#pendantaura

145,844 posts

Minder punya payudara kecil, rata, dan kendur??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† RAHASIA MEMBESARKAN PAYUDARA Keunggulan Paket Suplemen Pembesar Payudara Terbaik kita : . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow kami skrg Konsultasikan dengan AHLINYA! . Hubungi kami sekarang juga : Fast Respon Via WA : 085603546735 (Atau klik link yg ada di bio) Atau boleh chat via DM . #sulawesi #pendantaura #bioglass #obatalami #kalungantiradiasi
โคโคHANYA SAMPAI 25 MEIโคโค * LSW HATI 1.650.000 Bayar CUMA ๐Ÿ‘‰ 325.000 * BBM DIAMOND 3.100.000 Bayar CUMA ๐Ÿ‘‰ 500.000 Masih mikir buat order ??? Masih mikir buat KESEHATAN ??? Masih mikir MAHAL nya ??? Masih Mikir Mau kasih ke ORANG TUA / MERTUA ??? Masih mikir buat ANAK ANAK & KELUARGA ??? Hhhhhmmmmm ๐Ÿค” klo saya ni yaaaa .... JANGAN BERHITUNG buat KESEHATAN. Biaya RS MAHALLLLLLL lhoooo mak. Walau ada BPJS tapi gak semua penyakit di tanggung. ๐Ÿ˜Š Pilih PAKET WOW+ / HEBOH + Buru promo HOT DEAL nya. HEMAT sampe jutaan Proses order Lanjut chat WA 0812 683 9787 ORDER #freeongkir seluruh #indonesia #bisnissimplemci #testimoni #info #pendant #pendantaura #sehat #hidupsehat #kesehatan #energy #therapy #detox #pekanbaru #medan #bandaaceh #lampung #palembang #bengkulu #jambi #padang #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #makassar #kalimantan #bogor #manado #jogjakarta #pontianak
New testimonial from Evi Surya team For 7 days of use of snow tomatoes and 2x glucola gel, spots have faded and small spots are gone, skin is brighter and smoother Snow tomatoes are proven and safe on the skin You must try and prove it yourself ๐Ÿ˜Š Grab it fast New testimoni dari team Evi Surya Selama 7 hari pemakaian snow tomato dan 2x glucola gel, flek sudah memudar dan flek2 yg kecil udah hilang, kulit lebih cerah dan halus Snow tomato terbukti dan aman di kulit Kamu wajib coba dan buktikan sendiri ๐Ÿ˜Š Grab it fast For free consultation & order whatsapp me +6285779252769 #WORLDWIDESHIPPING #pendantaura #biopendant #bioglassmci #magicstick #bioglassX #pendantlsm #pendantlsw #LSWHati2 #MCIChangesLife #eyepatch #premiumsocks #snowtomato #Bioglass #GlucolaStevia #GlucolaGold #GlucolaRegenerate #GlucolaGel #GlucolaSerum #BetterLifewithMCI #Soshin #nanospray #MCIpenetratedabroad #MCIgoabroad #newproduct #madeinsingapore
#repost Saya mau berbagi cerita saya sendiri. Tahun 2015 waktu masih di Kausiung saya ada benjolan di leher sebelah kanan, dan saya ngomong ke majikan untuk periksa ke dokter akhirnya diperiksa. Kata dokter itu tumor. Saya pengen operasi di sini tapi tak ada yg tandatangan. Akhirnya aku pulang tahun 2016, bulan 9 aku operasi di RSUD Gunung Jati Cirebon. Sebelum operasi, dokter sudah ngomong "bu, kalau setelah di angkat tumor jinak operasi cukup satu kali, tapi kalau ganas harus operasi dua kali dan berobat seumur hidup, dan ibu mau kalau di operasi suara ibu jadi kecil dan suka sakit" Saya tidak pikir panjang karena saya pengen sembuh, "ya pak". Saya pun operasi bulan September 2016. Tapi setelah pengangkatan tumor hasil laboratorium, dokter bilang "GANAS bu". Pada saat itu saya sangat terpukul sekali karena harus operasi lagi dan berobat seumur hidup. Bukan masalah minum obatnya tapi fikiran saya berarti saya tidak bisa pergi ke