#bsdcity

486,618 posts

Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits Β  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits Β  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits Β  #explorebogor
Jasa foto terjangkau , bagus , cepat dan BONUS VIDEO ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #pluit #sudirman #jasafotobandung #cateringsehat #jasafotobogor #kulinertangerang #bsdcity #jasafotomenu #nasikotakjakarta #jasafotoonline #kulinerbogor #cibubur #bekasi #kulinerbekasi #depok #kulinerdepok #bogoreatery #bogorpisan #bogorhits Β  #explorebogor
(Lost weight) kamu nampak kurus belum tentu lemaknyaaaa ideal , coba chek BMI nyaaa. Perhatikan beda turun berat badan dengan turun lemak. Dikelas diet online kita focus ke penurunan lemak... . Diet Online Coach Ariyani Whatsapp 081280700528 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
Mudah kok kalau kamu mau mulai diet.. ga perlu extreme. Mulai aja dari hal2 dasar. Perubahan kecil bisa berdampak luar biasa πŸ˜„ . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
TUJUAN DIET . Coba teman-teman pilih kira-kira tujuan DIET nyaaa apa?? - Saya ingin Diet karena βœ… 1. Ingin sehat 2. Ingin lebih muda beribadah 3. Ingin lebih mudah memilih baju 4. Ingin lebih disayang suami 6. Ingin lebih percaya diri 7. Ingin lebih lincah dan cepat ber-aktifitas . Diet Online Coach Ariyani Whatsapp 081280700528 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
Banyak orang menghindari sering makan ketika menurunkan berat badan. Bukannya tambah kurus, Anda malah rentan mengalamiΒ hipertensiΒ (tekanan darah tinggi) dan gangguan sistem imun. Jadi, sebaiknya tetaplah makan seperti biasa dengan jadwal berikut ini.. 🀧🌽 . SARAPAN. Sebuah penelitian pada 2015 dalam jurnal internasional Obesity menguak bahwa mengonsumsi sarapan tinggi protein pada pukul 6 sampai 9.45 pagi paling ampuh mencegah penumpukan lemak dan munculnya rasaΒ lapar palsuΒ seharian. . . πŸ‘CAMILAN PAGI Ngemil di pagi hari memang tidak wajib. Namun, kalau Anda terbiasa makan sangat pagi tapi jam makan siangnya masih lama,Β camilan sehatΒ bisa jadi solusinya.. . MAKAN SIANG Menurut para peneliti dalam The American Journal of Clinical Nutrition, makan siang lebih cepat terbukti efektif dalam menurunkan berat badan dibandingkan dengan makan siang yang sudah kesorean.. . 🍠CAMILAN SIANG. Seperti halnya camilan pagi Anda, ngemil di siang atau sore hari juga bisa membantu mengganjal perut supaya nantinya tidak makan kebanyakan. Kuncinya adalah ngemil di jam yang tepat, yaitu 2-4 jam setelah makan siang.. . 🍝MAKAN MALAM. Usahakan untuk makan pukul 5 sore hingga paling malam pukul 7. Jam makan ini dianggap paling tepat supaya ketika Anda mau tidur, tubuh sudah selesai mencerna makanan dengan sempurna. . Diet Online Coach Ariyani Whatsapp 081280700528 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
DICARI KUCING HILANG DI DAERAH BSD. TERAKHIR KALI LIHAT HARI RABU TANGGAL 19 JUNI 2019 HABIS MAGHRIB DI DAERAH SEKITAR PASAR MODERN BSD ATAU JALAN RAYA SEKITAR PERUMAHAN THE GREEN BSD. APABILA MENEMUKAN HUB +6281377756050 TOLONG BANTU SHARE #kucinghilang #kucinghilangtangerang #kucinghilangbsd #bsdcity #pasarmodernbsd #pasarmodern #kucing #kucinghilangjakarta #tangerangselatan #tangsel #serpongbsd #serpong
Tolong jangan bully saya dulu 🀣. Bukannya bilang orang gemuk gabisa cantik/ganteng...banyak kok yg gemuk pun masih cantik/ganteng... . Tapi kalau lemak jahat di tubuh kita banyak, efeknya bukan cuma badannya yg membesar tapi juga muka lebih terlihat kusam, berminyak, dan lebih gampang jerawatan, dan gampang berkeringat. Itu cuma dari masalah yang mempengaruhi "keindahan" muka dan tubuh, apalagi soal kesehatannya πŸ˜‚ gemuk bikin kita gampang terserang penyakit . Untuk jd langsing sehat itu ada perjuangannya.. dan untuk mempertahankannya pun ada perjuangannya juga. Jangan berharap mudah~~ kalo mudah semua org udah langsing. . Ga heran kalau orang lebih tertarik dengan yang ideal, karena ideal artinya lebih sehat dan pastinya orang itu ada usaha untuk menjaga badannya πŸ’ͺ AND EVERYONE CAN DO IT! . Daripada menerima keadaan kita yg sekarang dan tidak melakukan apa2, lebih baik: menerima keadaan sekarang tapi BERUSAHA MENJADI LEBIH BAIK πŸ”₯ . Semua pilihan ada di diri kita masing-masing sih.. mau ikutin yg pola makan gemuk atau yang pola makannya sehat? 😊 . Diet Online Coach @official_wisnu Whatsapp +62878 7778 7999 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
