#diskoncikarang

1,123 posts

HOT PROMO !!!! Mulai tgl 15 sd 31 Juli 2019, . . โœ”GRATIS ONGKIR untuk wilayah Jabodetabek โœ”SUBSIDI ONGKIR keseluruh Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Caranya jg gampang kok ngga pake ribet... Info lebih lanjut klik link WA yg ada di profil yak...akan lgsg terhubung sama mimin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #hotpromo #promo #sale #kuekering #browniescrispycookies #jajananhit #jajanancoklat #jajananmilenial #browniespanggang #brownies #brownieskering #oleholehjogja #oleholehbekasi #oleholehcikaranghalal #oleholehcikarang #mrbronzeepaketlebaran #mrbronzee #jajanancikarang #jajananjabodetabek #agenjajanancikarang #agenmrbronzeecikarang #diskoncikarang #diskonbekasi #browniescrispy #testimony #realtestimoni #testimrbronzee
PROMO DISCOUNT 50% 1 Destinasi wisata bisa berenang, hunting foto bahkan outbound hanya di Water Kingdom.... nih mimin kasih promo yang bikin kamu happy banget di liburan sekolah Bulan ini ... โœจ HAPPY JULY PROMOโœจ ๐Ÿ”ฅBIKERS 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan stnk motor asli motor di loket tiket. 2. Pajak STNK motor harus hidup 3. 1 STNK motor bisa untuk pembelian 1-4 tiket dengan discount. 4. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 5.Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 ๐Ÿ”ฅKARTU PELAJAR 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan kartu pelajar/Kartu Mahasiswa asli/fotocopy ke loket tiket. 2. Satu Kartu Berlaku untuk discount 1 Tiket 3. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 4. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- menjadi Rp.60.000/org ================= ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3, Kab.Bogor - Indonesia ================== Contact us ๐ŸŒ www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑ @mywaterkingdom (Instagram) ๐Ÿ“ฑ @newwaterkingdom (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ#mywaterkingdom #visitbogor #promolebaran #liburlebaran #promolibur #diskonlibur #diskonlebaran #diskon #diskoncikarang #diskonbekasi #promo #promojuli #promostnk #diskon50 % #promobogor #wisatabogor #liburankeluarga #diskon #promolibursekolah #diskonpelajar #promopelajar
KODE F79 - Mau produk Anda kami desain seperti di atas? Baca caption untuk order desain... . Cara order segera: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Screenshot/capture gambar di atas beserta kodenya & Langsung klik link di Bio kami @ayodesain untuk order via WhatsApp sekarang juga! . ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น . Kami adalah jasa desain grafis terbaik di jakarta yang hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam dunia online ๐Ÿ’ป . Kami membantu Anda para pemilik bisnis (Produk/Jasa) untuk mendisplay produk/jasa Anda di online dengan sangat menarik ๐Ÿ˜Š . Hubungi kami segera di @ayodesain untuk SOLUSI DESAIN Anda. Langsung klik link yang ada di BIO kami untuk chat via WA . ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . INGAT....DESAIN YANG MENARIK MENENTUKAN PROFIT PENJUALAN ANDA! . #diskonjakarta #promojakarta #diskon #diskonmurah #diskonbandung #diskonbesar #gratisongkir #diskonsurabaya #hargaterjangkau #diskonan #giladiskon #pluit #visitjakarta #cilandak #kelapagading #bogorpisan #leggingthermalimport #prj #diskoncikarang #jualtasmango #cnkbandung #tasguessmurah #charlesandkeithimport #jualtasbrandedcnk #cnkasli #charlesandkeithasli #grosircnk #taspedroori #tasckoriginal #tasmangomurah
Yang di cikarang, atau yg baru bepergian ke cikarang, bingung mau nyari oleh2? @novita_oleh2cikarang solusinya๐Ÿ˜kami menyediakan bbrpa jajanan UKM asli Indonesia , asli karya anak bangsa. Ada @mr.bronzee Ada @piqpiko_indonesia Ada @kakarakfood Jika kamu benar2 cinta Indonesia , ayo dukung usaha kecil Anak/bangsa kita sendiri๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Info & pemesanan klik URL di profil ya.., kamu akan langsyung terhubung sama Mimin ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #kuekering #browniescrispycookies #jajananhit #jajanancoklat #jajananmilenial #browniespanggang #brownies #brownieskering #oleholehjogja #oleholehbekasi #oleholehcikaranghalal #oleholehcikarang #mrbronzeepaketlebaran #mrbronzee #jajanancikarang #jajananjabodetabek #agenjajanancikarang #agenmrbronzeecikarang #diskoncikarang #diskonbekasi #browniescrispy
