komikldr

Komik L D R

Karena jarak tercipta untuk memelihara rindu Sofi lainnya @sibukanmotivator @komikcrazy @komikmiris @komiknyebelin @komikhoror10

Selamat Tahun Baru 2019 dari Sofi di berbagai Universe Kiranya di tahun ini, kita semua menjadi lebih baik dari sebelumnya . . Pada bingung yah Sofinya ada banyak? Emangnya cuma Spiderman yang punya banyak universe? Sofi juga punya dong. Tapi mereka ga saling berhubungan kok, kan beda universe Ada Sofi kecil super nyebelin di @komiknyebelin Ada Sofi kecil super gokil di @komikcrazy Ada Sofi SMP yang kritis banget soal kata-kata motivasi di @sibukanmotivator Ada Sofi yang lagi LDR-an di @komikldr Ada Sofi horor yang katanya membunuh kakaknya sendiri di @komikhoror10 Dan ada Sofi paling pertama ada di IG, yaitu Sofi supermiris di @komikmiris . . Sofi manakah yang paling kamu suka? Jawab di komen yah #komiknyebelin #komikmiris #komikldr #bukanmotivator #komikhoror10 #selamattahunbaru
#cerita33 Gengsi yang membuat masalah kecil jadi lama selesai #komikldr #ldr #pacaranjarakjauh #longdistancerelationship #pacaran #love #cinta
#cerita32 Rindu bukan untuk dipermainkan . Versi panjang baca di webtoon. Link di bio . . #komikldr #ldr #pacaranjarakjauh #longdistancerelationship #pacaran #love #cinta
#cerita30 Hayo siapa yg suka ngaku-ngaku jomblo??? . . . #komikldr #ldr #pacaranjarakjauh #longdistancerelationship #pacaran #love #cinta
#cerita29 Jika lagi marahan chat dan telpon ga bisa dihubungi, maka bingung mau ngapain lagi. Derita LDR. Bener? #komikldr #ldr #pacaranjarakjauh #longdistancerelationship #pacaran #love #cinta #sabturomansa
Jangan takut sama jarak. Karena jika setia, maka Tuhan akan bantu menjaga . . Wahai para pejuang LDR, kami ada kaos khusus untuk kalian loh Harganya cuma 120rb. Untuk 10 pemesan pertama ada harga khusus yaitu 100rb. Bagi yang berminat bisa langsung dm #komikldr #ldr #kaos
Apa lagu yang bisa menggambarkan hubungan kalian saat ini? Kalo aku sih, Seberapa Pantas dari @sheilaon7 #komikldr #ldr #sabturomansa
load more posts