#xmencinematicuniverse

1,489 posts

#XMENCINEMATICUNIVERSE Slide 1 kalau seingatku cuma april mop 2013 lalu kalau si @ladygaga jadi dazzler Slide 2 lah orang si xmen cast nonton konser @taylorswift di canada keknya pas itu Slide 3 akhirnya di perankan artis bernama @halstonsage πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Just checked out #DarkPhoenix with @yall_b8.007 last night. As an #XMen fan, it was a satisfying conclusion to @20thcenturyfox ’s #XMenCinematicUniverse . @simondavidkinberg did a great job in readapting the iconic Dark Phoenix Saga for a younger generation of X-Men fans by incorporating amazing action sequences and visual effects. Apart from his take of the renowned storyline, @sophiet @jamesmcavoyrealdeal #MichaelFassbender #JenniferLawrence @nicholashoult @itstyesheridan @alexandrashipppp @evanpeters @kodismitmcphee #AndrewStehlin @kotaeberhardt and @jessicachastain did an amazing job in their performances throughout the film. Whether you love or hate #DarkPhoenix Β , audiences should get the opportunity to see it as a way to honor the legacy of all the @xmenmovies that have been released for the past 20 years or so. I can’t wait to see what @marvelstudios has in store for the #XMen in the next few years.πŸ‘πŸ»#GoSeeIt #MutantAndProud
#XMENCINEMATICUNIVERSE Coba kalau xmen masih stay di fox Atau tanpa terjadinya kembalinya xmen dan F4 ke marvel disney Spertinya ini next project 1 PROTEUS mutant yang kuat juga loh (penjelasan next day yaaaaa ) Melibatkan moira dan muir island inilah alasan moira gak ikut xmen di tahun 1992 dia di muir island jagain anaknya yg ternyata mutant? Dan cuma charles yg faham atau tau tapi para xmen gak di kasi tau ? Trus xmen punya misi ngelawan nih mutant mungkin juga memperkenalkan mutant lain #forge atau xmen generasi baru era 2000an (iceman/rogue/kittypryde / colossus ) wolverine ? Iya gak sih mungkin brotherhood nya magneto juga nambah anggota (ink /toad /sabretooth) 2 MR SINNISTER alasan aku bisa bawa nih karakter karena bisa aja setelah 1992 dia ngincer jean grey ntah settingan 1-2 tahun after 1992 atau masuk era 2000an lagi disitu si nathaniel essex berusaha dapetin jean buat ngambil DNA nya untuk di clone (jadi siapa ? Itu ibunya si cable yg di deadpool 2 ) *tuh kan bisa nyambung gak asal cocokologi* Bisa kenalin marauders Ya nanti judulnya jadi xmen 8 ya Kan #xmen #xmenunited #xmenthelaststand #Xmenfirstclass #xmendofp #xmenapocalypse #xmendarkphoenix πŸ˜‚πŸ˜‚ #xmen8 Kalaupun masih di fox Ya paling gak ini xmen 8 tayang 2021 Dan di 2020an ada projectnY si @dafnekeen #x23 trus #multipleman (biasnya 2 film) Begitulah #cocokologi #teorixmen #xmenindonesia Tapi semuanya sudah di cancel karena kita akan nunggu versi rebootnya MCU Trus artis siapa yg cocok meranin #kevinmactaggert ? Dan #nathanielessex
