#malukuutara

232,443 posts

Beruntungnya negeri ini, di dalamnya hidup sultan-sultan dengan kebesaran hati, tak perlu dibalas budi, rela bergabung dalam satu negeri. Indonesia, Tuhan merahmati . . πŸ“Kedaton Kesultanan Ternate . . #DirgahayuRI #74 #KesultananTernate #LimauGapi #AlmalikBuldanTernate #Ternate #exploreTernate #MalukuUtara #exploreMalukuUtara #Indonesia #exploreIndonesia #gnfi #seasia .co #wonderfulIndonesia
#Repost dari @qubah_tareem oleh @swiftsave_app β€’β€’β€’ Keberkahan majelis bisa diharapkan apabila yang hadir beradab dan duduk di tempat yang mudah mereka capai. Jadi keberkahan majelis itu pada intinya adalah adab, sedangkan adab dan pengagungan itu letaknya di hati. Al-Qutub Al-Habib Abubakar binMuhammad assegaf
Tarian gambus ciri khas Daerah Kepulauan sula yang sampai saat ini masi di junjung tinggi oleh generasi sula itu sendiri. Hadir pada lomba kesenian tradisional daerah Tag ke semua teman kalian Yang pengen vidionya di post silahkan krim ke no kami No WA ada di bio, jangan lupa follow dulu ya Aku doain semoga vidio kalian viral #tarianadatsula #tariantradisional #tarianadat #malukuutara #suku #tarian #indotimur #beragamsuku #seni #gambus #gambusarab #viralindonesia #viral #viralvideos #viralvideo #viral_lite #infomusik_indo #ambon_hitss #ambonvideo
Bisnis IM PARFUM lagi viral loh INGIN PUNYA USAHA ONLINE ATAU PUN OFFLINE KAMI LAGI BUKA KESEMPATAN BUAT SEMUANYA Lowongan kerja untuk yang ingin menambah penghasilan open distributor, reseller WA πŸ’¬087784728760 Garansi seumur hidup kalau barang gak habis bisa kembalikan enak kan....... Im parfum Parfum dengan 75%bibit asli singapure Kenapa harus Im Parfum ? Karena produkan ada garansi Chat kita :087784728760 #malukuhits #malukuinsta #malukuolshop #maluku #ternateshop #ternatecavite #ternatecity #ternateolshop #maluku_punya #malukuutaraindonesia #malukuislands_indonesia #malukubaratdaya #malukusatudarah #malukutenggarabarat #malukupunya #malukutengah #malukutenggara #malukuutara #ternate_freediving #ternateheritage #ternatehits #ternateisland #ternate
Bisnis IM PARFUM lagi viral loh INGIN PUNYA USAHA ONLINE ATAU PUN OFFLINE KAMI LAGI BUKA KESEMPATAN BUAT SEMUANYA Lowongan kerja untuk yang ingin menambah penghasilan open distributor, reseller WA πŸ’¬087784728760 Garansi seumur hidup kalau barang gak habis bisa kembalikan enak kan....... Im parfum Parfum dengan 75%bibit asli singapure Kenapa harus Im Parfum ? Karena produkan ada garansi Chat kita :087784728760 #malukuhits #malukuinsta #malukuolshop #maluku #ternateshop #ternatecavite #ternatecity #ternateolshop #maluku_punya #malukuutaraindonesia #malukuislands_indonesia #malukubaratdaya #malukusatudarah #malukutenggarabarat #malukupunya #malukutengah #malukutenggara #malukuutara #ternate_freediving #ternateheritage #ternatehits #ternateisland #ternate
Bisnis IM PARFUM lagi viral loh INGIN PUNYA USAHA ONLINE ATAU PUN OFFLINE KAMI LAGI BUKA KESEMPATAN BUAT SEMUANYA Lowongan kerja untuk yang ingin menambah penghasilan open distributor, reseller WA πŸ’¬087784728760 Garansi seumur hidup kalau barang gak habis bisa kembalikan enak kan....... Im parfum Parfum dengan 75%bibit asli singapure Kenapa harus Im Parfum ? Karena produkan ada garansi Chat kita :087784728760 #malukuhits #malukuinsta #malukuolshop #maluku #ternateshop #ternatecavite #ternatecity #ternateolshop #maluku_punya #malukuutaraindonesia #malukuislands_indonesia #malukubaratdaya #malukusatudarah #malukutenggarabarat #malukupunya #malukutengah #malukutenggara #malukuutara #ternate_freediving #ternateheritage #ternatehits #ternateisland #ternate
Belajar highlight,... Maaf kalo kurang bagus 😒 Kalau mau yang lengkap diyoutube aja yah 😊 cuma 1 menit aja yaa maklum baru belajar πŸ˜… Nama YouTube πŸ‘‡ Search aja:πŸ‘‡ Ikbal wambes official #freefire #youtuberpemula #belajarediting #belajargame #solovssquad #ternateutara #malukuutara #noobmodeon #highlightabalabal #tafure
𝑫𝒂𝒏𝒂𝒖 π‘΅π’ˆπ’‚π’…π’†/π‘³π’‚π’ˆπ’–π’π’‚ . #danaungade #ternate #malukuutara
𝑷𝒖𝒍𝒂𝒖 π‘»π’Šπ’…π’π’“π’† & 𝑷𝒖𝒍𝒂𝒖 π‘΄π’‚π’Šπ’•π’‚π’“π’‚ . #pulauuangseribu #ternate #malukuutara
𝑫𝒂𝒏𝒂𝒖 π‘΅π’ˆπ’‚π’…π’†/π‘³π’‚π’ˆπ’–π’π’‚ . #danaungade #ternate #malukuutara
