Line id: surgakucingbintaro Loc at maps: surga kucing bintaro .!. .!. .!. Yuk yang mau hangout dan bermain sama kucing2 yg lucu, datang aja ke @bintarocatplayground โ€˜ .!. Untuk belanja keperluan mpusnya,grooming dan penitipan kucing silahkan follow @petshop_skb .!. .!. Layanan kami: Adopsi kucing ll jasa pacak ll penitipan ll cat grooming, .!. .!. .!. .!. #kucing #adopsikucing #adopsikucingjakarta #adopsikitten #jualkucing #jualkucingjakarta #jualkucingtangerang #jualkitten #f4f #l4l #persian #mainecoon #ragdoll #britishshorthair #exoticshorthair #peaknose #himalayan #siamese #bengal #scottishfold #picoftheday #photooftheday #pecintakucing #catlover #kucinggemes #quotes #kitten #cat #bintaro #jabodetabek
. NGEMIL NGENYANGIN ALA #PUMPKINDONUTSMOMY YANG SUPER LEMBUT! . Handcrafted-donuts berbahan dasar labu yang kaya akan nutrisi dan alami tanpa bahan pengawet. Super lembut tapi anti-kempes!! . Cocok banget dikonsumsi seluruh anggota keluarga, termasuk anak-anak. . Tersedia 5 varian rasa : . โ€ข Cinnamon sugar โ€ข Buttercream cheese โ€ข Choco meises โ€ข Mocca nougat โ€ข Powdered sugar . Follow & check: @momyandalan . . . #momyandalanstore #pumpkindonuts #pumpkindonutsmomy #donatkampung #timdonatkampung #jualmakanan #risolesenak #jualrisoles #hollandaiserisoles #risolesbintaro #tekwan #makananbeku #frozenfood #makananpalembang #makanansehat #makananhigienis #makananrumahan #healthyfood #homemade #siapmakan #paketmakanan #bintaro #jajanbintaro #enak #lezat #nikmat #ibupintar #jajanbintaro #momyandalan
Salah satu makanan sehat adalah daging ayam, terutama yg tanpa lemak seperti dada ayam, karena memiliki protein tinggi & serat makanan yg baik. Berikut manfaat yang bisa didapat dari mengonsumsi daging ayam : 1. Memenuhi Kebutuhan Protein Daging ayam adalah sumber protein sehat yang bisa memenuhi kebutuhan protein harian. Protein bisa menggantikan karbohidrat untuk diubah menjadi energi dan berfungsi dalam membangun dan memelihara struktur dalam tubuh. 2. Obat Anti Depresan Alami Ternyata daging ayam mengandung asam amino triptophan yang berfungsi seperti obat anti depresi, mampu meningkatkan kadar serotonin di otak, membantu melepaskan stres sehingga bisa meningkatkan suasana hati. 3. Melawan Penyakit Sup ayam biasanya menjadi menu makanan melawan penyakit karena bisa pembangkit tenaga dan meningkatkan kekebalan tubuh. Kandungan antioksidan dalam daging ayam memiliki efek positif melawan penyakit degeneratif seperti radang, kardiovaskular, dan neurologis. 4. Mengatur Kadar Kolesterol Makan daging ayam tanpa lemak juga efektif mengendalikan kadar kolesterol dalam darah, terutama kolesterol jahat. Kandungan nutrisinya yang sehat mampu menjaga stabilitas kolesterol. 5. Merangsang Aktivitas Metabolik Protein bukan hanya diubah menjadi energi namun juga berperan aktif menjaga metabolisme tubuh yang sehat. #dapuramelicious #homemade #healthy #halal #ricebowlbintaro #ricebowlpamulang #ricebowlciputat #instafood #instagood #instahealthy #instafollow #instashare #likeforlike #bintaro #ciputat #pamulang
Newest Dental Photography ๐Ÿ˜ . Dont be so hesitate to contact us๐Ÿค— โ˜Ž๏ธ021. 74864377 ๐Ÿ“ฑ081318700811 (whatsapp) ๐Ÿ“Jl. Bintaro utama raya 9 blok jA1 no. 4. Bintaro jaya Tangerang Selatan 15229 . #beautifuldentalclinic #naritasdental #freekonsul #promo #veneers #veneersporcelain #veneersbintaro #dentalveneers #bintaro #drgartis #drgbintaro #gantikaretbehel #behelgigi #behelgigi #doktergigibintaro #promogigipalsu #promoscaling #promoveneergigi #drgartis #drgtangerang #seputartangsel #doktergigiserpong #doktergigibintaro #doktergigijakarta #doktergigitangerang
Idealnya cowo itu butuh perawatan ya gaes asal gak bedakan aja๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tau kan aktivitas cowo sama cewe lebih ekstra cowo. Kebanyakan cowo itu gamau ribet. Pergi atau aktivitas diluar gak pake masker, muka keseringan terpapar sinar matahari, debu polusi jalanan, kena asap rokok bagi perokok khususnya. Yukkk cowo2,, simple.in aja pake Natura Beauty Spray biar wajahnya terawat sebelum terlambat๐Ÿ˜Š More info : DM/Wa 081997896690 (Syifa Raudatul Karomah)ย  #naturaworldtangsel #bintaro #naturaworldpondokaren #pondokaren #naturaworldbintaro #cantikalami #flekhitam #halaldanaman #beautyspray #naturaworld #abouttng #seputartangsel #obatjerawatampuh #obatkulitampuh #bisnismudah #bisnisantirugi #bisnistangsel #jerawat #luka #penyakitkulit #ampuh #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlikes #likeforfollow
Jerawatan parah jangan di dempul bedak ya sayang, itu wajah bukan tembok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Sembuhin aja pake Natura Beauty Spray ๐Ÿ˜‰ Dan ingat Natura pake proses untuk menuju glowing, kalo ada yg bilang gak cocok itu salah, mereka hanya gak sabaran aja ngelewatin prosesnya ๐Ÿ˜ƒ More info : DM/Wa 081997896690 (Syifa Raudatul Karomah)ย  #naturaworldtangsel #bintaro #naturaworldpondokaren #pondokaren #naturaworldbintaro #cantikalami #flekhitam #halaldanaman #beautyspray #naturaworld #abouttng #seputartangsel #obatjerawatampuh #obatkulitampuh #bisnismudah #bisnisantirugi #bisnistangsel #jerawat #luka #penyakitkulit #ampuh #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforlikes #likeforfollow
load more posts