#XMENCINEMATICUNIVERSE Coba kalau xmen masih stay di fox Atau tanpa terjadinya kembalinya xmen dan F4 ke marvel disney Spertinya ini next project 1 PROTEUS mutant ngeri + kuat juga loh (penjelasan next day yaaaaa ) Melibatkan moira dan muir island itulah alasan moira nggak join xmen di tahun 1992 dia mungkin di muir island πŸ™„ tapi charles rahasiain ini ke semua xmen ?bisa jadi kan ... Trus xmen punya misi ngelawan nih mutant mungkin juga memperkenalkan mutant lain #forge atau xmen generasi baru era 2000an (iceman/rogue/kittypryde / colossus ) wolverine ? Iya gak sih mungkin brotherhood nya magneto juga nambah anggota (ink /toad /sabretooth) 2 MR SINNISTER alasan aku bisa bawa nih karakter karena bisa aja setelah 1992 dia ngincer jean grey ntah settingan 1-2 tahun after 1992 atau masuk era 2000an lagi disitu si nathaniel essex berusaha dapetin jean buat ngambil DNA nya untuk di clone (jadi siapa ? Itu ibunya si cable yg di deadpool 2 ) *tuh kan bisa nyambung gak asal cocokologi* Bisa kenalin marauders Ya nanti judulnya jadi xmen 8 ya Kan #xmen #xmenunited #xmenthelaststand #Xmenfirstclass #xmendofp #xmenapocalypse #xmendarkphoenix πŸ˜‚πŸ˜‚ #xmen8 Kalaupun masih di fox Ya paling gak ini xmen 8 tayang 2021 Dan di 2020an ada projectnY si @dafnekeen #x23 trus #multipleman (biasnya 2 film) Begitulah #cocokologi #teorixmen #xmenindonesia Tapi semuanya sudah di cancel karena kita akan nunggu versi rebootnya MCU Trus artis siapa yg cocok meranin #kevinmactaggert ? Dan #nathanielessex
#XMENCINEMATICUNIVERSE kemampuan selene di komik Powers and AbilitiesΒ  Life force absorptionPsychic VampireSuperhuman StrengthSuperhuman Endurance and ReflexesSuperhuman Speed Telekinetic Animation InanimateDisintegration Pyrokinesis Telepathy Psi-screenMental boltsHypnotic TranceAstral ProjectionImmortalRapid Healing Sorcery Darkforce/Shadow Manipulation Di film dia punya cuma telepati Penjelasan aku batasi dulu karena mengandung spoiler Aku mulai edit lagi nih caption per rabu tanggal 19 ya
#Repost @radarcirebon β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ ❌πŸ”₯γ€½ @marvelfanscommunity Regional @mfc.cirebon #Ciayumajakuning presents... #NontonBareng #XMenDarkPhoenix . --- . πŸ“„ Detail Event πŸŽ₯ Movie: @xmenmovies #DarkPhoenix πŸ“† Show Date: Sabtu, 15 Juni 2019 ⏰ Show Time: πŸ“ Tempat: #CGV #Transmart #Cirebon πŸ”– Harga ticket: IDR 45K πŸ‘₯ Gathering venue: πŸ“² Contact person: 0896-2690-1884 (Sendy Maximoff) . --- . ⚠ Syarat Harus menjadi member resmi #MFC Regional Ciayumajakuning via bit.ly/mfc-cirebon (buka di Chrome dari smartphone) . . --- . . #marvelfanscommunity #marvel #XMen #XmenCinematicUniverse #XCU #mutant #ItMadeYouStronger #UnleashYourPower #APhoenixWillRise #EveryHeroHasADarkSide #ThisEndNow #TheirGreatestEnemy #SomethingHappeningToMeSomethingICantControl #RadarCirebon
collab part for @//sammies.edits 21k collab yes its short but whateva stan jean grey dt: isela 🀠
While it may suffer from a lack of setup Dark Phoenix marks the end of an era to a franchise that deserves much more appreciation then the shills’ narrative will have you believing. Unfortunate & pathetic how people have rooted for the film’s failure. With that said, much of the newer cast including @sophiet turn up their performances and are overall watchable & enjoyable, Fassbender & @jamesmcavoyrealdeal deliver in splendor, Lawrence is checked out but no one’s really bothered by that. Some pacing issues, especially in the middle, they don’t really accomplish