Panasnya terik mentari masih bisa ku tahan. . Tapi panasnya cumuburu ini terbakar hingga ke jiwa. . Aku manusia kuat. Takkan kubiarkan cemburu ku merusak jiwa. . Kesabaran dan keiklasan membawakaku dalam ke Damaian Hati, Pikiran dan Jiwa. - Lokasi : Tanjung Markaso (Lede), Pulau Taliabu, Maluku Utara. | Foto oleh : @butiransagu_ - Jangan lupa Follow @liburankamana . . . #liburankamana #pantai #beach #taliabu #tanjungmarkaso #malukuutara #halmahera #wonderfulindonesia
Konser Ivan Seventeen di Ternate (Mauluku Utara) bikin baper Tag ke semua teman kalian Yang pengen vidionya dipost, silahkan krim ke no kami Silahkan cek no WA kami di bio, jangan lupa follow dulu ya Aku doain semoga viral #ifanseventeen #konsermusik #malukuutara #ternate #tidore #maitara #jailolo #tobelo #morotai #makian #vocalplus #vocalplusindonesia #vocal #bikinbaper #nextlabelmusic #cloudmusicgram #video #alami #viralindonesia #viral #viralvideos #viralvideo #ruangmusik #musik_kitaaa #infomusik_indo #kotaternate #fajakeho
Assalamualaikum kembali lagi kami mengadakan promo bulan ini harga murah original garansi 6 bulan Informasi & Pemesanan πŸ“²WA: 082198112739 Harga semua all tipe 750 buruan order sebelum kehabisan stok terbatas. Keterangan: β€’ Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan β€’ Biaya dapat di transfer via Rekening Bank BNI β€’ Biaya barang belum termasuk ongkos pengiriman β€’ Pengiriman Barang Melalui TIKI atau JNE β€’ Kualitas Barang di jamin Baru, Asli (original) dan Garansi resmi β€’ Status pengiriman bisa dicek langsung di TIKI atau JNE dgn memasukkan no resi pengiriman β€’ Barang yang rusak bisa ditukar kembali β€’ Pembelian aman dan terpercaya #aceh #bali #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #bangkabelitung #riau #maluku #malukuutara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #papua #papuabarat #pekanbaru #sulawesiutara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumaterautara #yogyakarta #indonesian
Assalamualaikum kembali lagi kami mengadakan promo bulan ini harga murah original garansi 6 bulan Informasi & Pemesanan πŸ“²WA: 082198112739 Harga semua all tipe 750 buruan order sebelum kehabisan stok terbatas. Keterangan: β€’ Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan β€’ Biaya dapat di transfer via Rekening Bank BNI β€’ Biaya barang belum termasuk ongkos pengiriman β€’ Pengiriman Barang Melalui TIKI atau JNE β€’ Kualitas Barang di jamin Baru, Asli (original) dan Garansi resmi β€’ Status pengiriman bisa dicek langsung di TIKI atau JNE dgn memasukkan no resi pengiriman β€’ Barang yang rusak bisa ditukar kembali β€’ Pembelian aman dan terpercaya #aceh #bali #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #bangkabelitung #riau #maluku #malukuutara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #papua #papuabarat #pekanbaru #sulawesiutara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumaterautara #yogyakarta #indonesian
Assalamualaikum kembali lagi kami mengadakan promo bulan ini harga murah original garansi 6 bulan Informasi & Pemesanan πŸ“²WA: 082198112739 Harga semua all tipe 750 buruan order sebelum kehabisan stok terbatas. Keterangan: β€’ Pengiriman Barang dilakukan setelah pembayaran dari harga pemesanan β€’ Biaya dapat di transfer via Rekening Bank BNI β€’ Biaya barang belum termasuk ongkos pengiriman β€’ Pengiriman Barang Melalui TIKI atau JNE β€’ Kualitas Barang di jamin Baru, Asli (original) dan Garansi resmi β€’ Status pengiriman bisa dicek langsung di TIKI atau JNE dgn memasukkan no resi pengiriman β€’ Barang yang rusak bisa ditukar kembali β€’ Pembelian aman dan terpercaya #aceh #bali #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #bangkabelitung #riau #maluku #malukuutara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #papua #papuabarat #pekanbaru #sulawesiutara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumaterautara #yogyakarta #indonesian
Terimah kasih sudah mempercayakan @sentral_ponsel_real_official sebagai penjualan online terpercaya. Packing pengiriman✈✈✈ Yang mau ikut pengiriman hari ini silahkan di order dulu ya ncik/sist Happy Shipping ! Info Seputar Produk & Pemesanan ! Fast Respon πŸ”›WA :082198112739 #aceh #bali #bengkulu #gorontalo #jakarta #jambi #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #bangkabelitung #riau #maluku #malukuutara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #papua #papuabarat #pekanbaru #sulawesiutara #sumaterabarat #sumateraselatan #sumaterautara #yogyakarta #indonesian
load more posts