#essence

2,614,463 posts

🍋💦 TINH CHẤT DƯỠNG TRẮNG, TRỊ THÂM #ROHTO MELANO CC INTENSIVE ANTI-SPOT #ESSENCE 💦🍋 . 🛒Giá: 230k/20ml . 🍋Chất essence có màu trắng trong, lỏng và THẤM NHANH, phù hợp mọi loại da . 🍋Với thành phần chủ đạo là Ascorbic Acid tức Vitamin C, Tocopheryl Acetate – tức Vitamin E, lại hoạt động ở độ pH phù hợp 3.5 – 5 giúp sản phẩm NGĂN CHẶN, ĐIỀU TRỊ và làm MỜ các vết THÂM MỤN hiệu quả trông thấy chỉ trong thời gian ngắn . 🍋Đặc biệt essence trị thâm #MelanoCC còn có khả năng ngăn ngừa và giảm mụn nhờ 2 thành phần kháng viêm và chống khuẩn cực mạnh: Isopropylphenol (chiết xuất cỏ xạ hương) và Dipotassium Glycyrrhizinate (chiết xuất Licorice) giúp các nốt mụn Break-out nhanh chóng được kiểm soát . 🍋Melano CC còn bổ sung vitamin E cho da, giúp da khỏe mạnh, giữ ẩm, ngừa mụn và làm da sáng ra từ bên trong . 🍋Có thể nói essence dưỡng trắng và xóa mờ vết thâm CC Melano là essence vừa có khả năng giảm mụn, vừa điều trị vết thâm lại vô cùng dễ bảo quản, đồng thời ngăn ngừa mụn, rôm sảy, giữ cho làn da sạch, giàu ẩm, khỏe mạnh 👍 . #thefaceshop #thefaceshopvietnam
14 year old me: " Why do they hate me?" 30 year old me: " because they are polishing you". 14 year old me: " But will they ever like me? 30 year old me: "By the time they may.. you won't give a shit. 14 year old me: "How come?" "Cause by that time you will be a Crystal baby" 14 year old me: "In what way?" "You'll be a pure expression of you. You will be vibrant, stable & solid". ________________________ #BeYou #BeAuthentic #StayGrounded #Essence #grateful #Itsgettingbetterallthetime #1111 #Healers
Beuhh wagelaseh ini produk favorit aku yg aku SELALU pakai hampir 2minggu ini. Jadi aku dikasih kesempatan untuk coba 2 produk dr evershine: Facial wash dan Refresh Toner Essence (RTE) yang Moringa Series. Ini multifungsi banget dan bener2 ngefek di wajah aku. Toner ini bisa dipakai untuk makeup remover sekaligus untuk infus masker ataupun km tap2 pakai kapas/km pakai langsung ke wajah sambil di tap2 (kalau aku biasa langsung ke wajah di tap2 atau dijadiin infus masker). . Evershine ini pelopor pertama untuk infus masker di Indo loh guys! Efek di wajah aku berasa banget. Jadi dulu itu aku sempet jerawatan banyak banget jd ada bekas jerawat yg susah hilang. +kantong mata aku itu gelap krn sering susah tidur 🐼 . Nah dahsyat nya setelah pakai ini bekas nya memudar jauh + kantong mata aku jd semakin cerah. Fyi, ini aku bukan pakai kamera depan ya. Pakai kamera beneran dan bukan kamera hp. Km bisa lihat ada 1 bekas jerawat yg msh merah di antara hidung dan bibir samping. Nah itu jerawat yg baru muncul sehari sebelum video ini dibuat. Krn aku pakai produk ini trs, jerawat tuh bisa sehari kempes gitu aja. Ga ngerti lagi deh, SEBAGUS itu. Pernah jg wkt awal pakai ini, aku msk ke siklus bulanan yg biasanya ada muncul jerawat 1-2 gitu. Dan bener ada muncul, TAPI tuh jerawat ga tahan lama di muka aku. Malah ga jadi nimbul loh. Padahal itu aku berasa 'wah bakal gede nih jerawat'. Malah ga jd muncul. Dah ah, aku ga bs ngomong lagi krn serius ini BAGUS banget. Km harus cobain sendiri dan lihat hasilnya. . Sejak aku rasain hasilnya, aku pakai produk ini udah kayak ritual WAJIB krn aku merasa kulit aku terlindungi banget dr radikal bebas dan kaya penangkal jerawat gitu. Pokoknya LOOOVEE banget! . . . #rettaskincarereview #Evershine #EvershineJogja #EvershineJogjaMurah #EvershineMoringaSeries #EvershineIndonesia #Essence #SkinCare #SkinCareJogja #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #NightCream #JellyMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #SkinCareDrugstore #Chamomile #FacialWash #MaskerWajah #DIYMask
WERBUNG ----------------- Hey ihr Lieben ♥ Ich hoffe ihr hattet ein schönes Wochenende und habt es immer noch 🙏🏼😊 Der Mai neigt sich langsam dem Ende zu und das bedeutet auch, dass bald unser Aufgebraucht-Special startet 💜 Habt ihr eigentlich einen Überblick über das was ihr aufbraucht? Seitdem ich die Verpackungen sammle, bin ich selbst erschrocken wie viel es bei mir eigentlich ist 🙉 ~Frances 🌻 . #beauty #nails #brows #browroutine #pink #rosa #treaclemoon #essence #beautygoals #nailart #dm #rossmann #heart #like #love #roses #ebelin #benefit #essie #sallyhansen #like #girl #girls #eyes #muttertag #highlighter #storytime #bestfriends #balea #shopping #mothersday
Hola beauties! Nuevo vídeo en YouTube con la manicura Take Me To Heaven de la nueva colección de @essencecosmetics y otros productos utilizados como Mavadry de @mavalaspain o su crema para cutículas de la que os hablé en mi último post; y la base endurecedora de @miacosmeticsparis https://youtu.be/yqfBaahi6n8 [Link en mi bio] Espero que os guste! ¿Qué tonos utilizáis para esta temporada? Un besito cuties! Buen domingo! #manicura #manicuraessence #essencecosmetics #essence #manicure #nails #nailsart #socutebeauty