Nikmati promo Diskon 10% setiap pembelian Bubur Ayam dan Soto Ayam mulai pukul 06.00 - 08.00 setiap harinya hanya di @restoasemasem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Yukk sarapan !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Untuk info lebih lanjut dan pemesanan, hubungi nomor di bawah ini: . ๐Ÿ  Ruko Roxy C-31, Lippo Cikarang ๐Ÿ“ž 8990 7777 / 087 8827 99142 . ๐Ÿ  Ruko Melawai B-27, Lippo Cikarang ๐Ÿ“ž8990 9047 / 087 8827 99145 . ๐Ÿ  Ruko Podium B-17, Lippo Cikarang ๐Ÿ“ž087 8827 99153 . . *(Khusus daerah Lippo Cikarang dan sekitarnya) . . #cikarangkeren #lippocikarang #kulinercikarang ๐Ÿด๐ŸŸ๐Ÿ #tumpeng #nasibox #tumpengcikarang #makananenak #makanansehat #siapsaji #makanenak #makanlagiyuk #makanlagidanlagi #masakanrumahan ๐Ÿก #makanmurahdanenak #kuliner #kulinercikarang #foodgram #indokuliner #foodmediaid #sarapanenak #sarapanpagi #sarapansehat #sarapan #promo #diskon #diskoncikarang #promodiskon #promohemat
PROMO DISCOUNT 50% 1 Destinasi wisata bisa berenang, hunting foto bahkan outbound hanya di Water Kingdom.... nih mimin kasih promo yang bikin kamu happy banget di liburan sekolah Bulan ini ... โœจ HAPPY JULY PROMOโœจ ๐Ÿ”ฅBIKERS 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan stnk motor asli motor di loket tiket. 2. Pajak STNK motor harus hidup 3. 1 STNK motor bisa untuk pembelian 1-4 tiket dengan discount. 4. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 5.Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 ๐Ÿ”ฅKARTU PELAJAR 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan kartu pelajar/Kartu Mahasiswa asli/fotocopy ke loket tiket. 2. Satu Kartu Berlaku untuk discount 1 Tiket 3. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 4. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- menjadi Rp.60.000/org ================= ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3, Kab.Bogor - Indonesia ================== Contact us ๐ŸŒ www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑ @mywaterkingdom (Instagram) ๐Ÿ“ฑ @newwaterkingdom (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ#mywaterkingdom #visitbogor #promolebaran #liburlebaran #promolibur #diskonlibur #diskonlebaran #diskon #diskoncikarang #diskonbekasi #promo #promojuli #promostnk #diskon50 % #promobogor #wisatabogor #liburankeluarga #diskon #promolibursekolah #diskonpelajar #promopelajar
PROMO DISCOUNT 50% 1 Destinasi wisata bisa berenang, hunting foto bahkan outbound hanya di Water Kingdom.... nih mimin kasih promo yang bikin kamu happy banget di liburan sekolah Bulan ini ... โœจ HAPPY JULY PROMOโœจ ๐Ÿ”ฅBIKERS 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan stnk motor asli motor di loket tiket. 2. Pajak STNK motor harus hidup 3. 1 STNK motor bisa untuk pembelian 1-4 tiket dengan discount. 4. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 5.Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 ๐Ÿ”ฅKARTU PELAJAR 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan kartu pelajar/Kartu Mahasiswa asli/fotocopy ke loket tiket. 2. Satu Kartu Berlaku untuk discount 1 Tiket 3. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 4. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- menjadi Rp.60.000/org ================= ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3, Kab.Bogor - Indonesia ================== Contact us ๐ŸŒ www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑ @mywaterkingdom (Instagram) ๐Ÿ“ฑ @newwaterkingdom (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ#mywaterkingdom #visitbogor #promolebaran #liburlebaran #promolibur #diskonlibur #diskonlebaran #diskon #diskoncikarang #diskonbekasi #promo #promojuli #promostnk #diskon50 % #promobogor #wisatabogor #liburankeluarga #diskon #promolibursekolah #diskonpelajar #promopelajar
