#diskonbekasi

5,126 posts

Hijrah dimulai dari penampilan. Memulai berhijrah memang berat, ada saja godaannya. Pernah kok aku di posisi itu, takut dijauhin temen, takut diledekin, takut hati belum siap. Tapi setelah dipikir pikir ya, kok takutnya bukan sama yang menciptakan aku ya, Allah Ta'Ala. Akhirnya dengan bismillah coba ubah penampilan jadi syar'i. Masya Allah dimudahkan banget, temen teman ngga jauhin aku, mereka respect dengan pilihan aku. Yang jadi tantangan adalah cari gamis anti gerah. Harganya kadang suka ngga masuk akal. Di paksain belinya murah akhirnya tidak terpakai karena kasar dan gerah. Makanya aku membuat Ahna, untuk bisa bantu sister muslimah menemukan hijab syar'i yang masuk akal. Untuk seri Azura ini misalnya, kita cari Wolly crepe yang bahannya adem, lembut dan flowy. Harganya, kita buat dengan harga pasaran yang masuk akal kok. Jadi jangan ragu buat hijrah ya sis, kami dari Ahna siap bantu untuk gamis dan khimarnya. Ada diskon khusus pelanggan baru untuk setiap pembelian gamis atau khimar seri apapun. Ditunggu chatnya di 0811909321 &081999070117. #diskonbekasi #diskonkhimar #diskongamis #hijabsale #salekhimar #gamissale #khimarsale #nyamanberhijabsyari #bekasihijab
Dijamin lebih semangat lagi nih latihannya, karena promo Beli 2 Gratis 1 kita adakan lagi nih sobat Warriors, yuk ah kita renewal/sign up hari ini. . Syarat 1. Berlaku untuk peket reguler unlimited dan paket reguler 10x pertemuan. 2. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain. 3. Promo ini berlaku sd 31 Juli 2019. ------------------------------------------------------------------------- Untuk info lebih lanjut bisa DM atau WA message, silahkan check di bio. ===================================== #warriorcampbekasi #warriorbekasi #warriortrainingcamp #warriortrainingcampbekasi #warriormixedmartialarts #muaythai #bekasi #muaythaibekasi #infobekasi #bekasibanget #cardiobekasi #promobekasi #gymbekasi #fitnessbekasi #dietbekasi #boxingbekasi #karatebekasi #tinjubekasi #taekwondobekasi #kickboxingbekasi #bekasipromo #diskonbekasi #yogabekasi #aerobicbekasi #zumbabekasi
Promo Happy Hour kembali!! Diskon 50%!!!! - Cuaca yang tidak menentu ini bikin kondisi rambut jadi kusam,kering, dan bau. Take your time buat manjain diri sendiri tanpa harus mahal. Yuk! Langsung dateng aja ke @kedatonsalon β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ Perum Pondok Cikunir Indah, Jl Garuda I No 8, Jaka Mulya, Bekasi Sel., Jawa Barat πŸ•˜ Setiap Hari (09.00-20.00) πŸ“ž 0818 0657 3180 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’ Salon Pria & Wanita β€’ Eyelash Extension β€’ Sewa Baju Pernikahan & Baju Adat β€’ Make up Pengantin . #Kedatonsalon #kedatonsalonpromo #promosalon #promobekasi #bekasi #bekasibanget #salonbekasi #salonmurah #salonbekasibaratbekasi #pondokcikunirindah #hairspa #creambathmurah #happyhour #promo #diskon #salonhair #salonrambut #salonkecantikan #diskonjakarta #diskonbekasi
Discount Alert!!! Diskon Rp 10.000 Untuk Denu Cokelat choco crust S & K : 1. Follow @happychoco_ & @jastipbksi 2. Like postingan ini 3. Mention 3 teman kalian, di spam akan makin banyak keuntungan 4. Minimal 2 choco crust dari Denu Cokelat (varian terbatas) + boleh campur selain choco crust seperti produk Goban dan Colekin (varian terbatas) 5. Promo ini berlangsung Tanggal 17-30 Juli 2019 6. Free ongkir se-Jabodetabek Tanggal 17-24 Juli 2019 via Paxel 7. Hubungi via Whatsapp atau Line (link nya ada di bio) Sponsor @paxel.co Happy Shopping ❀ #happychoco #denucokelat #colekinaja #colekin #goban #chococrust #selaicolekin #diskonjakarta #diskoncokelat #diskonmakanan #diskonbekasi #jualanbekasi #lapakbekasi #paxel
