aro_kopa

Aro

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beauty Content Creator ๐ŸŽ“ Magister Student - PEP PPs UNJ 2018 ๐Ÿฒ Duta Bakso Indonesia ENDORSE via EMAIL Oily Acne Prone ๐Ÿ‘‡FONDESEN TERBAIK๐Ÿ‘‡

HIJAB CUCORIYEL ALA CEWEK HITS INSTAHRAM Pake hijab instan dari @sabilashawl โค๏ธ : Baru tau ternyata gini dia cara pake hijab ciwi-ciwi hits IG itu ๐Ÿ˜‚ Baru paham setelah pake hijab ini. Wkwkwk... : KEUNGGULAN: 1. Instan, nggak ribet 2. Udah ada ciputnya, jadi nggak riweh nyari ciput lagi kita ๐Ÿ˜† : #AroKopa
COBAIN MASKARA MISTERIUS ๐Ÿค™ Gimana? Udah jabrik belom bulu mata gue? ๐Ÿคฃ Gue doyan banget nih maskara model-model gini, bulu mata jadi jabrik, nggak menggumpal. : Mascara misterius ini dari @beautyneeds.idd bisa tanya-tanya ke miminnya yak soal maskara ini ๐Ÿ˜„ : #AroKopa #BuluMataJabrik
SWIPE TO SEE THE PROGRESS!!! : #AroKopa #Collab : Menjawab pertanyaan seputar skincare โค๏ธ Terlepas dari gue dikirimkan oleh @avoskinbeauty , gue akan bilang kalau Miraculous Refining Serum dari Avoskin ini sudah bikin gue jatuh cinta ๐Ÿ˜ญ Banyak banget yang komen dan bilang kulit gue membaik, dan gue nggak akan ragu bilang kalau Serum ini adalah kontji sobaddddddd ๐Ÿ’œ Nggak sehari, nggak seminggu, tapi SEBULAN gue cobain, progressnya bisa kalian bisa lihat ๐Ÿ‘Œ : Gue nggak tahu kelihatan apa nggak, tapi itu udah tinggal setengah botol karena emang gue pake pagi sama malem selama sebulan ini (yha ada bolong beberapa hari selama sakit kemarin). : Efek yang berasa banget itu di TEKSTUR WAJAH. Sejak jerawatan 7 tahun yang lalu, muka gue nggak pernah tampak semulus ini :') BRUNTUSAN PAKAI APA? Cobain ini guys. Nggak akan ragu, PASTI GUE BELI LAGI. ๐Ÿ™ Gue jujur-jujuran aja inih ya harganya nggak murah, tapi nggak yang mahal sampe lu kudu gadaikan ginjal juga. Ini kalian bisa cari di ecommerce kayak @sociolla ada, atau di webnya @avoskinbeauty juga ada. Harga di sociolla sih Rp 219.000 tapi barusan gue cek lagi diskon jadi Rp 186.150. Nggak murah memang, tapi kalian pakek cuman 1-2 tetes aja cukup untuk seluruh muka. Ini aja sebulan baru abis setengah botol gue. Pertimbangkan sendiri ya kalian mau invest ini apa nggak. Ini gue cuma laporin hasil pakai gue. ๐Ÿ˜Š : : Tapi kalian juga harus perhatikan baik-baik kalau produk ini mengandung AHA & BHA yang cukup tinggi, akan ada rasa/sensasi CEKIT-CEKIT perih ketika kena kulit. Cuman beberapa detik di awal doang, abis itu nggak ada lagi. ๐Ÿ‘Œ
Jangan takut tersesat (saat bikin alis), mungkin JEMBATAN ALIS bisa mengembalikan (alis) ke jalan yang BENAR ๐Ÿ˜š Cobain Produk Alis @urbandecaycosmetics dari @sociolla ๐Ÿ‘€ : #UDIndonesia #UDxSociolla #StreetStyleBrow #AroKopa
Cobain Produk Alis @urbandecaycosmetics dari @sociolla ๐Ÿ‘€ : Reviewnya besok ya ama videonya skalian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ : #UDIndonesia #UDxSociolla #StreetStyleBrow #AroKopa
COBAIN MAKEUP THAILAND dari @properbeauty.id ๐Ÿ’› : Produk-produk yang gue pakek: 1. SIVANNA COLORS Cover Stick Boost Bright Stick Foundation (shade: 23) โค๏ธKemasan mewah ๐Ÿ’› Mudah diblend ๐Ÿ’œ Coverage medium bisa dibuild ๐Ÿ’” Shade masih keterangan. Tapi bisa diakali dengan bronzer ๐Ÿ˜Š : 2. SIVANNA COLORS Mat-Finish & Enhanced Radiance Loose Powder (shade: 02) ๐Ÿ’› Sangat halus ๐Ÿ’š Memberi efek glowing karena ada partikel shimmer ๐Ÿ’™ Terdiri dari 4 warna bedak : 3. SIVANNA COLORS Eyebrow Pencil (shade: ES004) ๐Ÿ’œ Ada sikat Pensilnya enak tidak terlalu empuk, tidak terlalu lembek ๐Ÿ’™ Mudah dibaur : 4. SIVANNA COLORS Obsession Eyeshadow Palette (shade: 05) BAGUS BAAAAAT WOEEEEEE!!!! BELI ASLI BAGUSSSSSSS ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Byeee... : : : NOTE: I have no problem with plastic surgery. It's just a title nothing more. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
