#whiteningcream

631,099 posts

Rambut rontok ? Ini dia salah satu masalah rambut yang sangat sering dialami oleh sebagian orang terutama yg berhijab. Walau rambutmu tertutup jangan jadi cuek sama rambut ya dear ❀️ Karena Hijab tidak menghalangimu untuk tampil cantik dengan rambut yang indah kok. Lalu, apa sih solusi yang tepat untuk rambut yang sudah terlanjur rontok? HAIR TONIC DRW SKINCARE Karena produk DrW Skincare yang satu ini merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk memperkuat akar rambut dan merangsang pertumbuhan rambut. So, buat kalian yang sudah mengalami 'Hair loss' alias kebotakan akibat rambut rontok mesti kudu wajib menggunakan produk ini πŸ€— Salam Sehat dan Cantik Konsultasi gratis πŸ“²WA 0812 6722 2201 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017
Bagi kalian yg mempunyai kulit wajah normal dan cenderung kering bisa bgt nih dear diatasi dgn menggunakan Serum Glow dari Kezia Skin Expert 😍 .. Disamping itu serum ini bisa mengenyalkan kulit , mencerahkan dan glowing πŸ‘Œ . Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . πŸ“² Fast Respon : Wa Admin : +62 812-9711-1008 Line: keziaclinic Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik . . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Pertanyaan yg sering di tanyakan customer2ku --Mba, satu paket isinya apa aja? 1 Paket drwskincare terdiri dari sabun wajah,cream siang (include sunblock) , dan cream malam --Gak termasuk toner dan serum mba ? Tidak dear, serum dan toner dijual terpisah karena terkadang kebanyakan hanya disarankan untuk memakai satu paket tersebut diatas saja ya, jika ada tambahan trearment dari dokter pasti diinfokan. --Apa harus beli sepaket? Saran kami alangkah lebih baiknya untuk memakai standar yang telah ditetapkan ya karna semuanya memiliki peran masing2 dlm perawatan. --Kalau salah satu krim habis apakah boleh beli satuan? Sangat boleh ya dear --Lalu kapan hasilnya akan terlihat? Kami tidak bisa memastikan kapan hasil terlihat ya kak, karena reaksi kulit tiap org berbeda beda , yg pasti krim ini tidak mengandung mercury , dan dalam pengawasan jd sdh pasti aman. Jika ingin wajah putih permanen dlm 2 minggu tidak disarankan pakai drw ya *Tidak ada yg instan *Tidak ada yang permanen Perawatan itu perlu proses 😍😍 Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi melalui kontak berikut ya ❀ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2TyvAJ0 ( bisa jg langsung klik dari bio) β€’ β€’ β€’ #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
Siapa yg baru 3 paket ga ada perubahan udah mundur cantik 😊😊😊😊. πŸ’”Bilang nya ga ada perubahan πŸ’”Bilang nya gini gini aja ( pas di deketin before and after ada ko) πŸ’”Bilang nya nyerah dan cape πŸ’”Bilang bla bla bla .... Padahal kamu ga sadar di Drwskincare jika yakin sembuh pasti sembuh,jerawat separah apa pun wajah serusak gimana pun jika di di rawat lagi dengan tepat pasti akan cantik lg πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Ga percaya testi Drwskincare satu ini buat aku sebagai BC Drwskincare terngah - ngah, terharu karna bahagia, ga bisa bayangin sabar nya beliau merawat diri dan percaya akan kesembuhan membuah kan hasil. 1 th kode SA loh guys...... Bukan 3 paket ga ada perubahan trus ninggalin, apa lg baru 1 paket πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi gimana guys masih bilang perawatan mu ga ada hasil padahal belum maximal, saat purging kamu tinggal kan atah mungkin kmau ga menjaga pola makan dan kebersihan. Info konsultasi dan order wa +85255027097 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream
