#mtguntur

19,857 posts

Kakimu bisa kau taruh di tempat tertinggi,tapi apakah hatimu bisa kau taruh di tempat terendah? . ~fiersabesari . #mtguntur #2249mdpl #garut #garutindonesia #santrindonesia #petualangindonesia #advanture #jejakpendaki #indonesiaku #pendakiindonesia #pendakiganteng #penikmatrindu #penikmatsenja
Bukan yg Tercepat karna kami bukan Pembalap , bukan juga yg Terkuat karna bukan juga Super Hero , apalagi yg Terhebat karna kita gak lagi ikut Kejuaraan. Kita hanya menikmati sepijak demi sepijak langkah tapi berfaedah. Hehehe. . . . . #MtGuntur #2249mdpl #Mountainesia #pesonagunung #urbanhikers #mountnesia
Good Morning! . View of Mt Cikuray and Papandayan at the back 😚 . Sea of cloud ☁️ ☁️ ☁️ So just the peaks both of them πŸ₯° . . The view is from Mt Guntur Peak no 2 from Jalur Citiis . Happy leg 🦡 Happy me ☺️ . . #mtguntur #mtgunturjalurcitiis #tektok #compresstrip . . . #rynaandindo #ilovenature #explorer #trailrunning #mountaingirl #hiker
Altered Full Art β€’ Glen Elendra Archmage
Berlima ini saya ingatkan bukan kurcaci Makanan kami saya ingatkan bukan kuaci Kami ini hanya pemegang kunci Teruntuk hati hati yang terkunci ea ea bucinπŸ˜‚ . . . #lfl #instagood #instadaily #instagram #mountains #mtguntur #five #instagramable #kabut #instalike #morning #pendakicantik #pendaki #traveler #petualang #pejalan #likeforfollow #likeforlikes #l4l #f4f #fff #garut #indonesiantraveler_ #travelling
Gunung mana lagi yang mesti kudaki, sedang merindukanmu masih menjadi puncak tertinggi. Caption : @kikiwikiw πŸ“Έ : @yogawrth Thanks to : @nfadventure #gunungguntur2249mdpl #mtguntur #gunturmountain #pendakiamatir
. Jatuh, bangun lagi. Jatuh, bangun lagi. Sukses hanya untuk mereka yang tidak mudah menyerah menghadapi rintangan. . . . . . . #pendakikusam #pendakimuslim #pendakiindonesia #camerapendaki #instapendaki #pendakisantai #mtguntur
Wahai Alam... Aku hadir mengunjungi bukan sebagai pemuda yang hanya sekedar menikmati keindahan, tetapi aku hadir dengan penuh rasa cinta dan juga keikhlasan. Wahai Alam... Desiran suara pohon yang berliuk ditiup angin, merangkai nada-nada nyanyian alam menemani burung-burung yang sibuk bermain. Pohon yang tegak berdiri ditemani oleh tumbuhan-tumbuhan yang berlindung dari terik matahari, menghamparkan dedaunan yang hijau di depan mata sebagai obat dari penghibur kebosanan. Wahai Alam... Aku memendam kagumku kepadamu. Setiap jam, setiap menit, dan setiap detik mulai dari terbit hingga terbenamnya matahari, pandangan ini tak pernah lepas dan tak pernah padam oleh pesona kepadamu. . . . πŸ“@ahfan.d πŸ“· @awllfrhannn #deuter #deuterindonesia #gunung #gunungguntur #mtguntur #mtguntur2249mdpl #volunteerguntur #pendakiindonesia #pendakiklasik #langkahpendaki #alam #alamindonesia #indotravellers #indotravel #wonderfulindonesia #iloveindonesia #indonesia #pendakijelajahnusantara #jejakpendaki #jejaknanjak #muncaksejenak #garut
Perform gilos my #Inov8roclite305 ! Cushioning so xsakit kaki kakak nk layan batu2 gunung berapi yg terbabo tu πŸ€£πŸ˜‚ . Alhamdulillah! Thanks @inov8malaysia ! I am glad to be a part of the team! . The best about this shoes is the tongue πŸ‘…, it’s attached together with the shoes so debris nak masok susah la... The bad is myself cz tak bawa gaiter πŸ˜ͺ . Next vid πŸŽ₯ ialah at Peak 2 membebel cz why got this signage of Mt Guntur cz the altitude 2063m lol 😌 and not 2249m πŸ˜’ . . . #mtguntur #mtgunturjalurcitiis #tektok #compresstrip . . #rynaandindo #ilovenature #explorer #trailrunning #mountaingirl #hiker
