#cerita

329,792 posts

KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™ KONSULTASI Follow: @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif @promil_positif ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130 #cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup
akhirnya bikin lagi satu loyang buat gantiin yg hancur karena salah balik๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ#cerita tukang kue #prolltape #prolltapekeju #prolltapeenak
Aku ingat saat itu aku tertawa lepas disana, bersama orang yang tidak aku inginkan kehadirannya.. begitu singkat kebersamaan kami... banyak hal yang kita lalui bersama.. hal2 kecil dan konyol yang tidak pernah aku lakukan sebelumnya... dia melepaskan aku di laut lepas, di tempat yang mana sebenarnya aku takut akan datangnya ombak dan akan menggulungku kedalamnya... tapi dia selalu berkata, โ€œada aku disini.. dan akan menarikmu ketepi jika kamu terseret ombak... โ€œ dan, tapi ternyata dialah ombak yg besar... menenggelamkan aku sampai ke dalam lautan.. sampai aku seperti mati, dan mengambang tak tentu arah tujuan.. . . . . . . #beach #sea #nature #port #view #instagram #instagood #instalike #instadaily #cerita #lfl #lff #followme #likeforlike #likeforfollow #love #brokenheart #jalanjalan #wonosobo #jogja #pantai
"Mungkin Pak Taro adalah fotografernya Bu Tari dan Bu Tari adalah fotografernya Pak Taro." . #BornTobeStalkers #GosipInstagram #LambeTurah #Dagelan #Gosip #Cinta #HubunganPercintaan #Cerita
"Mungkin lagi mau buka bisnis Dimsum bareng. Jadi, harus icip-icip Dimsumnya bersama-sama terus juga." . #BornTobeStalkers #GosipInstagram #LambeTurah #Dagelan #Gosip #Cinta #HubunganPercintaan #Cerita
Kekasih halalku until jannah๐Ÿ’‹ #husbandwife โค #cerita #smlm #smpat #lgi #selfie2 #seblum #nonton #wayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Koleksi bukumu mau dipinjam? Pinjemin enggak, ya? . Share jawabanmu di kolom komentar, yuk! . . #inikaryaku #penerbit #publishing #cerita #novel #wattpad #wattpadindonesia #penulis #buku #reader #bibliophile #naskah #wattpadnovel #author #penerbitindonesia
Hampir semua orang pernah dengar Harry Potter. Penggemar Harry Potter tersebar di seluruh dunia. Di balik kesuksesan film dan bukunya, ada sosok tokoh inspiratif dunia J.K Rowling. Pada awal menulis novel Harry Potter, Rowling sedang mengalami masalah dengan suaminya hingga akhirnya bercerai dan menghidupi anak perempuannya sendirian. Karya tokoh inspiratif ini juga sudah ditolak 12 penerbit sampai akhirnyaย Bloomsburryย memberi kesempatan pada Rowling. Jika kamu ingat sosok Dementors, itu adalah bentuk dari imajinasi Rowling yang sempat didiagnosa depresi secara klinis. Meskipun melalui banyak tantangan dan masalah hidup, Rowling tidak menyerah pada situasi. Ia bertahan hingga sekarang namanya termasuk ke jajaran jutawan dunia dan menjadi tokoh inspiratif yang dikagumi. __________________________________________________ #motivasi #info #quotes #support #janganputusasa #semangat54 #kisahinspirasi #cerita #reminderself #jkrowling
