#tiens

4,617,332 posts

TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGELS 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG 1 BOTOL VITALINE (30 Softgels) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak Kecambah gandum mengandung vitamin E alami,betacarotene dll. Minyak kecambah gandunm yang kaya akan vitamine E,asam lemak tak jenuh octacosanol,dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai anti oksidan,menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak,melawan oksidasi serta memelihara membaran sel,pemubuluh darah,jantung,kulit,mata,hati dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai penyakit kronis . Betacarotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas,meningkatkan imunitas tubuh,mencegah tumor,trombus,dll. 🍀Fungsi : 1.) Menghilangkan jerawat,flek hitam dan seluruh masalah kulit. 2.) Melawan keletihan,menambah tenaga. 3.) Mengurangi kelebihan lemak dalam darah,memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. 4.) Sebagai anti oksidan dan anti-aging. 5.) Meningkatkan penyampaian pesan saraf,meningkatkan kekuatan otak besar. 6.) Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. Disarankan bagi orang yang : Yang sering stres bertubuh lemah,sering kenak flu,manula dan sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi. Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung serta penderita masalah hati. Mereka yang peduli dengan kecantikan. 🍀Aturan konsumsi : 2x1 Softgel,setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur. #pemutihwajah #pemutih #pemutihkulittubuh #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajahalami #pemutihalami #pencerahwajah #pencerahalami #pencerahbadan #pencerahtubuhalami #produktiens #tiens #bpom #pemutihherbal #pencerahkulitalami #pencerahtubuhalami #pencerahherbal
Peninggi Badan TIENS dari @morrisehat.id RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. . . #peninggibadan #jualpeninggibadan #peninggibadantermurah #peninggibadanjakarta #tianshi #tiens #peninggibadanbandung #peninggibadantiens #nhcp #peninggibadandiskon #sunnah #diskon #openreseller #bisnisanakmuda #penerimaanpolri #penerimaantni #ipdn #lfl #followforfollowback #followme
Bubuk hijau ini bukan cuma sekedar bubuk loh... . . Sssttt… Bayangin guys… Karena si hijau ini, Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . . Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU! silahkan lanjut baca ini sampe selesai, dan akhirnya kamu akan bener-bener yakin 100!!! . . Kenapa kamu harus beli masker di Toko kami ? . . 1. Produk kami ORIGINAL 💯2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight)✨ 3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab 4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 . . Sip! Sekarang Giliran Kamu ! Saatnya upgrade perawatan wajah kamu menggunakan produk yang 100Herbal, (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL di “Media Sosial” 😁👌🏻 . . Order/konsultasi WA 0895600637075 . . #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens
🔊Yanaq, dodaq və diş ətlərində yaranan oval və ya yuvarlaq yaralar əsasən başqa bir səbəbə bağlı olaraq özünü büruzə verir. Ağız boşluğundakı yaraların müalicə edilməsi üçün səbəbi müəyyən etmək vacibdir. Ağız boşluğundan tez-tez yaranan və ölçüləri 0,5 sm-dən kiçik olan yaralar 7-10 gün arasında sağalır. Ölçüsü 1-3 sm arasında olan yaraların sağalması 6 həftəyə qədər uzana bilər. Herpes virusuna bağlı olan yaralar 7 gün ərzində sağalır. Ağız boşluğu yaralarına genetik meyillilik, qidalar, dərman allergiyası diş və diş əti problemləri immuniteti zəiflədən xəstəliklər, fiziki və emosional stress səbəb ola bilər. Bununla yanaşı, təsadüfən