#muabekasi

925,152 posts

For sale!!! Cd pria/cowok.... Bahan spandex. adem.karet tebal Produksi sendiri.bkan buatan pabrik.jadi lebih murah dan bahan pilihan.tersedia banyak motif dan polosan. Per 1/20rb Per 3/55rb Per 6/105 Ukuran jumbo jg ada ya Lokasi jogja.cod bisa. Minat bisa wa atau bbm kontak diatas.082242472140 #kebumenolshop #jakartahits #jualbarangjogja #olshop #olshopcirebon #jakartashop #jakarta #karawanghits #tangeranghits #jakartabarat #ponorogo #jakartaolshopmurah #salatiga #cdpria #purwokerto #jakartapusat #yogyakarta #muabekasi #malang #kebumen #jualbelijogja #magetan #olshopkebumen #bekasi #grosircelana #bogorhits #jakartaselatan #solo #jakarta #sempak #olahraga
Ini semua adalah proses, perjalanan, cerita, dan segalanya.... *Migrasi foto2 lama* • • • • • • • #muajkt #muabekasi #muamurah #muakekinian #mutiaragadingcitybekasi #makeupacara
. start from only Rp. 300.000,- . .Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .📍WISUDA . .📍PARTY . .📍BRAIDSMAID . .📍ENGAGEMENT / LAMARAN . .📍PREWEDDING . .📍PHOTOSHOOT . .📍DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 087784972881 . . .#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muawisudaesaunggul #muaesaunggul #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursejakarta #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakut #muajakartautara #muajakartatimur
Makeup ke- 2 acara kak dhea di jakarta, look makeup pembicara✨ ————————————————————— . start from only Rp. 300.000,- . .Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .📍WISUDA . .📍PARTY . .📍BRAIDSMAID . .📍ENGAGEMENT / LAMARAN . .📍PREWEDDING . .📍PHOTOSHOOT . .📍DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 087784972881 . . .#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muawisudaesaunggul #muaesaunggul #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursejakarta #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakut #muajakartautara #muajakartatimur
Makeup ke- 2 acara kak dhea di jakarta, look makeup pembicara✨ ————————————————————— . start from only Rp. 300.000,- . .Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .📍WISUDA . .📍PARTY . .📍BRAIDSMAID . .📍ENGAGEMENT / LAMARAN . .📍PREWEDDING . .📍PHOTOSHOOT . .📍DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 087784972881 . . .#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muawisudaesaunggul #muaesaunggul #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursejakarta #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakut #muajakartautara #muajakartatimur
. start from only Rp. 300.000,- . .Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .📍WISUDA . .📍PARTY . .📍BRAIDSMAID . .📍ENGAGEMENT / LAMARAN . .📍PREWEDDING . .📍PHOTOSHOOT . .📍DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 087784972881 . . .#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muawisudaesaunggul #muaesaunggul #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursejakarta #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakut #muajakartautara #muajakartatimur
Makeup ke- 2 acara kak dhea di jakarta, look makeup pembicara✨ ————————————————————— . start from only Rp. 300.000,- . .Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .📍WISUDA . .📍PARTY . .📍BRAIDSMAID . .📍ENGAGEMENT / LAMARAN . .📍PREWEDDING . .📍PHOTOSHOOT . .📍DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 087784972881 . . .#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muawisudaesaunggul #muaesaunggul #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursejakarta #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakut #muajakartautara #muajakartatimur
.start from only Rp. 300.000,- . .Makeup + hairdo/hijabdo) . .need makeup services for : . .📍WISUDA . .📍PARTY . .📍BRAIDSMAID . .📍ENGAGEMENT / LAMARAN . .📍PREWEDDING . .📍PHOTOSHOOT . .📍DLL . . .contact me on: .Line : ntyltfh .ig owner : @riantyltfh . .WA : 087784972881 . . .#muabekasi #muabekasibarat #muabekasiselatan #muabekasitimur #muajakarta #muajkt #muajktmurah #muadepok #muacibubur #muabogor #muatangerang #muatangsel #makeupartist #muawisudaesaunggul #muaesaunggul #muawisuda #muawisudabekasi #muawisudajkt #muawisudajakarta #makeuppesta #muatamanmini #makeupcoursejakarta #lesmakeupbekasi #kursusmakeupakarta #muajakartapusat #muajakartaselatan #muajakartabarat #muajakut #muajakartautara #muajakartatimur
