#glowingcream

49,658 posts

CREAM GLOW GOWING SOLUTION. 100% BPOM ★ 1 PAKET TERDIRI DARI: 1. KRIM MALAM 12gr (SUPER WHITENING) ★ Super 10x kandungan whitening ★ Menghilangkan bekas luka, jerawat dan flek ★ Memutihkan kulit ★ Mengangkat sel kulit mati 2. KRIM SIANG 12gr (SUPER GLOWING) ★ Kinclong sekali oles ★ Mengandung foundation ★ SPF 35 melindungi wajah dari sinar matahari 3. FACIAL WASH SUSU STRAWBERY 100ml ★ Terbuat dari bahan alami ★ Kandungan sabun susu yang dapat menutrisi wajah ★ Melembabkan kulit ★ Mencerahkan & Memutihkan kulit ★ Mengandung ekstra whitening yang tinggi 4. TONER AHA 60ml ★ Mengandung AHA (Alpha Hydroxy Acid) adalah senyawa asam yang termasuk efektif untuk eksfoliasi atau pengelupasan sel kulit mati. ★ Mengurangi efek penuaan ★ Menyamarkan garis halus dan kerutan ★ Mengecilkan pori pori ★ Mencerahkan kulit wajah ★ Mengencang kan dan menghaluskan kulit . . . . . . #gloglowingskincareartis  #gloglowingskincare #gloglowingskincare #glowglowingskincare #gloglowing #glowglowingoriginal #glowglowingmurah #gloglowingsurabaya #glowglowingindonesia #glowglowingsurabaya #glowingcream #glowglowing5in1 #glowglowing #glowglowingsidoarjo #glowglowingblitar #glowglowing5in1original #glowglowingbanyuwangi #glowglowingjakarta #glowglowingjkt #glowglowingindonesia #lfl #likeforlikes #l4l #followforfollow #glowglowingmalang #pelicinwajah #creampelicin #creampelicinwajah #saleppelicin #saleppelicinwajah #creamglowing
CREAM GLOW GOWING SOLUTION. 100% BPOM ★ 1 PAKET TERDIRI DARI: 1. KRIM MALAM 12gr (SUPER WHITENING) ★ Super 10x kandungan whitening ★ Menghilangkan bekas luka, jerawat dan flek ★ Memutihkan kulit ★ Mengangkat sel kulit mati 2. KRIM SIANG 12gr (SUPER GLOWING) ★ Kinclong sekali oles ★ Mengandung foundation ★ SPF 35 melindungi wajah dari sinar matahari 3. FACIAL WASH SUSU STRAWBERY 100ml ★ Terbuat dari bahan alami ★ Kandungan sabun susu yang dapat menutrisi wajah ★ Melembabkan kulit ★ Mencerahkan & Memutihkan kulit ★ Mengandung ekstra whitening yang tinggi 4. TONER AHA 60ml ★ Mengandung AHA (Alpha Hydroxy Acid) adalah senyawa asam yang termasuk efektif untuk eksfoliasi atau pengelupasan sel kulit mati. ★ Mengurangi efek penuaan ★ Menyamarkan garis halus dan kerutan ★ Mengecilkan pori pori ★ Mencerahkan kulit wajah ★ Mengencang kan dan menghaluskan kulit . . . . . . #gloglowingskincareartis  #gloglowingskincare #gloglowingskincare #glowglowingskincare #gloglowing #glowglowingoriginal #glowglowingmurah #gloglowingsurabaya #glowglowingindonesia #glowglowingsurabaya #glowingcream #glowglowing5in1 #glowglowing #glowglowingsidoarjo #glowglowingblitar #glowglowing5in1original #glowglowingbanyuwangi #glowglowingjakarta #glowglowingjkt #glowglowingindonesia #lfl #likeforlikes #l4l #followforfollow #glowglowingmalang #pelicinwajah #creampelicin #creampelicinwajah #saleppelicin #saleppelicinwajah #creamglowing