LN lagi. Akhirnya operasi kedua pun berjalan lancar sampe saya ngedrop masuk ICU sehari semalam. Tapi tetep juga suruh ke RS Bandung. Ya Tuhan, katanya suruh kemo, akhirnya saya memutuskan berhenti aja dan minum ramuan jawa rebus air daun sirsak dan kulit manggis, tapi kan di pikir2 aku di rumah trus gak ada penghasilan akirnya saya nekat lagi pergi ke LN. Tapi karena di sini gak mungkin minum rebusan sirsak nyari nya susah, akhirnya tumor itu tumbuh lagi tepat di bagian tengah leher. Kemaren medikal 6 bulan aja sempet liat dokternya. Tpi sekarang aku lagi terapi minum air BIOGLASS, dan make kalung PENDANT sekarang ada perubahan semakin kecil, dan insyaAllah sembuh. Semua atas ijinMU Semoga lekas sehat yaa Bunga Zahra ...sehat selalu diangkat semua penyakitnya In krn Allah semata melalui produk MCI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ For free consultation & order whatsapp me +6285779252769 #WORLDWIDESHIPPING #pendantaura #biopendant #bioglassmci #magicstick #bioglassX #pendantlsm #pendantlsw #LSWHati2 #MCIChangesLife #eyepatch #premiumsocks #snowtomato #Bioglass #GlucolaStevia #GlucolaGold #GlucolaRegenerate #GlucolaGel #GlucolaSerum #BetterLifewithMCI #Soshin #nanospray #MCIpenetratedabroad #MCIgoabroad
BIOGLASS FOR MALIGNANT TUMORS IN THE NECK Miss Caroline's testimonials ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Obtaining testimonials from the team in Taiwan made me happy immeasurably #repost I want to share my own story. In 2015, when I was still in Kausiung, I had a lump on the right side of my neck, and I told my employer to see a doctor, finally I was examined. Said the doctor the tumor. I want to operate here but there is no sign. Finally I returned home in 2016, in the 9th month I was operating at Gunung Jati Cirebon Hospital. Before the surgery, the doctor had said "ma'am, if after being removed the benign tumor is operating just once, but if it is malignant, it should be operated twice and treated for life, and the mother wants if the voice surgery is small and sick" I do not think long because I want to recover, "yes sir". I also operated in September 2016. But after the tumor was removed from the laboratory, the doctor said "MALIGNANT ma'am". At that time I was very devastated because I had to operate again and get treatment for life. It's no problem taking the medicine but my mind means I can't go to LN anymore. Finally the second operation went smoothly until I dropped into the ICU overnight. But also told me to go to Bandung Hospital. Oh my God, he told me, finally I decided to stop and drink a concoction of Javanese boiled water of soursop leaves and mangosteen peel, but I thought in the house, there was no income, I was desperate to go to abroad. But because here it is not possible to drink soursop stew to find it difficult, finally the tumor grows again right in the middle of the neck. Yesterday, 6 months ago, I just saw the doctor. But now I am taking BIOGLASS water therapy again, and making PENDANT necklaces is now getting smaller and smaller, and God willing, healed. Oh God, All is in YOUR hand & Permission Hopefully the health of Bunga Zahra is improved ...May God heal her through MCI Product ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ For free consultation & order whatsapp me +6285779252769 #WORLDWIDESHIPPING #pendantaura #biopendant #bioglassmci #magicstick #bioglassX #pendantlsm #pendantlsw #LSWHati2 #MCIChangesLife #eyepatch #premiumsocks #snowtomato #Bioglass #GlucolaStevia #GlucolaGold
