#lippaint

62,608 posts

TERCETAAARR...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini dia nih keunggulan Shannen CUSHION : 1. Di lengkapi anti-aging complex. Wajah dipastikan terhindar dari penuaan dini, Cerah dan glowing sepanjang hari 2. Mengandung Collagen dan Vitamin Whitening Kandungan whitening nya pemakaian jangka panjang mampu memutihkn kulit wajah secara alami 3. SPF Melindungi kulit dari sinar Ultra Violet 4. Cocok untuk semua jenis kulit dan sdh teruji AMAN untuk kulit sensitif. 5. Dan yg paling unik dari cushion Shannen adalah sama dengan perawatan menggunakan cream siang ๐Ÿค— Jadi cukup pake Bedak Cushion shannen sudah sama dgn kamu perawatan pake cream siang Kereeennn kaann ๐Ÿค— Tersedia tiga pilihan warna untuk kulitmu ๐ŸŒทLight rose ๐ŸŒทSand beige ๐ŸŒทWarm Honey Admin WA 085352752333 Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @bisnis_shanen @bisnis_shanen @bisnis_shanen #daftarshannen #kosmetik #kosmetikindonesia #HalalMUI #pendaftaran_shannen #shannen #shannenid #cushion #makeup #beauty #queen #basemakeup #cerah #cantik #berkilau #wajahberseri #makeupartis #lipstik #shannencreamylippaint #lippaint #wanita #cewe #perempuan #muslimah #dandan #bisnis #peluangbisnis #bisnissukses Join Now
TERCETAAARR...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini dia nih keunggulan Shannen CUSHION : 1. Di lengkapi anti-aging complex. Wajah dipastikan terhindar dari penuaan dini, Cerah dan glowing sepanjang hari 2. Mengandung Collagen dan Vitamin Whitening Kandungan whitening nya pemakaian jangka panjang mampu memutihkn kulit wajah secara alami 3. SPF Melindungi kulit dari sinar Ultra Violet 4. Cocok untuk semua jenis kulit dan sdh teruji AMAN untuk kulit sensitif. 5. Dan yg paling unik dari cushion Shannen adalah sama dengan perawatan menggunakan cream siang ๐Ÿค— Jadi cukup pake Bedak Cushion shannen sudah sama dgn kamu perawatan pake cream siang Kereeennn kaann ๐Ÿค— Tersedia tiga pilihan warna untuk kulitmu ๐ŸŒทLight rose ๐ŸŒทSand beige ๐ŸŒทWarm Honey Admin WA 085352752333 Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @bisnis_shanen @bisnis_shanen @bisnis_shanen #daftarshannen #kosmetik #kosmetikindonesia #HalalMUI #pendaftaran_shannen #shannen #shannenid #cushion #makeup #beauty #queen #basemakeup #cerah #cantik #berkilau #wajahberseri #makeupartis #lipstik #shannencreamylippaint #lippaint #wanita #cewe #perempuan #muslimah #dandan #bisnis #peluangbisnis #bisnissukses Join Now
TERCETAAARR...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini dia nih keunggulan Shannen CUSHION : 1. Di lengkapi anti-aging complex. Wajah dipastikan terhindar dari penuaan dini, Cerah dan glowing sepanjang hari 2. Mengandung Collagen dan Vitamin Whitening Kandungan whitening nya pemakaian jangka panjang mampu memutihkn kulit wajah secara alami 3. SPF Melindungi kulit dari sinar Ultra Violet 4. Cocok untuk semua jenis kulit dan sdh teruji AMAN untuk kulit sensitif. 5. Dan yg paling unik dari cushion Shannen adalah sama dengan perawatan menggunakan cream siang ๐Ÿค— Jadi cukup pake Bedak Cushion shannen sudah sama dgn kamu perawatan pake cream siang Kereeennn kaann ๐Ÿค— Tersedia tiga pilihan warna untuk kulitmu ๐ŸŒทLight rose ๐ŸŒทSand beige ๐ŸŒทWarm Honey Admin WA 085352752333 Follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @bisnis_shanen @bisnis_shanen @bisnis_shanen #daftarshannen #kosmetik #kosmetikindonesia #HalalMUI #pendaftaran_shannen #shannen #shannenid #cushion #makeup #beauty #queen #basemakeup #cerah #cantik #berkilau #wajahberseri #makeupartis #lipstik #shannencreamylippaint #lippaint #wanita #cewe #perempuan #muslimah #dandan #bisnis #peluangbisnis #bisnissukses Join Now