much and wrap things up too conveniently considering the movie’s length. Some more action would’ve been nice but we got some entertaining sequences and nice visuals, fairly clean CGI overall. Loved the production value on Xavier’s School, really felt like a university & base of operations. Zimmer delivers a stunning score (go listen to it now! He’s going to do beautiful things with #WW84 !) Overall enjoyed Dark Phoenix & will seriously miss this franchise. πŸ–Ό by @mexifunk #xmendarkphoenix #darkphoenix #xmen #moviereview #movierecommendation #orlandoarocena #vectorart #movieposters #movieposter #marvel #marvelcomics #xmencinematicuniverse #sophieturner
❌πŸ”₯γ€½ @marvelfanscommunity Regional @mfc.cirebon #Ciayumajakuning presents... #NontonBareng #XMenDarkPhoenix . --- . πŸ“„ Detail Event πŸŽ₯ Movie: @xmenmovies #DarkPhoenix πŸ“† Show Date: Sabtu, 15 Juni 2019 ⏰ Show Time: πŸ“ Tempat: #CGV #Transmart #Cirebon πŸ”– Harga ticket: IDR 45K πŸ‘₯ Gathering venue: πŸ“² Contact person: 0896-2690-1884 (Sendy Maximoff) . --- . ⚠ Syarat Harus menjadi member resmi #MFC Regional Ciayumajakuning via bit.ly/mfc-cirebon (buka di Chrome dari smartphone) . . --- . . #marvelfanscommunity #marvel #XMen #XmenCinematicUniverse #XCU #mutant #ItMadeYouStronger #UnleashYourPower #APhoenixWillRise #EveryHeroHasADarkSide #ThisEndNow #TheirGreatestEnemy #SomethingHappeningToMeSomethingICantControl #AboutCirebon
❌πŸ”₯γ€½ @marvelfanscommunity Regional @mfc.cirebon #Ciayumajakuning presents... #NontonBareng #XMenDarkPhoenix . --- . πŸ“„ Detail Event πŸŽ₯ Movie: @xmenmovies #DarkPhoenix πŸ“† Show Date: Sabtu, 15 Juni 2019 ⏰ Show Time: πŸ“ Tempat: #CGV #Transmart #Cirebon πŸ”– Harga ticket: IDR 45K πŸ‘₯ Gathering venue: πŸ“² Contact person: 0896-2690-1884 (Sendy Maximoff) . --- . ⚠ Syarat Harus menjadi member resmi #MFC Regional Ciayumajakuning via bit.ly/mfc-cirebon (buka di Chrome dari smartphone) . . --- . . #marvelfanscommunity #marvel #XMen #XmenCinematicUniverse #XCU #mutant #ItMadeYouStronger #UnleashYourPower #APhoenixWillRise #EveryHeroHasADarkSide #ThisEndNow #TheirGreatestEnemy #SomethingHappeningToMeSomethingICantControl
#Repost @ariealjabar β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ . ❌πŸ”₯γ€½ @marvelfanscommunity Regional @mfc.cirebon #Ciayumajakuning presents... #NontonBareng #XMenDarkPhoenix . --- . πŸ“„ Detail Event πŸŽ₯ Movie: @xmenmovies #DarkPhoenix πŸ“† Show Date: Sabtu, 15 Juni 2019 ⏰ Show Time: πŸ“ Tempat: #CGV #Transmart #Cirebon πŸ”– Harga ticket: IDR 45K πŸ‘₯ Gathering venue: πŸ“² Contact person: 0896-2690-1884 (Sendy Maximoff) . --- . ⚠ Syarat Harus menjadi member resmi #MFC Regional Ciayumajakuning via bit.ly/mfc-cirebon (buka di Chrome dari smartphone) . . --- . . #marvelfanscommunity #marvel #XMen #XmenCinematicUniverse #XCU #mutant #ItMadeYouStronger #UnleashYourPower #APhoenixWillRise #EveryHeroHasADarkSide #ThisEndNow #TheirGreatestEnemy #SomethingHappeningToMeSomethingICantControl . #ariealjabar