HARGA SPESIAL HANYA RP.15.000 Selain punya rasa yang unik, #temansejiwa juga bisa dapetin COCO LATTE ini dengan harga spesial loh! Hanya dengan Rp.15.000, #temansejiwa bisa dapetin COCO LATTE yang nyegerin dan unik banget. Bukan cuma itu, selain pembelian langsung, harga spesial ini juga berlaku untuk pembelian melalui Gofood loh! Tunggu apalagi, yuk langsung datang ke jilid 216 dan buktikan kesegarannya 😊 ____________________________________ #KOPIJANJIJIWA #KopiJanjiJiwaGrandWisata #kopijanjijiwaxsasa #cocolatte #saturasasatujiwa #promobekasi #diskonbekasi #kopibekasi #ngopidibekasi #kulinergrandwisata #kulinerbekasi
DAPATKAN DI JILID 216 GRAND WISATA Daripada bete, yuk ajak semua #temansejiwa mu ke @kopijanjijiwa.bksgrandwisata dan segarkan harimu dengan COCO LATTE dari #kopijanjijiwaxsasa . Selain nyegerin, khusus untuk pembelian menu COCO LATTE ini #temansejiwa bisa mendapatkan gelas dengan tulisan khusus loh. Penasaran? Langsung pesan sekarang ya 😊 ____________________________________ #KOPIJANJIJIWA #KopiJanjiJiwaGrandWisata #kopijanjijiwaxsasa #cocolatte #saturasasatujiwa #promobekasi #diskonbekasi #kopibekasi #ngopidibekasi #kulinergrandwisata #kulinerbekasi
KOPI JANJI JIWA X SASA Ada yang baru nih dari #kopidarihati . Yuk langsung cobain COCO LATTE di jilid 216 #KopiJanjiJiwaGrandWisata ! Perpaduan antara Es Kopi Susu dari #kopijanjijiwa dan Santan Kelapa dari Sasa dijamin bikin setiap #temansejiwa penasaran dan ketagihan. Ada promo khusus loh! Penasaran? Pantengin Postingan selanjutnya dan langsung dapatkan sekarang di jilid 216 😊 ____________________________________ #KOPIJANJIJIWA #KopiJanjiJiwaGrandWisata #cocolatte #saturasasatujiwa #promobekasi #diskonbekasi #kopibekasi #ngopidibekasi #kulinergrandwisata #kulinerbekasi
StretchingΒ berguna untuk mengembalikan fleksibilitas otot setelah tubuh melakukan kegiatan berulang atau tidak melakukan gerakan sama sekali dalam beberapa waktu. Inti dari kegiatan ini adalah melakukan gerakan untuk mendekati, atau melewati, batas jangkauan normal otot pada tubuh. Streaching with coach @zack.black πŸ”₯ @with_cru πŸ”₯ ===================================== #warriorcampbekasi #warriorbekasi #warriortrainingcamp #warriortrainingcampbekasi #warriormixedmartialarts #muaythai #bekasi #muaythaibekasi #infobekasi #bekasibanget #cardiobekasi #promobekasi #gymbekasi #fitnessbekasi #dietbekasi #boxingbekasi #karatebekasi #tinjubekasi #taekwondobekasi #kickboxingbekasi #bekasipromo #diskonbekasi #yogabekasi #aerobicbekasi #zumbabekasi
Haii Jysk Lovers ... . Kita ada informasi terbaru nih ... JYSK Lagoon Avenue Bekasi sedang ada promo besar nih .. . Wadrobe ALERON lagi ada diskon loh ... . Only Rp. 5.999.900 . ALERON dimensi : . PxLxT 150x60x200 Material PB, MDF Colour YELLOW OAK . @jysk.indonesia @lave_bekasi . #mallbekasi #lagoonavenuebekasi #jysklagoonavenuebekasi #JYSKindonesia #aleron #lemaridiskon #WardrobePromo #diskonbekasi