PERBEDAAN LIPS CARE DAN LIPS MATTE DRW SKINCARE Lips care Lipstik yg berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam karna lipstik ini mengandung pelembab..lipstik yg langsung meresap ke bibir, tahan lama meski di pakai makan berminyak warna tetap nempel, warna pink soft jika dioles tipis,dan berubah jd merah jika dioles berulang kali, HASIL AKHIR GLOSSY Lips Matte lipstick ini terasa ringan dan pigmented, jadi sekali pulas saja sudah cukup menutupi warna bibir. Walaupun matte, lipstik ini tidak membuat bibir menjadi kering atau pecah- pecah. Untuk staying power masih tahan lips care, karena ketika digunakan untuk makan yang sedikit berminyak, lipstick ini akan memudar di area bibir dalam aja. Tp lips matte drw masih di bilang tahan lama πŸ˜‰ HASIL AKHIR MATTE yaitu Lipstik ini bersifat pekat dan tidak mengandung minyak seperti lipstik glossy Kamu suka yg mana? Saya suka dua2 nya πŸ˜„ Salam sehat, cantik dan sukses bersama drW Skincare😍 #drwskincare #AntiKrimAbalAbal #AntiKrimMerkuri #flek #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikankulit #kecantikanwajah #pemutihwajah #whiteningcream #pemutih #creamleher #drwskincarePurworejo #drwskincarejakarta #perawatan
Paket Acne Kezia Skin Expert : utk kulit yg berjerawat (menghilangkan jerawat yg membandel , meradang , jerawat berat , jerawat ringan) , mencerahkan dan Glowing. . Cerahkan & Glowingkan kulit sehatmu dear 😘 . Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . πŸ“² Fast Respon : Wa Admin : +62 812-9711-1008 Line: keziaclinic Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik . . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
White day cream Miracle kaya akan madu putih dan mengandung beras putih,ampuh menghilangkan komedo dengan penggunaan secara rutin Dapatkan kulit wajah bebas komedo dengan cara alami dan aman Order WA : 081358653053 RESELLER WELLCOME πŸ˜™πŸ˜™πŸ’–πŸ’š #komedohilangsampaikeakar #jerawatmuka #kosmetiksehat #creamwajah #bopengjadimulus #komedohitam #flekhitamhilang #whiteningcream #rejuvenatingskincare #faceliftingcream
Glutathione menghambat pembentukan melanin atau pigmen kulit oleh melanocyte. Cara kerjanya dengan menghambat reaksi enzim tyrosinase dan L-DOPA. Nah efek ini lah yang dimanfaatkan dalam industri pemutih kulit. Efek ini hanya dapat diperoleh jika kadar glutathione melimpah, sedangkan pada kenyataannya produksi glutathione dalam tubuh rendah. Glutathione ini sangat banyak manfaatnya, nggak cuma memutihkan kulit. Sebagai antioksidan yang sangat kuat, glutathione digunakan untuk mencegah dan terapi berbagai penyakit seperti kanker, AIDS, asma, kemandulan sampai penuaan dini Manfaat utama Glutation Capsul : -memutihkan keseluruhan tubuh -Mengurangi bintik gelap & melasma -Memperlambat penuaan kulit dan keriput -Terlihat lebih muda -Mengurangi pembentukan melanin -Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik -Kekebalan tubuh meningkat -Menghilangkan jerawat -Mengurangi pori besar wajah -Merupakan antioksidan tinggi -Mempercepat penyembuhan sakit -Reactivates vitamin C & E Glutation Capsul membuat kulit lebih putih merata, halus & bercahaya. Efek whitening kulit dicapai dlm waktu 3 minggu penggunaan terus-menerus &sampe benar. (note: pencapaian hasil tiap org tidak sama ya!) Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi melalui kontak berikut ya ❀ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://bit.ly/2TyvAJ0 ( bisa jg langsung klik dari bio) β€’ β€’ β€’ #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