dişləmə, yanlış fırçalama, qırıq və sivri olan dişlər, yaxşı hazırlanmayan protezlər ağız boşluğundakı yaralara səbəb olur. Uzun müddətli keçməyən ağız boşluğu yaralarının səbəbini müəyyən etmək üçün həkim müayinəsindən keçmək vacibdir. Sizdə bu problemdən əziyyət çəkirsinizsə və birdəfəlik bu problemdən təbii yollarla qurtulmaq istəyirsinizsə bizə müraciət edin. Əlavə məlumat üçün DİRECT lə əlaqə saxlayın. #baku #azerbaycan #akhmedli #kombinat #instshoot #instagram #instasize #instagood #tiens #aztagram #brend #music #russia #ağızboşluğu #xəstəlik
PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA || POM TR 032 326 321 Manfaat Dari Masker Spirulina : 🔹Mengencangkan kulit wajah 🔹Menghilangkan jerawat 🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah 🔹Memperhalus tekstur kulit wajah 🔹Mencerahkan kulit wajah 🔹Memutihkan kulit 🔹Antioksidan pada wajah 🔹Menghambat penuaan dini 🔹Mengencangkan pori-pori 🔹Menghilangkan flek hitam Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui. Masker Herbal Inipun Sudah Mendapatkan LEGALITAS, Sudah Terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM AUSTRALIA). No Lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA . . *Dapatkan SPESIAL PROMO dan kuas cantikny Melalui chat di DM dulu ya . 💢GRATIS Konsultasi 💢Kuas cantik utk pembelian tertentu 💢Welcome Dropshiper & Reseller . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina #tiens
Payudara Kencang dan lebih besar Mau? Multi Head Care Apparatus ( MHCA ) merupakan alat kesehatan unggulan TIENS untuk kesehatan dan kecantikan manfaat: - mengencangkan dan memperbesar payudara secara alami - memperkuat daya ingat - mengurangi kerontokan rambut -menstabilkan tekanan darah, mencegah vertigo, saraf kejepit, dll alat ini menggunakan sistem smart chip tungga dg desain streamline yg elegan, gerakan vibrasi oleh titik akupuntur , dan sinar inframerah u/ melancarkan aliran darah dan sertifkasi CE dan ROSH standar Internasional tambahan : 1. Vitaline sbg oil essence 2. Zinc sbg hormonal 3. Masker spirulina sbg Treatme . . #payudara #mhca #saveahok #olship #omteloletom #tipspayudarabesar #tiens #lfl #l4l #ahok #aleppo #savealeppo #jakarta #diskon #bandung #followforfollowback #followme
INI DIA ! cara mendapatkan bentuk PAYUDARA IDEAL yang sehat dan aman @morrisehat.id Banyak sekali Wanita yang merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk Payudara Idaman Salah Satu Cara yang ditempuh adalah dengan melakukan Implan Payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO! Jika Anda Sedang Mencari Rahasia Untuk Mendapatkan Bentuk Payudara Idaman setiap wanita hanya dengan biaya KURANG DARI 3JUTA SAJA dan AMAN maka Tetap Baca Informasi ini Telah Hadir Alat Pembesar Payudara Terbaik MHCA MHCA ini berfungsi Utama sebagai alat dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengecangkan payudara wanita, tetapi selain utk keperluan terapi bisa jga di gunakan sebagai alat kesehatan utk merapakan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat di rasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karena prosesnya terapi dari luar tubuh Lebih lengkapnya keunggulan Alat MHCA sbb: +Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat +Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan +Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab +Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria +Alami, Tanpa cream, suntik dan obat2an + Dapat meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan Hilangin kantung mata Dengan HASIL PERMANEN, TANPA EFEK SAMPING karena tidak menggunakan obat2an dan Dalam Jangka Waktu 1-2 bulan *RataRata Chat segera di LINE dan BBM kami, Ada HARGA DISKON yah Termurah Se-Instagram! . . #payudara #mhca #saveahok #olship #omteloletom #tipspayudarabesar #tiens #lfl #l4l #followforfollowback #followme #jakarta #diskon #bandung
