#jualwaistshaper

10,942 posts

Repeat order✨ Kalau ngga ada hasil ga mungkin repeat kan❣️
Terima kasih untuk honest review dan kepercayaan sis terhadap produk @dreamwaistshaper . . Semoga DreamWaist dapat terus membantu wanita Indonesia tampil lebih percaya diri 👍 . Korset @dreamwaistshaper menjanjikan kenyamanan dan hasil yang nyata. . . . Pertanyaan & Order via Line and WA (no comment / dm IG): WA 1: 0818 0889 0040 WA 2: 08778 199 3000 LINE : @dreamwaistshaper (dengan @) Website: www.dreamwaistshaper.com . Cicilan 0% order via : www.tokopedia.com/dreamwaistshaper www.shopee.co.id/dreamwaistshaper . . #dreamwaistshapertestimony #dreamwaistshaper #vestdreamwaistshaper #jualkorset29bones #29tulang #hasilsupercepat #jualkorsetpelangsing #korsetperut #korsetpascamelahirkan #korsetjakarta #instantslim #slimwaistline #waistcincher #kuruscepat #gymessentials #jualwaistshaperoriginal #jualwaisttrainer #jualwaistshaper #korsetdiet #waistcincher #waist #weightloss #pinggangramping #pascamelahirkan #postpartumbody #slimwaist #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #korsetperutbuncit #korsetperutjakarta
Terima kasih untuk honest review dan kepercayaan sis terhadap produk @dreamwaistshaper . . Semoga DreamWaist dapat terus membantu wanita Indonesia tampil lebih percaya diri 👍 . Korset @dreamwaistshaper menjanjikan kenyamanan dan hasil yang nyata. . . . Pertanyaan & Order via Line and WA (no comment / dm IG): WA 1: 0818 0889 0040 WA 2: 08778 199 3000 LINE : @dreamwaistshaper (dengan @) Website: www.dreamwaistshaper.com . Cicilan 0% order via : www.tokopedia.com/dreamwaistshaper www.shopee.co.id/dreamwaistshaper . . #dreamwaistshapertestimony #dreamwaistshaper #vestdreamwaistshaper #jualkorset29bones #29tulang #hasilsupercepat #jualkorsetpelangsing #korsetperut #korsetpascamelahirkan #korsetjakarta #instantslim #slimwaistline #waistcincher #kuruscepat #gymessentials #jualwaistshaperoriginal #jualwaisttrainer #jualwaistshaper #korsetdiet #waistcincher #waist #weightloss #pinggangramping #pascamelahirkan #postpartumbody #slimwaist #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #korsetperutbuncit #korsetperutjakarta
Terima kasih untuk honest review dan kepercayaan sis terhadap produk @dreamwaistshaper . . Semoga DreamWaist dapat terus membantu wanita Indonesia tampil lebih percaya diri 👍 . Korset @dreamwaistshaper menjanjikan kenyamanan dan hasil yang nyata. . . . Pertanyaan & Order via Line and WA (no comment / dm IG): WA 1: 0818 0889 0040 WA 2: 08778 199 3000 LINE : @dreamwaistshaper (dengan @) Website: www.dreamwaistshaper.com . Cicilan 0% order via : www.tokopedia.com/dreamwaistshaper www.shopee.co.id/dreamwaistshaper . . #dreamwaistshapertestimony #dreamwaistshaper #vestdreamwaistshaper #jualkorset29bones #29tulang #hasilsupercepat #jualkorsetpelangsing #korsetperut #korsetpascamelahirkan #korsetjakarta #instantslim #slimwaistline #waistcincher #kuruscepat #gymessentials #jualwaistshaperoriginal #jualwaisttrainer #jualwaistshaper #korsetdiet #waistcincher #waist #weightloss #pinggangramping #pascamelahirkan #postpartumbody #slimwaist #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #korsetperutbuncit #korsetperutjakarta
Detail kaitan waist shaper 25 bones✨ Kaitannya ada 3 jadi semakin dalam kaitannya berarti lingkar pinggang mulai mengecil😉
New Arrival Breathable 25 bones with belt, memiliki 25 spiral steel bones untuk membentuk badan dan tambahan belt yg bisa anda atur sendiri untuk semakin membentuk shape anda. Anda tidak perlu khawatir tidak nyaman, karena sudah menggunakan teknologi breathable dimana udara akan ttp bs msk dan tidak mengurangi daya press. Pemakaian rutin breathable 25 bones akan mendapatkan hasil permanen -menghilangkan lemak bergelambir di perut -mengecilkan perut buncit -mengecilkan lingkar pinggang -membantu menahan napsu makan -mengembalikan ukuran rahim setelah melahirkan -mengurangi nyeri pinggang -memperbaiki postur tubuh Hanya dalam 1 produk anda akan mendapatkan banyak manfaat, cuss pesan sekarang juga . . Line : @wonderfulwaist Whatsapp : 08197272888 #Korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