Day Cream Kezia memberikan kelembaban dan menutrisi kulit wajah , melindungi wajah dari sinar matahari serta membuat kulit wajah tampak lebih cerah .. . . Untuk tahu lebih detail produk, harga dan cara pemesanan kezia skin expert bisa hubungi : . πŸ“² Fast Respon : Wa Admin : +62 812-9711-1008 Line: keziaclinic Shopee: www.shopee.co.id/neo_kosmetik Tokopedia: www.tokopedia.com/neokosmetik . . #keziaskincare #keziaskinexpert #keziaskinexpertindonesia #keziaclinicindonesia #keziaskinexpertoriginal #creampemutihwajah #creamwajah #creampemutih #creamaman #cremdokter #creamfarmasi #creamwajahaman #creamartis #creamjerawat #creamflek #creamkekinian #creambpom #perawatanwajah #creambooming #klinikkecantikan #whiteningcream #skincareaman #skincarebumil #kulitmulus #kulitcerah #skincarejamannow #uploadkompakan #creamjamannow #creamcewecowo #skincarehits
Siapa yg baru 3 paket ga ada perubahan udah mundur cantik 😊😊😊😊. πŸ’”Bilang nya ga ada perubahan πŸ’”Bilang nya gini gini aja ( pas di deketin before and after ada ko) πŸ’”Bilang nya nyerah dan cape πŸ’”Bilang bla bla bla .... Padahal kamu ga sadar di Drwskincare jika yakin sembuh pasti sembuh,jerawat separah apa pun wajah serusak gimana pun jika di di rawat lagi dengan tepat pasti akan cantik lg πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Ga percaya testi Drwskincare satu ini buat aku sebagai BC Drwskincare terngah - ngah, terharu karna bahagia, ga bisa bayangin sabar nya beliau merawat diri dan percaya akan kesembuhan membuah kan hasil. 1 th kode SA loh guys...... Bukan 3 paket ga ada perubahan trus ninggalin, apa lg baru 1 paket πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi gimana guys masih bilang perawatan mu ga ada hasil padahal belum maximal, saat purging kamu tinggal kan atah mungkin kmau ga menjaga pola makan dan kebersihan. Info konsultasi dan order klik https://wa.me/85295869034 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah
Assalamualaikum πŸŽ‰ARSYA BEAUTE RAYA SALEπŸŽ‰ 22 JULY - 15 AUGUST 2019 πŸ’ŸCOMBO PROMOπŸ’Ÿ 1) COMBO GLOWING (MAGIC CREAM 10GM+ WHITENING SOAP 50GM) πŸ”Έ RM30 2) COMBO SNOW QUEEN (WHITENING SERUM 30ML + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”Έ RM60 3) COMBO SNOW WHITE (WHITENING SERUM 10ML + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”Έ RM40 4) COMBO FLAWLESS (SERUM NANOVIT + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”Έ RM35 FREE SHIPPING! #arsyabeaute #arsyaskincare #serum #whiteningserum #nanovitserum #whiteningcream #skincare #skincaremalaysia #skincaremurah
Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA : * Memutihkan / mencerahkan * Kecantikan dalam kulit * Mengencangkan kulit * Mengurangi masalah kulit * Lengkap vitamin C dan E * Awet muda * No flek no jerawat * NO FAT !! ( 0% fat ) RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo ) * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja ! MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) . * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam . * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen . * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 . * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman . ThanksGod bless πŸ˜‡ With love ED BEAUTY CENTRE
