#exploresumbawa

49,123 posts

We took a little trip over the mountain today and look what we found. . . Come and explore Sumbawa with us #westsumbawa #sumbawa #nasu #oceanoneestate #bikes #beach #paradise #exploresumbawa #sumbawaexplorer #indonesia #paradiseisland #holiday
Photo of the Day ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @idntravelculture untuk informasi tempat menarik dan kebudayaan serta keramahan di Seluruh wilayah Indonesia 🚗 Tag sahabatmu/keluarga/pasanganmu dan ajak kesini! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ◾ DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74 🇮🇩 ◾ 🔄 >> repost @mal_yusuf_bob_lex 📸 >> 📍 pundu punce ◾ ◾ #infowisatayk #exploreindonesia #ayokebima #explorebimadompu #kotabima #anakbima #bimahits #ndaimbojo #photography #pundupunce #bimakeren4 #explorebima #bimandaimbojo #westnusatenggarabarat #exploresumbawa #keluarbentar #explorealamindonesia #idpejalan #pesonaindonesiaofficial #demendolan #hellonusantara #repostindonesia #penikmatsenja #repostindonesian #instapetualang #lombokexplore #dolansebentar #lomboktrip #sumbawaisland #jelajahsumbawa
Ada 2 jalan keluar... Yang pertama maju teruss, hadapi segala rintangan yang ada dan raih segala impian mu... Atau yang kedua kembali menuju zona aman yang kamu gak akan mendapatkan apapun disitu.... #pemangongcity #exploresumbawa #ntb #photography #photographer #candid #islam #adobe #adobelightroom #lightroommobilecc #humaninterest #landscape #landscapephotography #shutterspeed #iso #aperture #artofvisual #visualambasadors #igshotz #colourgrading #visualgram #xiaomi #xiaomiindonesia #redmi7 #redmi7uara
#Repost @makbar_r (@get_repost ) ・・・ Apapun motor mu itu tidak penting( karena itu semua hanya titipan ). Tapi definisi dari motor adalah alat transportasi untuk menyambung tali silaturahmi. . . . . . Selamat pagi, selamat beraktivitas, salam persaudaraan 🙏 #allbikersallbrothers #neverstopexploring #twostrokeindonesia #exploreindonesia #exploresumbawa #rodaduasampetua #suryanation #ulahadigung #explorebima #explorentb #gilatouring #rajajalanan #touring #rxking #rxspecial #0kmsape #0kmsape
New New New | Ready... 💉💊T-Shirt Lastkiss | 150.000,- | M-L-XL (INTERNATIONAL SIZE) -- -- -- -- -- -- -- -- Cek more Catalog ⤵ @lastkiss_catalog @last_kiss02 -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- Format Order 💊 NAMA :💊ALAMAT : 💊 NO HP :💊SIZE : 💊JUMLAH : Info Order ; SMS/WA 082340747342 Barang yg Soldout akan kita hapus 📷@asbishgt 📹@anjazpratama #hitsmataram #sumbawa #exploresumbawa #distrosumbawa
Arrgggh rindu kemping 🥴 . . #sunrise #exploresumbawa #travel #camping #sky #fujifilm
Undangan murmer, all size 😍 #insidelombok #bima #exploresumbawa #dompuhitz
Kreativitas membutuhkan keberanian untuk melepaskan kepastian . . . . . 📍Agal waterfalls,sumbawa . . _________________________________ #exploresumbawa #explorelombok #wonderfullombok #wonderfulindonesia #waterfalls #sumbawaisland #teavelawesome #travellingthroughtheworld #travelingram #traveltheworld #lombokworld #folksindonesia #wonderworld #travelphotography #travelbloggers
Hallo.... Pemburu waterfall kembali lagi 👋 😁 . . . Photo from @mascmul taken at Air Terjun Ai Mual Brang Rea Sumbawa Barat . . . #jelajahsumbawa #thePassionateSumbawa #discoversumbawa #ayokesumbawa #pesonasumbawa #airterjun #aimual #sumbawa #sumbawaisland #jelajahsumbawa #exploresumbawa #lfl #tfl #lfl 💛