TIENS / TIANSHI VITALINE SOFTGELS 100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG 1 BOTOL VITALINE (30 Softgels) Vitaline Tiens berbahan dasar minyak Kecambah gandum mengandung vitamin E alami,betacarotene dll. Minyak kecambah gandunm yang kaya akan vitamine E,asam lemak tak jenuh octacosanol,dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Vitamin E berfungsi sebagai anti oksidan,menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak,melawan oksidasi serta memelihara membaran sel,pemubuluh darah,jantung,kulit,mata,hati dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai penyakit kronis . Betacarotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas,meningkatkan imunitas tubuh,mencegah tumor,trombus,dll. 🍀Fungsi : 1.) Menghilangkan jerawat,flek hitam dan seluruh masalah kulit. 2.) Melawan keletihan,menambah tenaga. 3.) Mengurangi kelebihan lemak dalam darah,memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung. 4.) Sebagai anti oksidan dan anti-aging. 5.) Meningkatkan penyampaian pesan saraf,meningkatkan kekuatan otak besar. 6.) Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit. Disarankan bagi orang yang : Yang sering stres bertubuh lemah,sering kenak flu,manula dan sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi. Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung serta penderita masalah hati. Mereka yang peduli dengan kecantikan. 🍀Aturan konsumsi : 2x1 Softgel,setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur. #pemutihwajah #pemutih #pemutihkulittubuh #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajahalami #pemutihalami #pencerahwajah #pencerahalami #pencerahbadan #pencerahtubuhalami #produktiens #tiens #bpom #pemutihherbal #pencerahkulitalami #pencerahtubuhalami #pencerahherbal #
👆TESTIMONI BARU👆 Alhamdulillah kak Terimakasih ya Testimoninya 😙😘 Alhamdulillah setiap harinya ada yg ngasih testimoni baru dan puluhan paket dikirim ke berbagai daerah 😙 kami tidak akan mengklaim produk kami yg terbaik,tapi testimoni akan berbicara dengan sendirinya 😘 kamu masih ragu buat order? 😂 Yuk jangan mau ketinggalan PROMONYA segera order Masker spirulinanya 😍 #Jakarta #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #jerawatbatu #flekhitamhilang
Vitamin E, Beta Karoten, dan asam linolenik yang terkandung di dalam spirulina dapat anda manfaatkan untuk mengatasi jerawat membandel, flek hitam, dan penuaan dini pada kulit wajah. . Sehingga dengan menggunakan spirulina, kulit anda akan lebih cerah, putih merona, kencang dan lembut, serta awet muda. . Layanan konsultasi via WA 0895600637075 . . . #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
🔊Dırnaqların qırılması qeyri-kafi bəslənmə, yuyucuların təsiriylə və bəzən də xüsusilə tiroit beziylə əlaqədar maddələr mübadiləsi xəstəliklərindən olar. Önlənməsi üçün altda yatan narahatlığın ortaya çıxa­rılması lazımdır. Bunu da dermatologiya və iç xəstəlikləri mütəxəssisi, müayinə və təhlillərlə təsbit edər. Müalicə buna görə edilir. Saçlar kimi dırnaqlarda ümumi sağlamlıq vəziyyətinin əks olunmasıdır. Sıx və asan qırılan dırnaqlar əksəriyyətlə bədəndəki bir əskikliyin göstəricisidir. Asan qırılan dırnaqlarda prioritetli düşünülməsi lazım olan bədən və başqa sözlə dırnaqların susuz qalmasıdır. Belə bir şikayətiniz varsa gündə ortalama səkkiz stəkan su içmək mövzusunda özünüzü alışdırın. Dırnaqların asan qırılmasının bir başqa səbəbi yağ əskikliyi ola bilər ancaq bu vəziyyət alınan yağ miqdarını artırmaqla