#kue

1,098,223 posts

Snack Box : ✔ Cake Pisang ✔ Risole Beef Mayo ✔ Pie Buah ✔ Air Mineral . . Telp/WA : 085643373179 . . #dantecakeandcookies #cakebantul #cakejogja #kuebantul #snackbox #snackbantul #snackjogja #kue #jajananpasar #piebuah #donat #kuemurah #kueenak #snackmurah #risolemayo #bananacake #piebuah #fruitspie
Selamat malam... bbrp hari buminnya terlalu syibuuk ngurusi perpawonan sampai gak sempet2 buat setor foto.. karena embak asisten ijin 1 jadi urusan perpawonan agak sedikit riweuh.. Alhamdulillah orderan ngalirr terusss di Dante.. hheee.. Terimakasih bnyak buat pelanggan setia Dante sudah selalu mempercayakan urusan persnackan kepada kami 😘😘 . Snack Box : ✔ Pie Buah ✔ Sus Vla Vanilla ✔ Risoles . . Telp WA 085643373179 . . #dantecakeandcookies #cakebantul #cakejogja #kuebantul #snackbox #snackbantul #snackjogja #kue #jajananpasar #piebuah #donat #kuemurah #kueenak #snackmurah #susvlabantul #susjogja #susvla #risole
Mau ngrasain salad yang bener bener enak ? Cobain salad alya by @yantihummaira
BROZZA Creamy Oreo.. A slice of Heaven! Merupakan Brand makanan kemasan dalam bentuk olahan Brownies Panggang ( bukan dikukus ) yg dilengkapi topping Oreo dan Marshmellow yg bikin ketagihan. . . 1 pack brownies ukuran 17x12 cm Tersedia topping: √Silverqueen Mede √Cheesy Bite √Creamy Oreo √Greentea Kitkat #dneedstore #Brozza #Brownies #BrowniesPizza #browniespanggang #brownismurah #silverqueen #mede #cheese #creamy #oreo #oreocake #oreocokelat #greentea #kitkat #coklatkitkat #enak #murah #jajanan #cemilan #pizza #kue #snack #cokelat #choco #bogor #bisnisonlineshop
Kenalan yuk sama kak alina, admin dari alya grup . . Bakal jadi chat temen kamu yang ramah
Udah banyak nyobain kue beli online tapi rasanya gitu gitu aja ? . . Alya cake bakal hadirkan kue online harga terjangkau namun tetap yummi lho
Bakal ada salad lezat dan enak yang bikin kamu tambah suka sama buah Bisa di order area purwokerto dan sekitarnya
Kenalin nih admin alya grup, namanya kak alina Ramah lho, semoga dapat membantu kalian 💕💕💕
Cooming soon Bakal ada makanan yang buat kamu nyaman seharian Home made by @yantihummaira
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
Brownies panggang nya say. Lembut di lidah pkok ny Uwenak tenan😍 Cuman ada di tokoMikofli lho😱. #pusatoleholeh #kuehits #napoleonmedan #pusatoleholeh #oleholeh #oleholehindonesia #oleh #kue #kuehits #kueartis #kuekekinaan #cakeartis #cake #medanhits #Mikoflipusatoleholeh #Yuenitahb #kuehkueh
Wow😱 simple bget say. Kotak pensil nya sma dompet mini nya. Enak di bawak kemana2 aja. Harga terjangkau say. Ada di TokoMikofli lho.🤗 jgan lupa mampir say #pusatoleholeh #kue #oleholeh #olehmedan #oleholehindonesia #Yuenitahb #kueartiskekinian #kuekekinan #napoleonmedan
Kripik kentang cabe rawit nya say. Uwenak bnget. Cocok untuk yg pencinta pendas2 gimna gitu😀 . Rasa terjamin sedap😋 #pusatoleholeh #kue #kuehits #oleholehmedan #oleholehindonesiaasli #oleholehindonesia #medan #kueartiskekinian #Yuenitahb #oleh #medanhits
Jgan pulang tanpa membwa teri medan. Berarti belum sah kemedan.😁. Teri medan nya say😍 ada di #Mikoflipusatoleholeh #pusatoleholeh #oleh #kue #kueartis #Yuenitahb #kuehits #oleholehindonesia #kuemedan
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN di tahun 2019 ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN, 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI 💝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL 👉Info selengkapnya WA : 📲 0895422550926 Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 Salam 2 garis merah .
Bismillah... . Penasaran rasanya konsumsi sunnah foods?mau nyoba semua varian tp ga mau beli banyak2 dl? Di @fayda.shop bisa banget! Cobain yuk 3 varian sunnah foods dlm 1 toples exclusive.. . Mau request isinya?? Boleh banget.. Langsung chat kontak dibio aja.. . #sunnahfoods #makansehat #makanansehat #cook #kue #bakery #pastries #mothercare #snacksehat #cemilankekinian
BROZZA Silverqueen Mede.. A slice of Heaven! Merupakan Brand makanan kemasan dalam bentuk olahan Brownies Panggang ( bukan dikukus ) yg dilengkapi topping2 yg khas dan lezat. . . 1 pack brownies ukuran 17x12 cm Tersedia topping: √Silverqueen Mede √Cheesy Bite √Creamy Oreo √Greentea Kitkat #dneedstore #Brozza #Brownies #BrowniesPizza #browniespanggang #brownismurah #silverqueen #mede #cheese #creamy #oreo #greentea #kitkat #coklatkitkat #enak #murah #jajanan #cemilan #pizza #kue #snack #cokelat #choco #bogor #bisnisonline
#Repost @my.flower.story (@get_repost ) ・・・ Show someone today how much you care 💕💕. . . Available handbouqet, bloom box buat wisuda, ulang tahun, baby shower. Bisa customized model desain. Contact 081219475900. . . #tokobungajakarta #tokobungajakartabarat #flowershop #flowershopjakarta ......... ...... #birthdaycake #kueultah #kueulangtahun   #birthdaycakejakarta #cakedecorating #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #cakeoscars   #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #kleponcake #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #cakeenakjakarta #kueultah #kue #jualkue
load more posts