#bramenyusui

216,004 posts

DILARANG AMBIL FOTO/TESTIMONI Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan KLIK link di BIO #geniebra #geniebraoriginal #geniebramurah #pakaiandalamwanita #bajuaerobic #minisetremaja #minisetanak #pakaiandalamperempuan #geniebraori #bramenyusui #brabusui #sportbra #bajuzumba #bajupilates #bajusenam #bajufitness #celanapilates #miniset #nursingbramurah #celanazumba #celanasenam #celanafitness #khimarantem #khimarbolakbalik #khimarinstan #khimarsegiempat #khimar #bajuyoga #celanayoga #matrasyoga
DILARANG AMBIL FOTO/TESTIMONI Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian Genie Bra solusinya. Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri Product Info: - Ukuran Fleksibel - Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu menyusui Harga 195rb isi 3pc KEUNGGULAN : - Tidak ada kait atau jepitan. - Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan. - Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat. - Tidak ada tonjolan ketiak. - Tidak memudar. READY STOK: S = utk bra uk 32 - 34 M = utk bra uk 34 - 36 L = utk bra uk 36 -38 xl = utk bra uk 38 - 40 xxl = utk bra uk 40 - 42 Info & pemesanan KLIK link di BIO #geniebra #geniebraoriginal #geniebramurah #pakaiandalamwanita #bajuaerobic #minisetremaja #minisetanak #pakaiandalamperempuan #geniebraori #bramenyusui #brabusui #sportbra #bajuzumba #bajupilates #bajusenam #bajufitness #celanapilates #miniset #nursingbramurah #celanazumba #celanasenam #celanafitness #khimarantem #khimarbolakbalik #khimarinstan #khimarsegiempat #khimar #bajuyoga #celanayoga #matrasyoga
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤TERMURAH❤ 🌸Silahkan bandingkan harga dengan Os lain 🌸Celana kantor hamil 🌸Bahan safari, bahan jatuh, halus (100% realpic dan asli bagus banget) 🌸Model celana lurus standart 🌸Ready warna hitam 🌸Ada karet kancing didalam pinggang 🌸Bagian perut bahan kaos untuk perut bumil 🌸Size Allsize ft XL. Detail lingkar perut melar sampai 130cm, lingkar pinggul 110cm, lingkar pinggang 100cm, panjang celana 98cm 🌸Rp. 95.000 (1pcs) 🌸Rp. 90.000 (min 3pcs) 🌸Lebih banyak order dapat harga lebih murah 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Via Jne, Jnt, Pos, Wahana (Bebas pilih) 🌸Order wa 085602886820 / line korsetbumil #celanakantorhamil #cdbumil #celanakantoribuhamil #korsetibuhamil #cdibuhamil #sabukhamil #celanakerjahamil #celanakerjaibuhamil #rokhamil #celanajeanshamil #celanajeansibuhamil #celanahamilmurah #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jeanshamil #celanahamilbahansafari #celanahamilkerja #celanaformalhamil #korsethamil #cdhamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
❤Termurah ❤ 🌸Celana dalam ibu hamil 🌸Rp. 50.000,- 1kotak isi 3pcs 🌸Rp. 160.000.- 4kotak isi 12pcs 🌸Bahan adem, lembut menyerap keringat 🌸Model depan ada kantung untuk perut ibu hamil 🌸Pengiriman dari Brebes Jateng 🌸Luar kota via Jnt, jne, wahana, pos (bebas pilih) 🌸Serius order via wa 085602886820 / Line korsetbumil #celanadalamhamil #celanadalamibuhamil #celanaibuhamil #celanahamil #bramenyusui #bhmenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusuimurah #bajuhamil #bajuibuhamil #dressmenyusui #korsethamil #cdhamil #korsetbumil #cdbumil #korsetibuhamil #cdibuhamil #rokhamil #cdjumbo #celanadalamjumbo #dresshamil #bajumenyusui #sabukhamil #sabukhamilmurah #celanadalamhamilmurah #celanakerjahamil #celanahamilmurah #jualcelanahamil
