#kaisoo

1,305,786 posts

. مجموعه ای از کیس مومنت های جذاب بکسو 😌 برای کسایی که همه رو ندیده بودن 😉 . . اصلا بک غیرممکنه کیوتیشو به خشن ترین مدل ممکن نبوسه 😍😌😎😏 بجاش کیونگ با لطافت تمام بوسیدش 😭 . . کدوم بوسه؟ خشن یا لطیف؟ . . #백소 #baekdo #baeksoo #백도 🦋🍀 #baekhyun #kyungsoo #kai #exo #xiumin #chanbaek #chen #pridemonth #chansoo #chanyeol #sehun #suho #lay #loveislove 🌈 #gay #bl #엑소 #kaisoo #gaykiss #kissmark #gayhug #sebaek #Cbx #bjalex #exo_Cbx #boyxboy
(2014) DOH KYUNGSOO IT'S OKAY ,IT'S LOVE (TUDOU & YOUKU PRESSCON) . .~ Kalau kalian suka dengan postingan ini Jangan lupa like [♥️] , komen [ 📄] , share [✉️] & tag juga temenmu 👫 jangan lupa untuk follow @kyungsoostory1 biar makin semangat ngepost berita2 terbaru dari DOH KYUNGSOO & EXO 💙~ . . #do #dokyungsoo #kyungsoo #chanyeol #kai #kimjongin #pcy #chansoo #kaisoo #exo #smentertainment #weareoneexo #baekhyun #xiumin #layzhang #chen #suho #sehun #kpopindonesia #exolina #smtown #kyungsooindonesia #exomeme #exoindonesia #sesoo #susoo #baeksoo #chensoo #xiusoo
Part 12 Baru bisa up segini, Mimin lagi kurang enak badan:) Happy reading chingu 🐣own Din - Lanjut tidak??? 200 ❤ , 10 💬 bakal dilanjut - #ffchanbaek #chanbaek #ff #kaisoo #hunhan #kpopvidio #inmylife #chanbaekff #chanbaekforever #chanbaekfanart
. 🌾 تـو چـہ ڪردي ڪہ دلـم اینهمہ خواهـانِ تـو شـد ؟! 🌾 . . . #백소 #baekdo #baeksoo #백도 🦋🍀 #baekhyun #kyungsoo #kai #exo #xiumin #chanbaek #chen #chansoo #chanyeol #sehun #suho #lay #loveislove 🌈 #gay #bl #엑소 #kaisoo #gaykiss #kissmark #gayhug #sebaek #Cbx #bjalex #exo_Cbx #boyxboy
Lagunya kayak lagu pengantar tidur ,jadi ngantuk pingin bobok sama sehunnnnn ======================================== Jangan lupa terus dukung EXO !! 🤗 Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan Like & Coment yaa 😘😘 Follow IG kita juga .. 👇👇👇👇👇👇👇 @exomydear @exomydear 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Repost? Izin dulu, sertakan CR 💋💋 Salpak? Nagajuseyo !! 👀👀 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @zkdlin @weareone.exo @e_xiu_o @kimjuncotton #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exomemeindonesia #chanbaek #kaisoo #Smtown #exocomeback #EXOCBX #엑소 #엑소엘 #오세훈 #exomydear #여리에게ㅇㅍㅇ
Tonton video ini If u have a bad day -belle Video by ©®dailysehun Gunakan tag dan cr jika kalian ingin merepost Like (❤), komen (💬) dan tag temen-temen kpopers kalian 👫👬👭 . . . #exo #exol #sehun #baekhyun #dokyungsoo #kai #xiumin #chanyeol #suho #lay #chen #kaisoo #hunhan #chanbaek #xiuchen #sulay #sky #cbx #weareoneexo
"masuk tim mana nih? Nonton apa gak nonton?:v" Jangan lupa komen dan share postingan ini ya❤️ » » » » Follow~~ @exol_zone.id 📩 Jika punya fakta atau info bisa DM kita yaa @exol_zone.id Follow»komen»share @e_xiu_o@kimjuncotton@zyxzjs@baekhyunne_exo@real_pcy@zkdlin@oohsehun ❤ Tag temen kmu yaa #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #exo #weareone #faktaexo #exok #exom #exovideo #exolindonesia #chanbek #kaisoo #chenmin #exosaranghaja
UNIVERSE IN LOVE EPS 17💕 . Party cuma berdua?? Ajak² kita dong kan kita maooo ㅋㅋㅋㅋㅋ (Ini sesuai janji up) 🙏🤫 . . Btw kalo typo maafkeun😁 . . Cerita sebelumnya ➡️ #universeinlovekadi ⬅️ #kaisoo #kadi #chanbaek #hunhan #chenmin #sulay #kristao #kaisoofanfiction #chanbaekfanfiction #hunhanfanfiction #chenminfanfiction #sulayfanfiction #kristaofanfiction
