#bogorsehat

10,535 posts

Fit bersama Your Fit mulai tgl 24 November 2019 di Lobby depan Lippo Plaza Keboen Raya Bogor Pukul 8 pagi Berlaku untuk umum dan member. Your Fit Lippo Plaza Kebun Raya Bogor Lantai UG #yourfit_pt #lippokeboenrayabogor #lippoekalokasari #kotabogor #bogorsehat #bogorfit #bogor #bogorhits #visitbogor #yoga #poundfitbogor #zumba #fitdance #cardioboxing #endurance #lippomalls #lippomallsindonesia #lippoplazakeboenrayabogor
Hey, traveller! Gimana kalau 1 produk ini isinya make up remover, cleanser, dan toner? Udah kaya pake 3 skincare, padahal cuma 1 produk doang. Ringkes kan? . . Cocok buat travelling atau kamu anti ribet-ribet club dan tim super sibuk sampai nggak ada waktu buat cuci wajah. . . Ga perlu dibilas lagi juga ga apa-apa kok. Bakalan tetep bersih dan lembab kulitnya. . . #travelbuddy #liburanakhirtahun #jafrabogor #joinjafra #jafrajakarta #jafracirebon #liburan #liburankorea #namiisland #jafrabandung #jafrabekasi #bogorsehat #jafratangerang #jafrabatam #jafrapekanbaru #jafradepok #perlengkapanliburan #skincareliburan #jafrapekanbaru #jafrabelitung #jafrapalembang #jafrajambi #jafrabali #jafrasurabaya #jafrapontianak #jafrabalikpapan
Perawatannya cukup 4 menit saja❀ . . Inovasi skincare terbarunya jafra ini, akan BAWA PERUBAHAN untuk kulit kamu yang bisa bikin cerah, pas selfie jadi flawless, dan sehat. Set ini untuk kulit sensitif dan kering . . Spesialnya... ini treatment yang bisa bikin kulit kamu terlindungi dari sinar GADGET. Soalnya ada teknologi blue light shield di sunscreenya. Eh.... sinar gadget bisa merusak kulit loh. Bikin keriput, kering, bruntusan, dan dehidrasi. Kalau udah muncul semuanya, yaaaaa siap-siap kulit keliatan tua dari usianya. . . FREE Tisue pembersih wajah untuk pembelian bulan ini😍 . . #travelbuddy #liburanakhirtahun #jafrabogor #joinjafra #jafrajakarta #jafracirebon #liburan #liburankorea #namiisland #jafrabandung #jafrabekasi #bogorsehat #jafratangerang #jafrabatam #jafrapekanbaru #jafradepok #perlengkapanliburan #skincareliburan #jafrapekanbaru #jafrabelitung #jafrapalembang #jafrajambi #jafrabali #jafrasurabaya #jafrapontianak #jafrabalikpapan
Inovasi skincare terbarunya jafra ini, akan BAWA PERUBAHAN untuk kulit kamu loh... . . 1. Cuma 4 menit doang pakenya. 2. Skipcare. Isinya cuma 4 (cleanser, masker, pelembab, sunscreen) tapi nutrisinya kaya udah kaya pake 7 macam. 3. Ada kandungan RJx untuk mengobati penuaan dini. Kalau udah muncul yaaa... 4. Ada kandungan matcha untuk mencegah penuaan dini. Kalau belum muncul ya... 5. Kandungannya superfood semua yang pastinya langsung masuk ke kulitmu. Sehat. 6. Bisa bikin cerah, pas selfie jadi flawless, dan sehat. . . FREE Tisue pembersih wajah untuk pembelian bulan ini😍 . . #travelbuddy #liburanakhirtahun #jafrabogor #joinjafra #jafrajakarta #jafracirebon #liburan #liburankorea #namiisland #jafrabandung #jafrabekasi #bogorsehat #jafratangerang #jafrabatam #jafrapekanbaru #jafradepok #perlengkapanliburan #skincareliburan #jafrapekanbaru #jafrabelitung #jafrapalembang #jafrajambi #jafrabali #jafrasurabaya #jafrapontianak #jafrabalikpapan