Downhills! . πŸŽ₯ Part #downhills #mtguntur . . Vid #4 hikers tgh berlari downhills skali jatuh terduduk tak bangun3 sampai la kakak sampai tmpt dia pun xbangun2 lgi πŸ˜… . . @botakbotaks time ni awak call haaaa... . . #mtguntur #mtgunturjalurcitiis #tektok #compresstrip . . #rynaandindo #ilovenature #explorer #trailrunning #mountaingirl #hiker
Mt. Merbabu via selo . . Jaman sekarang naek gunung bisa lebih simple , ga perlu repot" naik turun angkutan umum lg . Belum lg kalau terburu" turun gunung karna terikat jadwal kereta, bus atw angkutan umum lainya , ga nyaman broo ,, jadi terburu..!! Ditambah ad yg pengen beli oleh" dlu , ribet lah klo bwat kalian yg terikat oleh jadwal . Tapi , @travel.gunung bisa memecahkan masalah perjalanan pendakian kalian , mw muter" setelah pendakian.?? gampang.!! mw cr oleh"..?? bisa banget..!! mw mampir" k tempat tertentu saat perjalanan.?? Bisa diatur..!! Soo, msh ragu pake @travel.gunung ?? Gass lahh berangkatin ajj..!!! Idr/orang πŸ“Œ GEDE - PANGRANGO 180 rb/org πŸ“Œ GUNTUR 240 rb/org πŸ“Œ PAPANDAYAN 270 rb/org πŸ“Œ CIKURAY 270 rb/org πŸ“Œ CIREMAI 280 rb/org πŸ“Œ SLAMET 350 rb/org πŸ“Œ SINDORO 400 rb/org πŸ“Œ SUMBING 400 rb/org πŸ“Œ PRAU 390 rb/org πŸ“Œ ANDONG 440 rb/org πŸ“Œ MERAPI 450 rb/org πŸ“Œ MERBABU 450 rb/org πŸ“Œ LAWU 500 rb/org βœ… memudahkan perjalan βœ… hemat waktu βœ… lebih irit βœ… jmpt di rmh βœ… diantar sampai basecamp βœ… driver berpengalaman Harga sudah termasuk bensin, tol & driver Minimal pemesanan 6 org/mobil, jika peserta kurang dr 6 harga bisa di sesuaikan . Penjemputan JABODETABEK Cp : 087873485011 (tlp/wa) #travelgunung #jasaantargunung #jasaantarpendaki #pendakijabodetabek #pendakibogor #pendakigunung #pendakiindonesia #indonesiabagus #istapendaki #instagunung #mdplindonesia #backpackerindonesia #sewamobil #pendakijakarta #pendakibekasi #travelbogor #traveljakarta #mtgedepangrango #mtgede #mtguntur #mtcikuray #mtpapandayan #mtciremai #mtslamet #mtsindoro #mtsumbing #mtprau #mtmerbabu #mtmerapi #mtlawu
Izinkan aku mengajakmu mendaki gunung, akan aku beritahu bagaimana caraku menjagamu. #markicabs #mtguntur
Hampir bertukar menjadi hulk kerana da climbed for 5 peaks still xjumpa actual peak πŸ€£πŸ™πŸΌ . Sib baik ade @nelldinie so kakak ada energy to climb the last peak! πŸ€ͺ . Thanks #nells for your endless support, my two gorgeous sister @nelldinie and @hazhana36 😘😘😘 . Luv u both! 😍 . Tq @ojinx_7 layan amik video wlpun da capek cari peak sebenar 😝 . . #myenergyfood #dates #peanut . #mtguntur #mtgunturjalurcitiis #tektok #compresstrip . . #rynaandindo #ilovenature #explorer #trailrunning #mountaingirl #hiker
πŸŽ₯ Part 6 #mtguntur #mtgunturpeak6 #actualpeak πŸ€— . Thanks to @suuntomalaysia #suunto9baro cz with the altitude at my suunto I managed to find the actual #mtguntur which not all hikers know where it’s located! . Also! At 9am, kabut sangat! So On the way back, I can’t see the route and it’s foggy! So I use back track mode to ensure that I am on track! . I am glad to be apart of the team! Thanks team! 😍 . . #mtguntur #mtgunturjalurcitiis #tektok #compresstrip . . #rynaandindo #ilovenature #explorer #trailrunning #mountaingirl #hiker
load more posts