PENDANT KESEHATAN ANTI RADIASI โฃ . Mau beli satuan ? boleehh... Mau beli paketan ? boleh bangeettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Siapa yg mau... ๐Ÿ‘‡ โ˜† Peredaran darah lancar โ˜† badan seger selama aktivitas โ˜† badan gak gampang capek โ˜† keluhan sakit kepala hilang โ˜† pegel2, kesemutan hilang โ˜† oksigen sampe ke otak . Manfaat lain: โ— meredam radiasi elektromagnetik, cocok utk pekerja & anak2 yg sering main gadget โ— menghentikan mimisan, tempel dihidung โ— tiroid, sakit gigi, tempel dibagian sakit dll.... . Yuk pake kalung #pendant series ini aja, bikin keceh penampilan dan bikin sehat badan.. . ๐Ÿ’ข Kenapa bentuknya kalung? ๐Ÿ’ข Tidak gelang seperti yang lainnya? . Karena bentuk kalung buat posisinya dekat jantung, sehingga dapat dengan cepat menangkap energi yang dihasilkan dari batu #Germanium yang ada dibagian belakang liontinnya.. kecuali biopendant kandungannya sama dgn #bioglass . Sehingga membuat peredaran darah menjadi lancar, mencegah perlekatan lemak dlm darah, tubuh lebih berenergi & daya tahan tubuh juga lebih kuat.. . Pendant MCI bukan sekedar perhiasan biasa.. Kaya manfaat bagi kesehatan dengan design yang menawan.. . Bisa dipakai baby s.d orangtua.. pakai tiap hari bisa meminimalisir penggunaan obat2an loh ๐Ÿ˜ . Beli paket lebih hemat dan free member berlaku seumur hidup . #pendantaura #biopendant #lsm #lsw Nani Wa. 081365758188
Suka liatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pasangan yg cucok satu ini, Bang Daus mini dan istrinya Teh Shelvi kompak banget pake kalung kesehatan pendant aura & lsw dari MCI.. Yg mampu meredam radiasi dan memperlancar peredaran darah.. Cocok banget buat yg aktivitasnya padat, agar badan tetap fit.. Kamu kapan mau pake ?? Chat saya ya Line : jennifer.kwok Wa : 081232127770 #pendantmci #pendantaura #lsw
#BedaModelTapi Fungsi Sama ๐Ÿ˜ Langsung bekerja dlm 10 detik pertama.. #PERBEDAAN Pendant AURA, BIOPENDANT, LSM & LSW ๐ŸŽ #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah warna sesuai kondisi tubuh. ๐ŸŽ #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass + Germanium Kaca yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. Boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/orang tua biar nggak perlu dilepas2. ๐ŸŽ Pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : ๐Ÿ€ Dapat mengurangi perlekatan darah karena lemak dan kolesterol ๐Ÿ€ Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif ๐Ÿ€ Melancarkan peredaran darah ๐Ÿ€ Meredam radiasi elektromagnetik ๐Ÿ€ Menjaga keseimbangan dan meningkatkan energi ๐Ÿ€ Menguatkan imunitas tubuh ๐Ÿ€ Membuat tubuh jadi lebih bertenaga.. dll . More info, Nita Wa 085378575187