New Arrival Breathable 25 bones with belt, memiliki 25 spiral steel bones untuk membentuk badan dan tambahan belt yg bisa anda atur sendiri untuk semakin membentuk shape anda. Anda tidak perlu khawatir tidak nyaman, karena sudah menggunakan teknologi breathable dimana udara akan ttp bs msk dan tidak mengurangi daya press. Pemakaian rutin breathable 25 bones akan mendapatkan hasil permanen -menghilangkan lemak bergelambir di perut -mengecilkan perut buncit -mengecilkan lingkar pinggang -membantu menahan napsu makan -mengembalikan ukuran rahim setelah melahirkan -mengurangi nyeri pinggang -memperbaiki postur tubuh Hanya dalam 1 produk anda akan mendapatkan banyak manfaat, cuss pesan sekarang juga . . Line : @wonderfulwaist Whatsapp : 08197272888 #Korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
New Arrival Breathable 25 bones with belt, memiliki 25 spiral steel bones untuk membentuk badan dan tambahan belt yg bisa anda atur sendiri untuk semakin membentuk shape anda. Anda tidak perlu khawatir tidak nyaman, karena sudah menggunakan teknologi breathable dimana udara akan ttp bs msk dan tidak mengurangi daya press. Pemakaian rutin breathable 25 bones akan mendapatkan hasil permanen -menghilangkan lemak bergelambir di perut -mengecilkan perut buncit -mengecilkan lingkar pinggang -membantu menahan napsu makan -mengembalikan ukuran rahim setelah melahirkan -mengurangi nyeri pinggang -memperbaiki postur tubuh Hanya dalam 1 produk anda akan mendapatkan banyak manfaat, cuss pesan sekarang juga . . Line : @wonderfulwaist Whatsapp : 08197272888 #Korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
Kalau mau hasil yang max, kuncinya 1 yaitu, KONSISTEN. KONSISTEN pakai setiap hari min. 6-8jam/hari KONSISTEN menjaga pola makan yang baik (tidak berlebihan mengonsumsi makanan berminyak, cemilan, & tinggi gula) Ngga ada hasil yang instant, setiap orang hasilnya pasti berbeda😉
Selamat pagi para pejuang badan langsing😂😂😂 . Ga kerasa nih badan udh berangsur2 kembali seperti sebelum hamil dulu, inget yah! Ga ada yg instant ga adaa.. butuh perjuangan.. makanya kmrn waktu jaman2 berjuang ngecilin perut aku sampe story-in detail biar tau kalo aku bisa turun 23kg dalam waktu 3 bulan (hamil anak pertama) dan 12kg dalam waktu 1.5 bulan (hamil anak kedua) itu butuh perjuangan yg luar biasa 😂🙏🏻 . Sebenarnya aku masih ada utang 4-5kg lagi utk kembali ke berat badan awal sebelum hamil. Makanya penggunaan korset itu sampe aku masukin ke “highlights” karena emang bergunaaaaa banget dalam membentuk tubuh . . Nah! Buat yg seneng pake legging kemana2 atau pengen skalian ngecilin perut paha dan betis bersamaan. Nih boleh cobain produk dari @bellycare.id bahannya super bagusss, stretch ga banyak karena emang bagusnya yg begitu biar neken badan,bagian pinggang tinggi sampe ke bawah dada.. dipake seharian juga nyamaaaan bgt! . . Follow deh @bellycare.id :) . . Pertanyaan dan order via line , wa dan dm Wa : 081919288088 Line : @bellycare.id ( with @ ) . . Cicilan 0% Tokopedia : www.tokopedia.com/bellycare.id Shopee : www.shopee.com/andinimei Bukalapak : www.bukalapak.com/andini_octaviana . . Better shape better you with @bellycare.id . #bellycare #waistshaper #waisttrainer #korset #korsetmurah #melahirkan #korsetmelahirkan #waistshapermedan #waistshaperjakarta #langsing #jualkorsetlangsing #waistshaperindonesia #smallwaist #korsetdiet #kuruscepat #weightloss #diet #pascamelahirkan #jualwaistshaper #jualkorset #jualwaistshaperoriginal #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #kuruscepat #jualkorset
⚠ BESTSELLER IN JAPAN ⚠ ㅤ KORSET JEPANG 4 STEP SHAPE & SLIMMING BODY. 📃 Harga : 150.000 ㅤ Order ⤵ ✔WA📱 : 081 859 2603 ✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @) ㅤ ORIGINAL IMPORT JAPAN. ㅤ 4 STEP SHAPE & SLIMMING CORSET adalah produk pembentuk & pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini! Bisa digunakan pria & wanita! Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
BESTSELLER IN JAPAN ⚠ ㅤ KORSET JEPANG 4 STEP SHAPE & SLIMMING BODY. 📃 Harga : 150.000 ㅤ Order ⤵ ✔WA📱 : 081 859 2603 ✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @) ㅤ ORIGINAL IMPORT JAPAN. ㅤ 4 STEP SHAPE & SLIMMING CORSET adalah produk pembentuk & pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini! Bisa digunakan pria & wanita! Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
BESTSELLER IN JAPAN ⚠ ㅤ KORSET JEPANG 4 STEP SHAPE & SLIMMING BODY. 📃 Harga : 150.000 ㅤ Order ⤵ ✔WA📱 : 081 859 2603 ✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @) ㅤ ORIGINAL IMPORT JAPAN. ㅤ 4 STEP SHAPE & SLIMMING CORSET adalah produk pembentuk & pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini! Bisa digunakan pria & wanita! Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