❌πŸ”₯γ€½ @marvelfanscommunity Regional @mfc.cirebon #Ciayumajakuning presents... #NontonBareng #XMenDarkPhoenix . --- . πŸ“„ Detail Event πŸŽ₯ Movie: @xmenmovies #DarkPhoenix πŸ“† Show Date: Sabtu, 15 Juni 2019 ⏰ Show Time: πŸ“ Tempat: #CGV #Transmart #Cirebon πŸ”– Harga ticket: IDR 45K πŸ‘₯ Gathering venue: πŸ“² Contact person: 0896-2690-1884 (Sendy Maximoff) . --- . ⚠ Syarat Harus menjadi member resmi #MFC Regional Ciayumajakuning via bit.ly/mfc-cirebon (buka di Chrome dari smartphone) . . --- . . #marvelfanscommunity #marvel #XMen #XmenCinematicUniverse #XCU #mutant #ItMadeYouStronger #UnleashYourPower #APhoenixWillRise #EveryHeroHasADarkSide #ThisEndNow #TheirGreatestEnemy #SomethingHappeningToMeSomethingICantControl
. ❌πŸ”₯γ€½ @marvelfanscommunity Regional @mfc.cirebon #Ciayumajakuning presents... #NontonBareng #XMenDarkPhoenix . --- . πŸ“„ Detail Event πŸŽ₯ Movie: @xmenmovies #DarkPhoenix πŸ“† Show Date: Sabtu, 15 Juni 2019 ⏰ Show Time: πŸ“ Tempat: #CGV #Transmart #Cirebon πŸ”– Harga ticket: IDR 45K πŸ‘₯ Gathering venue: πŸ“² Contact person: 0896-2690-1884 (Sendy Maximoff) . --- . ⚠ Syarat Harus menjadi member resmi #MFC Regional Ciayumajakuning via bit.ly/mfc-cirebon (buka di Chrome dari smartphone) . . --- . . #marvelfanscommunity #marvel #XMen #XmenCinematicUniverse #XCU #mutant #ItMadeYouStronger #UnleashYourPower #APhoenixWillRise #EveryHeroHasADarkSide #ThisEndNow #TheirGreatestEnemy #SomethingHappeningToMeSomethingICantControl . #ariealjabar
#XMENCINEMATICUNIVERSE Kalau di original timeline Betsy meninggal karena dark phoenix Kalau di timline baru G tau deh dia dimana Terakhir di apocalypse dia pingsan tapi bangun dan menunjukan ekspresi marah atau merasa apocalypse hanya menipu dia kali ya Tapi g tau di era 1990-2029(logan)/far in the future( cable ) Dia hidup apa mati atau punya badan baru Setau ku badan versi jepangnya punya nama panggilan / alternya kwannon Di the wolverine(2013 )psylocke hampir di hidupin lagi dan mau di perankan @priyankachopra tapi gak jadi Bakal ada kejutan di dark phoenix gak ya Cuma mau kasi tau Besok ada midnight ya tangan 8 juni Dan tayang regulernyaa di indo tanggal 14 😁
#XMENCINEMATICUNIVERSE Kalau di original timeline Betsy meninggal karena dark phoenix Kalau di timline baru G tau deh dia dimana Terakhir di apocalypse dia pingsan tapi bangun dan menunjukan ekspresi marah atau merasa apocalypse hanya menipu dia kali ya Tapi g tau di era 1990-2029(logan)/far in the future( cable ) Dia hidup apa mati atau punya badan baru Setau ku badan versi jepangnya punya nama panggilan / alternya kwannon Di the wolverine(2013 )psylocke hampir di hidupin lagi dan mau di perankan @priyankachopra tapi gak jadi Bakal ada kejutan di dark phoenix gak ya Cuma mau kasi tau Besok ada midnight ya tangan 8 juni Dan tayang regulernyaa di indo tanggal 14 😁
Β·A delusion starts like any other idea, as an egg. Identical on the outside, perfectly formed. From the shell, you’d never know anything was wrong. It’s what’s inside that matters. πŸ“Ί Legion.Β· _________________________________ #legionfx #legion #danstevens #aubreyplaza #rachelkeller #davidhaller #scifi #scifiseries #serietvmania #tvseriesjunkie #serietvaddicted #phychedelic #psychedelicworld #xmencinematicuniverse #xmencomic #xmen #filmfeed #filmlovephotography #cinemafantastic #cinemaisnotdead
load more posts