#ibuhamil

1,523,310 posts

Assaalamualaikum H&M lagi Eldua nih pinter banget buat bunda jadi bingung milih baju nya Habis bagus bagus dan branded Hehe Brand : H&M * Model atasan * Bahanya tebel * Outfit bagusπŸ”₯ Bahan : Import Size : 60 (3-6m) Harga : 30rb Klik stok lainnya disini yah bunda #elduasatutahun #baby #bajubaby #bajubayisecond #secondbranded #babygirl #babyboy #mainananak #satutahun #duatahun #tigatahun #mpasi #merangkak #kakakadik #kembar #ibuhamil #barubelajar #bayibarulahir #secondlikenew #kpu #22mei #bumil #hamil #ibu
PROMOSI RAMADHAN DILANJUTKAN SEHINGGA 4 JUN 2019 πŸ’–πŸ’–πŸ’– . . Kalau berminat utk cuba IKHTIAR HAMIL bersama Susu Kambing MyMila atau ada masalah #PERIOD TAK TERATUR atau #SENGGUGUT ...hubungi KakNgah ye . http://www.wasap.my/60194814748/promoRamadhan . . Alhamdulillah Dengan izin Allah... Lebih 1939 wanita & pasangan yg BERJAYA HAMIL. . Kita IKHTIAR & BERDOA, hanya Allah Yang Maha Memberi πŸ’˜ . #baby #sihat #ihamil #ihamilpremium #ihamilmymila #sayajual #murah #subur #zuriat #ttc #trytoconceive #ikhtiarhamil #setsubur #produk #kesihatan #setsuburwanita #setsubursuamiisteri #pregnant #ibuhamil #wanitahamil #pregnancy #susukambing #susukambingmymila #kurma #madu #delima #produkkesihatan #produkkesuburan
Reposted from @breastmask.coretly - JANGAN BIARKAN SUAMIMU KECEWA :(( Payudara adalah bagian organ tubuh wanita yg sangat spesial. Payudara terdiri dari lemak, kelenjar susu, kolagen, serta jaringan ikat yg membuat payudara menjadi elastis dan kuat. Ada byk teoriΒ mengenai payudara yang beredar dimasyarakat luas mulai dari cara-cara membesarkan payudara hingga ukuran payudara. Tetapi, apakah teori-teori tsb benar ? Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @breastmask.coretly : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow kami skrg @breastmask.coretly Konsultasikan dengan AHLINYA! . Whatshapp 087811966189 FAST RESPON .klink link on bio . #arisanibuibu #arisan #arisanbunda #arisanibu #arisanwanita #makan #makanan #makanmakan #makanbesar #hamil #ibuhamil #ibuibu #ibukece #hijabtoturial #hijabstyles #hijab #tipsibuhamil #tipsibuibu #wanitatangguh #makanbesar #makandong #gisel #syahrini #nikitawili #lunamaya #arielnoah #cintasuci #cowomaco #promodiskon
Like-share-coment Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mybabykids7 @mybabykids28 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan α΄α΄‡Ι΄Ι’Κœα΄œΚ™α΄œΙ΄Ι’Ιͺ ᴋᴀᴍΙͺ di βœ” contact person : 085850653375
SOLDπŸ”₯ #elduasold Assaalamualaikum Brand disney ini Sama keren nya bunda Lucu unik motif nya pun kekinian Yang penting kualitas bahannya oke punya Brand : Disney * Motif disney * Like newπŸ”₯ Bahan : Import Size : 70 (6-12m) Harga : 25rb #baby #bajubaby #bajubayisecond #secondbranded #babygirl #babyboy #mainananak #satutahun #duatahun #tigatahun #mpasi #merangkak #kakakadik #kembar #ibuhamil #barubelajar #bayibarulahir #secondlikenew #kpu #22mei #bumil #hamil #ibu
Reposted from @breastmask.coretly - Apakah ini yg Dirasakan oleh Anda ? πŸ˜‚ 1. Tidak Percaya diri memakai Baju Ketat 2. Beli Bra Paling Kecil tapi masih Kebesaran 3. Cari Cara Membesarkan Payudara 4. Iri melihat Teman yg Berdada Besar 5. Beli Push Up Bra, Taruh Busa Jika YA Anda membutuhkan Pertolongan . Solusi untuk Anda Hadir disini 😊 Perbesar Payudara Anda dengan Cara yg Tepat, Aman dan Cepat Konsultasikan sekarang! 😊 free consultation !! ig: @breastmask.coretly Whatshapp 087811966189 #arisanibuibu #arisan #arisanbunda #arisanibu #arisanwanita #makan #makanan #makanmakan #makanbesar #hamil #ibuhamil #ibuibu #ibukece #hijabtoturial #hijabstyles #hijab #tipsibuhamil #tipsibuibu #wanitatangguh #makanbesar #makandong #gisel #syahrini #nikitawili #lunamaya #arielnoah #cintasuci #cowomaco