Creamy lip paint ISODODECANE Membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir NATURAL WAX Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir Trimethylsiloxysilicate Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir Kaolin yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir) . . . #Shannen #ShannenIndonesia #ShannenID #ShannenBandung #ShannenGlobalIndonesia #Forbes #ForbesTeam #Kosmetik #Cosmetic #Halal #BPOM #ProdukIndonesia #ProdukLokal #ProdukDalamNegeri #LocalBrand #LocalProduct #LipStick #LippMatt #LipPaint #CreamyLipPaint #Creamy #Jatinangor #Sumedang #Bandung #Bisnis #BisnisOnline #Online #OnlineShop #Networking #MakeUp
Creamy lip paint ISODODECANE Membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir NATURAL WAX Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir Trimethylsiloxysilicate Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir Kaolin yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir) . . . #Shannen #ShannenIndonesia #ShannenID #ShannenBandung #ShannenGlobalIndonesia #Forbes #ForbesTeam #Kosmetik #Cosmetic #Halal #BPOM #ProdukIndonesia #ProdukLokal #ProdukDalamNegeri #LocalBrand #LocalProduct #LipStick #LippMatt #LipPaint #CreamyLipPaint #Creamy #Jatinangor #Sumedang #Bandung #Bisnis #BisnisOnline #Online #OnlineShop #Networking #MakeUp
Creamy lip paint ISODODECANE Membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir NATURAL WAX Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir Trimethylsiloxysilicate Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir Kaolin yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir) . . . #Shannen #ShannenIndonesia #ShannenID #ShannenBandung #ShannenGlobalIndonesia #Forbes #ForbesTeam #Kosmetik #Cosmetic #Halal #BPOM #ProdukIndonesia #ProdukLokal #ProdukDalamNegeri #LipStick #LippMatt #LipPaint #CreamyLipPaint #Creamy #Jatinangor #Sumedang #Bandung #Bisnis #BisnisOnline #Online #OnlineShop #Networking #MakeUp #LocalBrand #LocalProduct
Creamy lip paint ISODODECANE Membuat tekstur lembut dan gampang aplikasikan di bibir NATURAL WAX Membuat lipstick tahan lama dan warnanya gampang menyatu dengan bibir. Wax yang digunakan Shannen adalah wax alami dan vegan sehingga berfungsi juga untuk melembabkan bibir Trimethylsiloxysilicate Yang membuat lipstick tahan lama dan waterproof.. konsentrasinya di lipstick Shannen dibawah 15% sehingga tekstur lipstick tidak pecah2 saat di aplikasikan ke bibir Kaolin yang memberikan efek matte dan blurring efek (menyamarkan garis2 bibir) . . . #Shannen #ShannenIndonesia #ShannenID #ShannenBandung #ShannenGlobalIndonesia #Forbes #ForbesTeam #Kosmetik #Cosmetic #Halal #BPOM #ProdukIndonesia #ProdukLokal #ProdukDalamNegeri #LipStick #LippMatt #LipPaint #CreamyLipPaint #Creamy #Jatinangor #Sumedang #Bandung #Bisnis #BisnisOnline #Online #OnlineShop #Networking #MakeUp #LocalBrand #LocalProduct
