#outfitkuliah

11,166 posts

BISMILLAH NEW KEMEJA MONALISA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚘⚘⚘ Kode : Prilla Blouse ⚘⚘⚘ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Price : Cuma Rp 65.000 Min Order 3 pcs Boleh Campur Motif💕 Ecer : Rp 75.000 Grosir? Chat aja ya kak📲 ▫ Allsize Fit L LD : 100 cm PB : 65 cm Bahan : Monalisa (Tidak gampang kusut, tidak terawang, Adem ) Full kancing & Berkerah Busui dan Wudhu Friendly juga kak ▫ 👉 Grab It Fast 😉😉 👉 Barang Rebutan ya kak Stok Cepat Habis ▫ FORMAT ORDER📝 Nama : No Hp : Alamat : Kode POS : Kode Barang + Warna : Ekspedisi : JNE / Wahana / POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tanya / Order Bisa Hubungi 👇 📲 WhatsApp : 082253685150 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ Join Reseller BISA ✔ Reseller Harga Lebih Murah😍 ✔ Pengiriman Dari Yogyakarta ▫ ▫ =====🛍Happy Shoping Sistaa🛍===== ▫ #kemejawanita #kemejakerja #kemejamonalisa #kemejamotif #kemejapolos #fff #kemejaterbaru #outfitkuliah #lfl #outfitngampus #outfitkekinian #outfitselebgram #selebgramootd #ootdselebgram   #supplierfashion #supplierbajutermurah #bajukerja #blousemonalisa #supplierkemejamonalisa
Ready stock Shaza Lace Blouse Warna blush keterangan on pict Harga asli 325k di sini 200k aja, new bukan preloved, shopee by request :) #shazalaceblouse #shazanislace #outfitselebgram #outfitkuliah #outfitkekinian #busanalebaran #busanamuslim #busanawisudamuslimah #busanawisuda
Bentar lagi weekend nih 😍 Udah ada rencana mau ngapain belum gengs? Baik mau lazy time di rumah aja atau mau quality time sama kesayangan, kalian pasti perlu outfit yang nyaman kan? Ada striptee nih buat kalian yang suka tampil kece & simple. Bahannya halus, adem, enak di badan. Dan yang penting, beli 3 cukup bayar 100 ribu aja lho gengs 😍 Grab it fast sebelum kehabisan!𵠊⁣ ⁣ 🌻 Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang (kode ada di masing-masing foto)⁣ ⁣ 🌻 Harga : Rp 45.000,00⁣ ⁣ 🌻 DESKRIPSI⁣ Panjang Baju : 68cm⁣ Lingkar Dada : 98cm⁣ Panjang Lengan : 58cm⁣ Lingkar Lengan : 36cm⁣ Allsize Fit S - L⁣ ⁣ 🌻 Kode motif : cek foto⁣ ⁣ 🌻 Bahan : Kaos Spandek Katun⁣ ⁣ 🌻 Karakteristik lain : Halus, beberapa motif bahan sedikit berbeda tapi tetap nyaman di pakai (sudah terbukti terjual ribuan pcs)⁣ ⁣ Kami reseller resmi @ergestore.id jadi jangan ragu buat order atau tanya-tanya yaa 😊 ⁣ Silakan WA ke 085238919439 atau langsung klik link di bio 💕⁣ ⁣ #kaospanjang #kaosmotif #kaospendek #kaosadem #demandabutik #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #stripeteemurah #tshirt #inspirasihijabstyle #ootdhijabcasual #hijablookbook #ootdhijabnusantara #ootdhijabhits #hijabootd #outfitkuliah #tagforlikes #olshopjogja #olshopmalang #olshopbandung
Bentar lagi weekend nih 😍 Udah ada rencana mau ngapain belum gengs? Baik mau lazy time di rumah aja atau mau quality time sama kesayangan, kalian pasti perlu outfit yang nyaman kan? Ada striptee nih buat kalian yang suka tampil kece & simple. Bahannya halus, adem, enak di badan. Dan yang penting, beli 3 cukup bayar 100 ribu aja lho gengs 😍 Grab it fast sebelum kehabisan!𵠊⁣ ⁣ 🌻 Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang (kode ada di masing-masing foto)⁣ ⁣ 🌻 Harga : Rp 45.000,00⁣ ⁣ 🌻 DESKRIPSI⁣ Panjang Baju : 68cm⁣ Lingkar Dada : 98cm⁣ Panjang Lengan : 58cm⁣ Lingkar Lengan : 36cm⁣ Allsize Fit S - L⁣ ⁣ 🌻 Kode motif : cek foto⁣ ⁣ 🌻 Bahan : Kaos Spandek Katun⁣ ⁣ 🌻 Karakteristik lain : Halus, beberapa motif bahan sedikit berbeda tapi tetap nyaman di pakai (sudah terbukti terjual ribuan pcs)⁣ ⁣ Kami reseller resmi @ergestore.id jadi jangan ragu buat order atau tanya-tanya yaa 😊 ⁣ Silakan WA ke 085238919439 atau langsung klik link di bio 💕⁣ ⁣ #kaospanjang #kaosmotif #kaospendek #kaosadem #demandabutik #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #stripeteemurah #tshirt #inspirasihijabstyle #ootdhijabcasual #hijablookbook #ootdhijabnusantara #ootdhijabhits #hijabootd #outfitkuliah #tagforlikes #olshopjogja #olshopmalang #olshopbandung