SOLDπŸ”₯ #elduasold Assaalamualaikum Udah punya koleksi dress dari Gap Kids bunda? Nah ini moment yang pas banget Brand : Gap Kids * Motif bunga bunga * Like newπŸ”₯ Bahan : Import Size : 100 (2-3th) abaikan (4-5xs) Harga : 35rb #baby #bajubaby #bajubayisecond #secondbranded #babygirl #babyboy #mainananak #satutahun #duatahun #tigatahun #mpasi #merangkak #kakakadik #kembar #ibuhamil #barubelajar #bayibarulahir #secondlikenew #kpu #22mei #bumil #hamil #ibu
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @mybabyprogram_ Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: +6281215207065 #kehamilan #pilpres2019 #pemilu2019 #malayweddingguide #malayphotographer #regnann #weddingphotographer #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #asip #asiperah #ibuasi #ibumuda #calonibu #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah
So cute ❀❀❀ . . . . . . Buah hati lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸ”› Layanan informasi kesehatan πŸ“‹πŸ‘ŒSolusi atasi penghambat kehamilan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : πŸ”„ WA : 085848985411 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sudah berapa macam bunda konsumsi suplemen promil? Kira2 bunda kalo ditanya seperti ini jawabannya apa? "Banyaaak...!". Bagaimana hasilnya, apakah ada perubahan? Mungkin, sebagian ada yang berhasil dan ada juga yang tidak. Mungkin semua bunda disini sering ditawarkan berbagai macam suplemen untuk promil, Mungkin juga kita sudah lelah karena berkali-kali banyak tawaran untuk solusi program hamil. Aku bukan termasuk tipe orang yang bisa makan obat, apalagi obat2 herbal, jamu2an, baru nyium baunya aja udah pusing. Tapi bun, kalo demi hadirnya buah hati apa aja pasti kita lakukan, Karena kita yakin usaha kita tidak akan sia-sia. Setelah aku telusuri, ternyata orang-orang yang berhasil promil itu nggak cuma konsumsi obatnya terus langsung hamil bun. Jadi harus banyak yang dilakuin, misalnya : makanan harus terjaga, menjaga tubuh tetap fit, sampai mengikuti program hamil sesuai anjuran dokter, jadi nggak bisa dilakukan dengan sembarangan. Sharing pengalaman dan metode dari sisi Islam, Medis, dan Psikologi yang mempertemukan para pakar dan konsultan terbaik di bidangnya untuk membantu Ayah-Bunda mewujudkan impian memiliki momongan, InsyaaAllah. Jgn lupa like dan comment ya.. Follow: @promilcepat @promilcepat @promilcepat . Konsultasi Gratis Silahkan Hubungi WhatsApp: 085234980313 . Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami @testimoni.promil
Assaalamualaikum Romper nya dari tadi branded yah eldua? Iya bunda Di eldua mencoba memberikan kualitas yang baik Hihi Brand : Simple joys * Model romper * Like newπŸ”₯ Bahan : Import Size : 60 (3-6m) Harga : 25rb Klik stok lainnya disini yah bunda #elduasatutahun #baby #bajubaby #bajubayisecond #secondbranded #babygirl #babyboy #mainananak #satutahun #duatahun #tigatahun #mpasi #merangkak #kakakadik #kembar #ibuhamil #barubelajar #bayibarulahir #secondlikenew #kpu #22mei #bumil #hamil #ibu
SOLDπŸ”₯ #elduasold Assaalamualaikum Jangan ditanya bahanya lembut? Jangan ditanya warna cerah? Ini brand H&M Udah pasti berkualitas Brand : H&M * Model Kaos renda * Like newπŸ”₯ Bahan : Import Size : 70 (6-12m) Harga : 25rb #baby #bajubaby #bajubayisecond #secondbranded #babygirl #babyboy #mainananak #satutahun #duatahun #tigatahun #mpasi #merangkak #kakakadik #kembar #ibuhamil #barubelajar #bayibarulahir #secondlikenew #kpu #22mei #bumil #hamil #ibu
