#smartkids

258,883 posts

Percakapan semalam, sebelum tidur.... #celotehanak #celoteh_arthuriza . Za : Ma kita tuh punya bulu gak sih? Ma : punyalah, coba liat tangan kaki Riza dbawah lampu pasti lbh kelihatan... Za : Brati kita sama kaya binatang ya ma? Lolo juga punya bulu ma... Ma : tp beda2 lho fungsinya... Kalo kita buat sensor peraba... Kalo lolo buat jaga biar lolo ga terlalu kedinginan atau kepanasan... Tuhan hebat ya ! Bisa bikin sampe gitu... Za : Iya ya... Mungkin Tuhan punya software buat bikin e kali ma... . 😂😂😂😂😂 Anak programmer mah bebas bahasanya.. kelas tinggi... . #balita #balitahebat #cerdas #cerewet #kritis #ngeyel #lucu #banyakakal #happylife #happyfamily #fun #smartkids #kids #toddler #talkative #motherlife #motherhood #momlife #daughters #dailypost #dailyphoto #potd #like #like4like #likeforlike
Meme credit goes to my son Zach....cropping credit to Instagram 🙄 #smartkids #fun #itsthelittlethings #sarcasm #bayshore #geek #math #code #greatsouthbay #laugh #liveyourpassion
Varian 5pcs Animals 1 & Animals 2 Material: MDF & Plywood Ukuran: 12x8cm Full Color Hanya 59.000/set Happy Learning #HoHotoys #puzzlekayuanakmurah #mainanedukasi #funlearning #fungames #smartmoms #smartkids #montessoriactivity #spellingisfun #belajarbahasa #belajarbahasainggris
🥇✨#SmartKids , Las gafas que tu peque necesita.🤓👌
ДОСТУПЕН к заказу на сайте 🤩. Следите за нашим профилем, теперь. Мы будем делать такие посты с анонсом нового тиража. ⠀ Ссылка на эту тетрадь в шапке профиля. ⠀ Как вам идея? ⠀ Какую тетрадку ждёте вы? ⠀ ☀️☀️☀️☀️☀️ ⠀ Этот сборник заданий познакомит вашего ребенка со способами измерения длины, веса, объёма, температуры и времени, а также с объемными и плоскими геометрическими фигурами и счетом денег. ⠀ Он является уровнем 1 в методике индивидуального обучения KUMON в разделе «Математика для школьников». ⠀ Параллельно с занятиями по тетради «Kumon. Единицы измерения и геометрия. Уровень 1» важно: ⠀ ⏺️тренировать навыки сложения и вычитания с тетрадью «Математика. Сложение и вычитание. Уровень 3»; ⠀ ⏹️учиться решать текстовые задачи по тетради «Задачи. Уровень 2»; ⠀ 🔼развивать мышление с тетрадью «Развитие мышления. Логика. Уровень 2». ⠀ После завершения работы по тетради для закрепления навыка переходите на новый уровень: ⠀ ⏺️к следующему уровню серии — «Единицы измерения и геометрия. Уровень 2»; ⠀ ⏹️к умножению и делению по тетрадям «Математика. Умножение. Уровень 3» и «Математика. Деление. Уровень 3»; ⠀ 🔼к решению задач на умножение и деление — «Задачи. Уровень 3».