Meiza Nursing Tops Slade Blue Colours!!! ——————————————— New design , flowy asimetric. Aksesoris tali bisa dilepas 🎀 Cutting lebar kebawah membuatnya bisa dipakai semenjak kehamilan. 🎀 Busui friendly dan lengan manset lebar berkancing wudlu friendly. 🎀 Bahan : premium avatar, kaos berkualitas bagus dengan ketebalan sedang, tidak nerawang, jatuh saat dipakai, berkarakter bercak putih abstrak. ——————————————— Size : M,L dan XL M Lingkar dada 98cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 57cm L Lingkar dada 104cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 58cm XL Lingkar dada 110cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 59cm ——————————————— Harga 145.000 (Best price buat kualitas sebagus ini) ——————————————— Order via whatsapp 0857 7548 6365 via shopee by request : asyaashopid Atau Klik link di bio 🤩 🌸 #bajumenyusui .aku #nursingwear #nursingcloth #busuifriendly #busui #busuidress #bajumenyusui #bajuhamil #dressmenyusui #babyshop #atasanmenyusui #bramenyusui #celanahamil #resellerbajumenyusui #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #korsetbersalin #bhmenyusui #bajumenyusuimurah #bajumenyusuilaris #bajumenyusuicantik #bajumenyusuijakarta #busuijakarta #korsethamil #mansetmenyusui #legginghamil #CDhamil #bajubatikmenyusui . . GESER UNTUK MELIHAT DETAIL 😍
Meiza Nursing Tops Mustard Colours!!! ——————————————— New design , flowy asimetric. Aksesoris tali bisa dilepas 🎀 Cutting lebar kebawah membuatnya bisa dipakai semenjak kehamilan. 🎀 Busui friendly dan lengan manset lebar berkancing wudlu friendly. 🎀 Bahan : premium avatar, kaos berkualitas bagus dengan ketebalan sedang, tidak nerawang, jatuh saat dipakai, berkarakter bercak putih abstrak. ——————————————— Size : M,L dan XL M Lingkar dada 98cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 57cm L Lingkar dada 104cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 58cm XL Lingkar dada 110cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 59cm ——————————————— Harga 145.000 (Best price buat kualitas sebagus ini) ——————————————— Order via whatsapp 0857 7548 6365 via shopee by request : asyaashopid Atau Klik link di bio 🤩 🌸 #bajumenyusui .aku #nursingwear #nursingcloth #busuifriendly #busui #busuidress #bajumenyusui #bajuhamil #dressmenyusui #babyshop #atasanmenyusui #bramenyusui #celanahamil #resellerbajumenyusui #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #korsetbersalin #bhmenyusui #bajumenyusuimurah #bajumenyusuilaris #bajumenyusuicantik #bajumenyusuijakarta #busuijakarta #korsethamil #mansetmenyusui #legginghamil #CDhamil #bajubatikmenyusui . . GESER UNTUK MELIHAT DETAIL 😍
Meiza Nursing Tops Night Grey Colours!!! ——————————————— New design , flowy asimetric. Aksesoris tali bisa dilepas 🎀 Cutting lebar kebawah membuatnya bisa dipakai semenjak kehamilan. 🎀 Busui friendly dan lengan manset lebar berkancing wudlu friendly. 🎀 Bahan : premium avatar, kaos berkualitas bagus dengan ketebalan sedang, tidak nerawang, jatuh saat dipakai, berkarakter bercak putih abstrak. ——————————————— Size : M,L dan XL M Lingkar dada 98cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 57cm L Lingkar dada 104cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 58cm XL Lingkar dada 110cm Panjang baju asimetris 80-105cm Panjang lengan 59cm ——————————————— Harga 145.000 (Best price buat kualitas sebagus ini) ——————————————— Order via whatsapp 0857 7548 6365 via shopee by request : asyaashopid Atau Klik link di bio 🤩 🌸 #bajumenyusui .aku #nursingwear #nursingcloth #busuifriendly #busui #busuidress #bajumenyusui #bajuhamil #dressmenyusui #babyshop #atasanmenyusui #bramenyusui #celanahamil #resellerbajumenyusui #korsetmelahirkan #korsetpelangsing #korsetbersalin #bhmenyusui #bajumenyusuimurah #bajumenyusuilaris #bajumenyusuicantik #bajumenyusuijakarta #busuijakarta #korsethamil #mansetmenyusui #legginghamil #CDhamil #bajubatikmenyusui . . GESER UNTUK MELIHAT DETAIL 😍
load more posts