#onceuponatime

3,549,122 posts

Don't lookin at me like that🤤💙 @lparrilla
Сериал рассказывает о приключениях молодой женщины и ее десятилетнего сына, которые встретились после долгой разлуки. Живущая в Бостоне Эмма Свон празднует свой 28-ой день рождения, когда на пороге ее дома появляется ребенок, утверждающий, что он ее сын, некогда брошенный легкомысленной девицей на произвол судьбы. Хоть материнские чувства и не добираются до сердца Эммы, она все же решает помочь мальчику добраться до места, где он вырос, городка Сторибрука. Он показывает ей книгу сказок, и вот тут начинается самое интересное… #однаждывсказке #onceuponatime #artкаля_рекомендует
peter pan
🇺🇸Florida(Orlando)🇺🇸 アメリカ第三の地として、フロリダに行って参りました!ディズニーを中心に魅力的な街だった!ローカル歌手がライブしてるところ見てて、雰囲気が本当に良くて優雅で、いつか必ず戻ってきたいなって思いました。 追記: アバターとエベレストのアトラクションは神。 #usa #florida #orlando #disneyworld #waltdisneyworld #magickingdom #animalkingdom #hollywoodstudios #disneysprings #universalstudios #onceuponatime #2019 #0711to0715
Jangan lupa di share ya yorobun supaya rocket punch bisa makin terkenal sebelum lagu debut mereka rilis. Minnie seneng banget sekarang lovelyz punya sister grup yay!!!... Minnie pengen RCP bisa mengikuti kesuksesan lovelyz, apalagi ini pertama kali papi yeob bawa bawa member dr luar Korea. Jadi sbg warga woollim family yg baik kita harus saling bahu membahu utk membantu mempopulerkan anak anak papi. Oya minnie bukannya nggak mau masukin eunbi sama chaewon ya tapi minnie hanya mengikuti teaser yang baru aja dirilis kalo sementara member RCP adalah mreka. Minnie gak mau ngelangkahin papi dulu, nanti kalo ada pengumuman member baru RCP pasti akan kami beritakan. Semangat semua!!! Repost = tag @24hours_woollim.id 💕 Diliat udah, jadi difollow nya kapan nih?. Jgn lupa like,comment,follow dan tag temen kalian sebanyak banyaknya ya. Selamat berhalu ria... 💃 . . . . . . . . . . ⭐ sigiae 🌠 ______________________ #LOVELYZ #babysoul #yein #sujeong #jisoo #jiae #mijoo #lovelyzkei #lovelyzjin #onceuponatime #beautifuldays #woolliment #woollimfamily #woollim #rocketpunch
“They keep on using me” Vent Cc me Ac??
[Victoria x Dracula] These two were 🔥🔥 I loved watching the scenes between Lady Jayne and Alexander Grayson - this cat and mouse hunt & the chemistry between them 😍. @victoriasmurfit You were amazing in Dracula - it's sad how it was ended with Lady Jayne, she definitely deserved better ❤. #once #oncer #onceuponatime #ouat #onceabc #reginamills #evilqueen #lanaparrilla #robinhood #seanmaguire #robertcarlyle #rumple #rumplestiltskin #emmaswan #jennifermorrison #colinodonoghue #captainhook #rebeccamader #wickedwitch #victoriasmurfit #cruelladevil #dracula #draculaseries #ladyjaynewetherby #alexandergrayson #jonathanrhysmeyers #jrm
The Evil Queen🍎 ———————————————————————— #me #brunette #happy #happiness #onceuponatime #exciting #lanaparrilla #evilqueen #theevilqueen #travel #love #amazing #milan #dreamscometrue #italy #milano #ouat
[ ouat × 2•13 ] ____ rumple sempre bem humorado 😅 qotd: qual lugar vc sonha conhecer ? ____ ic: original dt: @adorinregina tags: #rumplestiltskin #onceuponatime #emmaswan #captainswan #reginamills
load more posts