deyil də balanslı bəslənmə ilə həll edilə bilər. Dırnaqların asan qırılmasının ən məşhur səbəbi vitamin və mineral əskikliyidir. Başlıca dəmir, sink, kalsium, maqnezium ilə A və D vitamini əskikliyi... Təbii hamınızın bildiyi kimi ən sağlam həll balanslı və sağlam bəslənməkdir. Bununla birlikdə multivitamin həblər və ya kalsium, sink, maqnezium preparatları da əskiklərin yerinə qoyulmasında təklif edilən qida möhkəmlətmələridir. Dəmir əskikliyi xatırlaya bilsənmiyə bağlı dırnaq tapıntılarını digərlərində ayırmaq lazım olsa dırnaqlarda asan qırılmanın yanında uzunlamasına qabarıq xəttlənmə, düzləşmə, çuxurlaşma da görülər. Dəmir əskikliyi anasanmının müalicəsi ilə bu şikayətlər də ortadan itər. Və möhkəmlətmə olaraq da bol bol üzüm suyu, ərik suyu, kök suyu təklif edilər. Sizdə dırnaq zəifliyindən və ya digər hansısa problemdən əziyyət çəkirsinizsə və birdəfəlik bu problemdən təbii yollarla qurtulmaq istəyirsinizsə bizə müraciət edin. Əlavə məlumat üçün DİRECT lə əlaqə saxlayın. #baku #azerbaycan #akhmedli #kombinat #instshoot #instagram #instasize #instagood #tiens #aztagram #brend #music #russia #dırnaqzəifliyi
Si hijau ini bukan cuma sekedar masker loh... . . Sssttt… Bayangin guys… Karena si hijau ini, Banyak yang ngerasa LEBIH PEDE . . Eeiittss.. Tapi JANGAN PERCAYA DULU! silahkan lanjut baca ini sampe selesai, dan akhirnya kamu akan bener-bener yakin 100!!! . . Kenapa kamu harus beli masker di @spirulina.maskersalami_indo . . 1. Produk kami ORIGINAL 💯2. Banyak REAL TESTIMONI yang sudah membuktikan (check our highlight)✨ 3. Seller kami yg ramah dan FAST RESPONSE, kamu gak perlu malu untuk sekedar tanya-tanya dan konsultasi👌🏻setiap pertanyaan akan kami jawab 4. Proses pengiriman kami yg TERBAIK🚛 . . Selain itu... Lebih Dari >1000 masker TERJUAL setiap B̶U̶L̶A̶N̶ HARI !!! Ngeeriii...!!! . . Sip! Sekarang Giliran Kamu ! Saatnya upgrade perawatan wajah kamu menggunakan produk yang 100Herbal, (bukan abal-abal) dan lagi VIRAL di “Media Sosial” 😁👌🏻 . . Order/konsultasi klik link wa yg ada di bio:) . . . . #Masker #Spirulina #MaskerSpirulina #masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #hargamasker #maskerjerawat #maskeralami #glowing
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera ke @payudaramask.tiens.ori #creampayudara  #creamherbal  #tasbranded #lingeriesexy  #duniamalam  #alatbantuseks #kondom  #pembesarpayudara #pengencangpayudara #tiens #maskerpayudaratiens #herbalifeindonesia #cewekmontok #sexy #yukdiorder #maskerpayudaratiens #tiensotiginal #spirulinatiens #pelangsingtiens #penggemuktiens #tiensori #tienssyariahonline #strongmantiens
Ini Lho Alasan Mengapa Pria Sangat Suka Payudara Wanita Jika pria ditanya soal bagian tubuh wanita yang paling menarik menurut mereka, jawaban pertama yang keluar dari mulut mereka pastilah payudara. Tak bisa dipungkiri kalau payudara memang adalah aset wanita yang menjadi daya tarik bagi pasangan. Dalam hubungan intim, payudara adalah media yang bisa menstimulasi wanita itu sendiri maupun pasangannya saat melakukan seks. Pria menyukai payudara karena selain sebagai wujud kecantikan, penampilan, juga menjadi bagian dari fantasi mereka. Saat suami menyentuh payudaramu, ini akan mengaktifkan stimulus terhadap area klitoris. Saat itulah zat oxytocin dilepaskan ke otak wanita dan membuatnya fokus pada pasangannya. Pria juga akan jadi semakin berhasrat saat merangsang payudara pasangannya saat berhubungan seks. Nah sudahkah Anda merawat Payudara Anda ? Atau ukuran Payudara Anda kurang Memuaskan Anda ? Jika belum yuk konsultasikan segera ke @payudaramask.tiens.ori #creampayudara  #creamherbal  #tasbranded #lingeriesexy  #duniamalam  #alatbantuseks #kondom  #pembesarpayudara #pengencangpayudara #tiens #maskerpayudaratiens #herbalifeindonesia #cewekmontok #sexy #yukdiorder #maskerpayudaratiens #tiensotiginal #spirulinatiens #pelangsingtiens #penggemuktiens #tiensori #tienssyariahonline #strongmantiens
