#mybag

175,661 posts

My ikkat story !!! ☺️😊 . . ...super comfortable everyday bag...zipper on top and a zipper pocket inside.... size 15"×16"....💕❣️ . . . #travelbag #traveltote #tote #totebag #bag #ethnicbag #ethnic #summer #wintercolors #formum #gifts #beautifulbag #zipperbag #handcrafted #madewithlove #madeinindia #ethicallymade #wildflowers #india #shoplocal #mybag #mytote #potd #instabags
Aku ini seneng banget jalan2dan kadang2 kalo perjalanan kelok2 gitu suka bikin pusing bahkan sampe mabok. Apalagi pas ke danau toba, yang jalannya super naik turun belok belok bikin mumet kepala, mual dan pernah mau hampir uek uek heuu untungnya kemanapun pergi, transport udara, laut dan darat selalu sedia antimo di tas. Selain bawa antimo aku jg selalu bawa perlengkapan travelingku, kaya hp, kacamata, pakaian ganti, kamera, dan tumblr. Btw Enaknya pake @antimo.id bikin lebih enjoy nikmatin perjalanan, ga perlu takut mual apalagi sampe uek2. Bye2 mual👋 Antimo juga udah jadi andalan aku dan keluarga ku kalo saat perjalanan jauh dan ga perlu khawatir lg👌 . Nah skrg @antimo.id lagi ngadain kompetisi foto kreatif “What’s In My Travel Bag” buat kalian2 yg mau traveling dan mau ikutan jgn lupa bawa antimo di dalam tas yaa! Akan ada hadiah uang tunai senilai Rp 500.000 untuk 5 org pemenang loh. Ayo ikutan sebelum tanggal 28Juli2019! Untuk cek info selengkapnya follow akun @antimo.id yaaa. #BebaskanKhawatirmu saat perjalanan! #traveling #mybag #lfl #likeforlike #korean #camera #beauty #lfl #l4l #like4likes
Lagi ngeliatin nich TAS bentuk nya aneh tapi lucu... Bingung Mau pakai nya 🤔. Beli karena di paksa pak boss kata dia unik 🤭. Jual aja lagi kale ya... 🤣 #longchamp #mycollection #mybag
스트라이프는 어떤 가방과도 잘어울리는것같아용!! 펄이 은은하게 들어간 실버스트라이프에 화이트 별의 조합 ⭐️🌈⭐️🌈⭐🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈⭐️🌈 . . #orangegrace_atelier . . #오늘의가방 #마카주 #커스텀 #나만의가방 #지방시 #안티고나 #그림 #마카쥬 #핸드페인팅 #가방그림 #가방커스텀 #세상에하나뿐인내가방 #선물 #남자친구 #여자친구 #기념일 #오렌지그레이스아뜰리에 #daily #today #ootd #bag #mybag #handpainting #custom #maquage #marquage #leatherpainting #star
Classical and popular style shoulder bag!
gg| tbm| 130p | sheepskin
💥ADELANTO DE LO NUEVO💥 - Se viene una semana llena de las mochis más cancheras 😍 - Desde $1400 podes encontrar los modelos mas lindos! No te cuelgues que vuelan 🌠 - #MyBag #Tropea #Mochilas #Cool #Style 💎Acompañando tú estilo💎
New style is here 💙😎 Summer designs is awesome 😎🌞🎵 Enjoy your fav color Made with much love 😍 #crochetbag #bluebag #crossbag #circlebag #blue #bags #mybag #mycrochet #myhandmade #reedesigns
💙Habemus Twitter!!! BUSCANOS! #MyBag cada vez más cerca tuyo ... #mybag #mybagmodafeliz #twitteronmybag
The best time for ice cream is always! Happy #NationalIceCreamDay
My new black essential ~ called Yucca @leparmentier.paris @forzieri
Za posebne trenutke biram Abby mini torbicu ❣️ Izrađena od najkvalitetnije talijanske kože savršena za posebne trenutke #blackleather #minibag #luxury #purse #precious #mybag #lady #ladystyle #fashionista #beauty #woman #womanstyles #Helenas
load more posts