#wajahglowing

600,014 posts

Cream HN ORIGINAL 100% BY HETTY NUGRAHATI, AMAN bebas mercury dan zat berbahaya DAN pastinya sudah Lulus Uji Lab ๐Ÿ’ฐ Order? WA 0813 1484 3877 ( Harga Rp. 120.000 free ongkir jabodetabek) Luar Jabodetabek subsidi ongkir Rp 10.000 ISI PAKET 15gr: -Sabun Cair 60ml -Toner 30ml -Cream Siang 15gr -Cream Malam 15gr -Plastik Klip Pink Perekat Pink -Tas Cantik motif Manfaat/kegunaan Cream HN: 1.Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah 2.Mengecilkan pori-pori 3.Mengencangkan kulit wajah 4.Mengangkat sel kulit mati 5.Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat 6.Kulit menjadi putih alami dan merona #wajahmulus #wajahputih #pemutihwajahaman #creamhnoriginal #jualpemutihwajah #twbeautycare #pemutihwajah #perawatanwajah #serumwajah #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #creamwajahbpom #pembersihwajahalami #sabunblackwalet #creamblackwalet #blackwalet #suntikputih #whiteningcream #creambpom #pemutihmuka #pemutihmukabpom #creamhn #creammuka #creamjerawat #acnecream #creamwhitening #hnoriginal #nuamoorea #sabunnuamoorea
Cream HN ORIGINAL 100% BY HETTY NUGRAHATI, AMAN bebas mercury dan zat berbahaya DAN pastinya sudah Lulus Uji Lab ๐Ÿ’ฐ Order? WA 0813 1484 3877 ( Harga Rp. 120.000 free ongkir jabodetabek) Luar Jabodetabek subsidi ongkir Rp 10.000 ISI PAKET 15gr: -Sabun Cair 60ml -Toner 30ml -Cream Siang 15gr -Cream Malam 15gr -Plastik Klip Pink Perekat Pink -Tas Cantik motif Manfaat/kegunaan Cream HN: 1.Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah 2.Mengecilkan pori-pori 3.Mengencangkan kulit wajah 4.Mengangkat sel kulit mati 5.Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat 6.Kulit menjadi putih alami dan merona #wajahmulus #wajahputih #pemutihwajahaman #creamhnoriginal #jualpemutihwajah #twbeautycare #pemutihwajah #perawatanwajah #serumwajah #creamwajah #creampemutihwajah #wajahglowing #creamwajahbpom #pembersihwajahalami #sabunblackwalet #creamblackwalet #blackwalet #suntikputih #whiteningcream #creambpom #pemutihmuka #pemutihmukabpom #creamhn #creammuka #creamjerawat #acnecream #creamwhitening #hnoriginal #nuamoorea #sabunnuamoorea
Kita masuk ke #RahasiaFabil berikutnya yuk? Eh.. Eh.. Tunggu.. Apa hubungannya ya daun jambu biji sama kecantikan wajah? . Selain bermanfaat untuk mengobati sakit perut atau diare, ternyata daun jambu biji punya banyak manfaat untuk kecantikan loh.. Beberapa diantaranya adalah: Mencegah dan mengatasi jerawat Daun jambu biji mengandung anti-bakteri yang dapat menangkal bakteri penyebab jerawat. Selain itu, daun ini juga memiliki sifat anti inflamasi yang dapat membantu mencegah timbulnya jerawat. . Mencegah penuaan dini Daun jambu biji mengandung antioksidan, yang berperan penting dalam menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. . Sebagai scrub wajah alami Scrub yang terbuat dari daun jambu biji dapat membantu menghilangkan sel-sel kulit mati di wajah, sehingga dapat membuat wajah tampak lebih bersih dan cerah. . Siapa sangka, ternyata daun jambu biji jadi bahan penting didalam Fabil Premium Serum. Mashaa Allah.. Benar-benar unik ya sahabat? . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikherbal #kosmetikmuslimah #skincarenatural #skincareherbal #lipstikhalal #cantikalami #cantikherbal #wanitasolehah #hijrah #muslimahcantik #perawatanwajahherbal #bibirkering #wajahglowing #tipscantik #tipssehat #antipelakor #cantiknatural #wajahglowingalami #foundationringan #halalcosmetic
Order Cek di Bio to wa ke 085708428049 Pertanyaan diatas bener banget lho, sahabat . Perawatan kulit di malam ternyata penting untuk dilakukan karena dapat bekerja secara lebih efektif untuk menutrisi kulit wajah. Saat kita tidur dimalam hari, sel-sel kulit akan melakukan perbaikan dan regenerasi kulit secara alami. Jadi, skin care yang kita gunakan di malam hari juga akan membantu mengoptimalkan proses tersebut . โ€œBerarti engga perlu pakai skincare dong pas pagi hari? . Eits, meski begitu kita engga boleh meninggalkan tahapan skincare di pagi hari. Kulit wajah juga tetap perlu dirawat dan dilindungi dari bahaya sinar UV, debu dan polusi dan juga hal lainnya yang bisa memicu masalah kulit . