#prenatalmassage

60,485 posts

Hai mom sekarang Allesia mom baby care ada beberapa paketan loh mom seperti, yang pasti akan lebih murah loh mom πŸ€­πŸ‘Œ ada beberapa paketan seperti baby massage, pregnancy masaage, terapy bapil, dan terapy nafsu makan, ditunggu ya mom comming soon πŸ€­πŸ€— . #babyspahomecare #babyspatangsel #babyspatangerang #babynewborn #babyspabintaro #babyspapondokaren #babyspagraharaya #babynewbornbintaro #babymassage #babymassagepediatric #babymassagebapil #babymassagecolic #babymassagenewborn #babygymbrain #mombabycarebintaro #mombabycareemerald #mombabycaregraharaya #momtreatment #pregnancymassage #prenatalmassage #prenatalmassagetangsel #prenatalmassagebintaro
Assalamualaikum selamat pagi bunda😊 Bunda pasti pernah mengalami bayi nya muntah kan?? . Yuuukk kita intip info nya apa sichhh perbedaan antara gumoh dan muntah? . Saat bayi mengalami gumoh tugas kita sebagai orangtua langsung saja membersihkan gumoh tersebut ya bun, lalu tegakkan tubuh bayi agar ia tidak kembali mengalami gumoh. Sehabis minum ASI usahakan agar menegakkan tubuh si bayi.... . Sementara untuk bayi muntah segera bersihkan muntah bayi lalu periksakan kondisi si bayi ke bidan atau dokter terdekat ya takutnya bayi mengalami kondisi kurang baik... . Semoga bermanfaatπŸ™ Informasi dan reservasi : Admin 1 : 082121260155 Admin 2 : 082295226322 . . #sahabatbunda #sahabatbundatestimoni #homecarebidan #homecarebidanbandung #pijatibuhamil #pijatibunifas #pijathamilbandung #pijatlaktasi #pijatoksitosin #Prenatalmassage #postnatalmessage #luluraromaterapi #aromaterapi #totokwajah #pijatbayi #pijatbayibandung #pijatterapipediatrik #babymassagetherapy #babymassage #babygym #babybraingym #momspa #momspabandung #babyspabandung #cukurrambutbayi #perawatanbayibarulahir #paketnewborn #newbornphotoshoot #babyphotoshoot #cukurrambutbayi #yogahamil
Baby Steps meets Instagram!
Price list terbaru Allesia mom baby care berlaku mulai senin, 22 juli 2019 πŸ€— 🌸 Bagi yg sudah reservasi untuk minggu ini di hari jumat, tgl 19 juli s/d minggu tgl 21 juli 2019, masih biaya yg sama πŸ€— . Untuk biaya transport sudah termasuk PP : 🌸 < 4 km (free transport) 🌸 4-5 km (Rp. 10.000 - 15.000) . 🌸 6-9 km (Rp. 15.000 - 20.000) 🌸 10-15 km (Rp. 25.000 - 30.000) 🌸 15-18 km (Rp.30.000 - 40.000) . Happy relaxing for mom, and for baby πŸ’™ . #babyspahomecare #babyspatangsel #babyspatangerang #babynewborn #babyspabintaro #babyspapondokaren #babyspagraharaya #babynewbornbintaro #babymassage #babymassagepediatric #babymassagebapil #babymassagecolic #babymassagenewborn #babygymbrain #mombabycarebintaro #mombabycareemerald #mombabycaregraharaya #momtreatment #pregnancymassage #prenatalmassage #prenatalmassagetangsel #prenatalmassagebintaro
بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω… #190719 #friday #salampagijumaat Alhamdulillah. Pembuka rezeki pagi ni membelai lagi Makcik Azizah. Seronok rasa sambil2 urut tu dengar macam2 kisah. Dok gelak je tak terasa masa berlalu. Moga Allah kurniakan rezeki yang melimpah dan kesihatan yang baik buatnya. #aamiin Rawatan #berurut #jamugendong #ceritaku #dillaborgiba #terapiqun #dppm #dppm19013 #uruttradisional #terapiswanita #postnatalcare #prenatalmassage #pakejpantang #confinementcarekl #confinementladymalaysia
load more posts