#uns

690,381 posts

⚽OPEN PAID PROMOTE BALAKOSA 2019⚽ [Sayembara bola sepak se-SMA/K se-Solo Raya] ▪ Hallo Guys !!!👋Ada kabar gembira nih buat kalian yang punya online shop, event dan lain sebagainya ▪ 🔥Kami dari panitia Balakosa menawarkan jasa PAID PROMOTE, dengan 4 pilihan paket yang dijamin BERKUALITAS dan MURAH MERIAH. Dengan melalui 55 akun aktif dan 44.200+ followers aktif seluruh Indonesia, dijamin bisa meningkatkan Brand usaha kalian dan pastinya dapat meningkatkan omset penjualan kalian📈 ▪ 🎉 So, tunggu apalagi guys? Kuy segera promosikan bisnis kalian 😍 ▪ Paket Bronze = 1 x Instastory (keep 1 day) = 10k Paket Silver = 1 x Instastory + 1 x feed (keep 1 day) = 20k Paket Gold = 2 x Instastory + 1 x feed (keep 2 day) = 30k Paket Platinum = 3 x Instastory + 2 x feed (keep 3 day) = 40k ▪ 🔥Untuk info lanjut, yuk langsung hubungi kontak tertera! ▪ 📞 CP : WA : 089629226340 Line : Dewwi_erna (Dewi) ▪ #balakosa2019 #balakosauns #pp #openpaidpromote #paidpromote #openpp #paidpromotemahasiswa #paidpromoteuns #paidpromotemurah #paidpromote2019 #paidpromotesolo #paidpromotejogja #paidpromotesemarang #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotebandung #paidpromotejakarta #paidpromotetrusted #jasapaidpromote #kadowisuda #endorse #exploresolo #uns #soloinfo #jktinfo #eventsolo #unsgo #dagelan #indovidgram #ngakakkocak
Harga mulai 15k Bisa request juga ❤️ Ready stock setiap hari ❤️❤️ Cod UMS/solo square Barang ready langsung bisa diorder Minat?chat Wa link di bio . #solo #soloinfo #bucketsolo #bucketsolomurah #bucketjogjamahasiswa #mahasiswa #mahasiswauns #mahasiswaums #ums #uns #wisudaums #wisuda #wisudaste #teknik #vivallen #bucketsnack #bucketflanel #bouquetbunga #jogja #wonogiri #wonogiriinfo #explorewonogiri
Harga mulai 15k Bisa request juga ❤️ Ready stock setiap hari ❤️❤️ Cod UMS/solo square Barang ready langsung bisa diorder Minat?chat Wa link di bio . #solo #soloinfo #bucketsolo #bucketsolomurah #bucketjogjamahasiswa #mahasiswa #mahasiswauns #mahasiswaums #ums #uns #wisudaums #wisuda #wisudaste #teknik #vivallen #bucketsnack #bucketflanel #bouquetbunga #jogja #wonogiri #wonogiriinfo #explorewonogiri
Harga mulai 15k Bisa request juga ❤️ Ready stock setiap hari ❤️❤️ Cod UMS/solo square Barang ready langsung bisa diorder Minat?chat Wa link di bio . #solo #soloinfo #bucketsolo #bucketsolomurah #bucketjogjamahasiswa #mahasiswa #mahasiswauns #mahasiswaums #ums #uns #wisudaums #wisuda #wisudaste #teknik #vivallen #bucketsnack #bucketflanel #bouquetbunga #jogja #wonogiri #wonogiriinfo #explorewonogiri
[NEW ARRIVAL] Our "Tabina Blouse" || Fabrics : Kaos Tebal || Only IDR. 119.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahtabinablouse . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
[NEW ARRIVAL] Our "Reyma Shirt" || Fabrics : Katun Rami || Only IDR. 117.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahreymashirt . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
[NEW ARRIVAL] Our "Winna Overall" || Fabrics : Katun Twill || Only IDR. 145.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahwinnaoverall . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
[NEW ARRIVAL] Our "Yerri Hoodie" || Fabrics : Katun Tebal || Only IDR. 112.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahyerrihoodie . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
[ PAID PROMOTE PALAWA 2019 ] [FAIZ TRANSPORT] .Hallo, sahabat faiz! Bingung cari sewa mobil ya ? Gausah bingung @faiztransport hadir untuk mempermudah transportasi kalian 😊😊 Di @faiztransport punya banyak mobil yg siap untuk kalian bawa jalan-jalan 🤗🤗 -Mau brio ? Avanza ? Mobilio ? Adaaaaa! -Inova reborn ? Pajero ? Fortuner ? Alphard ? Adaaaa! -Mau yg gedean , elf short ? Elf long ? Bus ? Juga adaaaa! Dan masih banyaaaaak lagi gaes 💃💃 Gacuma ada mobilnya aja tapi @faiztransport menyediakan driver - ganteng - gayeng - bisa diajak curhat - bisa merecomendasikan tempat-tempat kece buat kalian. Pelayanan kami vip dan vvip. Tunggu apa lagi ? yuk langsung reservasi aja. Harga dijamin oke dan bersahabat pastinya, ada diskonnya juga lo. Yukyuukyukkkk💃💃 Bisa cek di ig : @faiztransport. Atau langsung whatsapp : 081575799958 Ditunggu yaah sahabat faiz, bakal ada diskon lohhh🚗🚗 . . . . @faiztransport !! Your comfort is our priority 🚗🚗🚗 #sewa #sewamobil #kampus #uns #ums #mahasiswa #mahasiswi #solo #surakarta #keraton #wisata #mahasiswauns #visitsolo #wonderfullsolo #wonderfullindonesia
