#tsel

19,718 posts

Simple,unik,elegan,berkarakter,dan sangat mudah diingat dan dihafal👍 Cocok untuk contact person dan identitas diri anda yang lebih baik👍 NOMORMU adalah IDENTITAS PRIBADIMU jangan berfikir harga Nomor cantik itu mahal, Karena nomor cantik itu lebih dari sekedar hobi.. Dan ingat,nomor cantik itu dipakai sekali untuk seumur hidup... Jadi tidak ada ruginya anda membeli dan memakai nomor cantik👍 Wa : 081234588855 Tlp : 081234555885 #nomorcantik #nomortsel #nocan #nocanbalikpapan #nomorcantikbandung #nomorcantikmurah #nomorcantiksurabaya #nomorcantikkalimantan #nomorcantiksamarinda #nomorcantiktenggarong #nomorcantikmurahbanget #Telkomsel #nocansuper #PerdanaCantik #perdanasimpaticantik #balikpapan #samarinda #tenggaron #tsel #simpatias #aspuas #nocaners #olshopmurah #iklanbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #nocansimpati #nocanindonesia #simpati #telkomsel #kalimantantimur
Simple,unik,elegan,berkarakter,dan sangat mudah diingat dan dihafal👍 Cocok untuk contact person dan identitas diri anda yang lebih baik👍 NOMORMU adalah IDENTITAS PRIBADIMU jangan berfikir harga Nomor cantik itu mahal, Karena nomor cantik itu lebih dari sekedar hobi.. Dan ingat,nomor cantik itu dipakai sekali untuk seumur hidup... Jadi tidak ada ruginya anda membeli dan memakai nomor cantik👍 Wa : 081234588855 Tlp : 081234555885 #nomorcantik #nomortsel #nocan #nocanbalikpapan #nomorcantikbandung #nomorcantikmurah #nomorcantiksurabaya #nomorcantikkalimantan #nomorcantiksamarinda #nomorcantiktenggarong #nomorcantikmurahbanget #Telkomsel #nocansuper #PerdanaCantik #perdanasimpaticantik #balikpapan #samarinda #tenggaron #tsel #simpatias #aspuas #nocaners #olshopmurah #iklanbalikpapan #balikpapan #balikpapanku #nocansimpati #nocanindonesia #simpati #telkomsel #kalimantantimur
Jangan sampai kamu menua nungguin jaringan lemot karena belum ganti kartu ke 4G yahhh . Kuy upgrade kartumu sekarang! bisa langsung ke graPARI/outlet terdekat. Atau bisa upgrade sendiri pakai kartu upgrade! Yuk upgrade kartumu sekarang. #upgrade4G #Tsel #telkomsel #mmppluwuk #clusterbanggai #tdcluwuk #tdcampana #tdcbungku #tdcbasal
Download MAXStram sekarang dan dapatkan #kejutanmaxstream kuota 1Gb cuma Rp.10 !!!!!! #tsel #tsel4u #maxstream #viu
🚨Resumindo qualquer textão, limpe seu sofá , colchão, tapete e carro com quem e especialista no assunto.🚨 Profissional capacitado através de cursos e experiência de mais de 20 anos. Conhecemos tecidos e através disso saberemos qual o melhor produto e método a ser utilizado . 💸Existem produtos diferentes para cada tecido e tipo de mancha , não entregue seu bem nas mãos de quem usa vapor ( desbota tecido e não retira toa sujeira), de quem usa aspirador de água ou máquina extratora menos potente do que e indicado ( ficará com cheiro de "cachorro molhado" 🚿e irá molhar o madeiramento do seu sofá ou encarar demais a espuma) , de quem faz bico no ramo ( dificilmente conhece o assunto de verdade). Estamos com promoção de ferias !!!!!! Aproveitem e façam orçamento 963794022. #ribeiraopires #higienizacao #limpeza #sofalimpo #santoandre #maua #litoral #grandeabc #colchao #cadeiras #dentista #banco #consultorio #empresa #vans #onibus #tsel #capacitado #sofa #colchao #carro #tapete #satisfacao
Gengsssss 😎😎 Yuksss ikuti tournament Free fire Telkomsel luwuk banggai 😎😎 #Tsel #telkomsel #telkomselternate #4G #LTE #Mantab
*INDONESIA SIAGA BENCANA* Gempa besar dan dangkal mengguncang wilayah Halmahera Selatan, Maluku Utara, Ahad 14 Juli 2019 sekitar pukul 16.10 Waktu Indonesia Barat. Gempa tercatat bermagnitudo 7,2 dengan kedalaman hanya 10 kilometer. Pusat gempa berada sekitar 25 kilometer sebelah Tenggara Labuha, Maluku Utara. Perkembangan terkini pascagempa besar tersebut, kerusakan cukup parah terjadi di wilayah Halmahera Selatan. Data yang diterima Tim Aksi Cepat Tanggap di Maluku Utara, sampai Senin Sore 15 Juli, korban meninggal mencapai 3 orang, berasal dari Halmahera Selatan. Sementara itu, kerusakan rumah cukup parah tercatat di wilayah Gane Timur dan Barat juga Bacan. Lebih dari 680 unit rumah mengalami kerusakan berat akibat gempa besar. Yuk, saatnya POIN kita bantu mereka daripada hangus segera tukarkan 50 poin Telkomsel Anda. Caranya sangat mudah: Ketik *HALACT* (tanpa spasi) kirim ke *777* (bebas pulsa) Periode penukaran mulai 16 Juli - 30 September 2019 #aksicepattanggap #tsel #tsel4u #tselsulawesi #mmpp #mmppbanggai
Thanks orderannya bg, semoga berkesan 🙏. KARIKATUR DIGITAL | GROUP | BI BENGKULU 😍 Info order chat wa ya.. bebas request konsep 👍082385254636 #PUBG #chikendinner #chikendinnerpubg #battleground #barcelona #seradesain #caricature #karikaturdigital #smudge #smudgehd #smudgepainting #digitalpainting #pekanbaru #WIKA #beton #boyolali #telkomsel #tsel #pku #network
