#kurangpiknik

189,367 posts

Kunci Berbisnis Hanya Ada 2, yaitu : . 1. Untuk memulai dibutuhkan keberanian. Bisnis bukan hanya impian semata, melainkan harus kita mulai dengan keberanian. Mengapa keberanian? Karena seorang pengusaha adalah mereka yang berani mengambil resiko serta tantangan. Bukan mereka yang takut akan kegagalan.👍 . 2. Untuk membesarkan dibutuhkan ilmu. Bisnis ingin berkembang dan tumbuh juga perlu ilmu. Teruslah upgrade ilmu tuk kemajuan bisnis kita. Jangan malas cari ilmu, teruslah berorientasi dan berinovasi. . . Anda belum memulainya? Yuk, sekarang adalah waktu yang tepat untuk memulai bisnis kita. . Info Pendaftaran Klik link di bio ya atau bisa juga Hubungi Admin Pendaftaran Resmi PayTren dibawah ini👇🏻👇🏻👇🏻 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Leader Resmi Paytren 👔 📲 WA : 085749347038 #motivasibisnis #pengusaha #semangat #investasi #motivasikerja #positifmedia #yukbisnis #pesonaindonesia #explore #keluarbentar #kurangpiknik #discoveriindonesia #traveler #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #hobby #kondangan #wedding #rumahcantik
Jual cireng juga pake modalkan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya, kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 🤩 Kok bisa ??? Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.🤩🤩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎯 Mentor PayTren 🏢 Leader Resmi Paytren 👔 📲 WA : 085749347038 Atau klik link👇 🌍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasibisnis #pengusaha #semangat #investasi #motivasikerja #positifmedia #yukbisnis #pesonaindonesia #explore #keluarbentar #kurangpiknik #discoveriindonesia #traveler #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #hobby #kondangan #wedding #rumahcantik
Ubah strategi cara memperbaiki hidup mulai dari memperbaiki pola pikir . Nah.. bagaimana pola pikir bisa mengarahkan pada kehidupan lebih baik? . Temukan deh di Belajar Bareng Yusuf Mansur, ada 30 urutan belajar yang akan memandu kamu jadi insan tangguh . Dijamin atas ijin Allah, pola pikir kita akan terbentuk menuju jalan sukses mu . Info dan Bimbingan PayTren Ustadz Yusuf Mansur : WA : 085749347038 Atau klik link yg ada di bio #motivasibisnis #pengusaha #semangat #investasi #motivasikerja #positifmedia #yukbisnis #pesonaindonesia #explore #keluarbentar #kurangpiknik #discoveriindonesia #traveler #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #hobby #kondangan #wedding #rumahcantik
Virus Kurang Piknik.. 🤤 . . . 🎥@rival.permana #kurangpiknik #busindonesia #suburjaya
terima kasih sudah main air di santirah..💦 . . . Air Segar dan Jernih 💦 lokasi : Santirah, Desa Selasari Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran untuk reservasi bisa kontak via telp/Wa 085322585500 #santirah #santirahrivertubing #splashsantirah #mainairsantirah #santirahbodyrafting #mtmapangandaran #explorepangandaran #bodyrafting #mainair #pangandaran #rivertubing #planetpangandaran #pangandarantrip #mtmaindonesia #holiday #adventure #visitsantirah #kurangpiknik
terima kasih sudah main air di santirah..💦 . . . Air Segar dan Jernih 💦 lokasi : Santirah, Desa Selasari Kecamatan Parigi, Kabupaten Pangandaran untuk reservasi bisa kontak via telp/Wa 085322585500 #santirah #santirahrivertubing #splashsantirah #mainairsantirah #santirahbodyrafting #mtmapangandaran #explorepangandaran #bodyrafting #mainair #pangandaran #rivertubing #planetpangandaran #pangandarantrip #mtmaindonesia #holiday #adventure #visitsantirah #kurangpiknik
Setiap pekerjaan pasti ada resikonya , nikmati saja.. #kurangpiknik #gojek #gojekmagelang
Kau putuskan tuk mendua Dengan dia di belakangku Padahal ku pilih kamu Jadi cinta terakhir 💜💜 by astrid Note:lagi suka naik klotok🤭 #janganlupamoveon #abaikanpipisaya 🤭 #jangalupamakan #ngabuburit #banjarmasinholiday #susursungai #Ayopiknik #ayomerried #kurangpiknik #missyou
Nahh.. tadi ada yang main aer kesini geng ?? Gimana seru gak ?? 😋😁 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌Curug Gleweran, Cibereum, Ds Ciasmare, Pamijahan, Bogor Jawa Barat - Wonderful Photo by @rizkisetiawant |📷 @tubagus_key - - #travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara
“Jangan pernah berhenti ketika kamu masih belum ingin menyerah.” #sunrise #Bukitcabe #kurangpiknik #parungpanjangbogor
Yg megang kamera nya muka nya ngeselin kooo...@anjasprs #musiksantai #musikvideo #musikindonesia #lagulaguan #kurangpiknik
Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Fto ng ngrepan anggep ae piknikk 😁😁#fotography #sukasuka #ngarepan #kurangpiknik #isengiseng #karangturi
'The most important thing is to enjoy your life, be happy, whatever happens' #kurangpiknik #gontorisawesome
load more posts