CATRICE HD LIQUID COVERAGE FOUNDATION (shade 030): OKSIDASI? ================================ Episode 14 of #Aroksidasi โ„ข ================================ Pertama-tama, sebelum kalian tanya harga, beli dimana, dll, gue sudah review foundation ini secara full (minus oksidasi, karna oksi di post ini) di IG Story. Cek highlight: CATRICE Seperti biasa DISCLAIMER lagi, biar kalian tidak salah paham ya ๐Ÿ˜” Oksidasi itu hanya salah satu aspek yg harus diperhatikan dari suatu produk. Ketika sebuah produk oksidasi, bukan berarti produknya jelek. Kalo kalian masih mikir gitu, coba sekolah dulu yg baik sana ๐Ÿ˜‘ : Ini dia beberapa opini gue soal oksidasinya: ๐Ÿ’› 15 MINUTES Tanda oksidasi sudah kelihatan dari 15 menit pertama, tapi nggak jauh turunnya. Terlebih karena memang dari awal shade ini nemang terlalu terang buat gue. But well kalo kalian sudah nonton reviewnya kalian pasti tahulah pendaat gue soal shade foundation ini. You can barely see the color changing on the first 15 minutes. ๐Ÿ’› 30 MINUTES Nah ini ๐Ÿ˜‚ 30 menit baru berasa ya sist. Turunnya mayan ternyata. Di sinilah mulai kelihatan perubahan shadenya. ๐Ÿ’› 1 HOUR Dari full swatch di akhir setelah 1 jam ini bisa disimpulkan kalau foundation ini oksidasi, tapi oksidasinya berhenti ketika menit ke 30. Setelah 30 menit, nggak ada lagi penurunan. Selain itu penurunannya juga termasuk sedikit dibanding banyak foundation matte yg lain. Mungkin karena kandungan mineral yg menyebabkan oksidasi juga sedikit ya (cek ingredients). : #AroKopa Berhubung banyak yg salfok ke kuku, ini kukunya dari @tokomaharani.os ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ™ˆ
Libur, jangan lupa manjain diri dengan maskeran ๐Ÿ˜Šโค๏ธ : : : Your Acne Solution Peel-off Mask dari @kirkland.inc โค๏ธ๐Ÿ™ˆ #AroKopa
#AroDanFoundation CATRICE HD LIQUID COVERAGE (Shade 030 Sand Beige) ====================================== Pantes dari dulu kalian minta gue cobain foundation ini ๐Ÿ˜‚ Paham sekarang gue paham. Sebelum gue ngebacot terlalu panjang, mari gue beri tahu beberapa hal yang bikin otak gue kaget ketika pakek foundation ini SEHARIAN kemaren ๐Ÿคฏ ๐Ÿ’› ONE DROP ONLY! Ini yg bikin gue sangat siyok sampe ke tulang sebenernya ๐Ÿ˜‚ Ini buat 1 muka cuma 1 drop pipetnya. LIKE WHAT!?!!! Dan itu udah nutup, cukup. HOW CATRICE?! Soalnya gue sempat cobain foundation yg drop bottle gini, gue ingat banget gue butuh 4 pipet buat semuka ๐Ÿ˜‚ Sedangkan si Catrice cukup 1. Monmaap mejik apa ini?! : ๐Ÿ’› MATTE FINISH! Gue sejujurnya nggak baca klaim, maen pakek aja sih. Dan cukup kaget karena dia TERNYATA matte, no shine, sohibnya kulit berminyak ini sih. : ๐Ÿ’› KETAHANAN! Eerrrr... Perlu dijelasin lebih jauh ya walaupun hasilnya MATTE, tapi muka gue tetap BERMINYAK, tapi mulai berminyak di jam kelima, DIKIIIIIT banget tapi. Dengan bantuan blotting 3x seharian, dia tetap nggak misah, cakey, dll. Still looks FINE pada jam ke-12.
Tips Kehidupan: Pakai tisu sebagai celemek biar masker nggak netes ke baju. #begituajasih #AroKopa #NggakAdaFaedahnyaEmang ๐Ÿ˜‚
DUPE HUDA BEAUTY gurllllll ๐Ÿ˜Œ Cuma 100an rebu di @raya_beauty : Using @ucanbemakeup AROMAS palette (its like my name haha) ๐Ÿ˜‚#AroKopa
COBAIN CUSHION LOKAL! #SeranganProdukLokal kali ini akhirnya nyobain produk @MazayaIndonesia yang udah lama seliweran bikin penasaran. Yang paling bikin penasaran itu si SUPER CUSHION 3 in 1. Lah 3 in 1? Ternyata............ Cushion ini isinya nggak cuma si air cushionnya aja, ada si shading (cream contour) dan highlight cream juga. Gila keren abis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ Setau gue MAZAYA ini brand lokal PERTAMA yg bikin ginian. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Walaupun amazed sama produknya, awalnya gue jujur takut-takut sih, karna bikin cream contour itu tricky lho ya, biasanya suka susah diblend. Tapi ternyata Mazaya nailed it ๐Ÿ‘ Baik shading maupun highlight, keduanya MUDAH DIBLEND. Anyway let's give a standing applause for the very beautiful highlight ๐ŸŒน๐Ÿ‘๐Ÿ’– CANTIK. PARAH!?!!! Gue biasanya nggak doyan pakek cream highlight, tapi ini bagus. Ngasi efek-efek glowing ๐Ÿ˜ Menurut gue cushion ini cocok untuk pemakaian sehari-hari, yang mau #TampilCetarGakPakaiRibet ๐Ÿ˜˜ : Gue juga cobain Matte My Day Lip Creamnya shade FOLIA diombre sama CHALISTA. Mattenya pas, nggak bikin bibir kering, aman. Love it. ๐Ÿ’– : PRODUCTS: 1. Mazaya 3in1 Super Cushion (Ivory) 2. Mazaya Matte My day Lip Cream (Folia & Chalista) Produk dapat diorder melalui www.mazaya.co.id #DermalogyMazaya
load more posts