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜COLLAGEN FACIAL CLEANSER๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ˜COFC Nasa sangat bermanfaat untuk perawatan kulit wajah apapun jenis kulit anda, baik wanita maupun pria, muda ataupun tua. . ๐Ÿ˜Manfaat COFC Nasa : โœ” Membersihkan kulit wajah. โœ” Mengangkat sel kulit mati. โœ” Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah. โœ” Meratakan warna kulit wajah. โœ” Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda. โœ” Mencegah dan menyembuhkan jerawat. โœ” Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat. โœ” Mengecilkan pori-pori. โœ” Menjaga kelembaban wajah. โœ” Mengontrol minyak berlebih. . ๐Ÿ˜Komposisi Kandungan COFC Nasa Kandungan utama Collagen Facial Cleanser adalah kolagen dari tulang sapi pilihan. Dan berikut ini rincian komposisinya : โœ” Aqua โœ” Sodium Lauryl Sulfate โœ” Cocamide DEA โœ” Cocamidopropyl Betaine โœ” Collagen โœ” Niacinamide โœ” Citric Acid โœ” 5Bromo-Nitro-1,3-Dioxane โœ” Fragrance Component and Finished Fragrance. . ๐Ÿ˜Cara Pakai COFC Nasa : Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Untuk info pemesanan bisa wa.me/6282241300701 Dapatkan potongan harga dengan memiliki kartu diskon PT.NATURAL NUSANTARA #collagennasa #cofcnasa #cofc #solusiwajahjerawatan #jerawat #flekhitam #solusiawetmuda #wajahglowing #wajahcerah #wajahkusam #wajahberminyak #mukaberminyak #solusimukaberminyakdanberjerawat #cucimuka #cucimukanasa #cucimukapriadanwanita #cucimukasehat #cucimukaherbalalami
Pertanyaan diatas bener banget lho, sahabat . Perawatan kulit di malam ternyata penting untuk dilakukan karena dapat bekerja secara lebih efektif untuk menutrisi kulit wajah. Saat kita tidur dimalam hari, sel-sel kulit akan melakukan perbaikan dan regenerasi kulit secara alami. Jadi, skin care yang kita gunakan di malam hari juga akan membantu mengoptimalkan proses tersebut . โ€œBerarti engga perlu pakai skincare dong pas pagi hari? . Eits, meski begitu kita engga boleh meninggalkan tahapan skincare di pagi hari. Kulit wajah juga tetap perlu dirawat dan dilindungi dari bahaya sinar UV, debu dan polusi dan juga hal lainnya yang bisa memicu masalah kulit . #fabilbeauty #fabilskin #skincarehalal #serumfabil #serumpremium #testifabil #kosmetikhalal #skincarebidara #kosmetikbidara #beruntusan #wajahberjerawat #jerawat #komedo #perawatanwajah #penuaandini #obatjerawat #wajahcerah #wajahglowing #antiaging #serumjerawat #wajahkusam #skincarebpom #skincareaman #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincareantiaging
GLOWING dengan kandungan skincare paling mewah ๐Ÿ’Ž EKSTRAK BERLIAN ASLI ๐Ÿ’Ž TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) Tersedia dalam 2 macam ukuran 10gr 220rb & 20gr 370rb ๐Ÿ’• . GLOWING & PUTIH ALAMI, tidak berminyak dan tidak lengket di kulit wajah, GLOWING PERMANEN dengan kulit yang sehat ๐Ÿ’• . tambahan nutrisi sebelum cream malam TCSKIN, untuk hasil kulit wajah yang SEMAKIN SEMPURNA.. ๐Ÿ’Ž . THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . Wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 wa 0813 1954 9909 line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
GLOWING dengan kandungan skincare paling mewah ๐Ÿ’Ž EKSTRAK BERLIAN ASLI ๐Ÿ’Ž TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) Tersedia dalam 2 macam ukuran 10gr 220rb & 20gr 370rb ๐Ÿ’• . GLOWING & PUTIH ALAMI, tidak berminyak dan tidak lengket di kulit wajah, GLOWING PERMANEN dengan kulit yang sehat ๐Ÿ’• . tambahan nutrisi sebelum cream malam TCSKIN, untuk hasil kulit wajah yang SEMAKIN SEMPURNA.. ๐Ÿ’Ž . THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . Wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 wa 0813 1954 9909 line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
GLOWING dengan kandungan skincare paling mewah ๐Ÿ’Ž EKSTRAK BERLIAN ASLI ๐Ÿ’Ž TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) Tersedia dalam 2 macam ukuran 10gr 220rb & 20gr 370rb ๐Ÿ’• . GLOWING & PUTIH ALAMI, tidak berminyak dan tidak lengket di kulit wajah, GLOWING PERMANEN dengan kulit yang sehat ๐Ÿ’• . tambahan nutrisi sebelum cream malam TCSKIN, untuk hasil kulit wajah yang SEMAKIN SEMPURNA.. ๐Ÿ’Ž . THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . Wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 wa 0813 1954 9909 line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