Bentar lagi weekend nih 😍 Udah ada rencana mau ngapain belum gengs? Baik mau lazy time di rumah aja atau mau quality time sama kesayangan, kalian pasti perlu outfit yang nyaman kan? Ada striptee nih buat kalian yang suka tampil kece & simple. Bahannya halus, adem, enak di badan. Dan yang penting, beli 3 cukup bayar 100 ribu aja lho gengs 😍 Grab it fast sebelum kehabisan!𵠊⁣ ⁣ 🌻 Nama Produk : Stripetee Lengan Panjang (kode ada di masing-masing foto)⁣ ⁣ 🌻 Harga : Rp 45.000,00⁣ ⁣ 🌻 DESKRIPSI⁣ Panjang Baju : 68cm⁣ Lingkar Dada : 98cm⁣ Panjang Lengan : 58cm⁣ Lingkar Lengan : 36cm⁣ Allsize Fit S - L⁣ ⁣ 🌻 Kode motif : cek foto⁣ ⁣ 🌻 Bahan : Kaos Spandek Katun⁣ ⁣ 🌻 Karakteristik lain : Halus, beberapa motif bahan sedikit berbeda tapi tetap nyaman di pakai (sudah terbukti terjual ribuan pcs)⁣ ⁣ Kami reseller resmi @ergestore.id jadi jangan ragu buat order atau tanya-tanya yaa 😊 ⁣ Silakan WA ke 085238919439 atau langsung klik link di bio 💕⁣ ⁣ #kaospanjang #kaosmotif #kaospendek #kaosadem #demandabutik #kaosmurah #kaosgaris #stripetee #stripeteemurah #tshirt #inspirasihijabstyle #ootdhijabcasual #hijablookbook #ootdhijabnusantara #ootdhijabhits #hijabootd #outfitkuliah #tagforlikes #olshopjogja #olshopmalang #olshopbandung
NADIRA DRESS IDR 115.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
BOMBER XUA IDR 130.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
MIX NINJA IDR 110.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
SIMPLE NINJA IDR 110.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
SARAS DRESS IDR 110.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
SHORA DRESS IDR 115.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
SAKURA DRESS IDR 110.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
KATTY TUNIK IDR 125.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
BIAN TUNIK IDR 110.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
SHENA MIDI DRESS IDR 80.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
BASIC LONG CARDY IDR 75.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
TEYA TUNIK 95.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
BERSA TUNIK IDR 95.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
SEMA TUNIK IDR 95.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
BRINA BLOUSE IDR 110.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
MAWA TUNIK IDR 115.000 Keterangan ada di gambar cod di solo (setiap hari) Diluar solo, pengiriman melalui jnt/jne Barang diproses setelah transfer Minat/tanya-tanya/order : 0895620130938 (WA) atau klik link di bio Barang ready setiap hari ❤ #surakarta #bajukoko #tunikmurah #kemejamonalisa #kemejamurah #setelananak #batiksolo #gamisjumbomurah #jaketmurah #kemejapriamotif #outfitkuliah #gamisjumbo #pakaianformal #setelanmonalisa #gamislebaran #pusatbatik #batikmurah #gamismurah #gamismurahsolo #kemejamotifpria #jaketpria #overall #celanajeansmurah #batiksolo #dressjumbo
LEMBUR??!⁠ ⁠ ada yg rencana lembur malam ini ?⁠ entah itu lembur tugas atauuu lembur tugas kuliah~⁠ ⁠ hmm.. kayaknya yg di foto itu udh ga asing lagi deh buat kamu. kebanyakan orang mengonsumsi untuk menemani lembur~⁠ ⁠ Yak betul. Kopi! ⁠ ⁠ kali ini aku akan kasih tau 3 Manfaat Kopi selain buat nemenin begadang yaaa hehehe⁠ ⁠ 1. Meningkatkan Fungsi Otak dan Memperbaiki Mood⁠ 2. menambah energi⁠ 3. Mengurangi tingkat stres dan depresi⁠ ⁠ Selamat Lemburr Maxisters~⁠ ⁠ ⁠#kopi #filosofikopi #kopijogja #filosofikopijogja #lembur #lemburvibes #JualTunik #tunik #Tunikmurah #tunuknyaman #katunnyaman #jahitGresik #Gresik #Jahit #GresikHitz #Maryam #Hijrah #Preweedding #wedding #islamicwedding #parenting #busuifriendly #Shift #Shiftweekend #outfitkuliah #majid #dwihandaanda #freyakayonnahumaira #pilpres2019 ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠
load more posts