BESTSELLER IN JAPAN ⚠ ㅤ KORSET JEPANG 4 STEP SHAPE & SLIMMING BODY. 📃 Harga : 150.000 ㅤ Order ⤵ ✔WA📱 : 081 859 2603 ✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @) ㅤ ORIGINAL IMPORT JAPAN. ㅤ 4 STEP SHAPE & SLIMMING CORSET adalah produk pembentuk & pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini! Bisa digunakan pria & wanita! Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
BESTSELLER IN JAPAN ⚠ ㅤ KORSET JEPANG 4 STEP SHAPE & SLIMMING BODY. 📃 Harga : 150.000 ㅤ Order ⤵ ✔WA📱 : 081 859 2603 ✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @) ㅤ ORIGINAL IMPORT JAPAN. ㅤ 4 STEP SHAPE & SLIMMING CORSET adalah produk pembentuk & pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini! Bisa digunakan pria & wanita! Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
KORSET JEPANG 4 STEP SHAPE & SLIMMING BODY. 📃 Harga : 150.000 ㅤ Order ⤵ ✔WA📱 : 081 859 2603 ✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @) ㅤ ORIGINAL IMPORT JAPAN. ㅤ 4 STEP SHAPE & SLIMMING CORSET adalah produk pembentuk & pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini! Bisa digunakan pria & wanita! Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
BESTSELLER IN JAPAN ⚠ ㅤ KORSET JEPANG 4 STEP SHAPE & SLIMMING BODY. 📃 Harga : 150.000 ㅤ Order ⤵ ✔WA📱 : 081 859 2603 ✔LINE🆔 @PINCTADASHOP (pakai @) ㅤ ORIGINAL IMPORT JAPAN. ㅤ 4 STEP SHAPE & SLIMMING CORSET adalah produk pembentuk & pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini! Bisa digunakan pria & wanita! Keunggulan Produk : 1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas 2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh 3. Terdiri dari 4 step yang dinamis 4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh Manfaat Produk : 1. Melancarkan peredaran darah 2. Membakar lemak berlebih di tubuh 3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi 4. Menjaga agar tubuh lebih tegak 5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna) 6. Memperbaiki postur tubuh 4 Step Shape dalam 1 produk : 1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm 2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm 3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm 4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm 4 Step Shape COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA Cara Perawatan : 1. Bilas dengan air dingin 2. Cuci dengan tangan (jangan pakai Mesin Cuci), pakai deterjen yang lembut / netral 3. Jangan diperas atau terkena sinar Matahari langsung 4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja 5. Jangan disetrika #korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
Pemakaian rutin fullbody tourmaline @wonderfulwaist pasti akan ada hasil, sudah banyak yg membuktikan. Fullbody tourmaline Mengapa Tourmaline bisa melangsingkan tubuh? Tourmaline adalah mineral alami yang mengandung gelombang far infra red (FIR) dan ion negative. Gelombang FIR adalah gelombang energi yang tak terlihat, namun mampu menembus semua lapisan tubuh manusia dan mencapai wilayah paling dalam pada jaringan, otot, dan tulang, meningkatkan konsentrasi ion kalsium dan meluluhkan jaringan lemak. Dengan panjang gelombang yang mencapai 4-14 micron, gelombang FIR dapat mencapai jaringan terdalam dalam tubuh manusia sehingga mampu membakar lemak dengan cepat, terutama di bagian paha, perut, dan lengan, serta menyamarkan selulit. Sementara ion negative yang dipancarkan batu Tourmaline, bermanfaat untuk menangkal radikal bebas yang terdapat di udara. Sehingga tubuh menjadi lebih sehat karena system kekebalan tubuh meningkat. Dengan fullbody tourmaline dari @wonderfulwaist anda pasti dapat membentuk badan secara maksimal Line : @wonderfulwaist Whatsapp : 08197272888 #Korsetkim #korsetlangsing #korsetbakarlemak #korsetkimkardashian #korset #korsetkim #korsetkurus #korsetperut #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetlatexmurah #korsetpascamelahirkan #korsetmelahirkan #korsetbadan #jualkorset #jualkorsetkim #jualkorsetlatex #jualkorsetperut #jualkorsetmurah #jualkorsetpelangsingmurah #jualkorsetpengecilperut #jualkorsetpelangsing #jualkorsetpembakarlemak #jualkorsetkimkardashian #jualwaistshaper #jualwaisttrainer #jualwaisttraining #jualwaisttrainingkorset #jualwaistshaperindonesia #jualwaistcorset
load more posts