GLOWING dengan kandungan skincare paling mewah ๐Ÿ’Ž EKSTRAK BERLIAN ASLI ๐Ÿ’Ž TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) Tersedia dalam 2 macam ukuran 10gr 220rb & 20gr 370rb ๐Ÿ’• . GLOWING & PUTIH ALAMI, tidak berminyak dan tidak lengket di kulit wajah, GLOWING PERMANEN dengan kulit yang sehat ๐Ÿ’• . tambahan nutrisi sebelum cream malam TCSKIN, untuk hasil kulit wajah yang SEMAKIN SEMPURNA.. ๐Ÿ’Ž . THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . Wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 wa 0813 1954 9909 line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
GLOWING dengan kandungan skincare paling mewah ๐Ÿ’Ž EKSTRAK BERLIAN ASLI ๐Ÿ’Ž TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) Tersedia dalam 2 macam ukuran 10gr 220rb & 20gr 370rb ๐Ÿ’• . GLOWING & PUTIH ALAMI, tidak berminyak dan tidak lengket di kulit wajah, GLOWING PERMANEN dengan kulit yang sehat ๐Ÿ’• . tambahan nutrisi sebelum cream malam TCSKIN, untuk hasil kulit wajah yang SEMAKIN SEMPURNA.. ๐Ÿ’Ž . THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . Wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 wa 0813 1954 9909 line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
GLOWING dengan kandungan skincare paling mewah ๐Ÿ’Ž EKSTRAK BERLIAN ASLI ๐Ÿ’Ž TCSKIN D'GLOW & WHITE COLLAGEN GEL (diamond glow gel) Tersedia dalam 2 macam ukuran 10gr 220rb & 20gr 370rb ๐Ÿ’• . GLOWING & PUTIH ALAMI, tidak berminyak dan tidak lengket di kulit wajah, GLOWING PERMANEN dengan kulit yang sehat ๐Ÿ’• . tambahan nutrisi sebelum cream malam TCSKIN, untuk hasil kulit wajah yang SEMAKIN SEMPURNA.. ๐Ÿ’Ž . THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . Wa 0815 8403 2208 wa 0813 8888 0954 wa 0813 1954 9909 line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
Testimoni dari pasien yang sudah melakukan treatment di @putri_beautycenter dan lihat perubahannya !! . . Perubahanya sudah bisa terlihat setelah melakukan treatment red peeling dan pemakaian produk dari @dr.pybc_product Jerawat yang sudah mulai kering dan bekas jerawat mulai memudar. . Untuk kamu yang punya masalah jerawat segera datang dan buktikan sendiri untuk jadi lebih cantik, kita tunggu yaaaah ๐Ÿ˜Š . Share ke teman kamu yang butuh solusi buat masalah jerawatnya . . Klinik Estetika&Family Spa PBC Jl. Pahlawan no. 31 - 31A Tuban Tlp 0356 333427 Wa +6282332257272 . . #pbc #sehatdancantik #klinikkecantikan #sehatdancantikbersamapbc #testipbc #klinikestetika #klinikkecantikantuban #cantikalami #cantiknatural #spa #spatuban #babyspa #babyspatuban #kidsspa #kidsspatuban #spabayi #spaanak #spadewasa #produkkecantikan #perawatan #klinikkecantikatuban #spatuban #wajahglowing
AMOOTEE Produk baru dari NASA..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minuman serbuk rasa Raspberry Suplemen pemutih kulit dgn kandungan glutathione ๐ŸŒธcollogen ๐ŸŒธpytoceramid ๐ŸŒธextract bunga sakura ๐ŸŒธdan vitamin e Manfaat Amootee NASA ๐ŸŒธmencerahkan kulit ๐ŸŒธmencegah penuaan dini ๐ŸŒธmelembabkan ๐ŸŒธmenghilangkan kerut dan keriput ๐ŸŒธserta menjaga kekenyalan kulit... Bisa untuk wanita maupun pria..๐Ÿ‘ฉ๐Ÿง‘ Cocok banget buat yg mau cantik tp gk suka pakai cream.... Penasaran kan rasanya gimana? . Info pemesanan wa klik link di bio . #moreskinnasa #herbalnasa #kosmetikherbal #kosmetikanakbpom #tfl โค๏ธ #cantik #wanitaindonesia #lfl ๐Ÿ’› #lfl โค๏ธ #likeforlikes #follow #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #instagood #instalike #instagram #viral #lookenasa #lipscream #lipstickkekinian #kekinian #hits #wanitaindonesia #wanitakarir #nasaindonesia #krimwajahhalal #bpom #wajahglowing
180 SYSTEM . Manfaat baik 180 SYSTEM : ??mencerahkan wajahmu ??menghilangkan bekas jerawat ??memudarkan flek hitam ??kaya akan vitamin c ??mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah ??tidak membuat ketergantungan . . . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180 FACE WASH Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen. . 2. NU SKIN 180 SKIN MIST- Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang. . 3. NU SKIN 180 CELL RENEWAL FLUID - Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan. . 4. NU SKIN 180 UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 - Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB. . 5. NU SKIN 180 NIGHT COMPLEX - Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit. . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ“ฒWA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #galvanicspapromo #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinpadang
180 SYSTEM . Manfaat baik 180 SYSTEM : ??mencerahkan wajahmu ??menghilangkan bekas jerawat ??memudarkan flek hitam ??kaya akan vitamin c ??mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah ??tidak membuat ketergantungan . . . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180 FACE WASH Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen. . 2. NU SKIN 180 SKIN MIST- Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang. . 3. NU SKIN 180 CELL RENEWAL FLUID - Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan. . 4. NU SKIN 180 UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 - Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB. . 5. NU SKIN 180 NIGHT COMPLEX - Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit. . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ“ฒWA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #galvanicspapromo #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinpadang
180 SYSTEM . Manfaat baik 180 SYSTEM : ??mencerahkan wajahmu ??menghilangkan bekas jerawat ??memudarkan flek hitam ??kaya akan vitamin c ??mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah ??tidak membuat ketergantungan . . . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180 FACE WASH Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen. . 2. NU SKIN 180 SKIN MIST- Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang. . 3. NU SKIN 180 CELL RENEWAL FLUID - Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan. . 4. NU SKIN 180 UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 - Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB. . 5. NU SKIN 180 NIGHT COMPLEX - Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit. . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ“ฒWA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #galvanicspapromo #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinpadang
Terima kasih Ka, sudah mempercayakan perawatan wajahnya ada Hend's Glow ๐Ÿ˜๏ปฟโ  ๏ปฟโ  Kinclong & glowing gak pake mahal dengan Hend's Glow - Expert Glowing Skin๏ปฟโ  ๏ปฟโ  โ  #glowingmakeup #theraskinbandung #bandunghits #hendsglow #farmaskincare #creamfarmasi #skincaretips #paketglowing #serumglowing #lotionwhitening #acneskincare #skincarekorea #skincareindonesia #skincareroutine #skincaremurah #skincareaman #wajahglowing #glowingskin #makeupkorea #makeup #kinclong #beautyblogger #beautyglow #pbskin #makeupnatural #kosmetikkorea
180 SYSTEM . Manfaat baik 180 SYSTEM : ??mencerahkan wajahmu ??menghilangkan bekas jerawat ??memudarkan flek hitam ??kaya akan vitamin c ??mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah ??tidak membuat ketergantungan . . . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180 FACE WASH Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen. . 2. NU SKIN 180 SKIN MIST- Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang. . 3. NU SKIN 180 CELL RENEWAL FLUID - Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan. . 4. NU SKIN 180 UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 - Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB. . 5. NU SKIN 180 NIGHT COMPLEX - Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit. . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ“ฒWA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #galvanicspapromo #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinpadang
180 SYSTEM . Manfaat baik 180 SYSTEM : ??mencerahkan wajahmu ??menghilangkan bekas jerawat ??memudarkan flek hitam ??kaya akan vitamin c ??mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah ??tidak membuat ketergantungan . . . ISI PAKET : 1. NU SKIN 180 FACE WASH Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen. . 2. NU SKIN 180 SKIN MIST- Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang. . 3. NU SKIN 180 CELL RENEWAL FLUID - Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan. . 4. NU SKIN 180 UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 - Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB. . 5. NU SKIN 180 NIGHT COMPLEX - Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit. . . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) ๐Ÿ“ฒWA : 081332230900 *GRATIS KONSULTASI* . . #180system #nuskin180system #perawatanwajah #like4likes #lfl #likeforlikes #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak #nuskinpromo #nuskin180murah #galvanicspapromo #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinmedan #nuskinaceh #nuskinbali #nuskinpadang
load more posts