[EXO] ° ° ° ° ° ° ° #EXO #Kaisoo #Chin @s_Random
الحياة... . . #كايسو #kaisoo #EXO
(20 Agustus 2019) Hari kelima puluh satu. Hi Kyung!! Apa kabar?? Bagaimana hari ini?? Ini hari selasa, aku pikir hari ini akan ada foto kamu lagi dari militer. Ternyata gak ada :" tapi gak apa-apa. Biar kangen ini aku simpen dulu ehehe. Slide selanjutnya, masih tentang That's Okay Kyung. Betapa besar kekuatan kamu dan lagu Thats Okay, yang terus didengar, dicover dan direkomendasikan orang lain meski kamu sendiri lupa liriknya ahahaha 😂 Oiya, slide akhir ada vidio kamu untuk festival sekolah, itu direkam kapan Kyung??? Seneng banget, meski selasa ini gak dapet foto terbaru kamu, seenggaknya ada vidio tentang kamu 🖤 . Tetap jaga kesehatan ya Kyung. Hati-hati 🖤🖤🖤 . . . #tokyungsoowithlove #경수의곰신_못할것도없지 #dokyungsooexo #exodokyungsoo #dohkyungsoo #exodokyungsoo #weareoneexo #exo #ExoL #ExoCBX #ExoSC #Chanyeol #Do #Lay #Kai #Suho #Chen #Xiumin #Baekhyun #Sehun #chansoo #kaisoo #laysoo #susoo #chensoo #xiusoo #baeksoo #hunsoo #exploration
(2014) DOH KYUNGSOO IT'S OKAY , IT'S LOVE PRESS CONFERENCE . . DOH KYUNGSOO & JO INSUNG 😍😍😍❤️❤️ . . ~ Kalau kalian suka dengan postingan ini Jangan lupa like [♥️] , komen [ 📄] , share [✉️] & tag juga temenmu 👫 jangan lupa untuk follow @kyungsoostory1 biar makin semangat ngepost berita2 terbaru dari DOH KYUNGSOO & EXO 💙~ . . #do #dokyungsoo #kyungsoo #chanyeol #kai #kimjongin #pcy #chansoo #kaisoo #exo #smentertainment #weareoneexo #baekhyun #xiumin #layzhang #chen #suho #sehun #kpopindonesia #exolina #smtown #kyungsooindonesia #exomeme #exoindonesia #sesoo #susoo #baeksoo #chensoo #xiusoo
That voice makes me insane💟
Tag temen mu/doi yg suka ngeread chat kalian 😆 ======================================== Jangan lupa terus dukung EXO !! 🤗 Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan Like & Coment yaa 😘😘 Follow IG kita juga .. 👇👇👇👇👇👇👇 @exomydear @exomydear 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Repost? Izin dulu, sertakan CR 💋💋 Salpak? Nagajuseyo !! 👀👀 📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌 @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @zkdlin @weareone.exo @e_xiu_o @kimjuncotton #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exomemeindonesia #chanbaek #kaisoo #Smtown #exocomeback #EXOCBX #엑소 #엑소엘 #오세훈 #exomydear #여리에게ㅇㅍㅇ
Ketahuan abis belanja di SUM Artium nihh si Icing 😅😅 (ini foto Icing tdi di bandara GMP mau ke Beijing, China) . . Cr. mrdimple_kr - - • Follow @exosnews_ • REPOST? Sertakan ©️®/Tag😊 • JANGAN LUPA ➡️ [❤] & ➡️[💬] • Jangan lupa juga, tag teman kalian yg EXO-L & Ajak Temen 👭 Kalian untuk follow @exosnews_ 🐶🐭🐰🐥🐻🐯🐧🐏🐱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #ot9 #엑소 #엑소엘 #cbx #exol #exolindonesia #xiumin #suho #chen #lay #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #weareone #exosaranghaja #exovideo #chanbaek #kaisoo #noexonolife #faktaexo #exonews #exoupdate
FF ICE BOY #fficeboykai #fficeboy PART 171 Jangan lupa ajak teman-teman exol mu untuk ikuti cerita ini . Don't Forget Follow akun @zkdlin_skcn dan @weexou . Autor : Na Chin 💞 ..... #kaisoo #ffkaisoo #kaisooist #kaisooshiper #kaisooisreal #kaisoofanfiction #exo #kaisoojagi #kaisoofanfic #kyungsoo #kai #do #chanbaek #ffchanbaek #chanyeol #baekhyun
load more posts