KELAS KETILANG, kegiatan hari senin pagi bernyanyi sebelum masuk kedalam kelas 😇😍🤩 @tkminipasarminggu_ 🧡💚💜📖📚📚📝🇲🇨 . _______________ Silahkan share&tag sebanyak-banyaknya ke teman dan keluarga ✔ ============================================================================== Repost, Crop ataupun Remake tanpa mencatumkan sumber @tkminipasarminggu_ ❌ ============================================================================== 📲ikuti terus yah ig @tkminipasarminggu_ #tkminipakkasur #tkanak #tkpasarminggu #tempatbelajaranak #tempatbelajar #pasarminggu #komplekpokala #tkpakkasur #tkpakkasurpasarminggu #secure #tksecure #tamankanakkanak #tamananakanakindonesia #tamananakanakpasarminggu #tanakanakanaksecure #tempatbermain #smartkids #tkpakkasur #tkpakkasurpasarminggu #tkminipakkasurindonesia #tkminipakkasursecure #secure #tkjakarta #jakartabarat #jakartabarattk #tkjakartabarat #tkgembira #tkceria #cutekids #tkminipakkasurpasarminggu
📍Venusphonecell, Jl. Purwakarta No 123 Antapani, Bandung. Cicilan Kredit tanpa kartu kredit. Venusphone Cell Kirim Luar & Dalam Kota 🚛🚛🚛. . 📩Terima Payment ; 🛒 Cicilan Kartu Kredit 🛒 Kredit tanpa Kartu Kredit 🛒 Akun Kredivi & Akulaku 🛒 Kartu Debit 🛒 Cash . Info lebih Detail, ☎️ ( +62 ) 877, 08677 666 / @kreditcash_inst . IMOO . 🏷️ Y1▶️ Rp.999k 🏷️ Z2▶️ Rp.2.199k 🏷️ Z5▶️ Rp.3.199k . . Paket Discount 50/100k 1.Temepered Glass 2.Hf Vivo/ Universall 3.Tongsis/ Game Pad 4.I-ring/Gurita/Kabel OTG 5.Kuota Smartfreen 5GB . . . #imo #imowatchphone #smartwatch #smartkids #jamtangananak #jamtangananakkekinian #kreditipadtanpakartukredit #Kreditbandung #vivov15royalblue #oppocashback #imooz2 #imooz5 #imooy1 #kreditcash_inst #Venusphoneshopp
📍Venusphonecell, Jl. Purwakarta No 123 Antapani, Bandung. Cicilan Kredit tanpa kartu kredit. Venusphone Cell Kirim Luar & Dalam Kota 🚛🚛🚛. . 📩Terima Payment ; 🛒 Cicilan Kartu Kredit 🛒 Kredit tanpa Kartu Kredit 🛒 Akun Kredivi & Akulaku 🛒 Kartu Debit 🛒 Cash . Info lebih Detail, ☎️ ( +62 ) 877, 08677 666 / @kreditcash_inst . IMOO . 🏷️ Y1▶️ Rp.999k 🏷️ Z2▶️ Rp.2.199k 🏷️ Z5▶️ Rp.3.199k . . Paket Discount 50/100k 1.Temepered Glass 2.Hf Vivo/ Universall 3.Tongsis/ Game Pad 4.I-ring/Gurita/Kabel OTG 5.Kuota Smartfreen 5GB . . . #imo #imowatchphone #smartwatch #smartkids #jamtangananak #jamtangananakkekinian #kreditipadtanpakartukredit #Kreditbandung #vivov15royalblue #oppocashback #imooz2 #imooz5 #imooy1 #kreditcash_inst #Venusphoneshopp
📍Venusphonecell, Jl. Purwakarta No 123 Antapani, Bandung. Cicilan Kredit tanpa kartu kredit. Venusphone Cell Kirim Luar & Dalam Kota 🚛🚛🚛. . 📩Terima Payment ; 🛒 Cicilan Kartu Kredit 🛒 Kredit tanpa Kartu Kredit 🛒 Akun Kredivi & Akulaku 🛒 Kartu Debit 🛒 Cash . Info lebih Detail, ☎️ ( +62 ) 877, 08677 666 / @kreditcash_inst . IMOO . 🏷️ Y1▶️ Rp.999k 🏷️ Z2▶️ Rp.2.199k 🏷️ Z5▶️ Rp.3.199k . . Paket Discount 50/100k 1.Temepered Glass 2.Hf Vivo/ Universall 3.Tongsis/ Game Pad 4.I-ring/Gurita/Kabel OTG 5.Kuota Smartfreen 5GB . . . #imo #imowatchphone #smartwatch #smartkids #jamtangananak #jamtangananakkekinian #kreditipadtanpakartukredit #Kreditbandung #vivov15royalblue #oppocashback #imooz2 #imooz5 #imooy1 #kreditcash_inst #Venusphoneshopp