Musim liburan, ini nih my travel mate. Biar beban koper nggak begitu berat😊😊 Da aku mah kadang segala dibawa. Terus berat sama skincare aja. Walaupun udah pake yang travel pack. Kadang suka bingung kalau macet, masih di jalan, perjalanan kereta malam, atau pas masih di pesawat. . . . Ini ringkes 3 in 1 : make up remover, cleanser, toner dalam 1 kemasan. Ga perlu bilas lagi. Murah pisan, nggak nyampe seratus rebu. Apalagi hasilnya oke. Beuuuh... ini banyak yang borong buat travelling dan sehari-hari. . . . . #travelbuddy #liburanakhirtahun #jafrabogor #joinjafra #jafrajakarta #jafracirebon #liburan #liburankorea #namiisland #jafrabandung #jafrabekasi #bogorsehat #jafratangerang #jafrabatam #jafrapekanbaru #jafradepok #perlengkapanliburan #skincareliburan #jafrapekanbaru #jafrabelitung #jafrapalembang #jafrajambi #jafrabali #jafrasurabaya #jafrapontianak #jafrabalikpapan
Pembersih wajah under 90k. . . Sudah bisa dipastikan malam ini bakalan pake tisu wajah ini. Usap-usap, make up kehapus. Terus tiduuuur... . . Enaknya aku langsung bisa skip 3 langkah. Soalnya... clean and tone wipes ini ada kandungan make up remover, cleanser, sama toner. Jadi... make up kehapus bersih dan kulit jadi lembab. . . Udah mau 2 bulan pakai dan kulit bersih kaya pake remover. Cocok buat travelling darat, laut, udara. Cocok buat cowok maupun cewek. . . Harga pun murah di bawah 100ribu saja😍😍😍 . . #jafrabogor #joinjafra #jafrajakarta #jafracirebon #liburan #liburankorea #namiisland #jafrabandung #jafrabekasi #bogorsehat #jafratangerang #jafrabatam #jafrapekanbaru #jafradepok #perlengkapanliburan #skincareliburan
Squat adalah gerakan olahraga yang berupa perpaduan dari jongkok dan berdiri Squat memiliki banyak manfaat seperti membangun kekuatan otot dan tubuh bagian bawah dan banyak manfaat lain seperti mengecilkan perut meningkatkan aliran darah meminimalkan terjadinya selulit dll. . . #legacyfitness #fitness #fitnessbogor #visitbogor #bodybuilder #kardio #bootcamp #workout #suplemenfitness #fitnessindonesia #gym #barbellworkout #bench #pusatkebugaran #pusatkebugaranbogor #olahragabogor #tipsfitnes #fitnesstips #bogorsehat #dailyfitness #kardio #olahraga
Madu Asli dalam kemasan yang memuaskan.. yuk dapetin sekarang juga.. . . Yuk budayakan hidup sehat ! Dengan rajin mengkonsumsi makanan sehat. 🍯🍯 Kepoin MADU ASLI dengan khualitas yang alami ! MADU dikemas langsung setelah pemanenan tanpa proses pemanasan. 🐝🐝 Buruan order segera ! Jangan biarkan tubuh sehat anda ngiler ya guysπŸ˜‚πŸ€— πŸ“Έ Facebook : Yaann πŸ“‘ Instagram : @tokomadusarang πŸ“žWhatsapp : 085851455409 πŸ“±https://wa.me/6285731890930 . . . #madu Β #maduasli Β #madusarang #madusaranglebah Β #madupenyuburkandungan #lebah Β #madumurni Β #madudiet Β #sehat Β #diet #sehatalami Β #madusarangmurni 🐝 #saranglebahmadu #madusaranglebah #rawhoneycomb #kulinercirebonkhas #kulinercirebon Β #kulinersolo Β #kulinerlamongan #bogorhits #sarangmadubogor #bogorsehat #virals #viral #liker #comment4comment #kunjungin #visit @tokomadusarang