Mau tampil cantik,sehat setiap harinya bisa gak yaaaa πŸ˜—πŸ˜’ Bisa donkk πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™,siapa bilang gak bisa dijamin gak bakal menyesal πŸ˜‰πŸ˜‰yg penting sabar dan telaten yaaa,,,πŸ™‚πŸ™‚ Apalagi untuk masalah : πŸ˜—πŸ˜— Jerawat dan flek Sabarx harus dalam hati yang paling dalam πŸ˜πŸ˜…πŸ˜… Yuhuuuuuuu 😚😚😚😚 Kalian pasti gak asing lagi kan dengan produk DRW SKINCARE yang lagi buming”nya Produk drw gak cuma bisa perawatan muka aja lho Diantara lain : - perawatan muka - perawatan badan - perawatan rambut - mau kurus - mau gemuk Di drw skincare mah bisaaaaa☝️☝️😁😁 Dan selalu saya ingatkan Untuk pasien atau costomer Sebelum pemakaian disarankan berkonsultasi terlebih dahulu ya πŸ˜‰πŸ˜‰ Yang mau tanya atau konsul bisa langsung hub : ⬇️⬇️⬇️⬇️ Free Sharing konsultasi WA. +852 64351054 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #drw #kosmetikterlaris #skincare
Assalamualaikum πŸŽ‰ARSYA BEAUTE RAYA SALEπŸŽ‰ 22 JULY - 15 AUGUST 2019 πŸ’ŸCOMBO PROMOπŸ’Ÿ 1) COMBO GLOWING (MAGIC CREAM 10GM+ WHITENING SOAP 50GM) πŸ”Έ RM30 2) COMBO SNOW QUEEN (WHITENING SERUM 30ML + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”ΈRM60 3) COMBO SNOW WHITE (WHITENING SERUM 10ML + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”Έ RM40 4) COMBO FLAWLESS (SERUM NANOVIT + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”ΈRM35 FREE SHIPPING! #arsyabeaute #arsyaskincare #serum #whiteningcream #skincare #skincaremalaysia
Efek urat merah krn sebelumnya pake dosis Glow dr krim Glow A B C terapi dr kami yuks selain pake dosis krim Maintenance Lengkapi pake Moisturizer Colagen cream MOISTURIZER DRW Terapi untuk urat merah Untuk perawatan harian bisa pakai moisturizer collagen drw skincare, mampu menyamarkan uratΒ² merah diwajah. Selain utk menyamarkan urat merah diwajah Moisturizer with Vit C, E & Collagen ini penting untuk menjaga kulit tetap kencang dan lentur, mengurangi garis-garis keriput di wajah, dapat mencegah penuaan dini, menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit. Cocok jg utk kulit yg kering kerontang supaya lebih lembab dikulit :) πŸ‘‰ Moisturizer with Vit C, E & Collagen Cream ini penting untuk : 🌸 Menjaga kulit tetap kencang dan lentur 🌸 Mengurangi garis-garis keriput di wajah 🌸 Dapat mencegah penuaan dini 🌸 Menghidupkan kembali kulit sehingga tampak lebih muda serta dapat menjaga elastisitas kulit. 🌸 Menghilangkan uratΒ² merah pada wajah. 🌸 Pemakaian rutin akan menjadikan wajah terlihat glowing dan Cerah Info konsultasi dan order admin by wa +85255027097 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
Assalamualaikum πŸŽ‰ARSYA BEAUTE RAYA SALEπŸŽ‰ 22 JULY - 15 AUGUST 2019 πŸ’ŸCOMBO PROMOπŸ’Ÿ 1) COMBO GLOWING (MAGIC CREAM 10GM+ WHITENING SOAP 50GM) πŸ”Έ RM30 2) COMBO SNOW QUEEN (WHITENING SERUM 30ML + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”Έ RM60 3) COMBO SNOW WHITE (WHITENING SERUM 10ML + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”Έ RM40 4) COMBO FLAWLESS (SERUM NANOVIT + WHITENING SOAP 50GM + MAGIC CREAM 10GM) πŸ”Έ RM35 FREE SHIPPING! #arsyabeaute #arsyaskincare #skincare #skincaremalaysia #skincaremurah #serum #whiteningserum #nanovitserum #whiteningcream