Usanimals diformulasikan secara hati-hati untuk memberikan dukungan nutrisi pada anak Anda yang sedang tumbuh — usia 2-12. Memberikan spektrum manfaat yang luas: 🍒 Mendukung fungsi kekebalan tubuh yang sehat 🍒 Menyediakan vitamin B plus kolin untuk mendukung perkembangan dan fungsi otak yang sehat 🍒 Mendukung tulang dan gigi yang kuat dengan kalsium, magnesium, dan vitamin D 🍒 Termasuk besi, thiamin, dan B12 untuk mendukung energi 🍒 Memberikan perlindungan seluler dengan bubuk buah Antioksidan Phytonutrient Complex Anak-anak membutuhkan lebih banyak nutrisi daripada orang dewasa. Tubuh anak Anda mengembangkan sistem yang mendukung kesehatan seumur hidup. Masa kanak-kanak adalah waktu kunci untuk sistem kekebalan tubuh, tulang, dan terutama otak mereka. Pada saat yang penting ini, ketika permintaan paling tinggi, pasokan nutrisi anak mungkin kurang. Banyak penelitian menunjukkan bahwa kebanyakan anak tidak menerima nutrisi yang mereka butuhkan dari makanan mereka. Kurang dari 25 persen mengonsumsi lima porsi yang direkomendasikan atau lebih banyak buah dan sayuran setiap hari. Dan jumlah nutrisi kunci yang cukup — seperti Zinc, vitamin B6, Magnesium, dan Kalsium — hilang dari makanan mereka. Vitamin C dan D juga sering kurang. Usanimal dapat membantu menyediakan nutrisi yang optimal untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan yang sehat, diformulasikan dengan spektrum vitamin, mineral, dan antioksidan yang luas. Kami siap membantu anda hidup sehat bersama USANA, nutrisi dengan penghargaan PLATINUM PLUS dari NUTRISEARCH. Informasi, konsultasi dan pemesanan produk dan peluang bisnis silahkan langsung hubungi: 📲 WhatsApp/Call: 0812 4932 4709 #usanaindonesia #usanasurabaya #usanasby #usanacellsentials #usanausanimals #suplemenaman #suplemenhalal #jualsuplemenimport #jualsuplemenalami #jualsuplemenaman #jualsuplemenusana #jualusana #vitaminanak #suplemenanak #nutrisianak #anaksehat #anakcerdas #healthykids #smartkids #kidshealth #bestmom #happykids
Playing 3D Blocks Puzzle can improve your child’s imagination and spatial ability. Spatial ability is the capacity to understand, reason and remember the spatial relation among objects or space. It can be viewed as a unique type of intelligence different from others such as memory skill, reasoning ability and verbal ability. #shichidamethod #shichidaindonesia #shichida #rightbrain #kids #children #moms #lifeskills #smartkids #learningcenter #toddler #baby #happyparents #happykids #parenting #learning #flashcards #criticalthinking #games #genius #darmawangsasquare #jakarta #indonesia #japan
Share it Sunday! The best way for children to learn, is to make it fun for them! #letkidsplay #learningthroughplay #educationaltoys #education #kids #kidstoys #childevelopment #parenting #earlylearning #smartkids