Pengen gampang dapatin cewek idaman kamu? Mungkin cara ini bisa ditiru hehe Tag temen kamu yang bucin. . . #t2endi #nontondimanaaja #ngakak #lucu #tsel
#SurpriseDeal balik lagi untuk temenin kamu menikmati liburan musim panas! Hanya dengan 100 ribuan kamu bisa dapat kuota internet mulai dari 20GB. Best deal banget kan? Ngomong-ngomong soal musim panas, percaya atau ga, ini jadi momen munculnya film dan series terbaru yang seru-seru, lho! Meski Indonesia secara spesifik ga ada musim panas, kita tetap kebagian untuk menyaksikan semua itu lho. Coba deh tulis di kolom komentar apa aja sih film dan series yang kamu tunggu sekarang? Nah, biar euforianya makin berasa, tonton lagi yuk film atau season sebelumnya melalui aplikasi @maxstream.tv. by Telkomsel. Supaya kamu nontonnya puas, aktifkan dulu #SurpriseDeal melalui aplikasi MyTelkomsel atau LinkAja. Promonya cuma ada di hari ini, jadi jangan sampai kelewatan ya! Informasi lengkapnya bisa kamu cek di tsel.me/surprisedeallp . . #SurpriseDeal #Kuota #Internet #Sepuasnya #internetmurah #kuotainternet #TanpaBatas #Telkomsel #TelkomselA1 #mantab #mx0712 #tulangbawang #tulangbawangbarat #tulangbawanghits #channelX #clustermetro #lampungisgood #akardayamandiri #tsel
🚨Resumindo qualquer textão, limpe seu sofá , colchão, tapete e carro com quem e especialista no assunto.🚨 Profissional capacitado através de cursos e experiência de mais de 20 anos. Conhecemos tecidos e através disso saberemos qual o melhor produto e método a ser utilizado . 💸Existem produtos diferentes para cada tecido e tipo de mancha , não entregue seu bem nas mãos de quem usa vapor ( desbota tecido e não retira toa sujeira), de quem usa aspirador de água ou máquina extratora menos potente do que e indicado ( ficará com cheiro de "cachorro molhado" 🚿e irá molhar o madeiramento do seu sofá ou encarar demais a espuma) , de quem faz bico no ramo ( dificilmente conhece o assunto de verdade). Estamos com promoção de ferias !!!!!! Aproveitem e façam orçamento 963794022. #ribeiraopires #higienizacao #limpeza #sofalimpo #santoandre #maua #litoral #grandeabc #colchao #cadeiras #dentista #banco #consultorio #empresa #vans #onibus #tsel #capacitado #sofa #colchao #carro #tapete #satisfacao
🚨Resumindo qualquer textão, limpe seu sofá , colchão, tapete e carro com quem e especialista no assunto.🚨 Profissional capacitado através de cursos e experiência de mais de 20 anos. Conhecemos tecidos e através disso saberemos qual o melhor produto e método a ser utilizado . 💸Existem produtos diferentes para cada tecido e tipo de mancha , não entregue seu bem nas mãos de quem usa vapor ( desbota tecido e não retira toa sujeira), de quem usa aspirador de água ou máquina extratora menos potente do que e indicado ( ficará com cheiro de "cachorro molhado" 🚿e irá molhar o madeiramento do seu sofá ou encarar demais a espuma) , de quem faz bico no ramo ( dificilmente conhece o assunto de verdade). Estamos com promoção de ferias !!!!!! Aproveitem e façam orçamento 963794022. #ribeiraopires #higienizacao #limpeza #sofalimpo #santoandre #maua #litoral #grandeabc #colchao #cadeiras #dentista #banco #consultorio #empresa #vans #onibus #tsel #capacitado #sofa #colchao #carro #tapete #satisfacao
Asyikin aktivitas hiburanmu dengan kemudahan layanan digital dari Telkomsel. Nggak perlu khawatir habisin kuota utama . Gamesmax 3 GB/30 Hari hanya 25ribu rupiah Maxstream 2 GB/30 Hari hanya 10 ribu rupiah Musicmax 2 GB/30 Hari hanya 25 ribu rupiah . Download aplikasi layanan digital terbaik dari Telkomsel di playstore dan appstore - Dunia Games - MyTelkomsel - Maxstream - LinkAja . . #DuniaGames #MyTelkomsel #Maxstream #LinkAja #gamesmax #musicmax #aplikasi #layanan #digital #telkomsel #telkomsela1 #mx0716 #tulangbawang #tulangbawangbarat #tulangbawanghits #channelX #clustermetro #lampungisgood #akardayamandiri #tsel
Jadikan lagu jangan marah-marah dari ST12 sebagai Nada Sambung Pribadimu! Aktifkan melalui SMS, ketik ST12 kirim ke 1212 Tarif Rp 3.850/7Hari . Akses juga pilihan NSP @nadasambungpribadi1212 melalui aplikasi MyTelkomsel dan dengarkan lagunya di aplikasi Langit Musik, download sekarang di AppStore atau Google Play! . #MyTelkomsel #NSP1212 #Musik #NadaSambungPribadi #RingBackTone #MusikIndonesia #LangitMusik #janganmarahmarah #ST12 #mx0715 #Telkomsel #TelkomselA1 #mantab #akardayamandiri #tulangbawang #tulangbawangbarat #tulangbawanghits #channelX #clustermetro #lampungisgood #akardayamandiri #tsel
load more posts