Philip Baptized a Man from Ethiopia . Written by Jill Kemp. Illustrated by Richard Gunther . Cerita bergambar dengan kalimat yang sangat sederhana ini pasti akan sangat membantu kakak2 sekolah minggu dalam mengajarkan kebenaran Firman Tuhan pada adik adik kelas balita. . Dapat juga digunakan oleh para orangtua untuk bed time stories bagi si kecil di rumah ๐Ÿค—๐Ÿค—. Pengkalimatan cerita di atas dapat di adaptasi dan di sesuaikan dengan ajaran dan kultur gereja masing masing. Luangkanlah waktu untuk melihat perikop lengkapnya di dalam Alkitab, selamat melayani ๐Ÿ™ . Follow terus yah @sekolahminggu , Sharing kan ke temen temen kamu supaya semua bisa lihat konten konten asik dan keren seperti ini ๐Ÿ˜. . Please visit http://www.lambsongs.co.nz/ dan jika tergerak dapat juga lakukan donasi untuk karya yang telah mereka bagikan . #cerita #ceritabergambar #gambar #komik #alkitab #firmantuhan #semangat #manusia #yesus #kristus #tuhan #gurusekolahminggu #katabijak #renungankristen #motivasi #semangat #inspirasi #kristen #devotion #renunganharian #ibadah #kebaktian #sundayschool #childrenministry #kidsministry #kidschurch #sundayschooolteacher #sekolahminggu #renungan #gereja
Semangat, jalan kita masih panjang!!! Jangan buang waktumu untuk meratap, bangkitlah, ingat masih banyak mimpimu yang harus kamu raih :) __________________________________________________ Jangan lupa follow @kisah.inspiratif_ -----> Jangan lupa juga tag teman, sahabat, pacar, kakak, adik, saudara, ataupun mantan hihihi :) __________________________________________________ Note: boleh curhat, sharing, ataupun yang lainnya *dm for curhat .bantulah temanmu yang butuh support untuk meraih mimpi-mimpinya :) ____________________________________ #motivasi #info #quotes #support #janganputusasa #semangat54 #kisahinspirasi #cerita #reminderself
Salam yang sempat diucapkan dan diketik melalui pesan, bertanya kabar yang dahulu pernah berdebar tentang hati hingga nanar. Aku saja yang terlalu berlebihan, hanya karena berbeda pilihan, menjadikan berjauhan. Itu masih baik ia mau menebarkan salam padaku walau aku egosentris pada waktu itu. Berpisah membuat lemah, berdekatan ke-sakithatian. Tuhan menyuratkan agar kita berpisah, bukan menjauh dan bukan untuk saling benci hanya karena ego kesana-kemari. Baik, karena itu kita berbeda dalam beberapa hal dan mempunyai kesamaan yang sebaliknya. Aku berhenti memaksa, mengkompulsi agar kita selalu seragam. Sayang dan cinta tumbuh dewasa apabila berbeda tanpa rekayasa, seadanya, semakin pesat angka kelahiran tinggi cinta saja tak cukup, otak dan hati perlu agar tetap rasio nurani. . Untukmu, dari aku yang tak menyudutkanmu, dan sebaliknya. Sama-sama jua berwajah bahagia walau tak bersama :) -Kukuh #kukuhterlupakan #instagram #instagood #jakarta #writersofinstagram #write #indonesian #indonesia #bekasi #jawabarat #bersama #w #h #i #t #e #cerita
