#sumbatimur

92,324 posts

Traveling - it leaves you speechless, then turns you into a storyteller - Ibn Battuta . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @wayuhuang Lokasi 📌: Air Terjun Waimarang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Pulau Sumba dengan hastag #liburandisumba atau tag @liburan.disumba . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Pulau Sumba Nusa Tenggara Timur 👌
Rp 30.000 Hijab Instant Salwa Sakura Hijab instan model salwa bermotif bunga sakura yang cantik dan jarang ada di pasaran. Praktis 1x slup tanpa peniti atau jarum. Material bubble crepe yang elegan, ringan dan tidak menerawang. Bahan : premium bubbleprint Hanya untuk serius order Nama : No telepon : Alamat lengkap : Kode pos : Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) : Jumlah : Warna (jika ada pilihan warna) Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only ) #nusatenggaratimur #alor #kupang #manggarai #sumba - #kupangcity #kupangntt #sumbatimur #sumbabarat #exploresumba - #followforfollow #followus #followforlike #ifollo #f4f - #jilbabkekinian #jilbab #jilbabserut #jilbabinstanmurah #jilbabmurahmeriah #novintahijab #Novinta_Salwa #Novinta_sakura Happy Shopping 😊😊😊
Anahida /mutisalah tua Stock terbatass Langsung whatsapp 089679786834 #mutisalah #anahida #motesalak #waingapu #sumbatimur #ntt #torajautara #muti #mutisumba #accesoriessumba
Lu mainnya kurang jauh, kalo nggak kenal dengan penyanyi Hip Hop hits asal Manggarai, Nusa Tenggara Timur yang satu ini. . SOULROOTS dengan akun Instagram @soulroots__ saat ini menetap di Kota Jogjakarta. Ia sudah melahirkan lebih dari satu lagu. . Kalau N'zoners pengen tahu tentang karya-karyanya, cek di youtube dan media platform lainnya. Lagu Sorry Baby Ft @ugall.treble yang dirilis baru-baru ini bisa dibilang salah satu dari sekian banyak lagunya yang sukses mendapat perhatian warganet. Terus berkarya bro @soulroots__. Eeeh nama aslinya Iwan Hasiman 😂 . Lagu ini diprod By @lazybeat_ & @ugall.treble , Artwork by @achothekeyz_official dan Direct by @boyyauri_. Edited by @dhon_chays 🎼🎼 . Jangan lupa share dan berikan komentar. Follow @nttzone.id #floresindonesia #nttzone #ntt #manggarai #manggaraibarat #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits #kupangcity #nusatenggaratimur #roteisland #rote #indonesiajuara #hiphopindonesia
Salah satu surga dunia di timur Indonesia...Air Terjun Waimarang. Sepertinya Tuhan menciptakan Indonesia dengan rasa bahagia yang luar biasa. Alhamdulillah... Taken by : @kenjiro_umbu_94 #wonderfullindonesia #indonesiatimur #indonesia #sumba #sumbatimur #jelajahindonesia #jelajahnusantara #travelling #travelphotography #traveller #travelgram #ntt #journey #mensfashion #mensstyle #ootdfashion #ootd #friends #adventure
Belajar memulai lagi, karena hidup terus berjalan 🌹 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @evelynatalia Lokasi 📌: Pantai Mandorak . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Pulau Sumba dengan hastag #liburandisumba atau tag @liburan.disumba . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Pulau Sumba Nusa Tenggara Timur 👌
Melangkahlah dalam iman, semoga kita semua dilindungi oleh yg punya hidup ini. Taken by @rexycb #sumba #sumbatimur #pesonaindonesia #mondulambibeach