PERAWATAN WAJAH PALING BEST SELLER πŸ‘πŸ‘ HN PLATINUM ORIGINAL Hetty Nugrahati yang lagi booming banget 😍😍😍 Mau wajah kinclong meski tanpa make up? Emang bisa? Tentu "BISA" 😘 Ini rahasia HN ORIGINAL yang lagi booming, gausah ditanya hasilnyaπŸ™…, ribuan orang sudah membuktikannya πŸ™‹ .. πŸ“MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ORDER : πŸ“²Admin WhatsApp : 08977345484 --------------------------- #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #krimhn #krimhnoriginal #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #krimmuka #pemutih #pemutihwajah #jualcreamhnasli #whiteningcream #pemutihampuh #likeforlike #lfl #pemutihmuka #krimpemutih #cantik #viral #jualkrimpemutih #hbwhitening #jualpemutih #penggemuk #pelangsing #ikanasin #kosmetik #restu #energyofakad
PERAWATAN WAJAH PALING BEST SELLER πŸ‘πŸ‘ HN PLATINUM ORIGINAL Hetty Nugrahati yang lagi booming banget 😍😍😍 Mau wajah kinclong meski tanpa make up? Emang bisa? Tentu "BISA" 😘 Ini rahasia HN ORIGINAL yang lagi booming, gausah ditanya hasilnyaπŸ™…, ribuan orang sudah membuktikannya πŸ™‹ .. πŸ“MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ORDER : πŸ“²Admin WhatsApp : 08977345484 --------------------------- #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #krimhn #krimhnoriginal #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #krimmuka #pemutih #pemutihwajah #jualcreamhnasli #whiteningcream #pemutihampuh #likeforlike #lfl #pemutihmuka #krimpemutih #cantik #viral #jualkrimpemutih #hbwhitening #jualpemutih #penggemuk #pelangsing #ikanasin #kosmetik #restu #energyofakad
PERAWATAN WAJAH PALING BEST SELLER πŸ‘πŸ‘ HN PLATINUM ORIGINAL Hetty Nugrahati yang lagi booming banget 😍😍😍 Mau wajah kinclong meski tanpa make up? Emang bisa? Tentu "BISA" 😘 Ini rahasia HN ORIGINAL yang lagi booming, gausah ditanya hasilnyaπŸ™…, ribuan orang sudah membuktikannya πŸ™‹ .. πŸ“MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ORDER : πŸ“²Admin WhatsApp : 08977345484 --------------------------- #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah #krimhn #krimhnoriginal #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #krimmuka #pemutih #pemutihwajah #jualcreamhnasli #whiteningcream #pemutihampuh #likeforlike #lfl #pemutihmuka #krimpemutih #cantik #viral #jualkrimpemutih #hbwhitening #jualpemutih #penggemuk #pelangsing #ikanasin #kosmetik #restu #energyofakad
Rambut rontok ? Ini dia salah satu masalah rambut yang sangat sering dialami oleh sebagian orang terutama yg berhijab. Walau rambutmu tertutup jangan jadi cuek sama rambut ya dear ❀️ Karena Hijab tidak menghalangimu untuk tampil cantik dengan rambut yang indah kok. Lalu, apa sih solusi yang tepat untuk rambut yang sudah terlanjur rontok? HAIR TONIC DRW SKINCARE Karena produk DrW Skincare yang satu ini merupakan penyubur rambut yang digunakan untuk memperkuat akar rambut dan merangsang pertumbuhan rambut. So, buat kalian yang sudah mengalami 'Hair loss' alias kebotakan akibat rambut rontok mesti kudu wajib menggunakan produk ini πŸ€— Salam Sehat dan Cantik Konsultasi gratis πŸ“²WA 085891513644 #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik Salam sehat dan cantik bersama klinik kecantikan DrW Skincare Dokter penanggung jawab Klinik Dr. Wahyu Triasmara SIP: No. 33.06.54111/DU/03/449.1/0045/VI/2016 Apoteker penanggung jawab instalasi farmasi klinik: Hartati, S.Far, Apr SIPA: No. 446/2180/2028/19810414/SIPA-33.06/VI/2017
load more posts