Inspiration: @jessamarie37 - - •Werbung• @bhcosmeticsgermany take me back to Brazil palette @essence_cosmetics I ❤ colour intensifying eyeshadow base @catrice.cosmetics liquid Camouflage Concealer @catrice.cosmetics slim'matic ultra precise Brow pencil @catrice.cosmetics glam and doll volume mascara @manhattancosmetics superstay matte ink 50 voyager @bhcosmeticsgermany false eyelashes D-302 @nyxcosmetics_de white liquid liner #nyx #rainbow #takemebacktobrazil #takemebacktobrazilpalette #bhcosmetics #falselashes #falschewimpern #eyeshadow #makeup #liner #instagram #pink #purple #king #queen #eyeliner #essence #black #white #creative #lashes #mascara #catrice #brow #red #love #cutcrease #yellow #bhcosmetics #bhbeauty
Yesterday, we Sprinkled Happiness in the pouring rain and I think it made smiles even brighter! #lauralavigne #thecenterforhappiness #pikeplacemarket
Dilansir dari @femaledailynetwork by Poppy Septia. ---------------------------------- Evershine Moringa Toner sudah dikenal sebagai Refresher Toner Essence dan First Trend Infus Wajah. Evershine Moringa Toner sudah terbukti dapat membuat wajahmu tampak lebih cerah, segar, dan kenyal. Dengan pemakaian rutin, Evershine Moringa Toner dapat mencegah jerawat atau beruntusan pada wajah. Evershine Facial Wash, dengan packaging baru dipadukan brush cleanser yang lembut, dapat mengangkat kotoran 2x lebih baik. Brush nya tidak membuat kulit wajah sakit atau perih, sehingga pemakaian pun terasa lebih nyaman. Dengan kombinasi dan pemakaian rutin Evershine Moringa Toner dan Evershine Facial Wash, kalian bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal. Wanna make a challenge? Let's prove it with join our 7 Days Challenge with Evershine Moringa Series! Be beauty, bright and shine, and always keep on your mind, Evershine! #Evershine #EvershineMoringaSeries #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #EvershineTestimoni #EvershineMoringaToner #EvershineMedia #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah #MoringaFacialWash #NaturalSkinCare #MoringaTonerEssence #FacialWash #SelebgramIndonesia #PromoEvershine #ApaKataMereka #TrendInfusWajah #BeautySkinCare #FemaleDaily #EvershineMoringaFacialWash View all 8 comments
Il paraît que ces arbres sont des gens ensorcelés à cause des formes bizarres qu'ils prennent en poussant. 🌲 ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ 📷 Suis moi pour découvrir mes meilleures prises de vues: @kheox ⠀ 💑 Identifie quelqu'un qui aime les histoires 🌠⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #bibracte #forest #photodujour #nature #essence #paysage #sauvage #arbre #plante #humain #univers #environnement #naturel #terre #infini #préservation #vegetal #blog #photography #landscape #photooftheday #beautiful #instagood #naturelovers #sky #photographer #wildlife #adventures #flowers #travelphotography
Le chat gris de la famille qui essaie de deviner le futur plat que tu va lui servir. 🐱⠀ ⠀ .⠀ .⠀ 📷 Suis moi pour découvrir mes meilleures prises de vues: @kheox ⠀ 💑 Identifie quelqu'un qui aime les animaux ☯⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #chat #cat #photodujour #nature #essence #paysage #sauvage #arbre #plante #humain #univers #environnement #naturel #terre #infini #préservation #vegetal #blog #photography #landscape #photooftheday #beautiful #instagood #naturelovers #sky #photographer #wildlife #adventures #flowers #travelphotography
La nature a ce pouvoir unique de nous apaiser. 🕉️⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ☯️ Suis nous pour plus de contenu comme celui-ci: @hibuddhavibes ⁣ 💑 Identifie quelqu’un qui aimerait voir cela 💞⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ ⁣ .⁣ .⁣ #yoga #essence #méditation #bouddhisme #bienetre #infini #humanité #humain #univers #environnement #naturel #terre #etre #infini #moine #puissance #espace #fondement #ordre #spirituel #yogalove #paix #zen #amour #mental #vibration #énergie #gratitude #plénitude #priere
Oi meninas, eu comprei na última viagem essa sombra metálica da Essence, que é muito parecida com as sombras da Stila. O nome da linha é Metal Shock, ela é líquida mas seca rapidamente e fica um efeito lindo!! Tem várias cores mas eu trouxe a dourada número 01 Solar explosion, porque acabo usando mais encima de outras sombras ou sozinha. E são baratas, vendidas em farmácias nos EUA. @essencemakeup #dicasbyfran #maquiagem #sombrametalica #essence #metalshockessence #blogdebeleza
load more posts