CREAM GLOW GOWING SOLUTION. 100% BPOM ★ 1 PAKET TERDIRI DARI: 1. KRIM MALAM 12gr (SUPER WHITENING) ★ Super 10x kandungan whitening ★ Menghilangkan bekas luka, jerawat dan flek ★ Memutihkan kulit ★ Mengangkat sel kulit mati 2. KRIM SIANG 12gr (SUPER GLOWING) ★ Kinclong sekali oles ★ Mengandung foundation ★ SPF 35 melindungi wajah dari sinar matahari 3. FACIAL WASH SUSU STRAWBERY 100ml ★ Terbuat dari bahan alami ★ Kandungan sabun susu yang dapat menutrisi wajah ★ Melembabkan kulit ★ Mencerahkan & Memutihkan kulit ★ Mengandung ekstra whitening yang tinggi 4. TONER AHA 60ml ★ Mengandung AHA (Alpha Hydroxy Acid) adalah senyawa asam yang termasuk efektif untuk eksfoliasi atau pengelupasan sel kulit mati. ★ Mengurangi efek penuaan ★ Menyamarkan garis halus dan kerutan ★ Mengecilkan pori pori ★ Mencerahkan kulit wajah ★ Mengencang kan dan menghaluskan kulit . . . . . . #gloglowingskincareartis  #gloglowingskincare #gloglowingskincare #glowglowingskincare #gloglowing #glowglowingoriginal #glowglowingmurah #gloglowingsurabaya #glowglowingindonesia #glowglowingsurabaya #glowingcream #glowglowing5in1 #glowglowing #glowglowingsidoarjo #glowglowingblitar #glowglowing5in1original #glowglowingbanyuwangi #glowglowingjakarta #glowglowingjkt #glowglowingindonesia #lfl #likeforlikes #l4l #followforfollow #glowglowingmalang #pelicinwajah #creampelicin #creampelicinwajah #saleppelicin #saleppelicinwajah #creamglowing
"Thanks to you guys I have felt an unbelievable amount of confidence and I've never looked better than I do now. I'll be using Curololgy for the rest of my life but you guys are the real deal! I've learned so many techniques from your company that I did not know could help my skin out immensely. Thank you very much Curology!" You heard @darius.duplantier : we're in this for life! We're so grateful we get to take this journey with you, Darius! 🙌😘#FreshFaceFriday ⁣⁠ ⁣⁠ -⁣⁠ ⁣⁠ #selfiefriday #selfie_time #selfieday #clearskintips #clearskincare #skincarereviews #skincarereview #reviewskincare #glowingskin #glowingskincare #glowingup #glowingandgrowing #glowingcream #glowingface #glowingserum #glowing_picture #acnetips #acnetreatment #glowglowingskincare
☀💞PENGEN PUNYA GLASS SKIN LOOK ALA ARTIS KOREA ?😍 GAMPANG BANGET!👍 Gak perlu beli skincare yg import/mahal dari korea juga.. Karena Roro Mendut udh bikin RED JELLY GLOWING TREATMENT dari hasil kerjasama dgn Dermatologist korea girls!👏 Hasilnya?🎉 Jelas Memuaskan Banget! Wajah jadi keliatan kinclong , bening like a glass dan glowing fresh parahhh 😍😍 Gak ngasih kesan berminyak sama sekali! Buktiin sekarang yuk Stok terbatas banget! ORDER OR KONSUL NOW💕📝 085600193283 #redjellyglowingtreatmen #roromendutskincare #beautycare #glowingcream #roromendutskinbeauty #creamglowingbpom #suamiku #creampagi #creampemutihwajah