Assalamualaikum... β€’ Sampurasun? Rampes. Hai Hai Alumni SMKN 1 Bogor! Mari kembali berkumpul, berbagi, dan berbahagia bersama dalam rangka silaturahmi yang dibalut dengan acara menyehatkan dan menyenangkan. β€’ *PLASTIC FREE* Selama acara berlangsung, kita diwajibkan untuk menimilasir kegiatan yang dapat menimbulkan sampah plastik. Untuk menjaga kelestarian dari lingkungan kita. πŸ‘πŸΌ β€’ Event *JALAN SEHAT IKALUNI HEULANG* ini diselenggarakan pada: β€’ Date: Minggu, 8 Desember 2019 Location: Kampus SMKN 1 Bogor Time: 06.00 - 14.00 β€’ HTM: Rp35.000 (include Tumbler, Pin, dan Snack) β€’ Para alumnus tentu bisa berkesempatan mendapatkan doorprize senilai jutaan rupiah. β€’ Jangan lupa untuk mengajak anggota keluarga mengikuti acara ini karena akan dimeriahkan juga dengan Bazar dan Stand. β€’ Wassalamualaikum. Info hubungi Nani Tofani : 08111174110 Meilani : 087874571858 β€’ #jalansehatikaluniheulang #eventbogor #bogorevent #infobogor #bogorsehat #bogohkabogor #welovebogor
Halloo jafra lovers.. 😍😍 Promo di bulan November ini.. Setiap Pembelian Masker Mudmask kamu akan mendapatkan Brush SILIKON secara GRATISSSSSS.. Brush ini membantu kamu dalam pengaplikasian masker ~ Lebih higienis ~ Brush mudah dibersihkan ~ Pemakaian masker lebih merata ~ Bahan silikon tebal dan elastis Wajib punya di rangkaian skincare kamu ya 😍😍 Buruan di order sebelum kehabisan 😘😘😘 More info : bisa lgsg cht aku aja ya 082112331829
Halloo jafra lovers.. 😍😍 Promo di bulan November ini.. Setiap Pembelian Masker Mudmask kamu akan mendapatkan Brush SILIKON secara GRATISSSSSS.. Brush ini membantu kamu dalam pengaplikasian masker ~ Lebih higienis ~ Brush mudah dibersihkan ~ Pemakaian masker lebih merata ~ Bahan silikon tebal dan elastis Wajib punya di rangkaian skincare kamu ya 😍😍 Buruan di order sebelum kehabisan 😘😘😘 More info : bisa lgsg cht aku aja ya 082112331829
Halloo jafra lovers.. 😍😍 Promo di bulan November ini.. Setiap Pembelian Masker Mudmask kamu akan mendapatkan Brush SILIKON secara GRATISSSSSS.. Brush ini membantu kamu dalam pengaplikasian masker ~ Lebih higienis ~ Brush mudah dibersihkan ~ Pemakaian masker lebih merata ~ Bahan silikon tebal dan elastis Wajib punya di rangkaian skincare kamu ya 😍😍 Buruan di order sebelum kehabisan 😘😘😘 More info : bisa lgsg cht aku aja ya 082112331829
Side Angle. Side angle tones the muscles along the side of your body. Giving you structural support to lift and lengthen your spine. #workout #pose #sporteducation #sweathunter #yogaposes #bogorsehat #sportenthusiast #healthylifestyle #instagram #instalike