PROMOย DISCOUNT 50% 1 Destinasi wisata bisa berenang, hunting foto bahkan outbound hanya di Water Kingdom. Nih mimin kasih promo yang bikin kamu happy banget di liburan sekolah Bulan ini. . โœจ HAPPY JULY PROMOโœจ . ๐Ÿ”ฅBIKERS 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan stnk motor asli motor di loket tiket.ย  2. Pajak STNK motor harus hidup 3. 1 STNK motor bisa untuk pembelian 1-4 tiket dengan discount. 4. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 5.Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019. . ๐Ÿ”ฅKARTU PELAJAR 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan kartu pelajar/Kartu Mahasiswa asli/fotocopy ke loket tiket. 2. Satu Kartu Berlaku untuk discount 1 Tiket 3. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 4. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019. . โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- menjadi Rp.60.000/org. ================= . ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3,ย  Kab.Bogor - Indonesia ================== . Contact us ๐ŸŒย www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑย @mywaterkingdom ย (Instagram) ๐Ÿ“ฑย @newwaterkingdom ย (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ#mywaterkingdom ย #visitbogor ย #promolebaran ย #liburlebaran ย #promolibur ย #diskonlibur ย #diskonlebaran ย #diskon ย #diskoncikarang ย #diskonbekasi ย #promo ย #promojuli ย #promostnk ย #diskon50 %ย #promobogor ย #wisatabogor ย #liburankeluarga #diskon #promolibursekolah #diskonpelajar #promopelajar
PROMO DISCOUNT 50% 1 Destinasi wisata bisa berenang, hunting foto bahkan outbound hanya di Water Kingdom.... nih mimin kasih promo yang bikin kamu happy banget di liburan sekolah Bulan ini ... โœจ HAPPY JULY PROMOโœจ ๐Ÿ”ฅBIKERS 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan stnk motor asli motor di loket tiket. 2. Pajak STNK motor harus hidup 3. 1 STNK motor bisa untuk pembelian 1-4 tiket dengan discount. 4. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 5.Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 ๐Ÿ”ฅKARTU PELAJAR 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan kartu pelajar/Kartu Mahasiswa asli/fotocopy ke loket tiket. 2. Satu Kartu Berlaku untuk discount 1 Tiket 3. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 4. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- menjadi Rp.60.000/org ================= ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3, Kab.Bogor - Indonesia ================== Contact us ๐ŸŒ www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑ @mywaterkingdom (Instagram) ๐Ÿ“ฑ @newwaterkingdom (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ#mywaterkingdom #visitbogor #promolebaran #liburlebaran #promolibur #diskonlibur #diskonlebaran #diskon #diskoncikarang #diskonbekasi #promo #promojuli #promostnk #diskon50 % #promobogor #wisatabogor #liburankeluarga #diskon #promolibursekolah #diskonpelajar #promopelajar
PROMO DISCOUNT 50% 1 Destinasi wisata bisa berenang, hunting foto bahkan outbound hanya di Water Kingdom.... nih mimin kasih promo yang bikin kamu happy banget di liburan sekolah Bulan ini ... โœจ HAPPY JULY PROMOโœจ ๐Ÿ”ฅBIKERS 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan stnk motor asli motor di loket tiket. 2. Pajak STNK motor harus hidup 3. 1 STNK motor bisa untuk pembelian 1-4 tiket dengan discount. 4. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 5.Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 ๐Ÿ”ฅKARTU PELAJAR 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan kartu pelajar/Kartu Mahasiswa asli/fotocopy ke loket tiket. 2. Satu Kartu Berlaku untuk discount 1 Tiket 3. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 4. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- menjadi Rp.60.000/org ================= ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3, Kab.Bogor - Indonesia ================== Contact us ๐ŸŒ www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑ @mywaterkingdom (Instagram) ๐Ÿ“ฑ @newwaterkingdom (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ#mywaterkingdom #visitbogor #promolebaran #liburlebaran #promolibur #diskonlibur #diskonlebaran #diskon #diskoncikarang #diskonbekasi #promo #promojuli #promostnk #diskon50 % #promobogor #wisatabogor #liburankeluarga #diskon #promolibursekolah #diskonpelajar #promopelajar