Selamat siang guys!! Yuk segerin tenggorokan kalian dengan Es Susu Soda Gembira dari Bang Ucil ini juga best seller di outlet loh guys! Temukan outlet kami di 👇🏻 📍Mataram Mall lantai 3 📍Jln. Raya Senggigi, teras Alfamart (Sebrang Marina Cafe) . . . Jangan Lupa Like & Share #kulinermataram #BangUcilKopisusumataram #kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok #photobydm
Hayuk guys!! Yg mau design + cetak disini aja 🤗 harga bersahabat dan bisa pengiriman seluruh indonesia... #insidelombok #dompuhitz #exploresumbawa #explorebima
Hallo kuliner lovers!!! Selamat makan siang ya! Kali ini mimin lagi makan siang di Kedai Bossque @kedaibossque21 yang ada di daerah Sriwijaya sebrang nya Kura Kura Waterpark . Sedikit cerita nih, sebelum dateng buat makan disini, mimin udah makan duluan. Tapi berhubung di ajak temen temen jadi pesen juga. Pas cobain menu menu nya, yang tadinya kenyang jadi laper lagi guys!! Saking enaknya! Jadi ludes. . Ini beneran enak loh guys menu menu nya. Kalo boleh di kasi nilai 1 - 10 ini mimin kasi nilai 8,5 deh.. . Jadi posisi kedainya pas d pojokan ruko samping bengkel gitu guys! Jadi mimin saranin mesti jeli liatnya ya 👍🏻👍🏻👍🏻 . Sekarang juga sudah di pasang banner gede biar kalian gampang nih nemuin kedai terenak semataram ini. . Dengan harga yang murah meriah dan halal kedai ini WAJIB banget kalian cobain. Gak bakal nyesel deh buat cobain menu menu dari @kedaibossque21 . . @kedaibossque21 @kedaibossque21 @kedaibossque21 . . 📸Makanan : - Iga bakar - Ayam koloke - Rawon - Udang telur asin - Paru mantul - Jamur crispy 💸15.000 - 40.000 🚗Jln. Sriwijaya no 19 Mataram (Sebrang Kura-Kura Waterpark) 📲087777222121 Buka SETIAP HARI 11.00 - 19.00 selama bulan Agustus dari PROMO diskon 17% loh guys! . Buruan dateng jangan sampe kelewatan PROMO nya 👍🏻👍🏻👍🏻 . . Let's eat 😎🍴 Jangan Lupa Like & Share #kulinermataram #kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok #photobydm 📸 @dhinamuflihana | @risagusdeni | @anas_brodd
Hallo kuliner lovers!!! Selamat makan siang ya! Kali ini mimin lagi makan siang di Kedai Bossque @kedaibossque21 yang ada di daerah Sriwijaya sebrang nya Kura Kura Waterpark . Sedikit cerita nih, sebelum dateng buat makan disini, mimin udah makan duluan. Tapi berhubung di ajak temen temen jadi pesen juga. Pas cobain menu menu nya, yang tadinya kenyang jadi laper lagi guys!! Saking enaknya! Jadi ludes. . Ini beneran enak loh guys menu menu nya. Kalo boleh di kasi nilai 1 - 10 ini mimin kasi nilai 8,5 deh.. . Jadi posisi kedainya pas d pojokan ruko samping bengkel gitu guys! Jadi mimin saranin mesti jeli liatnya ya 👍🏻👍🏻👍🏻 . Sekarang juga sudah di pasang banner gede biar kalian gampang nih nemuin kedai terenak semataram ini. . Dengan harga yang murah meriah dan halal kedai ini WAJIB banget kalian cobain. Gak bakal nyesel deh buat cobain menu menu dari @kedaibossque21 . . @kedaibossque21 @kedaibossque21 @kedaibossque21 . . 📸Makanan : - Iga bakar - Ayam koloke - Rawon - Udang telur asin - Paru mantul - Jamur crispy 💸15.000 - 40.000 🚗Jln. Sriwijaya no 19 Mataram (Sebrang Kura-Kura Waterpark) 📲087777222121 Buka SETIAP HARI 11.00 - 19.00 selama bulan Agustus dari PROMO diskon 17% loh guys! . Buruan dateng jangan sampe kelewatan PROMO nya 👍🏻👍🏻👍🏻 . . Let's eat 😎🍴 Jangan Lupa Like & Share #kulinermataram #kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok #photobydm 📸 @dhinamuflihana | @risagusdeni | @anas_brodd
Menari-nari di langit Mantar Kabupaten Sumbawa Barat. Ada yang pernah punya pengalaman coba Paragliding? Photo by @mantar_paragliding_westsumbawa #wonderfulntb
load more posts