#kdramalovers

246,417 posts

Bu havada grip olası geliyor insanın 😁 ~Bang . . . Dizi Adı: Perfume . Konusu : Yaşamını ailesine adayan orta yaşlı ev kadını buna rağmen ailesinin parçalanmasını izlemek zorunda kalır ve umutsuzluğa düşer. Gizemli bir parfüm sayesinde, görüntüsü aniden güzel bir genç kadına dönüşür. Min Jae Hee (Ha Jae Sook) parfüm kullandıktan sonra aniden genç ve güzel olan bir ev hanımıdır. Min Ye Rin (Go Won Hee) adı altında bir model olarak çalışmaya başlar ve başarılı bir moda tasarımcısı olan ama sıradan bir insan Seo Yi Do (Shin Sung Rok) ile tanışır. . Tür: Romantik, Fantastik, Komedi . . •~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• Koredenreplik ' Perfume ' paylaşımları⤵ #PerfumeKoredenreplik •~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~• . #perfume #kdramalovers #kdramas #kd #kdrama #koredenreplik . . Kardeş Sayfalarımız @bigbangtan.tr & @turkey.korea
ALOHA GAISSS!!! Jadiii semalam gue udah nyobain nonton Doctor John karna gabut gatau mau nonton apalagi, drama yg gue tonton semua on going dan belum ada episode barunya lagiiii jadi gue memutuskan utk nonton Doctor John iniiii, dan beberapa hari yang lalu sempet baca artikel tentang komenan negatif kornet soal ni drama.. sempet takut gabagus tapi gue coba ajaaa daripada gabut.. nah ini dibawah gue tulis kek review menurut gue yaaa👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 - Ok. Menurut gue nih yaaa, ini drama tuh emang AGAK SEDIKIT LAMBAT gituuu.. kek ada adegan2 yg gue rasa “gapenting” diulang2 teruuus kalo ga ya di slowmotion gitu pake backsound sediiih udah gituuu sampe episode 4 pun belum ada adegan medis kek operasi jahit menjahit yg bisa bikin lo wow🥴 padahal ceritanya sih bikin greget kepo, cuma krn alesan diatas yg gue udah sebutin itu yg kadang bisa bikin “ish apaandah lama bet buruuu lanjut kepo ini sebenernya Cha Yo Han tuh kenapa bisa masuk penjara, ini cewek tuh kenapa” gituuu... Tapi terlepas dari itu semua sih, utk golongan drama medis, ini lumayan sih.. yang doyan bisa dicoba karena udah tau dong akting Jisung kek mana ddabongnya? yuhuuu sekian yaaa :)) - @justin_jisung @seyoung_10 #jisung #leeseyoung #doctorjohn #kdramakpopmeme #kdramameme #kdramalovers #likeforlike #like4like #doubletap #taptap #koreanactor #dagelan #koreandrama
🎬 The Great Seducer (2018) Native Title : 위대한 유혹자 Episode : 32 Genre : Friendship, Romance, Drama, Melodrama Countries : South Korea Release Date : 12 March 2018 Casts : Woo Do Hwan Joy (Red Velvet) Moon Ga Young Kim Min Jae . . The television series depicts rich young men and women in their twenties who discover their true feelings while playing the dangerous game of love. In an act of revenge, Kwon Shi Hyun makes a bet with his friends to seduce Eun Tae Hee, who believes people that are swayed by love are pathetic. After Tae Hee meets Shi Hyun, her view on love starts to change. As Shi Hyun’s secret deepens, he starts to fall in love with Tae Hee. #film #moviescenes #trailer #movie #trailerfilm #comedy #romance #koreandrama #koreandramas #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #kdramalover #kactor #dramakorea #drakor #asiandrama #kdramas #koreandrama #kdrama #couplegoals #drama #dramalover #asiandrama #asia #kdramaaddict #kdramakiss
Is it hot in here or is it just me? 😂 . . . . . . 🎥 : @kocowa.official , drama = suspicious partner
THE BEAST Genre : Action | Crime | Thriller Bercerita tentang dua detektif dalam konflik yang menyelesaikan pembunuhan yang mengguncang semenanjung Korea. #kdramalovers #kdramalover #jualdvd #jualdvdkorea #drakor #drakorlengkap #jualdvdkoreamurah #dramakorea #newrelease #newmovie #movies #jualdvd #jualandvd #jualandvdmurah #dvdmurah #movieshop #moviestore #tokodvd #tokodvdbandung #dvdbandung
EL CHICANO Genre : Drama Bercerita tentang Sepasang saudara kembar dari East L.A. memilih untuk menjalani kehidupan mereka secara berbeda dan berakhir di sisi hukum yang berlawanan. #kdramalovers #kdramalover #jualdvd #jualdvdkorea #drakor #drakorlengkap #jualdvdkoreamurah #dramakorea #newrelease #newmovie #movies #jualdvd #jualandvd #jualandvdmurah #dvdmurah #movieshop #moviestore #tokodvd #tokodvdbandung #dvdbandung
BORU / WOLF Genre : Action | Thriller | War Bercerita tentang Mengambil dari cliffhanger ledakan episode keenam miniseri, film ini mengikuti malam kudeta upaya mengerikan 15 Juli, dan pahlawan Operasi Khusus dan Pasukan Khusus Polisi yang meletakkan segala sesuatu di garis untuk mencegah pengambilalihan kaum kultus dari Turki. #kdramalovers #kdramalover #jualdvd #jualdvdkorea #drakor #drakorlengkap #jualdvdkoreamurah #dramakorea #newrelease #newmovie #movies #jualdvd #jualandvd #jualandvdmurah #dvdmurah #movieshop #moviestore #tokodvd #tokodvdbandung #dvdbandung
BATMAN HUSH Genre : Animation | Action | Adventure Bercerita tentang situasi ketika semua lawan Batman tiba-tiba muncul dengan satu skema besar atau lainnya, untuk membuat Batman tidak seimbang. Pada saat yang sama, teman masa kecil Bruce Wayne, Tommy Elliot, masuk kembali ke dalam hidupnya. #kdramalovers #kdramalover #jualdvd #jualdvdkorea #drakor #drakorlengkap #jualdvdkoreamurah #dramakorea #newrelease #newmovie #movies #jualdvd #jualandvd #jualandvdmurah #dvdmurah #movieshop #moviestore #tokodvd #tokodvdbandung #dvdbandung
load more posts