PROMO DISCOUNT 50% 1 Destinasi wisata bisa berenang, hunting foto bahkan outbound hanya di Water Kingdom.... nih mimin kasih promo yang bikin kamu happy banget di liburan sekolah Bulan ini ... โœจ HAPPY JULY PROMOโœจ ๐Ÿ”ฅBIKERS 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan stnk motor asli motor di loket tiket. 2. Pajak STNK motor harus hidup 3. 1 STNK motor bisa untuk pembelian 1-4 tiket dengan discount. 4. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 5.Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 ๐Ÿ”ฅKARTU PELAJAR 50%๐Ÿ”ฅ 1. Menunjukan kartu pelajar/Kartu Mahasiswa asli/fotocopy ke loket tiket. 2. Satu Kartu Berlaku untuk discount 1 Tiket 3. Berlaku di hari apa saja dan untuk seluruh daerah di indonesia . 4. Promo tidak bisa di gabung dengan promo lainnya 6. PROMO SAMPAI TGL 31 JULI 2019 โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- menjadi Rp.60.000/org ================= ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3, Kab.Bogor - Indonesia ================== Contact us ๐ŸŒ www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑ @mywaterkingdom (Instagram) ๐Ÿ“ฑ @newwaterkingdom (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ#mywaterkingdom #visitbogor #promolebaran #liburlebaran #promolibur #diskonlibur #diskonlebaran #diskon #diskoncikarang #diskonbekasi #promo #promojuli #promostnk #diskon50 % #promobogor #wisatabogor #liburankeluarga #diskon #promolibursekolah #diskonpelajar #promopelajar
โœจOlympic Poolโœจ Merupakan kolam yg di lengkapi body slide dan sunken bar yang mampu menyuguhkan suasana yang berbeda dengan sensasi kolam renang standar internasional yang rileks dan menenangkan ๐Ÿฅฐ . โœจHarga Tiket Normal โœจ High Season ( 30 Mei - 14 Juli 2019) - Rp. 120.000,- ========================================= ๐Ÿ  Jalan Raya Cileungsi Jonggol KM.3, Kab.Bogor - Indonesia ========================================= Contact us ๐ŸŒ www.waterkingdom.co.id ๐Ÿ“ฑ Water kingdom mekarsari (Facebook) ๐Ÿ“ฑ Water Kingdom (Youtube) ๐Ÿ“ฑ @mywaterkingdom (Instagram) ๐Ÿ“ฑ @newwaterkingdom (Twitter) โ˜Ž (021) 2923 2923 #waterkingdommekarsari #waterkingdommekarsari ๐ŸŠ #mywaterkingdom #visitbogor #promolebaran #liburlebaran #promolibur #diskonlibur #diskonlebaran #diskon #diskoncikarang #diskonbekasi #promo #promojuni #promojuli #promoktp #promostnk #diskon50 % #promobogor #wisatabogor #berenang #kolamrenang #liburankeluarga #diskonjakarta #diskonbogor #promojakarta #promobogorwedding
Masih Promo ya MR. Bronzee nya๐Ÿ˜ . โœ”ada promo untuk pembelian min. 10pcs โœ”ada promo untuk pembelian min. 5pcs โœ”ada promo untuk pembelian min. 3pcs Mau gratis ongkir???? Bisa order lewat shopee ya!! Ketik : novitasariqueensha / Rejeki Banyu Mili Atau untuk lebih lanjut bisa klik link WA di Bio ya..anda akan lgsg terhubung dg penjual๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #kuekering #browniescrispycookies #jajananhit #jajanancoklat #jajananmilenial #browniespanggang #brownies #brownieskering #oleholehjogja #oleholehbekasi #oleholehcikaranghalal #oleholehcikarang #mrbronzeepaketlebaran #mrbronzee #jajanancikarang #jajananjabodetabek #agenjajanancikarang #agenmrbronzeecikarang #diskoncikarang #diskonbekasi
PROMO!!!! HOOOOOTTTT!!! MR. BRONZEE @mr.bronzee Hanya dengan order 10pcs bisa dapat harga 14rb/pc Ayoooo jangan sampai ngga kebagian...krna promo cuma sampai 5 Juli 2019!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Info order langsung klik Link di Bio lebih cepat!!!!๐Ÿ˜Š #hotpromo #sale #diskon #kuekering #browniescrispycookies #jajananhit #jajanancoklat #jajananmilenial #browniespanggang #brownies #brownieskering #oleholehjogja #oleholehbekasi #oleholehcikaranghalal #oleholehcikarang #mrbronzeepaketlebaran #mrbronzee #jajanancikarang #jajananjabodetabek #agenjajanancikarang #agenmrbronzeecikarang #diskonbekasi #diskoncikarang
load more posts