Assalamualaikumm ATTENTION~ APAA?? PAKEJ PROMO DATANG LAGII?? . Yesssss PROMO 100pcs mai lagiiii. Tudia tudiaaa. Kalini boss bukak untuk lebih byk jenis produk dan pilihan untuk hmpa semua. Padu xpaduuuu MJM nih? 🤭 . Yg mna founder founder yg terlepas promo dulu hmpa boleh mai risik2 hrga dgn MJM laniii. Lambat kena tinggaiii . Nnt jgn sedih nah bila promo tamat baru laa nk cari kami. Hehehe . . . KAMI DI MJM membuktikan bahawa kita pun sangat boleh menghasilkan produk yang berkualiti tinggi dan sempurna... YANG PENTING - produk made by Bumiputra Melayu Muslim dan TAK PERLU pun guna merkuri atau hidroquinon untuk dapat KESAN segera.. KEPADA ANDA YANG BERMINAT MENGELUARKAN PRODUK JENAMA SENDIRI, dijemput hadir ke pejabat marketing kami di Bukit Minyak Penang. . Yg jauh jgn sendu2, kita boleh pm tepi sjaaa 😆 klik link kt bio untuk terus wsap ok?👌🏻 . . . LIST PAKEJ PROMO 100pcs MOQ : . .✔ Lipstik / Lipmatte / Mascara Fiber (1 jenis shj) .✔ Cream Foundation 5g .✔ Liquid Foundation 10ml .✔ Mekap Setting Spray / Face Mist / Beauty Water 100ml .✔ BB Cusion Foundation 10g .✔ Serum 15ml .✔ Sleeping Mask / Glowing Cream / Night Treatment 20g .✔ Day Cream / Sunblock Cream / Acne Cream 5g .✔ Cleanser 50ml / Moisturiser Gel 50g / Clay Mask 30g / Body Lotion 50g .✔ Shampoo 100ml / Hair Serum 50ml / Hair Perfume 50ml /Hair Oil (Rawatan Uban) 30ml .✔ Beauty Drink / Choco / Kopi Herba (15sachet/400g) jar .✔ Jus Kesihatan / Whitening / Sunnah / Slimming 250ml . Jom jd Founder yg bijak... . #serumcantik #kosmetik #glowingcream #nurraysahq #mjmmanufacturing #mjmcosmetic #oemserum #skincare #essence #mjm #oemkilangkosmetik #oemkosmetik #oempenang #kilangoemproduk #mjmmanufacturingoem #mutiarajingga #oemmalaysia #pakejpromo100pcs #buatjenamasendiri #binajenamasendiri #founderhebat #kilangmuslim #kilangkosmetik #kilangpenang #kilangkosmetikpenang
Sebelum nyoba aku order sesuai keep'an saja coz sangkanya sama dgn hasil BB Cushion lainnya... Tapi bgitu dah nyoba Woowwww amazing mmng tawwaaa produknya sgt2 beda dgn yg lain BB Cushion NezzMg tktur lebih lembut super glowing g dempul dan terpenting aman dipakai g buat kulit kusam, pokoknya buat aku wajib punya u pmkaian dan stok😍 #creambumilbusui #creampemutihwajah #caraglowingkankulit #creamfenomenal2019 #creammilenials #kosmetikviral #kosmetikbpom #kulitputih #kulitputih #skincarebumilbusui #skincareindonesia #Nezzmg 🌹🌹🌹 #nezzmgskincare #nezzMGskincareIndonesia #nezzMGcreammilenials #nezzmggowa #nezzmgbulukumba #nezzmgmalino #nezzmgskincaretakalar #Muhammad Box BB #cantikalami #glowingcream #glowingskin #perawatanwajahglowing #penghilangjerawat
Masyaallah perubahannya terasa BANGET yah Kalo sdh cantik gini siapa yg BAHAGIA😍😍😍😍 Alhamdulillah slama ini yg sdh pake NEZZMG. Cocok smua.. yah walaupun ada beberapa orng yg butuh proses dan kesabaran sangat BESAR.. Tp berkat kesabaran mereka.. sekarang sudah puas banget pake NEZZMG. s kita harus berfikir cerdas sayang.. smua orng punya kulit beda beda, riwayat kulit berbeda beda.. jadi cara pakainya juga beda beda.. tp INTINYa ngak ada yg tidak cocok NEZZMG yah😍😍😍 Sudah aman ,ada BPOMnya, hasil terbukti😍😍😍 Wa 082393003917 Mau konsultasi japri wa 082393003917 #creambumilbusui #creampemutihwajah #caraglowingkankulit #creamfenomenal2019 #creammilenials #kosmetikviral #kosmetikbpom #kulitputih #kulitputih #skincarebumilbusui #skincareindonesia #Nezzmg 🌹🌹🌹 #nezzmgskincare #nezzMGskincareIndonesia #nezzMGcreammilenials #nezzmggowa #nezzmgbulukumba #nezzmgmalino #nezzmgskincaretakalar #Muhammad Box BB #cantikalami #glowingcream #glowingskin #perawatanwajahglowing #penghilangjerawat