Dijamin lebih semangat lagi nih latihannya, karena promo Beli 2 Gratis 1 kita adakan lagi nih sobat Warriors, yuk ah kita renewal/sign up hari ini. . Syarat 1. Berlaku untuk peket reguler unlimited dan paket reguler 10x pertemuan. 2. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain. 3. Promo ini berlaku sd 31 Juli 2019. ------------------------------------------------------------------------- Untuk info lebih lanjut bisa DM atau WA message, silahkan check di bio. ===================================== #warriorcampbekasi #warriorbekasi #warriortrainingcamp #warriortrainingcampbekasi #warriormixedmartialarts #muaythai #bekasi #muaythaibekasi #infobekasi #bekasibanget #cardiobekasi #promobekasi #gymbekasi #fitnessbekasi #dietbekasi #boxingbekasi #karatebekasi #tinjubekasi #taekwondobekasi #kickboxingbekasi #bekasipromo #diskonbekasi #yogabekasi #aerobicbekasi #zumbabekasi
Bawa teman bisa dapet bonus latihan? Yap betul sekali, MEMBER get MEMBER!!! . Nah buat kalian yang belum tahu MEMBER get MEMBER itu apa? Bonus tambahan sesi latihan berupa kartu khusus dari kami. . Gimana sih kak caranya biar dapet bonus MEMBER get MEMBER? Yo ikutin caranya: 1. Setiap Join/renewal kamu akan dapat 3 Voucher FREE TRIAL untuk orang yg akan kamu ajak. 2. Bawa kawan, keluarga, atau saudaramu untuk jadi member Warrior Bekasi. 3. Bonus tambahan 2x sesi latihan untuk setiap 1 orang yang kamu bawa. . Ketentuan : 1.Bonus hanya dapat digunakan untuk latihan Reguler saja. 2. Bonus berupa kartu + validasi sesuai jumlah yang didapatkan. 3. Bonus berlaku berkelipatan, contoh membawa 2 orang akan mendapatkan tambahan 4x sesi latihan Reguler. ===================================== Untuk info lebih lanjut tentang program latihan dll bisa DM atau WA message, silahkan check di bio. . #warriorcampbekasi #warriorbekasi #warriortrainingcamp #warriortrainingcampbekasi #warriormixedmartialarts #muaythai #bekasi #muaythaibekasi #infobekasi #bekasibanget #cardiobekasi #promobekasi #gymbekasi #fitnessbekasi #dietbekasi #boxingbekasi #karatebekasi #tinjubekasi #taekwondobekasi #kickboxingbekasi #bekasipromo #diskonbekasi #aerobicbekasi #promobekasi #bekasibanget #bekasipromo #bekasihits #inforacebekasi
HOT PROMO !!!! Mulai tgl 15 sd 31 Juli 2019, . . βœ”GRATIS ONGKIR untuk wilayah Jabodetabek βœ”SUBSIDI ONGKIR keseluruh Indonesia😍😍😍 Caranya jg gampang kok ngga pake ribet... Info lebih lanjut klik link WA yg ada di profil yak...akan lgsg terhubung sama mimin😍😍😍 . . #hotpromo #promo #sale #kuekering #browniescrispycookies #jajananhit #jajanancoklat #jajananmilenial #browniespanggang #brownies #brownieskering #oleholehjogja #oleholehbekasi #oleholehcikaranghalal #oleholehcikarang #mrbronzeepaketlebaran #mrbronzee #jajanancikarang #jajananjabodetabek #agenjajanancikarang #agenmrbronzeecikarang #diskoncikarang #diskonbekasi #browniescrispy #testimony #realtestimoni #testimrbronzee
Dijamin lebih semangat lagi nih latihannya, karena promo Beli 2 Gratis 1 kita adakan lagi nih sobat Warriors, yuk ah kita renewal/sign up hari ini. . Syarat 1. Berlaku untuk peket reguler unlimited dan paket reguler 10x pertemuan. 2. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain. 3. Promo ini berlaku sd 31 Juli 2019. ------------------------------------------------------------------------- Untuk info lebih lanjut bisa DM atau WA message, silahkan check di bio. ===================================== #warriorcampbekasi #warriorbekasi #warriortrainingcamp #warriortrainingcampbekasi #warriormixedmartialarts #muaythai #bekasi #muaythaibekasi #infobekasi #bekasibanget #cardiobekasi #promobekasi #gymbekasi #fitnessbekasi #dietbekasi #boxingbekasi #karatebekasi #tinjubekasi #taekwondobekasi #kickboxingbekasi #bekasipromo #diskonbekasi #yogabekasi #aerobicbekasi #zumbabekasi
load more posts