Selamat pagi sumba. Adakah planning tahun ini ke sumba? Siapa-siapa aja nih, mention gengnya dong 🤣. . . Join open trip kami atau request private trip . 2019 Trip Schedule: Juli : 04-07, 11-14 (full private), 25-28 Aug : 08-11, 15-18, 29-1 September Sept : 12-15, 26-29 Okt : 03-06, 24-27 Nov : 07-10, 28-1 Des Des : 19-22, 22-25, 29-1 Des . For trip details/Reservation/ private trip arrangement please mail to info@kakabantrip.com . Or call us (Mon-Fri 9-17WIB) at: +62122831889, +6381211888999, +628158812155 ( WA ) Line @kakabantrip . . #kakabantriptosumba #sumba #sumbaisland #curicuricuti #percutian #pulausumba #exploresumba #visitsumba #indonesia #sumbabarat #sumbatimur #sumbabaratdaya #tripsumba #waimarangwaterfall #mandorakbeach #sumbatrip
Jogjakarta. Kota yang indah & tenang. Banyak musisi muda baik amt. maupun pro. asal Nusa Tenggara Timur yang lahir di kota ini. Mulai dari Hip Hop, Pop, Reggae, Jaz dan berbagai Genre musik lainnya. ARYE DE SIUL salah satunya. ARYE DE SIUL, salah satu group band Reggae yang cukup populer di Jogjakarta. Bayangkan saja, setiap mahasiswa asal NTT yang ada di Jogja belum dikatakan hits kalo belum liat atau nonton @aryedesiul manggung. Woow, segitunya yaa 😂 Group band Reggae ini sudah melahirkan lebih dari satu lagu. Salah satunya, SILENT VOICE yang dirilis pada bulan ini, tepatnya pada 12 Juli 2019 yang diproduseri oleh @GraftMusic & covernya @monichart95. Nah NTTZONE kepo kan tentang lagunya. . Via DM Instagram, vokalis @aryjanoe menyampaikan bahwa Lagunya sudah lama sekali saya tulis. Sekitar tahun 2011 liriknya ditulis barengan dengan lagu "voice from the East". Lagu "Silent Voice" dulu awalnya saya tulis untuk lomba puisi bahasa Inggris saat jaman kuliah (mungkin). . "Kebetulan dulu hobby tulis. Pas cek2 buku ternyata masih ada yg tulisan tangannya. Saya perbaiki dan ditambahkan lalu dijadikan lagu. Lagunya bercerita tentang bagaimana gejolak dari suara2 kaum lemah, suara2 kaum yang tidak memiliki power. Saya buat dalam bahasa Inggris, agar lagunya dipahami lebih luas lagi", ujar @aryjanoe kepada NTTZONE. . Lupa nanya, group band ini dibentuk kapan 😂😂 Tapi yang jelas, anggotanya lebih dari satu. Ada Vokalis, Ary Janu asal Manggarai. Gitaris, Gratian Habun asal Manggarai, Flores. Keyboardis, Badrul asal Depok, Jawa Barat. Bassis, Rument Korebima asal Adonara. Drummer, Livin Huller asal Hokeng lalu ada Perkusi, Anto Dandung asal Labuan Bajo. . Jangan lupa dengar lagunya N'zoners. Lagu Silent Voice ini sudah bisa didengarkan di semua media platform (kecuali joox). Lagunya enak bngaat ✊🎼 . #nttzone #nusatenggaratimur #floresindonesia #ntt #reggaeindonesia #lagureggaeterbaru #reggaejogja #reggaeflores #reggaemusic #reggaeriddim #reggaemusic #manggarai #manggaraibarat #manggaraitimur #aimere #bajawaflores #nagekeo #mbay #bajawa #ende #maumere #larantuka_florestimur #florestimur #alorisland #lembata #sumbabarat #sumbatimur #malaka #belu #atambuabelu #kupanghits
Mau nanya dong! Apa bener kalau orang yang namanya slamet pergi ke inggris namanya berubah jadi congratulasions? :v #lfl 💛 #lfl ❤️ #tanggeduwaterfall #sumba #sumbatimur #ntt #bigsumba #eksplorsumba #sumbaku #remajahitssumba #waingapu #ootdhijab #tripsumba #waingapu
Melayani mengasihiMu MengiringMu seumur hidupku JanjiMu kan tetap kupegang teguh Sampai kudapat mahkota kehidupan (NDC worship - mahkota kehidupan) . . "Jauh bukan alasan tidak melayani, sakit juga bukan halangan untuk tidak melayani, apalagi tidak punya uang bukan kendala untuk tidak melayani" kalo Tuhan utus Dia pasti urus, karena melayani adalah KEMAUAN dan KERINDUAN . . #sumbamission #sumbamission2019 #sumba #sumbatimur #youthformission #exploresumba #sumbashakers2020 #farfromhome
load more posts