Melakukan push-up merupakan salah satu bentuk olahraga paling mudah yang bisa kamu lakukan. Tidak membutuhkan peralatan tambahan atau tempat yang terlalu besar ketika kamu melakukan push-u, Olahraga ini merupakan cara paling klasik dan populer yang bisa dilakukan untuk memperkuat otot tubuh bagian atas dan lengan. Banyak variasi seseorang dalam melakukannya termasuk jumlahnya sekitar 10-20 kali, bahkan lebih. . Bentuk atau form yang tepat sangat penting ketika melakukan push-up. Ketika melakukannya, pastika posisi punggung benar-benar lurus seperti ketika melakukan plank. Ketika menurunkan tubuh, pastikan tulang belakang tetap lurus. Ketika punggung dan bahu melengkung, maka push-up yang kamu lakukan bakal tidak bermanfaat untuk menguatkan otot. . . . #legacyfitness #fitness #fitnessbogor #visitbogor #bodybuilder #kardio #bootcamp #workout #suplemenfitness #fitnessindonesia #gym #barbellworkout #bench #pusatkebugaran #pusatkebugaranbogor #olahragabogor #tipsfitnes #fitnesstips #bogorsehat #dailyfitness #kardio #olahraga #pushup
Diabetes adalah salah satu tantangan kesehatan yang paling cepat berkembang di abad ke-21, dengan jumlah orang dewasa yang menderita diabetes meningkat lebih dari tiga kali lipat selama 20 tahun terakhir. . Pada tahun 2000, perkiraan global orang dewasa yang hidup dengan diabetes adalah 151 juta. Pada 2009, ia tumbuh 88% menjadi 285 juta. . Hari ini, kami menghitung bahwa 9,3% orang dewasa berusia 20-79 tahun - 463 juta orang, yang mengejutkan - hidup dengan diabetes. . Lebih lanjut 1,1 juta anak-anak dan remaja di bawah usia 20 tahun, hidup dengan diabetes tipe 1. . Satu dekade lalu, pada 2010, proyeksi global untuk diabetes pada 2025 adalah 438 juta. Dengan lebih dari lima tahun lagi, prediksi itu telah melampaui 25 juta. . IDF memperkirakan bahwa akan ada 578 juta orang dewasa dengan diabetes pada tahun 2030, dan 700 juta pada tahun 2045. . Federasi Diabetes Internasional. IDF Diabetes Atlas, edisi ke-9. Brussels, Belgia: 2019. Tersedia di: http: //www.diabetesatlas.or . #kakisehat #jalankakisehat #prolanis #puskesmaskebonjeruk #puskesmasdki #cptm #cegahptm #germas #jakartasehat #bogorsehat #bekasisehat #bandungsehat #hidupsehat #periksakakigratis
... Dear #kumalasuad , mohon maaf hari ini kelas diliburkan. Kita latihan lagi besok pagi ya jam 9. . See youu!! . ... Hai hai, ditunggu besok pagi latihan bareng yaaaa.. see youuu 😘😘😘 . Photo loc; #kampungtematikbogor #gangkepatihanbogor . . .πŸ–€JADWAL KUMALA STUDIO NOVEMBER 2019 πŸ–€ #kumalastudio . πŸ“Acropolis Karadenan Blok Kh5 Cibinong . βœ… Selasa, Rabu, ⏰09.00 WIB . . . βœ… Jumat ⏰ 10.00WIB βœ… Sabtu, Minggu ⏰ 07.30 WIB . . . .πŸ”΄Permintaan private class diluar kelas reguler di Kumala Studio silahkan buat janji WA 0811651511 πŸ”΄ . πŸ”΄JADWAL BISA BERUBAH MOHON WA UNTUK KONFIRMASI KEDATANGAN/PENDAFTARAN.πŸ”΄ . #kumalastudio #keeppracticingandalliscoming #bepatient #yogateacher #yogaprogress #yogaiseverywhere #yogaforeveryone #yogaposes #yogapractice #yogafun #bogorkeren #bogorsehat #yogacibinong #yogaacropolis #yogakaradenan #yogabojonggede #bojonggede #bojongdepokbaru #acropoliskaradenankaradenanbogorjawabarat #dancerpose #natarajasana
load more posts