Semangat Pagi Millionaires! Tetap Semangat & Segar Bugar selama menjalankan Ibadah Puasa dan Bertemu Calon Prospekan dengan memakai PENDANT AURA dari MCI ya... Dengan Batuan Germanium yang menjadi bahan utama dan pemakaian Pendant Aura setiap hari, Millionaires bisa mendapatkan Fungsi sebagai berikut; - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol dan lemak - Memperlancar peredaran darah - Meningkatkan stamina saat berolahraga - Memacu oksigen dalam darah So, tunggu apa lagi? Sudah Pakai Pendant Aura milik Millionaires hari ini? *produk ini bisa didapatkan di Stokis Resmi MCI di kota masing-masing Sehat bersama MCI, Better Life with MCI #SehatAlaMCI #TubuhBertenaga #TubuhSegar #TubuhSehat #ProdukKesehatan #ProdukMCI #BatuanGermanium #PendantAura #MCI #VSN ๐’๐ญ๐š๐ฒ ๐“๐ฎ๐ง๐ž ๐ญ๐ž๐ซ๐ฎ๐ฌ ๐ฌ๐š๐ฆ๐š Info Terbaru & Terupdate dari ๐•๐’๐ ๐๐ข: Website: www.vsn-world.com Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/ Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/ Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork
PENDANT KESEHATAN ANTI RADIASI โฃ . Mau beli satuan ? boleehh... Mau beli paketan ? boleh bangeettt Gak bisa cash cicil dan arisan juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Siapa yg mau... ๐Ÿ‘‡ โ˜† Peredaran darah lancar โ˜† badan seger selama aktivitas โ˜† badan gak gampang capek โ˜† keluhan sakit kepala hilang โ˜† pegel2, kesemutan hilang โ˜† oksigen sampe ke otak . Manfaat lain: โ— meredam radiasi elektromagnetik, cocok utk pekerja & anak2 yg sering main gadget โ— menghentikan mimisan, tempel dihidung โ— tiroid, sakit gigi, tempel dibagian sakit dll.... . Yuk pake kalung #pendant series ini aja, bikin keceh penampilan dan bikin sehat badan.. . ๐Ÿ’ข Kenapa bentuknya kalung? ๐Ÿ’ข Tidak gelang seperti yang lainnya? . Karena bentuk kalung buat posisinya dekat jantung, sehingga dapat dengan cepat menangkap energi yang dihasilkan dari batu #Germanium yang ada dibagian belakang liontinnya.. kecuali biopendant kandungannya sama dgn #bioglass . Sehingga membuat peredaran darah menjadi lancar, mencegah perlekatan lemak dlm darah, tubuh lebih berenergi & daya tahan tubuh juga lebih kuat.. . Pendant MCI bukan sekedar perhiasan biasa.. Kaya manfaat bagi kesehatan dengan design yang menawan.. . Bisa dipakai baby s.d orangtua.. pakai tiap hari bisa meminimalisir penggunaan obat2an loh ๐Ÿ˜ . Beli paket lebih hemat dan free member berlaku seumur hidup . #pendantaura #biopendant #lsm #lsw #kalungberenergi #kalungkesehatan #kalungantiradiasi #lswhativ2 #DistributorMCI #healthywithmci . . . Wa 085374460909 Widya Wati Dewi
#Testimoni dari sis Armiwati terapi kalung #PendantAura untuk sakit #Jantung Sharing is Caring... Info & order : +6287787212333
Nonton Bang @dausminiasli di gadoยฒ sahur. Lgsg intip ig kesayangannya teh @firdaushelvie91 , fokus ke #pendantaura ya.. Warnanya menunjukkan lagi bersemangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin sukses ya bang ๐Ÿคฉ info / konsultasi / order OKTAVIA CINDY MCI FB โžก๏ธ Oktavia Cindy MCI IG โžก๏ธ @mci_bogorofficial WA โžก๏ธ 0878.0816.5027 WEB โžก๏ธ www.mci-world.com #BETTERLIFEwithMCI ๐Ÿ’‹ #mcibogor #mcibandung #mcicianjur #mcibekasi #mcicikarang #mcikarawang #pendantmci #lsw #lswhati #lsm #aura #biopendant #dausmini #kalungkesehatan #kekentalandarah #peredarandarahlancar #migrain #insomnia #susahtidur #badanbugar #radiasihp #penangkalradiasi #radiasielektromagnetik #arisanpendantmci #mci