Life is short , play more . πŸ˜ƒπŸ˜œ #poempm #motomotomuseum #motomotoid #bsdcity #likeforlikes #childish *a good place to express your self , thankyou @motomotoid_ πŸ’™
(PROTEIN) Pengambilan protein juga harus di sesuaikan dgn tinggi badan dan berat badan.. Karena protein juga perlu keseuaian untuk melancarkan proses menurunkan berat badan.. . Untuk mengetahui jumlah kebutuhan protein harianmu bisa kamu dapat di kelas berani langsing . Lalu untuk protein yg baik dikonsumsi itu apa aja?? Yg ada pada gambar di atas.. . Jika protein mencukupi dalam menu makan harianmu maka dipastikan ototmu akan tetap terjaga dan akan dipastikan bahwa yg berkurang adalah lemaknya πŸ˜‰πŸ˜‰. . Diet Online Coach Ariyani Whatsapp 081280700528 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak
I can show you the world... Shining shimmering splendid... . . πŸ“· : sony a5000 / 7artisan lens . . #sonya5000 #7artisan #bsd #bsdcity #tangerang #exploretanggerang #exploretangsel
Jual furniture interior dan exsterior dengan banyak model modern , minimalis , retro, clasic , vintage , industrial , antique. harga murah karna langsung produsen jepara πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami πŸ“² Phone / Whatsapp : 082242738522 🌐 Website : www.lancarfurniture.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩Menerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda ⏩Kepuasan Anda Adalah Komitmen Kami ⏩ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga ! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mebeljepara #mebeljeparamurah #mebeljeparaasli #jualmebel #ukiranjepara #mebelmurah #mebeljati #sofamurah #lemarimurah #furniturejepara #furniturejakarta #homedecor #kayusuar #suarwood #jatimebelfurniture #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #bogor #kelapagading #bsdcity #transcity #serpong #ukirankayu #ukiranjati #furniturejeparamurah #furniturejeparamewah #setkamar #setkamaranak
Jual furniture interior dan exsterior dengan banyak model modern , minimalis , retro, clasic , vintage , industrial , antique. harga murah karna langsung produsen jepara πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami πŸ“² Phone / Whatsapp : 082242738522 🌐 Website : www.lancarfurniture.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩Menerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda ⏩Kepuasan Anda Adalah Komitmen Kami ⏩ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga ! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mebeljepara #mebeljeparamurah #mebeljeparaasli #jualmebel #ukiranjepara #mebelmurah #mebeljati #sofamurah #lemarimurah #furniturejepara #furniturejakarta #homedecor #kayusuar #suarwood #jatimebelfurniture #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #bogor #kelapagading #bsdcity #transcity #serpong #ukirankayu #ukiranjati #furniturejeparamurah #furniturejeparamewah #setkamar #setkamaranak
Jual furniture interior dan exsterior dengan banyak model modern , minimalis , retro, clasic , vintage , industrial , antique. harga murah karna langsung produsen jepara πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi kami πŸ“² Phone / Whatsapp : 082242738522 🌐 Website : www.lancarfurniture.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩Menerima custom desain dan wujudkan mimpi anda memiliki furniture sesuai ide dan keinginan anda ⏩Kepuasan Anda Adalah Komitmen Kami ⏩ Yuk Buruan Beli Sekarang Juga ! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #mebeljepara #mebeljeparamurah #mebeljeparaasli #jualmebel #ukiranjepara #mebelmurah #mebeljati #sofamurah #lemarimurah #furniturejepara #furniturejakarta #homedecor #kayusuar #suarwood #jatimebelfurniture #jakarta #tangerang #bandung #bekasi #bogor #kelapagading #bsdcity #transcity #serpong #ukirankayu #ukiranjati #furniturejeparamurah #furniturejeparamewah #setkamar #setkamaranak
Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response.. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 β € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2πŸ˜˜β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β € #gadingserpong #pasarlamatangerang #serpong #alamsutera #bsd #bsdcity #tangerang #gadingserpongtangerang #alsut Β  #tangerangselatan #bunga #tangsel #bsdtangerang #banjarwijaya #jakarta #karawaci #lippokarawacimall #bsdcitytangerang #bsdtangerang #bintaro #modernland Β  #tanggerang #icebsdcity #livingworldmall #icebsd Β #mallalamsutera #aeonmallbsd #aeonmallbsdcity #pasarlama
load more posts