Part 18 .. Abang Bubur: "Gak pake apa aja" nasgo: "Saya gak pake kacang sama daun bawang, sambelnya yang banyak banget ya bang" Abang Bubur: "Cieeee, samaan" Nashwa: "Apaansih bang" Gogo: "Buruan ya bang, laper nih" Abang Bubur: "Okk" ~Skip abis makan bubur~ Nashwa: "Nih bang, satunya berapa? " Abang Bubur: "10.000 aja neng" Gogo: "Nih bang, 20.000. Pas kan? " Abang Bubur: "Pas kok" . Nashwa: "Nih kak, 10.000 ganti yang tadi" Gogo: "Gak usah, gue ikhlas kok" Nashwa: "Beneran Kak? " Gogo: "Iya, BTW sekarang lo panggil gue Gogo aja ya, gak usah pake kak" Nashwa: "Yaudah, kalo gitu lo panggil gue Uwa" Gogo: "Oke Wa" Uwa: "Oke Go" Gogo: "Yuk lanjut cari hint yang kedua" Uwa: "Yuk" . Clinton: "Cha, di hint ini kan tulisanya me.. kuhibiniu, berarti kan jingga ya, tapi apa? " Charisa: "Jinggaaaaa, berarti orange, kl orange bearti pasukan orange, tempat sampah komplek kak! " Clinton: "Iya, ayok sini" *Sambil menarik tangan Charisa* Charisa: "Kak itu kak! " Clinton: "Oh iya, coba ambil ya" Charisa: "Tulisanya apa? " Clinton:.... .. Ihh, Ucha pinter juga ya, hehehe. Like and Comment (Sorry pendek) . . #Cerbung #denneth #cerbungdenneth #ceritabersambung #Cerbungidoljunior #Ceritabaper #cerita #baper
Memang betul doa bisa diucapkan dalam bahasa apa saja. Akan tetapi, alangkah baiknya kita mendoakan orang sakit sesuai dengan tuntunan yang pernah dicontohkan Rasulullah SAW. Seperti apa doanya? #MuhammadIsMyHero #TigaraksaEducational #Genq #bukusirahnabi #bukuedukasi #bukunabimuhammad #bukuceritanabidanrasul #bukunabi #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bermainsambilbelajar #cerita nabi
Part 17 .. Mr. Rizky: "Ok anak-anak, jadi di olahraga kali ini akan berbeda" The Boy: "Apa tuh pak? " Mr. Rizky: "Berhubung murid baru belum kenal dengan daerah sekitar, kita akan bikin beberapa kelompok yang 1 kelompok terdiri dari 1 cewe dan 1 cowo" All: "Hahh? " Mr. Rizky: "Jangan kaget dulu oi, jadi nanti kalian dikasih kertas kecil yang berisi hint untuk ke kertas berikutnya, kayak waktu kalian ospek gitu deh. Dan kelompoknya adalah Deven sama Anneth, Gogo sama Nashwa, Clinton sama Charisa, Friden sama Joa, Vincent sama Putri, Derrick sama Mirai, Michel sama Rhaisya, Erick sama Britney bla bla bla bla bla. Kalo group Cherry Ice kalian disekolah aja dan akan diberi tugas" CI: "Baik pa" AllkecCI: "Siap pak" . TB: "Yess, sama cewek idaman" TS: "Kenapa sama mereka sih?!?!?! " ~Skip di kelompok masing-masing~ Deven: "Neth, yuk pergi. Ini kertasnya udh di gue" Anneth: "Iya ka....Deven maksudnya" Deven: "Udah-udah, yuk" Anneth: "Yuk" . Friden: "Oi, Joa buruan kenapa, jalan lama banget sih!" Joa: "Sabar dong kak, kan capek tau" Friden: "Capek? Yaudah gua gendong aja sini" *Sambil menggendong Joa dengan gaya ayah dan anak* Joa: "Aaaa, turunin aku kak, turunin, nanti aku jalanya cepet deh" Friden: "Bener ya? Yaudah aku turunin" Joa: "Akhirnyaaa" Friden: "Lo kenapa sih, kayak takut banget?" Joa: "Aku takut ketinggian kak" Friden: "Tapi itu kan pendek banget Joaaaaa" Joa: "Yaudah si kak, ayo ah buru" Friden: "Sadar dong, yang lama siapa" Joa: "Hehehe maap" . Gogo: "Nashwa, dari pada cari kertas tuh ada tukang bubur, mau gak? " Nashwa: "Bubur? Mana bubur? Mauu" Gogo: "Lo suka makan ya? " Naswa: "Iya, emg kenapa? Gendut ya? " Gogo: "Gak kok, sama dong" Abang Bubur: "Mas, mba mau buburnya?" NasGo: "Mau bang" Abang Bubur:.... .. Ahhhh, so swett banget mereka semua, tapi apa kabar Cherry Ice sama Famous Girl ya? Kira-kira cemburu gak ya? Like and Comment . . #Cerbung #denneth #cerbungdenneth #ceritabersambung #Cerbungidoljunior #Ceritabaper #cerita #baper
load more posts