Nonton Bang @dausminiasli di gadoยฒ sahur. Lgsg intip ig kesayangannya teh @firdaushelvie91 , fokus ke #pendantaura ya.. Warnanya menunjukkan lagi bersemangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin sukses ya bang ๐Ÿคฉ info / konsultasi / order OKTAVIA CINDY MCI FB โžก๏ธ Oktavia Cindy MCI IG โžก๏ธ @mci_bogorofficial WA โžก๏ธ 0878.0816.5027 WEB โžก๏ธ www.mci-world.com #BETTERLIFEwithMCI ๐Ÿ’‹ #mcibogor #mcibandung #mcicianjur #mcibekasi #mcicikarang #mcikarawang #pendantmci #lsw #lswhati #lsm #aura #biopendant #dausmini #kalungkesehatan #kekentalandarah #peredarandarahlancar #migrain #insomnia #susahtidur #badanbugar #radiasihp #penangkalradiasi #radiasielektromagnetik #arisanpendantmci #mci
Nonton Bang @dausminiasli di gadoยฒ sahur. Lgsg intip ig kesayangannya teh @firdaushelvie91 , fokus ke #pendantaura ya.. Warnanya menunjukkan lagi bersemangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin sukses ya bang ๐Ÿคฉ info / konsultasi / order OKTAVIA CINDY MCI FB โžก๏ธ Oktavia Cindy MCI IG โžก๏ธ @mci_bogorofficial WA โžก๏ธ 0878.0816.5027 WEB โžก๏ธ www.mci-world.com #BETTERLIFEwithMCI ๐Ÿ’‹ #mcibogor #mcibandung #mcicianjur #mcibekasi #mcicikarang #mcikarawang #pendantmci #lsw #lswhati #lsm #aura #biopendant #dausmini #kalungkesehatan #kekentalandarah #peredarandarahlancar #migrain #insomnia #susahtidur #badanbugar #radiasihp #penangkalradiasi #radiasielektromagnetik #arisanpendantmci #mci
Reshare postingan mba Ana Alhamdulillah produk mci( pendant aura dan biomini) di bawa sampai ke sudan afrika.. masyaAllah bener2 membantu utk sahabat saya wanita TNI ini..dimana suhu dan udara berbeda sekali dengan keadaan indonesia alhamdulillah menjaga tubuh selalu prima dengan tugas yg luar biasa.. keep strong yaa say๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ช Kamu juga pengen punya? Sharing is caring #pendantaura #biomini #tniwanita #sudan #MiniBioglass Anna Mci Wa. 0853.6012.2777
BIOGLASS vs GONDONGAN Usaha tidak pernah menghianati hasil.. #BIOGLASS sejuta manfaat Jangan ragu.. miliki & rasakan manfaatnya #testigondonganmci Sharing is Caring โคโคโค Yuk buruan order di Distributor Resmi MCI: Join me Now: WA : 08116319801 Sehat bersama MCI, Better Life with MCI #betterlifewithmci #bioglass #bioglass2 + #bioglassmini #biomini #bioglassmci #pendantmci #pendantaura #pendantlsw #pendantlsm #biopendant #magicstick #nanospray #glucola #glucolastevia #glucolagold #glucolagel #greenteamci #produkmci #sembuhtanpaobat #selfhealing #soshin #glucolaserummci #glucolaserum #glucolaseries #skincare #nanospray4
#Repost from sis Rosalia Desi Testimonial of my child who suffered a wound in his eyelid. It's been 3 days red and dry skin. When the snowtomato launched , so i just grab it and put on my son's eyelid. Within 2 days the skin began to peel. Incredible this snow tomato work ๐Ÿ˜ The child is happy and he took picture with the tomato ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ Testimoni anak saya yg mengalami luka di kelopak matanya. Sudah 3 hari kulitnya memerah & kering. Pas si tomat salju dateng lgs oles aja. Dalam waktu 2 hari kulitnya mulai mengelupas. Luar biasa kerja snow tomato ini ๐Ÿ˜ Anaknya lgs seneng & foto sama si tomat ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ #kulitsehat For free consultation & order whatsapp me +6281574178306 #WORLDWIDESHIPPING #pendantaura #biopendant #bioglassmci #magicstick #bioglassX #pendantlsm #pendantlsw #LSWHati2 #MCIChangesLife #eyepatch #premiumsocks #snowtomato #Bioglass #GlucolaStevia #GlucolaGold #GlucolaRegenerate #GlucolaGel #GlucolaSerum #BetterLifewithMCI #Soshin #nanospray #MCIpenetratedabroad #MCIgoabroad