๋ฒ„๊ฑด๋”” ๋ ˆ๋“œ์˜ ์ •์„ - ํ”ผ๋ถ€ ์˜จ๋„๊ฐ€ 2๋„ ๋‚ฎ์•„์ง€๋Š” ๋“ฏ ์ฟจํ•œ ๋Š๋‚Œ์˜ ๋กฑ๋ž˜์ŠคํŒ… ํ‹ดํŠธ ๐Ÿ’‹ . ์†Œ๋Ÿ‰ ๋ฐœ๋ผ๋„ ์„ ๋ช…ํ•˜๊ฒŒ ๋ฐœ์ƒ‰๋˜๋ฉฐ ์ž…์ˆ  ์ฃผ๋ฆ„์„ ๋ถ€๋“œ๋Ÿฝ๊ฒŒ ๋ฉ”๊ฟ”์ฃผ๋ฉฐ ํŽ€์•ˆํ•˜๊ฒŒ ๋ฐ€์ฐฉ, ๊ฑด์กฐํ•จ ์—†์ด ์ง€์†๋˜๋Š” ์ŠˆํผํŽ˜์ด์Šค ํ”Œ๋ฃจ์ด๋“œ ๋งคํŠธ ๋ฆฝ ํŽ˜์ธํŠธ / 04, ์•„์ด ์—  ๋น„์ง€ . ์ž…์— ์•„์ด์Šค์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธ๋ฅผ ๋‹ฌ๊ณ  ์‚ด์•„๋„, ํ•˜๋ฃจ์ข…์ผ ์ „ํ™”ํ†ตํ™”๋ฅผ ํ•ด๋„ ๋ฒˆ์ง์ด๋‚˜ ์ง€์›Œ์ง ์—†์ด ์ฒ˜์Œ ๊ทธ๋Œ€๋กœ ์œ ์ง€๋˜๋Š” ๋ฆฝ ๋ฉ”์ดํฌ์—… . #ํ‹ดํŠธ์ถ”์ฒœ #๋ ˆ๋“œ๋ฆฝ #๋ฒ„๊ฑด๋”” #๋ฆฝํŽ˜์ธํŠธ #๋งคํŠธ๋ฆฝ #๋งคํŠธ๋ฆฝ์ถ”์ฒœ #๋ทฐํ‹ฐ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ŠˆํผํŽ˜์ด์Šค #superface #lippaint #burgunyred
Shannen kosmetik produk yg luar biasa awet dan tidak bikin bibir kering dan Cushionnya semakin sering dipakai kulit bisa lebih cerah dan juga sudah dilengkapi dengan sunblock๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ Keunggulan lip matte Shannen ๐Ÿ’„Awet tahan lama ๐Ÿ’„Ringan ๐Ÿ’„Matte tapi tdk bikin bibir kering ๐Ÿ’„Melembabkan ๐Ÿ’„formula transferproof ๐Ÿ’„3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) ๐Ÿ’„Perlindungan sinar UV ๐Ÿ’„BPOM ๐Ÿ’„Halal MUI ๐Ÿ’„No Parabean ๐Ÿ’„Cruelty free ๐Ÿ’„ada PAO (Period after opening) *Bedak Cushion* Shannen mengungkap teknologi kecantikan terbaru melalui Bedak Cushionnya. Riasan tampak dewy dan bersinar, namun tidak terasa lengket saat dipakai. Bedak Cushion dari Shannen berfungsi mencerahkan dan memberikan kesan wajah tampak halus sepanjang hari. Shannen menghadirkan tiga pilihan warna untuk kulitmu,ย *light rose,ย sand beige*ย danย *warm honey* Shannen ingin menunjukkan bahwa kecantikan adalah tentang merasa nyaman dengan kulit kita sendiri dimana cushion shannen dipastikan cocok untuk semua jenis kulit dan sudah teruji aman untuk kulit sensitif. Bedak Cushion Shannen menghadirkan tekstur kulit yang lembut dan tampak sehat, karena kandungan partikel halus didalamnya yang dapat diserap kulit wajahmu dengan sempurna. Bedak cushion ini melindungi kulit dari paparan matahari langsung yang menyebabkan radiasi sinar UV. Dengan design yang sempurna, pancarkan cahaya wajahmu dengan bedak cushion yang membuat riasanmu bertahan lebih lama. Minat hub bio atau DM dan wa 082139213927 /085230403070 #shannenlipstick #shannen #shannenindonesia #lipstick #lippaint #shannenindonesia #lipstick #lippaint #shannenindonesia #shannensurabaya #shannensurabayastokis #shannenstokissurabaya #shannenindonesia #stokisshannensura
Shannen kosmetik semakin di depan ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘ Minat jadi reseller hub Dm atau wa 082139213927 Admin 085230403070 #shannenlipstick #shannen #shannensurabaya #shannensurabayastokis #shannenstokissurabaya #shannenindonesia #lipstick #stokisshannensurabaya #lippaint #shannenindonesia
Silahkan dipilih kaka mau yg 387K atau 388K.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Beli Produknya atau JOIN RESELLER. WA 082321306396 Klik Link di Bio ya. . #bisnisshannen #kosmetikasli #shannenindonesia #shannenasli #bisnis #makeup #lippaint #cushion #bedak #glowing #wanita #cewe #viral #hits #kekinian #milenial #produkkecantikan #kecantikan
