#kai

13,517,359 posts

@baekhyunee_exo ver cute ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ . . . . . . . . . . . . . #admbear88 Nemu akun toxic?? Ss Dm kita,laporin ke kita ya, Jangan lupa Follow dan taq akun @polisi_exoexol Serta tinggalkan likeโคkomentar๐Ÿ’ฌ shareโœ‰#baekhyun #chanyeol #kai #do #sehun #suho #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #exosaranghaja #weareoneexo
Annyeong bucin Taehyunie ๐Ÿ˜ masih kuat? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ eh tadi dia nge live dongg, siapa yang nonton? Klo adora mah tim nunggu sub aja, nggk tau dia ngomong apa soalnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Klo adoraa mah udah gulingยฒ nggak jelas ๐Ÿคฃ respect banget, walaupun satu agensi.. Pas dapet tiket konser seneng nya bukan main๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’œ -adora๐Ÿ’ โ€ข โ€ข Tag temen kamu yang pengabdi oppa:)๐Ÿ˜‹ Jangan lupa support akun ini Tap 2ร—โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ โ€ข โ€ข Share? Sertakan CR yay๐Ÿฃ โ€ข โ€ข Ingin update seputar TXT? Follow kami โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ @meme.tomorrowxtogether @meme.tomorrowxtogether #tomorrowxtogether #catdogtxt #yeonjun #catanddogout #soobin #์ˆ˜๋ฐ˜ #hyuningkai #heuningkai #catanddogtxt #taehyun #ํƒœํ˜„ #kangtaehyun #catanddog #txt #Beomgyu #kai #bighit #txtbighit #memetxt #bighitmemes #fyikorea #kpop #txtfacts #army #TOMORROW_X_TOGETHER #ํœด๋‹์นด์ด #HUENINGKAI #crown #catdogtxt
@e_xiu_o โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #EXO #XIUMIN #SUHO #LAY #BAEKHYUN #CHEN #CHANYEOL #D .O #KAI #SEHUN #WEAREONEEXO @weareone.exo
Baby really enjoyed the tomatoes uwu BH: Ah the tomato is delicious~ BH: We're going to eat all the tomatoes... a few moments later.. BH: what are we going to eat later? 'ใ……' Still eating but already worrying about what to eat later ๐Ÿ˜† . . . . . . . #EXO #์—‘์†Œ #๋ฐฑํ˜„ #xiumin #minseok #suho #junmyeon #yixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun
watching my ruined life ;
Anak dan bapak ๐Ÿ˜˜ Dipisahin biar ga gelut ๐Ÿ˜‚
@kimjuncotton โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #EXO #XIUMIN #SUHO #LAY #BAEKHYUN #CHEN #CHANYEOL #D .O #KAI #SEHUN #WEAREONEEXO @weareone.exo
ะ•ัะปะธ ะฒะฐะผ ะฝั€ะฐะฒะธั‚ัั ัั‚ะฐ ะณั€ัƒะฟะฟะฐ, ะฝะต ะทะฐะฑั‹ะฒะฐะนั‚ะต ัั‚ะฐะฒะธั‚ัŒ โ™ฅ๏ธ, ั‡ั‚ะพะฑั‹ ะผั‹ ะฝะต ะธัั‡ะตะทะปะธ ะธะท ะฒะฐัˆะตะน ะปะตะฝั‚ั‹~ โ€ผ๏ธะขะฐะบ ะบะฐะบ ะ˜ะฝัั‚ะฐะณั€ะฐะผะผ ะพั‚ะฟะธัั‹ะฒะฐะตั‚ ะฝะต ะฐะบั‚ะธะฒะฝั‹ั… ะฟะพะปัŒะทะพะฒะฐั‚ะตะปะตะนโ€ผ๏ธโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- #exo #chen #exol #russia #exol #newyork #new #music #์—‘์†Œ #kai #chanyeol #chen #kai #xiumin #kpop #kpopedit #ํ•œ๊ตญ์–ด #lay #sehun #sehunexo #suho #baekhyun #do
List goods premium global package EXploration Yuliana๐ŸŒผ #baekhyun #chanyeol #do #kai #chen #xiumin #sehun #suho #lay
What A Life mv teaser bakal tayang nanti malem jam 19.22 KST (17.22 WIB) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makin gasabar!!:" . . . ๐ŸฑRara๐Ÿฑ ============================================= #exoinfo #exonews #exoupdate #kpop #exo #xiumin #suho #lay #baekhyun #Chen #chanyeol #DO #kai #sehun
๋ชจ๋ธ ๊น€๊ณฐ๋‹ˆ๋‹ˆ ย ส• หตโ€ข โ‚’ โ€ขหต ส” #Kai #KimJongin #์นด์ด #์—‘์†Œ #exocollection #kpopcollections #EXO #weareone
Terjepit dong astaga itu Soobin nya sama Taehyung sunbaenim ๐Ÿคฃ liat perbedaan duduk mereka sama sunbaenim nya ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ Kalian biasanya kalo duduk lebih kaya soobin sama beomgyu atau taehyung? ๐Ÿ˜‚ . . ยฉยฎ veautaefulkook . . . . #TXT #ํˆฌ๋ชจ๋กœ์šฐ๋ฐ”์ดํˆฌ๊ฒŒ๋” #์ตœ์—ฐ์ค€ #์—ฐ์ค€ #์ตœ์ˆ˜๋นˆ #์ˆ˜๋นˆ #ํœด๋‹์นด์ด #์นด์ด #๊ฐ•ํƒœํ˜„ #ํƒœํ˜„ #์ตœ๋ฒ”๊ทœ #๋ฒ”๊ทœ #ChoiYeonjun #Yeonjun #ChoiSoobin #Soobin #HueningKai #Kai #KangTaehyun #Taehyun #ChoiBeomgyu #Beomgyu #TXT #TOMORROW_X_TOGETHER #Tomorrowbytogether
load more posts