Kenali yuuuuk apa sich itu KALUNG Pendant AURA, Kalung BIOPENDANT, LSM & LSW ๐ŸŽKALUNG #PendantAURA : Bahan utama Batu Germanium. Bisa berubah sesuai kondisi tubuh. tapi tidak boleh dibawa mandi, mesti dilepas. Karena accessories nya sensitif pada benda cair. ๐ŸŽKalung #BIOPENDANT : Bahan nya sama seperti bahan Bioglass. Kaca Bening yang mengandung 14 Mineral Bumi. Simple. boleh dibawa mandi. Cocok buat anak2/org tua biar nggak perlu dilepas2. ๐ŸŽKalung pendant couple #LSM & #LSW : Bahan Utama Batu Germanium + Stainless Steel & kristal. Lebih Fashion, terlihat lebih mewah. Semuanya gak cuma bisa dipakai sebagai aksesoris aja tapi punya manfaat yang banyak diantaranya : ๐Ÿ€ Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol ๐Ÿ€ Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif ๐Ÿ€ Melancarkan peredaran darah ๐Ÿ€ Meredam radiasi elektromagnetik ๐Ÿ€ Menjaga keseimbangan energi dan menjaga agar tubuh kita selalu ber Energi ๐Ÿ€ Memperkuat daya tahan tubuh (Menjaga Stamina tubuh) Info n Order : Erna 087812148278
Sekarang uda ga Zaman orang gila Batu Akik, Euforia Batu Thanos jg uda lewat๐Ÿคฃ Nah yg lagi hits tuh #batuGermanium (monggo silahkan googling apa manfaat batu tersebut).....Udah pada punya Batu anti kanker belom smuanya ?? Wajib punya nii..Mci Punya Batu yg di desain Menjadi Kalung #Pendant Desainnya yg cantik yg bisa di pake sbg accesories , dan bs utk therapy kesehatan... sehatnya dapet, kerennya dapet ... Sssttt... seleb jg banyak juga looh yg pakai produk MCI. Why??? Krn banyak manfaatnya dunkk... Mo pilih yg #PendantAura #biopendant #pendantLSW atau #PendanLSM sama aja khasiatnya , cuma beda modelnya doang ๐Ÿ˜ Chit chat yuk^^ Mumpung masih ada promo beli 2 gratis 1 sampe jam 4 sore ini๐Ÿ˜˜ Nuryani Wa.me/628161307263
Inget ya gaez, promo tebus murah Kalung LSW ๐Ÿ’œ 325rb aja hanya sampai jam 4 sore hari ini, setelahnya jangan tanya lagi yaaa... . Biar kata Song He Kyo yang order, ga akan aq terpengaruh ๐Ÿ˜ . *S&K BERLAKU* #PENDANTMCI #pendantAura #pendantauraMCI #lifesecretpendantmci #kalungberenergi #Kalungkesehatan #Pendantmci #LifeSecret #LifeSecretMan #LifeSecretWoman #EnergiScalar #SehatTanpaObat #AntiRadiasi #biopendant #lswhati #lswhativ2 #lswv2 #lsmv4
Banyak orangtua memukul anaknya karena merusak gadgetnya.. ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ . Tapi tidak ada orangtua yang memukul gadgetnya karena telah merusak anaknya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . Berani belikan gadget untuk anak, berarti harus sekalian penangkal radiasinya donk yaaa ๐Ÿ˜‰ . Tapi kanย #Pendant ย MCI mahal, . Enggak mahal kok, lebih mahalan gadgetnya๐Ÿ˜… satu gadget paling 3 ato 4 tahun sudah ganti gadget lagi๐Ÿ˜ต tapiย #pendant ย MCI bisa dipake selama 15tahun !!! . Balik lagi pertanyaannya, sayang anaknya ato sayang uangnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Chat me for order Ike Wa 0857 2782 9761 . #pendantaura ย #kalungkesahatan ย #batugermanium #ionnegatif ย #antiradiasi ย #radiasigadged ย #radiasihp #pendantbioglass ย #pendantlsm ย #pendantlsw #pendantseries ย #bioglassseries ย #bioglass2plus #nanospray ย #magicstick ย #glucolamci
load more posts