[LAST STOCK] Our "Meara Shirt" || Fabrics : Katun Tebal || Only IDR. 103.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahmearashirt . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
[NEW ARRIVAL] Our "Dexa Shirt" || Fabrics : Katun Linen || Only IDR. 116.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahdexashirt . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
📷📝 By: @hapypermata97 Kapan ngenalin Aku ke Bapak dan Ibukmu? . Cie yg udah jadi alumni aja🤭 . . . 📸 : @divaviolana . #unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #unsgo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng . ======================================= Foto & Caption By : @hapypermata97 Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏. =======================================
[NEW ARRIVAL] Our "Edmon Shirt" || Fabrics : Katun Linen || Only IDR. 99.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahedmonshirt . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
‼️OPEN PAID PROMOTE JUSTICE LEAGUE 2019‼️ SALAM SEHAT DAN BERPRESTASI! Halo teman-teman! Buat kalian yang punya bisnis berbasis online, brand, ataupun event-event yang akan segera hadir. Kalian bisa join buat mempromosikan bisnis, brand ataupun event tsb! Jagan risau jangan khawatir! JUSTICE LEAGUE 2019 menawarkan jasa paid promote untuk membantu teman-teman promosi via instagram dengan 100+ akun dan 90K++ pengikut aktif BERIKUT PAKET PROMOTE YANG KAMI SEDIAKAN : 🏀BASKETBALL 40K 4x Snapgram + 3x Post Keep 7 Day ⚽FOOTBALL 25k 3x Snapgram + 2x Post Keep 5 Day 🏐VOLLEYBALL 20K 2x Snapgram + 1x Post Keep 3 Day 🎾TENNISBALL 15K 1x Snapgram + 1x Post Keep 2 Day Yuk jangan sampe ketinggalan & segera order buat promosiin bisnis, brand dan event kalian. Kesempatan masih ada loh! Untuk Ketentuan lebih lanjut bisa menghubungi cp di bawah ini : id line : itspapin wa : 083866831566 #JUSTICELEAGUE #2019 #KORFaH #Paidpromote #Paidpromotesolo #Olshop #Onlineshop #Paidpromotemurah #UNS #paidpromotejl2019 #brand #jasapaidpromote #openpaidpromote #endorse #paidpromoteindonesia #fhuns
[NEW ARRIVAL] Our "Gefo Outer" || Fabrics : Moscrepe || Only IDR. 99.000 dear :) . . . . Cek katalog : #bydelilahgefoouter . . . Format Order : NAMA + ALAMAT (Include KEL, KEC, KAB) + NO.HP+ ORDER - Kontak ada di bio @delilah.id :) . . . Barang dibutik kami limited stock dan tidak ada sistem keep, jadi barang bisa sold sewaktu-waktu (KEEP=TRANSFER), grab it fast dear! . . . #blouse #casualblouse #muslimahfashion #meccanism #hijabootd #jenehara #hijabchic #dianpelangi #hijup #vanilla #delilahjuffrouw #ugm #ui #unpad #undip #uny #umy #uii #uad #uns #elsire #zaskiasungkar #cottonink #indahederra #riamiranda #fashionhijab #bajukekinian
[ PAID PROMOTE PALAWA 2019 ] [FAIZ TRANSPORT] .Hallo, sahabat faiz! Bingung cari sewa mobil ya ? Gausah bingung @faiztransport hadir untuk mempermudah transportasi kalian 😊😊 Di @faiztransport punya banyak mobil yg siap untuk kalian bawa jalan-jalan 🤗🤗 -Mau brio ? Avanza ? Mobilio ? Adaaaaa! -Inova reborn ? Pajero ? Fortuner ? Alphard ? Adaaaa! -Mau yg gedean , elf short ? Elf long ? Bus ? Juga adaaaa! Dan masih banyaaaaak lagi gaes 💃💃 Gacuma ada mobilnya aja tapi @faiztransport menyediakan driver - ganteng - gayeng - bisa diajak curhat - bisa merecomendasikan tempat-tempat kece buat kalian. Pelayanan kami vip dan vvip. Tunggu apa lagi ? yuk langsung reservasi aja. Harga dijamin oke dan bersahabat pastinya, ada diskonnya juga lo. Yukyuukyukkkk💃💃 Bisa cek di ig : @faiztransport. Atau langsung whatsapp : 081575799958 Ditunggu yaah sahabat faiz, bakal ada diskon lohhh🚗🚗 . . . . @faiztransport !! Your comfort is our priority 🚗🚗🚗 #sewa #sewamobil #kampus #uns #ums #mahasiswa #mahasiswi #solo #surakarta #keraton #wisata #mahasiswauns #visitsolo #wonderfullsolo #wonderfullindonesia
Panas panas begini apa gak pengen nyobain yang seger kayak es kopi yang satu ini? Apalagi masih ada promo buat kamu mahasiswa baru angkatan 2019, cuma 10ribu dapat 2 minuman nyegerin dari coffca loh. Ayo coba dan ajak temanmu sekarang juga 😤 . . 📍 Coffca cafe, Jalan Tanuragan 1, Gonilan, Kartasura (belakang kampus 1) Open daily 09.00 AM - 11.00 PM . #coffca #promocoffca #kopi #kopisolo #solokopi #ums #umsurakarta #umsfood #kulinerums #cafesolo #cafeums #jajananums #mahasiswaums #uns #mahasiswauns
load more posts