MyShannen.Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Mau Info lengkap? klik link d bio yaa . New new new from the market! Itโ€™s #SHANNEN Creamy Lip Paint! Ada 10 shades cuanteekkkkk yg wajib bgt diadopsi, minimal 1 dehh !!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ 01. Watermelon: peachy brown gitu, kalem warnanya 02. Cherry Bomb: classy red! 03. Redwood: Dark Red gitu, agak gelap dan ini bikin efek kulit super cerah! 04. French Rose: Midtone Pink 05. Wanderlust: Fuchsia tp gak terlalu ungu yaaa jd masi mengarah ke pink 06. Slay Burgundy: Deep Burgundy 07. Irish Brown: warna coklatnya classy 08. Ballet Slipper: Nudist Pink, agak soft tp gak pucet 09. Sandcastle: perfect nude! Am telling you, ini bagus bgttt nude nya! 10. Sweet Ginger: warna coklat yg agak ke orens sedikit, masih masuk nude yaah . Packagingnya super duper cute! Cantik bgttt tube dan box nya matchy matchy! ๐Ÿ˜ Formula nya juga ringan dibibir, butuh waktu beberapa detik aja buat set to matte dari tekstur yg creamy. Untuk warna gelap nya perlu pelan2 buat ngoles biar gak patchy, tp warna muda dan terangnya super gampang diaplikasikan. Ada scent vanillanya sedikit tp gak nyengat kok. Ini juga gak lengket dan gak rontok pas dipake. Ketahanannya pun baguzzz, aman walau makan yg berminyak So...tunggu apalagi??? Buat bibir makin cantik dengan warna warni dari #SHANNEN yuuu ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ mau dapet harga lebih murah? Jadi RESELLER aja #myshannen #shannen #bisnis #shannenlipstick #lipsticks #beautiful #lipstikmurah #kosmetikhalal #reseller #kosmetikbpom #bisnissampingan #cantik #bisnisshannen #daftarshannen #resellershannen #gayahidup #bisnissampingankaryawan #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #MyShannen .Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Warna lipstik shannen sangat kekinian cocok bgt buat ibu2 dan remaja #shannen #shannenpapua #lipcreme #lippaint #lipmatte #beauty #jayapuraonlineshop #olshopjayapura #papuaonlineshop
MyShannen.Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Mau Info lengkap? klik link d bio yaa New new new from the market! Itโ€™s #SHANNEN Creamy Lip Paint! Ada 10 shades cuanteekkkkk yg wajib bgt diadopsi, minimal 1 dehh !!! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ 01. Watermelon: peachy brown gitu, kalem warnanya 02. Cherry Bomb: classy red! 03. Redwood: Dark Red gitu, agak gelap dan ini bikin efek kulit super cerah! 04. French Rose: Midtone Pink 05. Wanderlust: Fuchsia tp gak terlalu ungu yaaa jd masi mengarah ke pink 06. Slay Burgundy: Deep Burgundy 07. Irish Brown: warna coklatnya classy 08. Ballet Slipper: Nudist Pink, agak soft tp gak pucet 09. Sandcastle: perfect nude! Am telling you, ini bagus bgttt nude nya! 10. Sweet Ginger: warna coklat yg agak ke orens sedikit, masih masuk nude yaah . Packagingnya super duper cute! Cantik bgttt tube dan box nya matchy matchy! ๐Ÿ˜ Formula nya juga ringan dibibir, butuh waktu beberapa detik aja buat set to matte dari tekstur yg creamy. Untuk warna gelap nya perlu pelan2 buat ngoles biar gak patchy, tp warna muda dan terangnya super gampang diaplikasikan. Ada scent vanillanya sedikit tp gak nyengat kok. Ini juga gak lengket dan gak rontok pas dipake. Ketahanannya pun baguzzz, aman walau makan yg berminyak So...tunggu apalagi??? Buat bibir makin cantik dengan warna warni dari #SHANNEN yuuu ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ’„ mau dapet harga lebih murah? Jadi RESELLER aja #myshannen #shannen #bisnis #shannenlipstick #lipsticks #beautiful #lipstikmurah #kosmetikhalal #reseller #kosmetikbpom #bisnissampingan #cantik #bisnisshannen #daftarshannen #resellershannen #gayahidup #bisnissampingankaryawan #resellerkosmetik #distributor #beautiful #cushionbpom #lippaint #MyShannen .Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
load more posts