❄️🍑❄️ Có phải chính em í là sản phẩm đc cực kì nhiều Beauty Blogger Hàn lẫn VN sử dụng để dưỡng da và làm lớp lóp trc khi make up cho lớp nền căng mịn hơn hemmm?? . 🍒Kem lót đa năng GLOW SKIN BALM Missha ✅ Giá: #275k /hộp ✔ HÀNG CÓ SẴN ➖➖➖➖➖ 👍🏻 Em này chắc chắn đc ce tìm mua nhiều nhất trong suốt thời gian qua của hãng Missha luôn nè. Review khen em này ngập tràn trên Blog Naver luôn đó khách ơi . 💁 Một loại kem lót 4 in 1 đến từ #Missha mới toanh, hộp cực sang chảnh ra mắt tháng 8 vừa qua. ✅ Kem lót tích hợp 4 công dụng ( chỉ cần dùng 1 sản phẩm là khỏi dùng kem dưỡng + lót nữa nha , 2in1 nè ) #GlowingCream : Kem mang lại làn da căng bóng tự nhiên #morning_pack : Dùng mỗi sáng vào bước cuối cùng của skincare để mang lại sức sống, phục hồi làn da mệt mỏi #primer_kem_lót : Thay thế kem lót #kem_dưỡng : với thành phần chính: Rosa Damascena Flower Water, Hyaluronic Acid & Ceramides có công dụng cung cấp độ ẩm cho da xuyên suốt. 👉 Kem Dưỡng Ẩm Đa Năng Missha Glow Skin Balm cực kì thích hợp cho cô nàng muốn có 1 lớp da + 1 lớp nền căng bóng + mịn màng + ẩm mịn chuẩn kiểu Hàn luôn. Các tín đồ làm đẹp có thể tạm cất các loại phấn phủ hay kem lót kiềm dầu qua một bên ngay vì trend bây giờ là phải để cho lớp nền căng bóng, mờ ảo lên ngôi đó. ➖➖➖➖➖ 🏠: Lầu 1 - 52/12 LÝ CHÍNH THẮNG P8 Quận 3 🕰: 9h - 21h #hangcosancincosmetic #makeupfacecincosmetic #glowskinbalm #creamcincosmetic #skincarecincosmetic #mypham #myphamhanquoc #myphamxachtay #myphamhcm #myphamusa #myphamchinhhang #myphamauth
[ TAG TEMEN KAMU ] ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tampil cantik dan menawan menggunakan Masker Spirulina ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan Masker wajah Spirulina untuk hasil optimal pada wajah anda 😘 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Manfaat dan khasiat Masker Spirulina : • Memberi nutrisi pd kulit • Mengencangkan kulit wajah • Memperhalus tekstur kulit wajah • Menghilangkan jerawat • Menghambat penuaan dini • Menghilangkan kerutan diwajah • Menghilangkan flek hitam ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rahasia Wajah Cantikmu ada di sini 💕 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 088218917860 Cek and follow ig: @topbrand_masker ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wajah #wajahpendaki #wajahglowing #vectorwajah #cemilanhits #remajahits #smahits #kekinianhits #hitskekinian #laguhits #hitsjogja #remajahitsmasakini #makananhits #hitsbandung #glowingskin #glowing #glowingskincare #glowingmakeup #glowingeyes #glowingcream #wajahglowing #serumglowing #creamglowing #glowglowing