Profesional, apapun profesi pekerjaan kita. Yg namanya manusia hidup pasti selalu mendapat cobaan ya, tapi balik lagi ke individu tersebut gimana cara menghadapi cobaan atau ujian tersebut. Contoh dalam private class aku kemarin.. percaya ngga ini modelnya lagi sakit? Kelihatan pasti kan di beforenya.. mukanya lemes banget.. tapi dia maksain tetep kerja karena “ga enak” sama aku.. padahal akupun bukan tipikal yg mau maksain juga dia tetep kerja lagi sakit gini.. tapi dia bilang kuat gapapah.. yaudah akhirnya lanjutin private, trus di atasin sama minum obat dan makan siang ga telat.. ketika pemotretan pun alhamdulillah sama sekali ga mengecewakan, semua frame yg aku ambil perfect! Bener2 profesional banget ini modelnya, baik banget anteng banget MasyaAllah, LUV adik aku sayang @shatziy 😘.. sama kaya aku yg tetep kelihatan baik2 ajah, fun fun ajah dikelas private padahal mama aku lagi sekarat berjuang di rumah sakit dan lagi operasi tapi aku ga nemenin karena aku harus ngajar private.. kebetulan yg private datang dari luar kota.. akunya ga enak kan mau reschedule.. berdoa sama Allah minta di kasih kekuatan dan kelancaran dalam menjalani semuanya. Qodarullah apapun yg terjadi dalam setiap detiknya itu udah di atur sama Allah. Sama sama berjuang untuk kasih yg terbaik, InsyaAllah Allah pun akan kasih yg terbaik juga atas kehendakNya.. positif thinking, yakin kalo Allah ngga akan kasih cobaan di luar batas kemampuan manusia. Buat kalian yg sedang dalam cobaan/ujian apapun di luar sana, tetep semangat terus ya.. jaga kesehatan dan selalu berbuat baik InsyaAllah akan dapat balasan yg baik juga. MasyaAllah😘🙏🏻 . . . Private result Coached by @januarychristymakeup MUA @nkn.makeup @nikenhapsarimuis Muse @shatziy Hairstylist @novitaandrmakeup Softlens @milis.softlens Lashes @artisanpro . . . . . #coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass . . #makeupbyjanuary #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #makeupkondangan #makeupnatural #muajkt #flawlessmakeup #makeupflawless #privatemakeup #privatemakeupkajakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #makeupprewedding
Booking / reservasi tanggal minimal h -1 yaaa untuk menghindari bentrok jam kakak :) Wa : 081905140344 Line : dillakp.mua 📍Pondok ungu permai am4 no 2 bekasi utara . . . #eyelashextention #studioeyelashbekasi #eyelashbekasi #eyelashmurah #muabekasi #studioeyelashbekasi #eyelash #beauty #cantik #flf #infobekasi #bekasiutara #bekasihits #bekasiutara 🙋🙋 #beautyclassbekasi
Booking / reservasi tanggal minimal h -1 yaaa untuk menghindari bentrok jam kakak :) Wa : 081905140344 Line : dillakp.mua 📍Pondok ungu permai am4 no 2 bekasi utara . . . #eyelashextention #studioeyelashbekasi #eyelashbekasi #eyelashmurah #muabekasi #studioeyelashbekasi #eyelash #beauty #cantik #flf #infobekasi #bekasiutara #bekasihits #bekasiutara 🙋🙋 #beautyclassbekasi
Booking / reservasi tanggal minimal h -1 yaaa untuk menghindari bentrok jam kakak :) Wa : 081905140344 Line : dillakp.mua 📍Pondok ungu permai am4 no 2 bekasi utara . . . #eyelashextention #studioeyelashbekasi #eyelashbekasi #eyelashmurah #muabekasi #studioeyelashbekasi #eyelash #beauty #cantik #flf #infobekasi #bekasiutara #bekasihits #bekasiutara 🙋🙋 #beautyclassbekasi
Ready Open order ka kebaya&gaunya.... Yg minat/serius bisa hbungi admin kami mlalui⤵⤵ 👉☎wa👈 085892122072 Aman#ananah Pelayanan baik...respon cepat Terfaforit Caranya gmpang↙↙ ➡order yg anda suka➡transfer➡barang kita kirim Atas nama rek... ▶AHMAD FANDI RIYADI #KEBAYA #kebayapayet #kebayapayetpengantin #kebayapengantin #kebayawisuda #kebayaakad #kebayagaunmurah #kebayamuslimah #kebayamurah #muacikampek #muakarawang #muasurabaya #muasidoarjo #muajogja #muasolo #muategal #muapekalongan #muabrebes #muabekasi #muajakarta #muasumatra #muapaembang #muabengkulu #muamedan #muakalimantan #muasamarinda #muasulawesi
load more posts