brisiajodie96

M. Brisia Jodie Maurinn

𝐁𝐫𝐚𝐧𝐝 π€π¦π›πšπ¬π¬πšππ¨π« 𝐨𝐟 @teamrrq 𝐂𝐏/π„π§ππ¨π«π¬πž : ‭+πŸ”πŸ πŸ–πŸπŸ πŸ–πŸπŸ•πŸ”πŸ–πŸ’πŸπŸ’β€¬(π“π’π€πš) π‰πŽπ : ‭+πŸ”πŸ πŸ–πŸπŸ πŸ—πŸπŸ•πŸπŸ•πŸ–πŸ–β€¬ (𝐜π₯𝐒𝐟𝐟) 𝐁𝐫𝐒𝐬𝐒𝐚 π‰π¨ππ’πž-πŠπˆπ’π€π‡πŠπ”β¬‡οΈ

Jadiii, aku punya toko HP online yg paling murah gitu(serius). Lagi bikin giveaway bagi2 Handphone sama anting2. Mari saling bantu:( biar rame jadi kalian follow @koncophone.market & @wiliantous dan spam comment postinganku makin banyak makin keliatan! #koncophonegiveaway diumumin tgl 17-08-2019
GIVEAWAY! @ruangguru ⁣ ⁣ @ruangguru , bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua! Dapat video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pake kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Terus, hadiahnya lebih gila-gilaan lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz nya di perayaan #Ruangguru5Tahun , tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru :⁣ ⁣ - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Cara ikutan giveaway: tinggal post foto di feed dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru ⁣⁣⁣ ⁣ Jangan lupa langganan dan pakai kode JADIJUARA dapat diskon 50%⁣ ⁣ Luar biasa ya zaman sekarang.. bimbel aja sudah bisa di handphone. Keren banget lah Ruangguru ini! Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan! BURUAN LANGGANAN SEKARANG!
Selamat pagi, kalo mau bersinar cerah perawatannya cuma di @dermaster_id πŸ€—πŸ€—β€οΈ aku perawatan hollywood peel, infus whitening supaya fit karna aku ga berani aneeh2. Tp disini kalo mau aneh2 dijamin aman kokkkk mantap deh love ya @dermaster_id
Hai semua, sudah tau belum ya, kalau Kemendikbud punya program Sistem Zonasi, hal ini itu sudah ditetapkan dalam Permendikbud No 51 tahun 2018 lho. Jadi melalui Sistem Zonasi ini hal terpenting yang ingin pemerintah sampaikan adalah untuk mendekatkan siswa-siswi dengan sekolah. Kemudian dengan adanya sistem ini juga diharapkan setiap sekolah nantinya dapat memerikan mutu pendidikan yang sama. Dengan adanya Sistem Zonasi ini maka tidak ada lagi kan tuh sekolah-sekolah favorit gitu, jadi semua sekolah itu diharapkan sama kualitasnya. "Zonasi ini kan sifatnya elastis. Jadi kalau memang jumlah sekolahnya kapasitas sekolah belum memadai dibanding siswa, ya, dimekarkan. Kalau ternyata kelebihan disempitkan, dikasihkan kepada zona sebelah. Dibikin yang luwes aja, termasuk dia harus dihitung kapasitas sekolah swasta," Seperti dijelaskan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Muhadjir Effendy menganggap penerapan sistem zonasi dalam Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) dapat menjadi solusi sejumlah permasalahan pendidikan. Salah satu masalah yang dapat ditangani yakni persebaran guru yang belum merata. Jadi Sistem Zonasi juga melibatkan distribusi peyebaran guru-guru berkualitas yang hanya terdapat disekolah-sekolah favorit diharapkan akan tersebar disetiap sekolah, dan juga dengan adanya sistem ini, pemerintah juga bisa mengetahui sarana dan prasarana tiap sekolah, yang baik bisa di pertahankan dan yang kurang baik bisa diperbaiki dan ditingkatkan. maaf ya, panjang banget, untuk info lebih lanjutnya yuk di follow @dikdasmen_kemdikbud sekarang ya ! #ppdb2019 #cerdasberbudaya
Udah kangen sumedang
Mau aku sejelek apapun arsy tetep blg aku cantik thanks syπŸ˜‹
SeΓ±orita ft @glennsamuel09 ala kadarnya baru denger lagunya h3h3 kalo pd kenal shawn mendez kenalin dong #seΓ±orita
Mau cerita, jadi dulu waktu lahir salah satu tanganku(tulangnya) dipatahin sm dokter krn pas diperut aku trll aktif jd muter2 terus gamau keluar. Ya kalo kalian mikir enak ya jd aku, artist instant dll. Aku dulu berdarah2, mamaku jg keluargaku jg. Perjuangannya berat jg, bahkan dr awal aku lahir udah diuji. . πŸ“·: @rndyahong
Udah tayaaaanggg di youtube channel nya Kevin Hendrawan. Aku ke pulau yg belum terjamah manusia super keren kejang2, thanku @ykhendrawan udh terbangin aku kesini!! Kalian hrs kesini, tp sblmnya liat video ini dulu supayaa tau rute2 nya. Love you!!! Brisialova share yaaa #ekspedisisegaris TAG orang yg mau kamu ajak kesini #labuhanbajo #pulaukei #ntt #explorentt #wonderfulindonesia #ayodolan #parapejalan #indovidgram
Muka Indonesia asli . πŸ“·: @rndyahong
load more posts