HYALURONIC ACID sekarang ini jadi bintangnya skincare Korea. Kenapa sih saat ini hyaluronic acid jadi primadona? Karena ternyata kadar hyaluronic yang cukup SANGAT SANGAT PENTING. Apa sih 3 tanda kamu butuh hyaluronic Acid? 1. Wajah tampak kering, kusam, muncul keriput halus, dan saat diraba terasa tidak kenyal. Karena terlalu banyak kehilangan kadar air dalam kulit, kulit menjadi ciut. Bandingkan anggur yang pluffy, kenyal, dan halus dengan kismis (anggur yang dehidrasi) yang kisut, tidak kenyal, dan teksturnya tidak rata. 2. Wajahmu berminyak dan berjerawat, pori-pori besar, sementara kulit tampak kusam dan kering Saat kulitmu kehilangan kadar air, kulit mendapatkan signal agar mencegah penguapan air lebih banyak dengan memproduksi minyak, untuk membentuk barrier untuk mencegah penguapan lebih lanjut. Sayangnya, jika kadar hyaluronic acid tidak cukup, tidak ada yang bisa mengikat air, sehingga kulit tetap kering. Pemakaian produk untuk mengeringkan minyak, jika tidak dibarengi dengan hyaluronic acid akan membuat kulit makin berminyak, dan akhirnya membuat pori pori besar dan juga timbul jerawat 3. Kamu ingin kulitmu glowing, bening seperti kaca. Hanya dengan kadar air yang cukup, kulit bisa tampak glowing. 1 gram hyaluronic acid bisa mengikat air sebanyak 1000 gram lho. Selain itu hyaluronic acid juga merupakan antioksidan agar kulitnya bertambah sehat Hyaluronic Acid ada yang high molekul, yang tidak bisa masuk ke kulit, dan ada yang Low molekul, yang bisa masuk ke epidermis kulit, dan menarik air agar menjaga hidrasi kulit. NK centella essence, neogel, rose essence , n serum caviar mengandung hyaluronic acid low molecule untuk menjaga hidrasi kulitmu Nah dari 3 tanda diatas cek jika kamu butuh hyaluronic acid #hidrasi #serumglowing #hyaluronicacid #skincare #glowingface #glowingserum #creamglowing #glowingskin #glowingcream
PAKET LUXURY FOR MEN IDR 400.000 Paket whitening Luxury untuk pria. Mengapa paket whitening pria dibedakan? Karena pria mempunyai karakteristik kulit yg cenderung berbeda dengan wanita. Kulit pria yg cenderung berminyak cocoknya dipakai krim berbahan yg ringan. krim malam super ringan kami terdapat di dalam paket ini. dengan fungsi mengontrol minyak berlebih, kulit kusam, pori2 besar ,mngandung anri aging dan dgn kandungan Booster whitening memutihkan kulit dengan hasil maximal Krim siang tanpa efek foundation jdi nyaman dipakai sehari2 tapi tetap melindungi, krn dengan spf yg tinggi yaitu spf 50, Cream siang pria kuat menghadang sinar uv. Sabun yg digunakan black soap berbahan cahrcoal yg dipercaya mampu membersihkan kulit hingga ke pori2 ,jdi tidak diperlukan lagi Toner #creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajah #creampemutih #creamdokter #glowingskin #glowingskincare #glowing #glowingcream #glowing #glowingface #glowig #creamcowok #creamwajahpria #creampria
PAKET SILKY GLOW PREMIUM IDR 450.000 Manfaat: mencerahkan wajah, membuat wajah jauh lebih putih, glowing dan merona. Cocok untuk semua jenis kulit, kecuali kulit dgn jerawat parah #creampemutihwajah #creamglowing #cream #creamwajah #creampemutih #creamdokter #glowingskin #glowingskincare #glowing #glowingcream #glowing #glowingface #cantik #glowig
load more posts