Assaalamualaikum Pernah bayangin sikecil pakai baju yang lucu dan unik unik bunda Apalagi baju yang dipakai itu susah banget ditemuin yang sama dengan teman temanya Nah di eldua yang ada gitu Brand : (Unknown) * Model romper * Like newπŸ”₯ Bahan : Import Size : 60 (3-6m) Harga : 20rb Klik stok lainnya disini yah bunda #elduasatutahun #baby #bajubaby #bajubayisecond #secondbranded #babygirl #babyboy #mainananak #satutahun #duatahun #tigatahun #mpasi #merangkak #kakakadik #kembar #ibuhamil #barubelajar #bayibarulahir #secondlikenew #kpu #22mei #bumil #hamil #ibu
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Ditahun pertama pernikahan belum mempunyai keturunan mungkin masih happy karena serasa pengantin baru bs berduaan terus bersama suami, mulai masuk tahun kedua, ketiga, keempat pernikahan ms blm mempunyai keturunan mungkin masih bisa sabar, ketika masuk di tahun kelima pernikahan mulai ada pertengkaran, ada klese dengan keluarga, mertua. Tahun-tahun berikutnya mulai timbul ada penyesalan. Menyesal diakhir itu gak ada gunanya bunda,,, Untuk bunda yang sedang promil dan berusaha, semangat ya & terus berusaha. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu,, karena setiap kata yang keluar itu merupakan suatu doa, gimana kalau Tuhan Mengiyakan semua kata-kata bunda πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Sungguh luar biasa nikmat ketika telah menjadi seorang ibu ================================================== Mari bunda konsultasikan masalah bunda, sekecil apa pun masalah yang ada pd bunda jangan disepelekan, kalau tidak diatasi segera masalahnya akan menjadi besar. Lebih baik mencegah dari pada mengobati. Jangan sampai tangisan penyesalan menghampiri. KONSULTASI GRATIS WA πŸ‘‰πŸΌ 085755466188
SOLDπŸ”₯ #elduasold Assaalamualaikum Khusus cowok yang ini yah bunda Motif nya unyu banget Brand : (Unknown) * Model Romper * Like newπŸ”₯ Bahan : Import Size : 70 (6-12m) Harga : 25rb #baby #bajubaby #bajubayisecond #secondbranded #babygirl #babyboy #mainananak #satutahun #duatahun #tigatahun #mpasi #merangkak #kakakadik #kembar #ibuhamil #barubelajar #bayibarulahir #secondlikenew #kpu #22mei #bumil #hamil #ibu
Tak terasa perjalanan kami sudah melampaui satu tahun. Menurut anda apakah yang paling menarik dari dunia kesehatan? Anda bisa cerita disini πŸ‘‡ #bidan #kesehatan #ibuhamil #hamil #ibi #partograf #bayi #worldhealthorganization
Besar perjuangan kami selama empat tahun menantimu nak. Sejak awal didiagnosa, ada kista saat SMA, sy cuek-cuek aja. Karena ada dokter yg bilang untuk suntik, tp keberhasilan nggak bisa dipastikan. Ada juga yang bilang, kista ini akan hilang saat hamil. Setelah dua tahun menikah, semuanya sy lakukan utk mendapatkan anak, mulai minum sari kurma, klorefil, dan banyak lagi. Namun, hamil tak kunjung dtg. Setelah di USG, diagnosa kista kiri di kiri tadi adalah kista dermoid yg sudah ada sejak sy masih di dlm kandungan. Setahun kemudian sy putuskan laparotomi krn kistanya berisi rambut, tulang, kuku. Kalau LO takutnya nggak bersih kata dokter. Syok mendengarnya. Saat operasi ternyata kista dermoid kiri 8 cm, kista indung kanan juga ada 2 cm dan miom. sy minta ke dokter indung telur jgn diambil, walaupun indungnya pasti hrs diperbaiki. Dokter bilang dalam jangka waktu 2 tahun harus sudah hamil atau kista tumbuh lagi, tapi sudah 6 bulan pasca operasi tidak juga hamil.Huhu sedih banget pas itu. Masa-masa paling down yg pernah sy alami. Bahkan hubungan dg hubby pun sempat merenggang. Alhamdulillah, hubby dg sabar selalu disamping saya. Akhirnya, setelah semua usaha dilakukan. Kehamilan ini datang. Ketika kami mulai memperbaiki diri, memantaskan diri utk bisa bertemu dg baby. Alhamdulillah, wa syukurillah. -Ridha Yuk moms, ceritakan pengalamanmu. Agar semua orang turut berbahagia dan mengamini. Cause sharing is caring ❀️. Utk info lebih lanjut, cek di bio @promilcepat atau detail informasi bisa didapatkan di highlight kami
load more posts