YUK RAWAT KULIT KITA😘 Apa itu VITALINE? Vitaline adalah Suplemen untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100% pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karena cara kerja nya BUKAN mencerahkan kulit TAPI memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! Mending pilih yang pasti-pasti aja guys HALAL, AMAN, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! "VITALINE SOFTGEL" Mau?? Chat Sekarang juga WA : +62 89638019825 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #klinikerizabeauty #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #eriza #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #pemutihketiak #pemutihputing #pemutihbokong
YUK RAWAT KULIT KITA😘 Apa itu VITALINE? Vitaline adalah Suplemen untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100% pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karena cara kerja nya BUKAN mencerahkan kulit TAPI memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! Mending pilih yang pasti-pasti aja guys HALAL, AMAN, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! "VITALINE SOFTGEL" Mau?? Chat Sekarang juga WA : +62 89638019825 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #klinikerizabeauty #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #eriza #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #pemutihketiak #pemutihputing #pemutihbokong
YUK RAWAT KULIT KITA😘 Apa itu VITALINE? Vitaline adalah Suplemen untuk memutihkan seluruh tubuh, terbuat dari 100% pure tumbuhan yaitu pucuk gandum pilihan yg kaya akan Vitamin E dan beta carotene , kandungannya SAMA seperti kadar Vitamin E dan beta carotene jika inject whitening (suntik putih) di dokter2 spesialis kulit dengan HARGA JUTAAN RUPIAH 😨 Hasilnya berapa lama ? Cepet banget 😍 karena cara kerja nya BUKAN mencerahkan kulit TAPI memasukkan zat untuk merubah pigmen kulit secara paksa! Mending pilih yang pasti-pasti aja guys HALAL, AMAN, PERMANEN, TERBUKTI NYATA! "VITALINE SOFTGEL" Mau?? Chat Sekarang juga WA : +62 89638019825 #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #klinikerizabeauty #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #eriza #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #pemutihketiak #pemutihputing #pemutihbokong
●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen) >Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : >Pola makan yg sehat >Istirahat yg berkualitas >Olahraga teratur >Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) 🔚more info pemesanan🌾 untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵ ➡Watsap+082239798960 #bone_growth_langsing_tinggi . #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia HAPPY SHOPPING GUYS..
●Siapa Bilang Tinggi itu dipengaruhi oleh >Keturunan (gen) >Faktor Usia dewasa (20-30 thn) Namun Tinggi badan itu dipengaruhi oleh : >Pola makan yg sehat >Istirahat yg berkualitas >Olahraga teratur >Dan tentunya asupan nutrisi Gizi yg terpenuhi khususnya KALSIUM. Dan Kami menawarkan produk Suplemen Kalsium terbaik didunia yaitu Nutrient Calcium Powder(NCP) 🔚more info pemesanan🌾 untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵ ➡Watsap+082239798960 #bone_growth_langsing_tinggi . #herbal #tinggi #siang #malam #pagi #langsing #putih #gemuk #sehat #kesehatan #tiens #tianshi #kalsium #zinc #tkw #tki #jne #postindonesia #world #worldwide #trusted #indonesia HAPPY SHOPPING GUYS..
load more posts