KELAS KETILANG, Kegiatan kegiatan hari senin pagi baris berbaris sebelum masuk kelas 😇😍🤩 @tkminipasarminggu_ 🧡💚💜📖📚📚📝🇲🇨 . _______________ Silahkan share&tag sebanyak-banyaknya ke teman dan keluarga ✔ ============================================================================== Repost, Crop ataupun Remake tanpa mencatumkan sumber @tkminipasarminggu_ ❌ ============================================================================== 📲ikuti terus yah ig @tkminipasarminggu_ #tkminipakkasur #tkanak #tkpasarminggu #tempatbelajaranak #tempatbelajar #pasarminggu #komplekpokala #tkpakkasur #tkpakkasurpasarminggu #secure #tksecure #tamankanakkanak #tamananakanakindonesia #tamananakanakpasarminggu #tanakanakanaksecure #tempatbermain #smartkids #tkpakkasur #tkpakkasurpasarminggu #tkminipakkasurindonesia #tkminipakkasursecure #secure #tkjakarta #jakartabarat #jakartabarattk #tkjakartabarat #tkgembira #tkceria #cutekids #tkminipakkasurpasarminggu
Sally Trip At Tugu Pahlawan Surabaya... With Baby Smile School • • • • #babysmile #smartkids #tripwithfriends #kindergarten
Membuat bentuk menggunakan lilin 😇 @minidaycare_ 🧡💚💜📖💐📚📝🇲🇨 . _______________________ Silahkan share&tag sebanyak-banyaknya ke teman dan keluarga ✔ ============================================================================== Repost, Crop ataupun Remake tanpa mencatumkan sumber @minidaycare_ ❌ ============================================================================== #penitipananak #penitipananakpasarminggu #daycare #daycarepasarminggu #pengasuhanak #pengasuhanakpasarminggu #tempatbermainanak #tempatbermainanakpasarminggu #tkminipakkasur #tkminipakkasurpasarminggu #pasarminggu #komplekpokalapasarminggu #heppykids #kids #funnykids #smart #smartkids #securekids #secure #daycaresecure #penitipananaksecure #daycarejakartabarat #daycarejakarta
KELAS CENDRAWASIH, Kegiatan hari senin belajar didalam kelas 😇😍🤩 @tkminipasarminggu_ 🧡💚💜📖📚📚📝🇲🇨 . _______________ Silahkan share&tag sebanyak-banyaknya ke teman dan keluarga ✔ ============================================================================== Repost, Crop ataupun Remake tanpa mencatumkan sumber @tkminipasarminggu_ ❌ ============================================================================== 📲ikuti terus yah ig @tkminipasarminggu_ #tkminipakkasur #tkanak #tkpasarminggu #tempatbelajaranak #tempatbelajar #pasarminggu #komplekpokala #tkpakkasur #tkpakkasurpasarminggu #secure #tksecure #tamankanakkanak #tamananakanakindonesia #tamananakanakpasarminggu #tanakanakanaksecure #tempatbermain #smartkids #tkpakkasur #tkpakkasurpasarminggu #tkminipakkasurindonesia #tkminipakkasursecure #secure #tkjakarta #jakartabarat #jakartabarattk #tkjakartabarat #tkgembira #tkceria #cutekids #tkminipakkasurpasarminggu
Si boneka udah besar tambah cerdas pula.. papanya pulang kerja bawa susu @ultramimiid yang rasa coklat kesukaan dia.. biasanya Saila udh tau colokin sedotannya.. nah sedotan yang biasa nempel dibelakang kemasannya copot.. jadi ketinggalan di kantong plastik belanjaan.. saking cerdasnya nih bocah dia ga cuma ngerengek minta bukain.. tapi dia ambil kunci mobil ppnya dia colokin tuh kunci ke lobang sedotan susu 🤣😅😍.. alhasil dia bisa buka ☺️🥰.. arsy sm pp slalu 'TERKEZUET' 🤭 liat tumbuh kembang alami kamu nenk.. sehat plus pintar selalu ya nak.. . #babygirl #babycute #TumbuhAlami #AlamiTumbuh #smartkids #selebgrambabygirl #sailaalmeeraaniqriansyah #susuultramilk #ultramimikids #ultramimi
A #STAR 🌟⭐CANT DO NOTHING ELSE TO #SHINEZ ... WE OUT HERE TOO LIKE #signboards 🚸 #baddadan 🍋 #jettlife .c.e.o. #miracle 🌞⭐🌞 #Koolestkid 🕺 #smartkids #sonsaredadsglory
load more posts